gongen137さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

gongen137さん [60代/男性] 2021年06月11日 15:50:47

6月9日に夫婦で宿泊しました。おしゃれな建物でこんなホテルもあるのか、と面白かったです。
 Y棟から浴室までは結構遠かったです。売店でビールを買おうとしたら庄内産又は山形産(これは
食事の際のレストランでも同じです。)しかありませんでした。チェックイン前にコンビニなどで
購入されることをお奨めします。
 食事は、野菜も魚も肉も地産地消ということで鮮度もよく、丁度いい量で美味しかったです。
 次は桜の季節にでも行きたいと思っています。

2021年06月
【2021年4月以降はこちら】【ディナー17時45分開始】 庄内四季の贅沢ディナー1泊夕朝食付プラン
【モデレートツインルーム(110cm幅のワイドシングルサイズ)】

投稿者さん 2021年06月04日 14:00:59

ライブラリーコーナーが充実しており、読書をしながら休日をのんびりと過ごすことができました。
テラスに座っての朝食は、見渡すかぎりの水田を眺めゆっくりといただくことができました。近くまで燕たちが飛んできてまるでビーチリゾートのホテルにいるような気分になれました。
スタッフの方々は皆さん親切で嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。
機会があれば、またぜひとも泊まりたいです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年08月11日 18:11:51

ライブラリーにてゆったりとしたお時間を
お過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食のテラス席も時間帯や季節によって全く異なる景色をお楽しみいただけます。月替わりの朝食メニューと併せて是非、また機会がありましたらお楽しみくださいませ。

SHONAI HOTEL
SUIDEN TERRASSE
宿泊支配人

投稿者さん 2021年05月29日 15:41:55

まずチェックインに時間が掛かりすぎです。とにかく時間が掛かりすぎです。
あとはお部屋。ツインは中庭で、外の景色が見えない旨予約画面に記載するべきです。閉塞感があり、値段に見合わないなとガッカリしました。

【ツインルーム(90cm幅のベッド)】

投稿者さん 2021年05月29日 12:45:30

田園を活かした洒落たホテルでした。あまりに都会風で、鶴岡の雰囲気に合っているのかな…と。ジムと併せて温泉に来ている風の若者にはマッチしているのかもしれないですが、高齢者の私たちは何となく落ち着かない空間でした。従業員の方との接触はチェックイン・アウトの時だけですが、感じは良かったです。素泊まりにしてはお高い料金で田園ビューを選択しましたが、鳥海山の反対側でちょっとがっかり。

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり)
【【田園ビュー確約】ダブルルーム☆開放的なテラス付】

投稿者さん 2021年05月13日 17:06:05

評価のとおり、1泊を気持ちよく過ごせました。
人は皆さん暖かく、丁寧で非常に過ごしやすかったです。

とても良かったということを念頭に、以下を記載いたします。
栄えている駅前にて飲食後、伺う際に距離があるのが人によっては大変かもしれません。
ホテルの環境を作り出す為にも必要なことと思っています。
部屋はきれいでとても良かったですが、ビジネスホテルよりも防音には長けていない印象です。
ご利用の際は、夜は静かにしましょう。
温泉、ジム、本沢山とホテル内で過ごすのに十分な施設がそろっていました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年05月23日 13:48:05

高評価に、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
田んぼの中に浮かぶよう立つをコンセプトに、田園風景に馴染む環境を目指した為、鶴岡駅からは、約2キロの距離にございます。
夜静けさと、ときおり聞こえる自然の音を楽しみながら、一晩を過ごして頂けると幸いです。
季節を変えて、またお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり)
【ダブルテラス付き(内向き・眺望なし)】

投稿者さん 2021年05月04日 19:11:31

予想外に街中にありますが、水田の中のオシャレな建物で、泊まりに鶴岡までいく価値があります。
アルケッチャーノに夕飯にいきましたが、車で10分程度で便利でした。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年05月08日 17:50:56

お褒めのお言葉に高評価を頂きまして恐縮でございます。
ホームページの写真のように田んぼに囲まれてはおりますが、鶴岡市内へのアクセスに良い場所にございます。
水田に囲まれた風景を楽しみながら、鶴岡市内にある観光名所をご堪能頂ければ幸いです。
鶴岡には食に恵まれ、食を活かした美味しいお料理屋さんがたくさんございます。旅に食の楽しみは付き物です。またお越しの際にも庄内・鶴岡の食をお楽しみください。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【さき楽】45日前の早期予約でポイント8倍!(朝食付き)
【【田園ビュー確約】ハリウッドツインルーム 】

投稿者さん 2021年05月01日 18:31:00

ライブラリがとにかく良かったです!
ごはんもお重で庄内のお野菜をふんだんに使った、地産地消のメニューで美味しくいただけました。
お風呂は温泉地には劣りますが、ドライヤーがナノイーなのがうれしかったです。
また行きます!

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年05月04日 17:53:38

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「また行きます!」というお言葉を頂けますと、スタッフも励みとなります。
これからも、お客様に喜んで頂ける食事メニューやライブラリーの維持に勤めて参ります。
地産地消はレストランのテーマでもあります。この春は、新たに庄内浜でとれた「蟹」もメニューに入りました。
今後のメニューにも是非ご期待ください。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2021年4月以降はこちら】【ディナー20時00分開始】 庄内四季の贅沢お重 1泊夕朝食付プラン
【ダブルルーム (140cm幅のダブルサイズベッド)】

グッさん0427さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

グッさん0427さん [60代/男性] 2021年05月01日 06:23:37

露天風呂は時間制限があり、タトゥーありあまり良くなかった。この金額でコーヒーのサービスも無いし。?

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年05月04日 17:48:27

せっかくのご宿泊だったにもかかわらず、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、日々精進致します。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【2021年4月以降はこちら】シンプルステイ素泊りプラン水田に浮かぶ『源泉かけ流し』温泉リゾート
【ユニバーサルルーム☆お風呂場に手すり有☆】

投稿者さん 2021年04月11日 22:21:19

夕飯の食事には
サプライズのプレートも用意していただき、
サービスには大変満足していますが、
私の調べ不足だと思いますが、水が張ってないことは、もっと強調してほしかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年05月04日 19:06:09

サービスにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
水田につきまして、ご案内不足で誠に申し訳ございません。
春になり、田を耕す季節となり、無事整えおえました。
今後、公式ホームページ等で水田の状況や計画をお伝えして参ります。
今後、お客様にはより正確な情報をお伝えできるよう様々な改善を試みて参りますので、また機会がございましたらお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ素泊まり☆水田に浮かぶ『源泉かけ流し』温泉リゾート

投稿者さん 2021年04月06日 03:32:58

【風呂】★5
女性用露天風呂が、このためだけにまた宿泊したいと思える満足度。
男性用は違う配置のようなのだが不明。

構造は、単純な風呂が水田の中にあるイメージ。
きちんと周囲からの目隠しはありつつも、配置が絶妙で、広い星空と静けさを、本当に独り占めできた気がして、他にはない、静かに大きく満たされる満足感がある。

屋内風呂は湯船が良い。
寄りかかると、壁がちょうど背中に沿うような造りになっていて体重を預けられる感覚が斬新。
螺鈿風の光沢のあるタイルも綺麗で、絶妙なリラックス感のある空間だった。

ただ、露天風呂の洗い場が、室内ではあるがすきま風でとても寒いので、大浴場の洗い場を利用後、一旦着替えて離れにある露天に行くのがオススメ。

【部屋 】★4
水田側の部屋の為、周囲の電気もなく、非日常が味わえた。
昼間の景色がとても良い。

夜は反射シートが貼られている影響であまり外は見えないようだが、そもそも外が真っ暗なので、反射シート有無に関わらず、部屋から何も見えないことは納得。

【施設】★4
部屋から風呂のあるエリアまで、結構遠い棟もある。
急いでるわけでないので気にならないが、歩くことや階段がツラい人には大変な距離だとは思う。

個人的には、風呂エリア近くにある、沢山の本棚から自由に本が読めるライブラリが気に入った。
奥まったところにあるため静かで、かつ窓から水田の景色も楽しめる隠れ家的な良さがあり、ゆっくり過ごすことができる。

【アクセス】
東京近郊から行く場合、新潟→鶴岡までの在来線特急本数が少なく、新潟以降の移動に時間がかかる。
目的地が、直接このホテルである観光の場合などは、羽田→庄内空港→レンタカー(30分くらい?)の利用が、総合的に楽かもしれない。

【その他】
シャンプーなどは備え付けがあった。
基礎化粧品は、1回使い切りのパウチ状のセットが貰えるが、クレンジングは正直全然落ちないので、普段使っているものを持参した方が良い。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年04月11日 09:49:56

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
また、貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
これから、田植えの季節を迎え、スイデンテラスの周りも、稲に囲まれ水田の美しさを楽しめる季節になります。
是非、また季節を変えて、スイデンテラスにお越しくださいませ。

【【田園ビュー確約】トリプルルーム】

grgrbnbnさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2021年03月30日 05:45:38

憧れのホテルにやっと泊まれました。思った通り、ロケーションは最高で、月山と鳥海山の両方が観れます。施設全体、家具も含めて気がふんだんに使われていて、落ち着きます。スタッフの対応も好感が持てます。今回は雪解け直後で周りのスイデンには水が張られていませんでしたが、お花見の時期に、また行くつもりです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年04月03日 18:41:05

grgrbnbn 様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフも感激しております。
月山や鳥海山の山々の景色はまさに絶景です。
田園風景は、只今お休み中で申し訳ございません。GWが終わる頃には、緑いっぱいの田園風景が戻ってきますので、それまでお待ち頂ければ幸いです。
近くの庄内神社も桜まつりで綺麗な景色を楽しめます。
これからも、憧れのホテルであるよう日々精進して参りますので、またお越しください。
grgrbnbn 様 のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ディナー20時00分開始】1泊夕朝食付プラン「庄内四季の贅沢ディナー・メイン料理は山形牛料理」
【ダブルルーム (140cm幅のダブルサイズベッド)】

faighty100さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

faighty100さん [30代/女性] 2021年03月29日 16:10:11

現地で5500円追加で田園ビュー確約テラス付に泊まりました。3/28現在、田んぼには水は貼られていなく、土のみでしたが庄内平野の山々が見えました。私はアレルギーがあるのですが、楽天トラベル申込時にアレルギーの旨記入したところ、折り返し電話がすぐにきて、細かく聞いてくれ、現地のスタッフの方々は親切に感じました。泉質も良くて、おはたもすべすべ。部屋だけでなく、施設全体が美術館や図書館のようでいるだけでワクワクする素敵な施設でした。食事も優しい味で美味しかったです。飲み物もラフランスの茎のお茶など普段飲めないようなものもあり楽しかったです。ここに泊まる目的だけで庄内に行ってもいいかなと思いました。またよろしくお願いいたします。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年04月03日 18:46:11

faighty100 様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
田んぼの風景にはご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
これから、田植えを行い田園風景を取り戻して参りますので、またお越し下さい。
これからもワクワクして頂けるよう素敵な本をそろえ、お食事やお風呂等、他では味わえない楽しいひと時を過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
これから新たにサウナもオープン致しますので、是非ご期待ください。
faighty100 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルテラス付き(内向き・眺望なし)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:15:05

設備が綺麗でコストパフォーマンスが良い。メゾネットで家族4人で宿泊できたので楽しむことができました。部屋としては3人のトリプルの方が広く感じました。
1つ注文をつけるならエントランスが自動ドアであったらと思いました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年04月03日 18:49:13

メゾネットルームでのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族やグループで楽しく過ごして頂くお部屋として、メゾネットルームは大変好評でございます。
他にも、2部屋が連結するコネクティングルーム等もご用意しておりますので、
是非、お試しください。
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
今回頂きましたご意見やご感想を励みに、これからも従業員一同、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽】28日前の早期予約でポイント6倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月25日 20:11:57

接客が良かったです。
ご飯も美味しかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年03月27日 18:45:56

お褒めのお言葉と高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご飯も美味しかったとお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
料理長が、庄内のモノにこだわり、取り揃えたました。これからも季節に合わせた食材を使ったメニューを開発して参りますので、また季節を変えてお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ディナー20時00分開始】 1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 21:42:21

とても素敵なホテルでした。
食事も美味しく、サービスもとても良かったです。
また、ぜひ行ってみたいホテルです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年03月27日 18:38:44

お褒めのお言葉と高評価の点数を頂きまして大変、恐縮でございます。
このような、お褒めのお言葉を頂きますとスタッフにとっても、励みとなります。
今回、頂けました評価を励みにこれからも、精進して参ります。
田園の風景も季節によって、四季折々の美しい景色を楽しめます。
是非、季節を変えてまたお越しくださいませ。
美味しい朝食をご用意して、またお越しになる日を心よりお待ちしております。

【ディナー20時00分開始】 ”特選山形牛フィレ肉と庄内四季の贅沢お重” 1泊夕朝食付プラン
【メゾネットルーム☆2階建ての当館一番人気のお部屋☆】

のりたん555さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

のりたん555さん [30代/女性] 2021年03月21日 23:24:04

出張の際はいつも利用させて頂いております。
有名デザイナーの設計との事で、お洒落でとても気に入っております。

今回は1点気になる事があり、投稿させて頂きました。
朝食会場で、食事の途中にドリンクを取りに席を離れたのですが、その際にスタッフの方が食事を終えたと勘違いをしたらしく、誤って下膳をしてしまう事がありました。
すぐにスタッフの方が気付き謝罪があったのでその点は良いのですが、こういったトラブル防止の対策は必要と思います。
例えば他のホテルですと『食事中』『食事終了』等の札を設置してあります。
席を離れたのはほんの1分も経たない間の事でしたが、席に戻ったら下膳されていた…あまり良い気分はしないですし、スタッフの方も困惑しているのではないでしょうか?
せっかくの素敵なホテルですので、今後改善を期待しております。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年03月27日 18:33:44

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
レストランでは、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再発防止の為、社員教育を再度徹底して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。
是非、また出張や鶴岡にお越しになる際にはお越し下さいませ。
のりたん555様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりまし。

14日前の早期予約でポイントアップ!(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月24日 23:08:34

お風呂がとても良かったです。
壁に寄りかかったとかの角度が絶妙。ゆったり入ってきました。悪天候のため、露天風呂が封鎖されていたのが残念でしたが。
館内の雰囲気、部屋の雰囲気、とても良かったです。また行きます。今度は、天気の良い季節に。

2021年01月
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年01月25日 14:56:24

お風呂や館内雰囲気等、様々な点でお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
露天風呂の封鎖はご迷惑をおかけ致しました。豪雪地帯でもあり、悪天候時は、お客様の安全を考え、クローズをさせて頂いております。
是非、また季節を変え、春の息吹を感じられる季節になりましたら、露天風呂を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月10日 14:40:10

デザイナーが建てると、どうしてこう使いにくい建物になってしまうのか!という見本のようなホテルです。基本的構造を維持したかったのであれば、渡り廊下をもう少し短くして、各々の建物面積を増やすべきだったと思います。今更言っても仕方ないですが、デザイン性重視のせいで利用客にとっての使い勝手は良くないことは意識された方が良いと思います。また、他の口コミもありますが、お金をかけた割に部屋の遮音性が悪すぎます。廊下を歩くと各々の部屋の会話がダダ漏れです。せめて扉だけでももう少し遮音性を高める造りにと思います。眺めが良くてもこれでは落ち着きません。

肝心の構造以外ですが、晴耕雨読をテーマにした宿の割には館内に落ち着いた雰囲気が感じられないと思います。図書スペース以外に何か落ち着いた雰囲気のための具体策が見えません(そもそもこの建物による難しいもあると思いますが)。ただ、雰囲気は宿側が作れる部分も大きいと思います。例えば、思い切ってテレビやICT機器は置かない!位の強いメッセージ性やコンセプトがあれば、建物の使い勝手も許容できると思います。

温泉の洗い場の設計も同様でシャワーの位置などかなり使いにくいと感じました。温泉自体はしっかり掛け流ししてあり、泉質も良いのにもったいない。なぜもう少し普通の造りにしなかったのか疑問です。

食事は工夫は見られますが、他の口コミにもあるように冷たい飲み物は変に種類がある割に、温かい飲み物は市販のティーパックだけで何とも味気ないです。例えば、野草茶とか豆茶とか、煮出して給茶ポットに入れてセルフにする位のことはできると思いますし、他のお宿でもやっているところは割とあります。寒い季節に温かい飲み物を求めている人がいることはいくら何でも想像の範疇のはずです。また、汁碗も無駄にデザイン性が高いだけで使いにくかったです。地域にある伝統的な塗り碗とか木製碗などの方が手触りも暖かいですし、使い勝手も良いと思います。

総じて見た目やデザイン性重視で実際の中身や使い勝手がイマイチ、個性の主張はあるけれど利用客側には立っていないという印象のお宿でした。経営者の方は故郷に錦で満足されているのかもしれませんが、デザイン性追求のプロセスで、利用者や使い手側のことを考えなければ、それは自己満足に過ぎないと思います。

2021年01月
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年01月14日 17:56:24

この度はSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきました、常にお客様目線を大切にしたホテル運営への心構えについては、

不足している部分があったと深く反省し、再度「真のおもてなし」とは何かを追求してまいります。

今回はせっかくのご旅行にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

引き続きよりよいサービスの改善に向けて鋭意努力いたす所存でございますので、

どうか今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ktcho1wayさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

ktcho1wayさん [40代/男性] 2020年12月12日 09:36:59

その名の通り、水田の景色が素晴らしいホテルでした。
木を基調とした建物やお部屋は(新しいこともあり)とても綺麗で落ち着いた感じだし、アメニティや設備も十分満足いくものでした。
また1階にある温泉大浴場、ちょっと道順が迷路みたいでしたが凄く快適で夜・朝と2回入りました。
朝食はバイキングではなかったですが、ご飯・味噌汁・サラダがお代わり可能ということで、量としては十分でしたし、美味しかったです。
総合的には鶴岡に来た時はまた泊まりたいなと思えるくらい良かったです。
ただ、1つだけ不満なのは立地、
鶴岡駅から結構離れていて、駅から行き来しようとすると片道15~20分ほど歩くか、タクシーを使うしかありません。
出来れば路線バスと同等くらいの運賃の送迎バスが何台かあると良いなと思いました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年12月25日 17:10:25

大変ご満足を頂けたようで嬉しく思います。今回お褒めを頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同これからも日々精進して参ります。
また、アクセスにつきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お越し頂く際、大変だったとお察しいたします。
分かりやすいご案内や様々なサービスを今後検討して参ります。
お風呂や朝食につきまして、とても励みになるお言葉を頂けました。朝食メニューは地元のものに拘り、毎月メニューを一新しております。またお越し頂けた際には、同じ庄内の素材でもまた違った楽しみ方ができると思いますので季節を変えてまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ(朝食付き)
【シングル】

投稿者さん 2020年12月05日 18:16:29

本当にここにあるのかなと不安になるような場所でしたが、到着してみると写真で見るよりもずっと綺麗で素敵な空間でした。
部屋はメゾネットタイプでしたが、デザイン性に溢れ、なぜか安心感が半端じゃなくありました!
遠かったけど、また行きたい!と思えるようなホテルです!!

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年12月07日 11:20:23

この度は、SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価点に加え「また行きたい!」と、我々スタッフとしてはとても嬉しい一言を頂き、
スタッフ一同感激しております。
安心感があったとお言葉を頂きましたが、
スイデンテラス内部は、木のぬくもりと、光溢れる大空間に、大きなガラス窓を随所に配したデザインで、
たっぷりと自然光が注ぎ、どこにいても田んぼの気配を感じることができます。
スイデンテラスの外には、日本人が親しんで来た田園光景がそばにある。
そんな景色が、安心感を与えてくれたのかもしれませんね。
ホテルの場所など分りづらかったかと存じます。
ご案内方法や地図の表記方法など、再度、検討をさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして
これからスイデンテラスにも冬の季節がやって来ます。また異なるイメージで宿泊ができると思いますので、
またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 村井

14日前の早期予約でポイントアップ!(朝食付き)
【メゾネット】