レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 12:21:13

3回目の宿泊です プールやワークショップで遊んで、こどもも大はしゃぎ
レゴランドで誕生日祝いもして思い出に残る旅になりました

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 23:42:06

愛知県のキャンペーンを利用して,今年も泊まりました.両親+子供には最適な料金設定だと思います.

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 18:19:36

レゴランドには何度も行っていますが、初めてホテルに宿泊しました!子供達はお部屋に喜んでいたし、アメニティのシャンプー等もいい香りでよかったです。朝食ビュッフェは普通においしかったし、デザートのチョコブラウニーが私は好きでした。
ホテル宿泊者優先入場で、久しぶりにレゴランドのワークショップの予約が取れたのもうれしかったです。

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月21日 15:29:28

以前から泊まってみたいと子供達にせがまれており、今回初宿泊しました。お部屋にもレゴがあったり謎解きがあったりと、宿泊中も終始楽しめました。
次は他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

【期間限定今だけ20%OFF!】朝食付きプラン♪この秋は家族でレゴランド・ジャパン・ホテル
【アドベンチャープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 10:45:34

前回宿泊した時に、お部屋によってはプール等が利用できると知り、今回は対象のお部屋で子供が希望したニンジャゴールームに宿泊しました。今回のお部屋も可愛くて、親子で盛り上がりました。子供には自分だけのベッドや宝探しゲームがたまらないようです。プールもワークショップもすごく楽しかったようなので利用出来てよかったです。次回はまた違うテーマのお部屋に泊まってみたいです。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

凸凸凸凸凸さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:00:23

愛知県在住で日帰りも出来るのですが、あえて宿泊しました。子供が小さいので、室内プールをとても喜んでくれましたし、LEGO教室みたいなのもできて楽しんでくれました。施設内はとてもキレイですし、宿泊者以外は入って来れないようにしてくれているので、安心して過ごすことができました。

【フレンズプレミアムルーム】

投稿者さん 2021年08月24日 17:07:02

コロナ禍ということで、地元を楽しむためレゴランドホテルの宿泊を決めました。
部屋のグレードでプールやワークショップに参加できることを知らず、当日チェックインの時に相談しましたが、快く部屋を変更していただき、プールやワークショップ、レストランの予約をスムーズに動けるよう設定していただけました。
子どもも大喜びで、特にプールが楽しかったと言っていました。
ただ、食事は割高です。

【期間限定今だけ20%OFF!】朝食付きプラン♪夏休みは家族でレゴランド・ジャパン・ホテル

投稿者さん 2021年08月11日 11:42:50

孫がすごく喜んでいたので良かった!

【楽天トラベルセール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 16:23:39

子供と一緒に行って、大満足でした。
クイズなど遊び心あるおもてなしや、アメニティのかわいさ。
部屋は部屋風呂なので評価しにくいですが、部屋風呂にしては大きめで入りやすいね、と話してました。
朝食のブッフェも選びやすく、とてもかわいくておいしかったです。
また、家族で行きたいです。

2021年06月
【直前割30%OFF】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月25日 20:42:09

子供連れならお勧めしたいです!
部屋も廊下もエレベーターもすべてレゴのキャラクターばかりで、大満足な様子でした。
また、感染対策もしっかりされてて安心です。

唯一、グッズショップとは別に、軽食が買える売店があればもっと嬉しいですね。最寄りのコンビニが駅だったので、結構歩きます。

【フレンズテーマルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 22:20:19

小学生男子の誕生日祝いにレゴランドホテルに宿泊しました。
4月から始まったお誕生日プランは予約が遅くていっぱいのため予約できませんでしたが、ホテルのレストランでレゴブロックでできたお誕生日ケーキを貸していただき、楽しくお祝いできました。
ホテル宿泊者しか使えないプールやワークショップ、泊まるお部屋によってそもそも予約ができないので注意です。

レゴランドの夜は早いので、目の前のホテルで引き続きレゴの世界を楽しめるのはとっても嬉しいです。こどももとても喜んでました。

今回の宿泊にはあまり関係ありませんが、公式サイトの案内がわかりにくくて、知ってて調べても知りたい情報にたどり着けなかったり、文字化けしてたりはぜひ改善をお願いしたいです。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2021年04月10日 15:34:07

子供たちも
とても喜んでいました
ありがとうございました

投稿者さん 2021年04月09日 07:07:51

子供のいる方にはレゴの世界にどっぷり入れるのでめちゃ楽しいです。
ただこれはうちの子が小さいからの話ですが
選んだ部屋ではお風呂がユニットバスのため、頭を洗ったりが結構たいへん。
あと空調はもちろん快適でしたが、窓が開かないので湿度のコントロールなどは
難しいです。
ただそれを差し引いでもスタッフの方も丁寧ですし、子供はめちゃくちゃ楽しんでいました。
チェックアウト後クロークを使えるのも便利です

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

jewel-yamamotoさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

jewel-yamamotoさん [40代/男性] 2021年04月04日 00:13:53

気持ちよく過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【フレンズテーマルームパークビュー】

アソパソマソ5663さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

アソパソマソ5663さん [40代/女性] 2021年04月03日 21:11:22

子供の誕生月で、チェックインの時に聞かれ伝えると、色んなサービスを提供して頂きました。

また、お部屋も子供が楽しめる工夫がされていたり、レストランの前にアスレチックがあり、終始楽しむ事が出来ました。

どのスタッフの方も、感じ良く、テキパキ動いて頂けて、とても気持ち良く過ごせました。

コロナの中でも、安心して宿泊できました。

また、他の部屋にも泊まりたいと思うホテルでした!

【キングダムプレミアムルーム】

GuuGuuさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

GuuGuuさん [40代/男性] 2021年03月30日 16:45:52

家族でレゴランド訪問前日に宿泊。金城ふ頭駅からほぼ直結で、レゴランドの真ん前に鎮座。ホテル自身がレゴランドと一体化しおり、夢の国の一部。ホテルのロビーから2階のレストラン、エレベーター内部までレゴの世界観を満喫できるうように出来ていて、もはやアトラクションの一つと言って良いでしょう。ホテル内でもイベントが開催されているので前日早めにチェックインして前日午後はホテルで遊ぶのも良いと思う。部屋の中では、子ども用二段ベッドコーナーと大人用ベッドコーナーで別々のテレビがあり、どちらでもレゴの映画や有料映画チャンネルなども見放題。子どもたち様に部屋でも宝探しなども用意されています。宿泊代は多少高いけど、これだけ楽しめれば納得価格と言える。

投稿者さん 2021年03月29日 22:06:42

未就学児2人と利用しました。
お部屋はほこり1つなく、大変綺麗で清潔感がとてもあり感動しました。

コロナの影響もあり、使えない施設もありましたし、宿泊費用も安くはありませんが、また必ず利用したいと思える程素敵なホテルでした。

投稿者さん 2021年03月27日 16:40:34

ホテル最高でした。
アメニティもかわいくて、トレジャーも子供達お気に入りでした!

【フレンズプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2021年03月27日 15:49:43

レゴランドとホテルセットで大満足です。
ホテル宿泊者限定のワークショップとプールもよかったです。
プールはコロナ対策で更衣室が使えないので入った後、濡れた身体で部屋まで行くので羽織るタオルを持っていった方がいいと思います。

【フレンズプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2021年03月25日 15:39:37

朝食の種類は少ないですが、どれも美味しかったです。子供用のはカップに小分けされていて、子供でも取れる工夫がされていて満足そうでした。レストランスタッフの方がとてもフレンドリーで子供に話しかけてくれる。ホテル内に遊具があり、たくさん遊べる。お部屋はコンセプトが素晴らしく、子供は大喜び!レゴブロックのプレゼントもあり。あえて言うなら、全室お風呂トイレ別の方が、家族には使いやすいかなと思いました。(スイートのみお風呂トイレ別)
レゴランドに行く際は、ぜひまた来たいホテルです!

【キングダムテーマルームパークビュールーム】