平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 10:28:12

先日、宿泊をさせて頂きました。
外観等、佇まいは年季?歴史を感じますが
逆に情緒があった、とても好感が持てました。
今度は、ゆっくり家族でお邪魔させて頂きたいです。

平戸海上ホテル 2016年12月19日 14:34:36

ホテルも歴史がありますが、平戸島内も歴史深い観光スポットが多数あります。
平戸城やザビエル教会、オランダ商館など平戸は南蛮貿易の栄えた町としてたくさんの資料が残されております。
是非次回はご家族とごゆっくり観光もお楽しみ下さいませ。
また、ホテルも佇まいに年季は入っているものの温かいおもてなしと美味しいお料理、寛ぎの温泉で皆様にご満足いただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

投稿者さん 2016年11月11日 14:49:12

11月7~10日まで宿泊させて頂きましたが、部屋からの眺めもよく、食事も旬の魚が豊富に使われていて、とても美味しかったです。
大浴場の水槽にいてるウミガメを見たときは、大人ながらに少し興奮してしまいました。
また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

平戸海上ホテル 2016年11月14日 13:56:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ウミガメをご覧になり驚かれたことでしょう・・・コンセプトである「龍宮城」の雰囲気は感じていただけましたでしょうか。これからも皆様にあっと驚く平戸ならでわの体験やお料理を楽しんでいただけるようサービス向上に精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大1500円割引!!県産和牛やかわはぎ、地魚お造里に地魚漬け丼★がお得に!
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2016年08月24日 11:49:14

夕食が大変美味しかったです。

平戸海上ホテル 2016年08月27日 13:25:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は海に囲まれた自然豊かな島でございますので新鮮なお魚はもちろん、ミネラル豊富な牧草を食べ育った自慢の平戸和牛など食材も豊かでございます。皆様に平戸の食をお楽しみいただけるようこれからもおもてなしして参ります。冬になると旬のひらめやあら鍋(クエ)などをご用意しております。季節を変えてまた是非お越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気!スタッフもオススメ♪】平戸の海の幸・山の幸満載!素材にこだわった和食会席【浪漫海道】

投稿者さん 2016年08月17日 21:30:05

年季の入った建物で、古さは否めないものの、それもマイナスと感じさせない立地・お食事・サービスでした。
とにかく海が綺麗で全室オーシャンビューなのに感動。
夜は平戸大橋のライトアップとお城のライトアップが一度に見え、月と星まで見えてロケーションは最高です。
夕食・朝食もどれも美味しく頂き、スタッフの方もみんなにこやかで、話しかけやすいスタッフの方々。
また来年も来ます!と言いたくなる素敵なお宿でした。
猛暑の中、チェックアウト後のお見送りましてくださり、気持ちよくホテルを後にできました。
すっかり平戸の海と平戸海上ホテルのファンになりました!
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:49:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルのファンになってくださったと伺いとても感動しております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~

oocoさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

oocoさん [40代/男性] 2016年08月17日 21:28:22

渚亭での宿泊とても思い出に残る宿泊でした。
朝日が昇るところを正面に、お風呂にはいれるのは贅沢!
竜宮風呂も子供達には好評でした。

食事については、お品書きというか、何が出てくるかをお知らせしてもらいたい感じです。
最後に出てきた、お魚の漬けはとてもおいしかったです。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:21:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。渚亭は落ち着いた和室のお部屋にオーシャンビューのお風呂がございますので月夜の海や朝日が昇る海景色をごゆっくり存分にお楽しみいただけるおススメのお部屋でございます。露天風呂や個室貸切展望風呂からもいろんな時間帯の海景色をお楽しみ頂く事ができるのは当館の魅力の一つです。
また、魅力の一つとして新鮮な平戸の海鮮料理もございますが、この度はお食事のご説明やお品書きのご用意が行き届かずに申し訳ございませんでした。心を込めてご用意したお料理を充分にご堪能いただけるようご提供の際にも心を込めたサービスを行って参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】

もこざくらさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

もこざくらさん [30代/男性] 2016年07月24日 22:01:48

7月16日の土曜日に宿泊しました^ ^
ここ最近では見ないお出迎えをして頂き、荷物も部屋まで持っていってくださいました^ ^
部屋は古い部屋だと聞いていたのですが、そんな事はなく、広くて5階の部屋から見る景色は平戸大橋、平戸城が見え、最高でした。
晩御飯の際は、ブリの解体ショーがあり、ホテルの気配りに感動し、個人的にも勉強になりました^ ^
その後は、部屋で夜景を見ながらお酒を飲み、最高の1日でした(*^_^*)
朝は7時から貸切展望風呂に家族4人で入り、いい景色で、思い出が増えました^ ^
朝食はいろいろあって、思わず食べきれないぐらいの量を取ってきてしまいました^_^;
チェックアウトして車で出発する際は、従業員の方8名ぐらいでお見送りしていただいて、見えなくなるまで手を振ってくれて感動しました^ ^
また必ず泊まりにきます^ ^!
平戸海上ホテルに泊まり、思い出がたくさん出来ました(*^_^*)
本当にありがとうございました(*^_^*)

平戸海上ホテル 2016年07月27日 15:25:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝の展望風呂はちょうど目の前くらいから朝日がご覧いただけるのでとってもおススメの時間帯です。平戸大橋がご覧いただけたり波音を聴きながらの温泉も最高です。
自然豊かな平戸の景色の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも皆様に心のこもったサービスをご提供できるよう精進致します。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

投稿者さん 2016年06月13日 15:46:04

夜のバス観光が、説明もおもしろくて、いい勉強になりました。
水族館風呂も初めてで楽しかった。

2016年05月
平戸海上ホテル 2016年06月17日 15:12:42

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ナイトバスツアーにもご参加いただき重ねて御礼申し上げます。説明が面白かったっと伺い案内するスタッフも大変喜んでおり今後の励みになったようございます。当館では平戸に興味を持って頂けるよう社員が面白おかしくご案内し、楽しくお過ごしになるよう努力しております。皆様が平戸でたくさんの素敵な想い出を残して頂けるようこれからも従業員一丸となって取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【5/2限定】お急ぎください!GWプランが\!◎大感謝プライス◎!/県産和牛ステーキ付♪全10品会席
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2016年04月06日 23:00:26

魚好きの方はぜひ泊まって夕食を食べてもらいたい!!
お刺身も煮付けもすっごく美味しかったです♪
食事会場の方も対応がよく、楽しくお食事できました。
満腹で動けなくて(笑)ホテルで実施されているナイトバスツアーに参加できなかったので、次回はぜひバスツアー予約して参加します!
温泉も露天や水族館風呂の内湯など、種類があって楽しめました。
貸切風呂もたくさんあるようなので、家族連れの友人にもすすめたいと思います。
ありがとうございました!

2016年03月
平戸海上ホテル 2016年04月12日 15:12:26

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。動けない程の新鮮な海の幸をお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。これからも平戸の幸を存分にご堪能いただけるよう努力して参ります。
当館では海望露天風呂、珍百景認定の水族館大浴場の他、貸切露天風呂、貸切展望風呂がございますので海を眺めながらごゆっくりと温泉をお楽しみいただけます。時間を忘れてのんびりと休日をお過ごしくださいませ。
機会がございましたら是非次回は好評のナイトバスにご参加下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 12:05:48

魚が周りを泳いでいる大浴場も貸し切り露天風呂も利用しました。
とても満足です。
貸し切り露天風呂は夜利用したので橋のライトアップは見えましたが朝日が見える時間がもっとよかっただろうなぁと部屋から見えた朝日をみて思いました。
部屋にドライヤーがなく、朝、大浴場で髪を整えました。

2016年03月
平戸海上ホテル 2016年03月22日 16:09:40

お部屋からご覧いただいた清々しい朝日が露天風呂でも同じようにご堪能いただけますので大自然を感じながら温泉を楽しんでいただけると思います。是非たくさんのお客様に海上ホテルならでわの景色を存分に楽しんで頂きたいと思っております。ドライヤーの客室設置は一部のみでございまして、フロントにて貸し出しも行っておりますのがご案内が行き届かずにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様へ丁寧なご案内をするよう心掛けて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【注目!2、3月限定】貸切展望風呂特典!▼平戸の幸と温泉♪卒業旅行に、ご夫婦、友人とのご旅行に♪

伊都の道草爺さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

伊都の道草爺さん [60代/男性] 2016年01月19日 18:26:05

ホテルが用意されたマイクロバスによる「ナイトツアー」に参加しました。異国情緒あふれる平戸の町の夜の散策はとてもよかったです。
さすが「ふるさと納税」日本一の平戸市だけあり、翌日の観光でもお客さんに対するおもてなしの熱意をいろいろな場面で感じました。

2016年01月
平戸海上ホテル 2016年01月21日 14:23:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーではライトアップされた平戸の街をご覧いただき楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
私共は日頃より平戸へお越し頂いた皆様にごゆっくりと楽しくお過ごしいただきたいと思っております。納税だけでなくお客様の心に残る観光地日本一を目指して日々努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。是非また平戸へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【1、2月限定2015年感謝】夏香鰤で新春わいわい♪◆夕食時のドリンク5%OFFの嬉しい特典付◆

投稿者さん 2015年10月03日 09:48:44

9月26日に家族で宿泊しました。建物自体は少し古い感じを受けましたが、清掃が行き届いていて、洗面台のひび割れが気になったものの不快感はありませんでした。
ホテルの前で釣った魚を夕食で出して頂いたり、誕生日祝いにお願いしていたケーキを持ってきていただく段取り等、気を配っていただき家族全員大満足でした。

平戸海上ホテル 2015年10月03日 11:20:45

この度はお誕生日の記念旅行に当平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族で魚釣りなど楽しんでいただけたようですね。今年は目の前の海で魚釣りをなさるお客様が多くいらっしゃりとても賑やかな雰囲気です。釣れた魚の大きさや種類によりますができる限り調理し、お召し上がりいただけたらと思っております。ささやかなサービスですが、お客様の旅の良き想い出として記憶に残ったら幸せです。これからもご家族皆様のご多幸をお祈り申し上げますと共にまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

新鮮な海のごちそうに舌鼓 【しゃくなげ会席】  刺身五点盛・県産和牛・有頭海老
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

やひ君さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

やひ君さん [40代/男性] 2015年09月24日 10:36:51

シルバーウィークだけあって混んでいた様ですが到着した時のお出迎え、出発する時のお見送りはとても好感がもてました。料理もとても美味しくいただけました。風呂は水族館風呂は子供達がとても喜んで亀を探してましたがあいにく現れず。ナイトツアーも解り易く説明頂きよかったです。トータル的に大満足です。有難う御座いました。

平戸海上ホテル 2015年09月25日 10:03:35

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸へお越しくださるお客様皆様にごゆっくりとお過ごし頂きたいと思いながらお出迎えしておりますが、喜んでいただけて「大満足」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。ありがとうございます。ホテルでお過ごし頂いた時間がご家族皆様の想い出に残るご旅行でありますよう今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。春は城下町に咲く桜、夏は海水浴、秋冬は高級食材で賑わう平戸でございます。また是非お立ち寄りくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヒデデ坊さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ヒデデ坊さん [50代/男性] 2015年06月09日 21:00:39

京都から家族旅行で利用しました。
全く期待していなかったのですが、部屋の窓から見える海の景色は最高でした。
スタッフの方の対応もとても誠意が感じられ、必ずもう一度行きたいと思います。
食事も美味しく、九州独自の味を楽しませて頂きました。
夕食のブリ大根は絶品で、一流の料亭にも引けを取らないと思います。
来年の家族旅行には必ず利用したいと思います。

2015年06月
平戸海上ホテル 2015年06月13日 09:23:54

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋から見る平戸海峡は雄大で、天気の良い日には朝日が昇る様子などご覧いただける絶景が当館の魅力です。波音を聴きながらごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン

sagi4724さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2015年05月18日 18:05:12

典型的な観光地大ホテルという施設。館内設備はすべて整っているし、私が宿泊した部屋も非常に広い部屋だった。
水族館風呂というか、生け簀風呂の大浴場が面白い。また海に面した露天風呂も良い。もっとも浴槽に浸かると残念ながら防波堤しか見えないが。
料理なども豪華な物で、さすがに海産物はうまかった。
ホテルの構造上、内部をやたら歩く必要があるのと、段差が多いのは今時としては難点か。

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年05月20日 09:58:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内の移動距離につきましてご指摘を頂く事が多々ございますのですぐに改装できれば一番良いのですが現時点では、お客様に移動中少しでも楽しんで頂こうと、廊下に観光スポットのご案内を掲示しております。これからも色々な事に取り組み快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お褒め頂きましたお料理につきまして今後も平戸の食材を活かしたお料理を楽しんでいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

you50154271さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

you50154271さん [40代/男性] 2015年04月10日 01:24:20

料理がとてもおいしかったです。
トイレが少し古めだったので設備・アメニティは4点にさせていただきました。
それ以外はとても満足しました。次はアラの季節に行ってみたいです(^_^)/

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年04月14日 14:00:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。設備を全て改善するためには時間がかかりますがお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努力して参ります。また、今後もお料理ではご満足いただけるよう地元の食材を活かし皆さまに楽しんでいただけるよう精進して参ります。次回はアラの季節にお会いできるようお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月下美人会席】
【【みさき館】和洋室】

mado5851さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

mado5851さん [30代/女性] 2015年02月02日 12:42:01

1月31日に子どもを両親に預け、久しぶりに主人と二人で旅行に行きました。
なかなか、無い機会だったので少し贅沢をしようとこのプランにしました。
結果、とても大満足です!!
まず、お部屋は『渚亭』。フロア奥にあり、数部屋ある渚亭は、入り口(門?)から落ち着いた雰囲気を醸し出しています。お部屋に入るととても広々としていてカーテンを開けると大きな窓の奥に広がるオーシャンビューは感激しました。部屋風呂付きだったので朝は朝日に照らされて入るお風呂は最高でした。
そして、夕飯時にはとてもサービスの行き届いたスタッフさんのもとで満足のいく食事が出来ました。お二人いらっしゃったスタッフさんの『おもてなし』にとても感激し楽しく、またゆっくりとした時間を過ごせました。
朝食時にお会いした時も話しかけていただき本当に嬉しかったです。

久しぶりの主人との旅行。ここを選んで本当に良かったです。
次は子どもたちも連れて行きたいと思います。

2015年01月
平戸海上ホテル 2015年02月06日 11:55:48

ご夫婦旅行で当館をご利用頂き大変光栄でございます。又お食事等もご堪能いただき、お褒めの言葉、誠に有難うございます。何よりお二人が気持ちよくご宿泊され良き思い出を残された事が、私共も大変嬉しく思います。お褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同勉強を重ねおもてなしの心を忘れることなく努めて参ります。お二人の御健康御多幸をお祈り致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

ワンランク上のお料理をご希望のあなたへ~平戸の贅を極める 【一期一会】

ひげさん5933さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ひげさん5933さん [30代/男性] 2014年09月08日 15:48:17

9月5日に宿泊しました。目の前の海で釣りができたことが子どもにとって、良い思い出になりました。( 帰ってじいちゃんに言ったことは「バリ釣った。バリはね、毒があるから触らんかったんよ」でした(笑))水槽がある大浴場も部屋のお風呂も子ども達は楽しめたようです。食事も伊勢海老の刺し身がでたり、とても美味しくいただきました。スタッフの方にも子ども達にとても親切にして頂きました。今回の旅行も目的は九十九島観光でしたが、次はゆっくり平戸で過ごそうと話しています。そのときまた宿泊したいと思います。

2014年09月
平戸海上ホテル 2014年09月11日 19:53:06

この度は、平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の心に残るようなステキなお時間をお過ごしいただけたご様子で私共も心あたたまる思いでございます。また当ホテルオリジナルイベント「ナイトバスツアー」も毎日運行しており、小さいお子様から年配の方まで人気で大変ご好評頂いているイベントもございます。ぜひ次回にはご検討頂き平戸ファンになって頂ければと思います。また、いつお越し頂いても変わらぬ心のこもったおもてなしでお迎えができるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】

ここあんちゅさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ここあんちゅさん [40代/女性] 2014年06月28日 08:45:29

みさき館に宿泊。フロントより部屋まで距離があったので両親には少しきつかった。部屋は古いがきちんと掃除がされていた。接客は素晴らしい。観月での夕食は接客の女性の気配り、笑顔は特に素敵でした。美味しい食事がもっともっと美味しくなりました。露天風呂、水族館風呂があり気持ちが良かった。ホテル主催の無料ナイトツアーは平戸の名所、見どころをかわいいガイドさんが案内してくれました。素晴らしい企画に感謝します。バスツアーの方も来るので売店にもう少し力を入れてほしいと思います。ウェルカムドリンクなどあっても。七夕も近いので短冊に願い事を書いてありました。私もうれしくて願い事を書きました。出発の時は見送りは車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。ありがとうございました。

2014年06月
平戸海上ホテル 2014年07月02日 12:12:02

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が、おっしゃる通り当館は老朽化もあり、設備面などでお客様にご不便をおかけすることが多々ございます。その点は大変申し訳なく思っております。ただ清潔・衛生面は徹底して気持ちよくご滞在いただけるホテル作りに努めたいと思います。
また、当館オリジナルイベント・ナイトバスツアーや七夕など楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。お客様がいつお越しいただいても変わらぬ”おもてなしの心”でお迎えできるようこれからも更に努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海の幸・山の幸満載!浪漫海道

投稿者さん 2014年05月30日 18:37:20

露天風呂は最高でした。
食事も美味しかったです。部屋も広くて良かったですが、ベッドが柔らか過ぎたのが、少し難点でした。
又、宿泊します。

2014年05月
平戸海上ホテル 2014年06月02日 14:52:25

この度は、平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々な対応を考えて参ります。
また、平戸は1年を通して新鮮な魚が揃っております。季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】
【みさき館和洋室(1~2名用)】

ジャスパー0184さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ジャスパー0184さん [40代/男性] 2014年05月10日 21:22:45

送迎や無料のナイトツアーなどソフト面のサービスは最高でした。
従業員の方々の対応もとても良かったです。
ベットが改善されればまったく文句なしとなるでしょう。
いずれにしてもまた泊まりたいホテルです。

2014年05月
平戸海上ホテル 2014年05月11日 14:48:51

この度は平戸海上ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。まだまだ行き届かない点もありますが、お客様に楽しくお過ごしいただき良い想い出と一緒にお帰りいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】 4月~
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】