THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 13:09:12

2回目の宿泊です。
こちらのお料理とスタッフさんの
きめ細やかな心遣いが大好きで、
急遽空きが出たのを見つけ伺いました。
お部屋はメゾネットで広く素敵でした。
お隣さんの方が階段をかけ登る音が
かなり響いたので、
同じく響くかと思いロフト部分の使用を少しためらってしまいました。

それ以外は素晴らしく大好きなホテル
さんです。
素敵な思い出がまた1つ増えました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年07月29日 18:12:28

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お客様にリピート頂けることは、私共にとって大きな喜びでございます。誠に有難うございます。お食事やスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変光栄に思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付~
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2022年04月22日 17:14:41

2度目の宿泊でしたが、雰囲気も良く楽しめました。
また行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 19:47:24

再度当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~
【洋室ツイン ★】

みきこ12139944さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

みきこ12139944さん [60代/女性] 2022年04月10日 12:11:07

大人3人と小さい子供3人の家族旅行でした。子供たちも充分楽しめました。特にソフトクリームがおいしかったようで何回もおかわりしてました。チェックアウトの時間が11時だったので朝もプールに入ったりゆっくりと過ごすことができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:13:58

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。夕食時間指定のレイトアウトプランでのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~
【メゾネット ★★】

asas0320さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

asas0320さん [40代/女性] 2022年04月07日 21:21:27

4人でスイートBの部屋に泊まりました。広さも申し分なく、ベッドルームも2つに分かれておりリビングも広く気持ちよく過ごせました。
部屋風呂は掛け流しでいつでも入れるのが良かったです。
食事はステーキがとても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:05:54

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴致しましたご投稿より、ご滞在の間快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

misalele1010さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

misalele1010さん [30代/女性] 2022年03月13日 15:34:08

3月11日に宿泊しました!若い人が多いイメージでした!
お酒も飲み放題だったので、飲みすぎて支払いにビクビクすることなく楽しめました!料理も部屋食の旅館よりも美味しく数も量もありました!

少しだけ気になったのは、
飲み放題のためプラスティック容器の使い捨てが多かったです。例えばお部屋用で飲むようの容器を自宅から持ってきたお客には何か粗品とか有ればいいなーと個人的に思いました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 13:43:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。卒業旅行シーズンということもあり、比較的若いお客様が多く多少にぎやかになる傾向がございますが、何卒ご了承くださいませ。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 14:04:34

夜中に女性の叫び声?のようなものが聞こえて五月蝿かったが飲み放題なのでしかたないかなと…
それ以外はとても良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年05月16日 21:17:05

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。夜遅くにご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、今後改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 19:09:25

終日アルコールも含めたフリードリンクなので、チェックインからチェックアウトまで、観光に出ることなくホテルでゆっくり過ごしたい人にぴったりです。残念だったのは設備の故障?で大浴場でお湯が出なくて、水で身体を洗うハメになった事。でもチェックアウト時にお詫びのお土産を頂けました。

2021年02月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年02月21日 12:41:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。前日の地震の影響でボイラーの不具合があり、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 15:36:17

2回目の宿泊です。
おしゃれな空間、ゆったりした時間を今回も楽しみました。

アメニティグッツとお風呂がもう少し充実してると良いなと思います。

2021年01月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 11:12:51

当ホテルをリピートしてご利用いただき大変嬉しく思います。お寄せいただきました貴重なご意見は今後のより良いサービスの改善に努めて参ります。この度も誠に有難うございました。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付&フリードリンク~
【和洋室 ★★】

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:56

オールインクルーシブでチェックインしてからお酒も飲み放題、お料理は肉料理が特にどれもとても美味しく大満足でした。お部屋はシャワーしかなかったので、やはりお風呂がほしかったです。でも総合的にとても満足で、また訪れたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 09:38:58

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お食事やフリードリンクでのお飲み物をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるようあるサービス向上を目指してまいります。

【洋室ツイン ★】

skhironobuさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

skhironobuさん [50代/女性] 2020年10月19日 17:41:15

回りは森に囲まれてとても癒やされる立地でした。16時チェックイン予定でしたが16時半頃になってしまったのですが玄関の外に出迎えて下さっておりとても感激致しました。お料理はどれもとても美味しかったです。特にお野菜は新鮮でドレッシングも手づくりで美味しかったです。ドリンク等全て宿泊料金に含まれていて良かったです。ただ残念なのは売店の品揃えが少なかったのと部屋のトイレに手洗いがなく洗面台に行かないと手が洗えないのが不便でした。お部屋も広く満足です。また利用したいです

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年11月03日 23:40:12

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事をお楽しみ頂けた様子が伺え安心致しました。ご指摘いただきました点につきましては関連スタッフと共有いたしまして、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室ツイン ★】

kousei_kさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年08月30日 15:38:02

施設の作りが複雑なので迷子になりました。
チェックイン時のフロントの説明の仕方にもう少し工夫が必要では?
他にも迷子になってるお客に会いました(笑)
それ以外は良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月09日 14:20:18

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご移動に関してご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございません。今一度館内案内の見直し等を進め、全てにおいて快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 20:01:39

特にお料理がとても美味しかったです!!ぜひまた行きたいです

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年08月12日 13:24:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月13日 22:08:46

コロナのため旅行を決行するか、かなり迷いましたが6月に宿泊させていただきました。平日だったせいか、宿泊人数を制限されているのか、ゆったり過ごすことができました。設備の古いところもありましたが、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。又、インテリア、備品などもセンスがよいものばかりで気持ちも和みました。大浴場には、ドラッグストアーに売っているものですが、10種類以上のヘアトリートメントが置いてあったりして、すごく気遣いを感じました。今後トリートメントを購入するときの参考にもなり、何種類か使わせていただきました。食事も、全て美味しかったです。口コミに種類が多くない、と書かれてもいましたが、そんなことはないです。目でも楽しませていただきました。特にステーキは食べ放題のレベルではないです。気になる点をあげさせていただくなら、大浴場の更衣室が暑かったこと、せっかくのゆったりのんびりなのでチェックインアウトがもう少し余裕の時間だといいかな、と思いました。本当にコロナでホテルのスタッフのみなさんもたいへんなことと思います。そんな中でも皆さんの心遣いが伝わってきました。すてきな時間を過ごさせていただきありがとうございました。多分またうかがいます。

2020年06月
THE KEY HIGHLAND NASU 2020年06月20日 12:56:28

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【洋室ツイン ★】

nao6724さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

nao6724さん [40代/女性] 2020年01月24日 22:18:00

三連休でお世話になりました
食事も美味しくドリンクバーも凝ったお酒をあまり飲まないので大満足でした
いつでもゆっくりとお酒を楽しめたのは最高でした
食事場所からの眺めもよく季節が違うとまた楽しめるかなと思いました
三世代で旅行にこられているかたも多く、それぞれの年代で楽しめるホテルだなと思いました
できればチェックアウト後にプールが使用できたらいいなと
スタッフもよく気が付いてくれてとても気持ちよく過ごすことができました
子供も楽しかったみたいでお手紙を最後に書いてフロントで渡してました(笑)
また是非リピートさせていただきます

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月05日 23:30:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様でブッフェでのお食事やお飲み物など当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。ホテル周辺は木々が多く、新緑の季節や秋の紅葉もとても素敵でございますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

ねころびそうさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2020年01月02日 14:17:31

子ども連れでお世話になりました。食事が美味しく、部屋も洋室で心配していましたがベッドがくっつけてあり子どもが落ちる心配もありませんでした。飲み放題やソフトクリームサービスなど嬉しい内容ばかり。欲を言えば、24時間お風呂OKと飲み放題になってほしいぐらいでしょうか。また、マッサージなどもあると更に良いなぁと思います。とは言え、食事がお洒落で味も最高だったので子どもの手がかからなくなったらまたお世話になりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年01月16日 14:29:05

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

pomepomeoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2019年12月03日 11:02:01

那須の有名どころの温泉ホテルは大体訪れた気でおりましたが、失礼ながらこのような所があるとは知りませんでした。バイキングのイメージは質より量というイメージがあったのですが、那須牛のステーキは柔らかくて美味しかったし(他の豚や鶏のお肉も柔らかい!)、どの料理も満足度が高かったです。中でもチンゲン菜ときのこのソテーは我が家でも作ってみたいと言っており、本当にどれも美味しかった・・ステーキも何回も並んじゃいましたwお酒も手を抜いておらず、冷え冷えのビールも美味しかったし、ウイスキー好きの父も銘柄を調べるほど気に入ったようで、単なる食べ放題・飲み放題では無かったです。温泉は宿の受け入れ人数に対して少し規模が小さいかなと思いましたが、室内露天風呂の部屋を取ったので、そちらで十分満足でした。(室内露天風呂にもシャンプーが出来る洗い場があるとなお良かったかな。)それとお酒は室内に持っていけるのですが、部屋の場所によっては遠いので、レストランで飲むのが一番良いですね。日曜なのでそれほど人がいないかな?と思っていましたが、プールもお子さん連れで結構にぎわってました。カラオケや卓球は使用しませんでしたが、家族、カップル、ご友人、老若男女問わずお勧めできる宿ですし、久々にまた行きたいと思わせて頂いた宿でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月14日 06:51:55

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やフリードリンクをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2019年07月31日 16:43:05

7/30に、子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。スタッフの皆さんの気配りがさすがでした。
お部屋が素敵だったのと、プールや卓球も子供達は大喜びでした。
初めての宿泊だったので分からなかったのですが、カラオケが予約制だったのを知らず、聞いた時にはもう埋まってしまったと。子供はカラオケが出来ると張り切っていたので悲しい想いをさせてしまいました。チェックインの際に伝えてくれていたら予約していたので残念です。
それ以外は満足なので、また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:42:11

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。しかしながらカラオケのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。これからもお客様に分かりやすい案内を心掛け、快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 15:10:01

天候が悪かった為、天体観測やサイクリングはできなくて残念でしたが、料理が何も食べても美味しくてびっくりでした(^^)プールがあったり、森のキッチンでゆったり過ごしたり、天候が悪くても楽しく過ごせるので、とても魅力的な所でした。また晴れた日にリベンジしたいです。また行きます(^^)

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:39:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用の際は是非天体観測やサイクリングもお楽しみください。この度は誠に有難うございました。

【洋室プラン】カップル・ご夫婦に最適!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年05月30日 22:20:05

5月の平日に夫婦で宿泊しました。
15時のチェックイン時間よりも早めに着いてしまいましたが、対応してくださり部屋に通していただけました。
テラス席で自然の景色を眺めながら飲むお酒は最高でした。
食事は夜朝ともに、お野菜、乳製品類がとても美味しかったです。
ドリンク類は夜は23時まで飲めるので、夕食後も軽くつまめるものがいくつかあれば更にいいと思いました。
従業員の方々の程よい距離感での丁寧なサービスも好印象で、ゆっくりと素敵な時間を過ごす事ができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:53:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をゆっくりとおくつろぎただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:23

「場所が分かりにくかった」というクチコミを拝見して心配していましたが、鍵マークの看板が目印になり迷わずに着くことが出来ました。

静かな立地で部屋もベッドも広く、従業員の方たちの対応も丁寧でのんびり過ごすことが出来ました。
お風呂は内湯が41.2~3℃で、ぬるめのお風呂にゆっくり浸かりたい私には心地よかったです。
夕食、朝食はヘルシーな洋風のものが多かったですが、どのお料理も美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
那須という場所柄もあってか、乳製品が特に美味しかったです。

オールインクルーシブのホテルを初めて利用しましたが、温泉と食事、アルコール含めたドリンク、カラオケ、プールなどの利用も込みで、贅沢な時間を過ごせたのでコスパは良いと思います。
また那須に行く機会があれば利用させていただきたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:51:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また那須に行く機会があれば利用させていただきたい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お食事や温泉など当ホテルでの滞在を満喫して頂けた様で安心いたしました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>