THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年04月24日 16:34:20

2度目の宿泊でした。
前回は冬で今回は春だったのですがほとんど料理が変わっていなかったのが唯一残念でした。
とはいってもお酒をたくさん飲んでしまうので十分すぎるくらい十分ですが。

やっぱりのんびりとするにはいいのでまたお伺いしたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月04日 13:06:36

当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。ブッフェでのお食事も日々改善しながら、美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:09:27

雨だったため、予定が変わってしまい、早めにチェックインして頂き助かりました。子供はプールと卓球がお気に入りでした。夕食の品数は多くはないですが、よくある揚げ物等ではなく、素材を活かしたメニューで美味しかったです。朝ごはんの生野菜、またクーロンヌのパンは良いと思います。夏にも利用したいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:31:28

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参ります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念

投稿者さん 2019年03月25日 11:48:39

サービス、食事はとても良かった。
ただお風呂の脱衣場がスパ利用と共同なためガヤガヤしていた。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:32:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様がより快適にご滞在いただけるようひとつひとつサービス向上を目指してまいりたいと思います。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF&ポイント10倍!カップルや女子旅に人気の洋室ツイン

投稿者さん 2019年02月26日 19:25:59

子供がいることに配慮していただき、和洋室を用意してくださいました。お気遣いが嬉しかったです!飲みものが飲み放題なのも嬉しかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:21:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【洋室ツイン ★】

ナイスショットMKさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2019年02月24日 19:44:18

友人のお勧めで、那須のKEY HIGHLAND ホテルに泊まってきました。
シンプルで上質な館内、部屋、レストランとステキなホテルでした。
欲を言えば、夕食ビュッフェに和食がほぼないこと、若者向けの嗜好なのねと
思いました。
また、部屋にいて上の階の物音が響いたことが少し残念でした。
ただ、自然の中に調和しているホテルは居心地が良かったです。
また、再訪はしたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:20:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また再訪したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただき、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 17:50:19

2月9日雪山の帰りに宿泊しました。未就学児2名を連れて行きましたが、こんなに贅沢でゆっくりできた宿は初めてでした。メゾネットのお部屋の一階が寒いことと、朝食に和食を増やして欲しいこと以外は申し分ないです。とても素敵な宿なのでぜひご検討いただきたいです。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年02月21日 23:31:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【メゾネット ★★】

投稿者さん 2019年01月05日 14:46:45

年末年始に宿泊しました。31日には年越しそば、1日朝食にはおせちがありとても美味しかったです。ブッフェに和食が少ないかな、基本的には朝夕とも洋食中心な感じです。利用はしてませんがプールやカラオケもあるので女子旅や小さいお子様のいる家族連れ向けの宿かなぁといった印象です。露天風呂付きのお部屋だったのでゆっくりできました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:55:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう日々工夫や改善に努めて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2018年12月02日 18:52:58

乳児がいることをはじめに伝えたら、部屋にオムツ用ゴミ箱、ベビーローションなどが用意してありました。とても嬉しいサービスでした。
スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
是非また行きたいと思います!

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:46:55

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「是非また行きたい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 07:24:00

友人家族と一緒に大人4人子供2人で利用しました。
建物も周りの雰囲気も良く大変気に入りました。
子供達もロビー下の室内プールを発見してとてもはしゃいでいました。

大和洋室のお部屋は広くて天高、窓の外の景色も良くとても開放感があります。
リビングを挟んで洋室と和室の2部屋あるので2家族で泊まるにはぴったりでした。
リニューアル後で綺麗でしたし最高です。

荷物を置いてから早速ビールなど飲み物をいただきました。
その際、スタッフの方にお気遣いいただきました。

その後近くの散歩道を散策。
木立の中に板が渡してあり、その上を歩くのが楽しかったです。
ちょうど紅葉の終りかけの季節だったのでフワフワの落ち葉や、松ぼっくりどんぐり拾いなども楽しめました。

ホテルに戻って暖炉でのマシュマロ焼き、プール、温泉としっかり楽しんでからの夕食。
すごく豪華なわけではないですが、よくあるホテルのブッフェでは
無さそうなめずらしいタイプのお料理が多く、十分楽しめました。

お酒も種類豊富で沢山いただいてしまいました。
食事が終わってもお部屋に持っていけるのも良かったです。

食事の後も、カラオケ、卓球、と満喫させていただき、子供も大人も大満足でした。

また違う季節にも泊まってみたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月08日 21:47:36

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、皆様で快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。何度お越しいただいてもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 22:55:26

家族4人(子連れ)で和洋室のお部屋に宿泊させて頂きました。

館内もお部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。腰痛持ちですがベッドがほどよく硬めで快眠できたのが良かったです。

温水プールの方の温度が暖かめで気持ちよく泳いでいられました。プールサイドにドリンクバー(ドリンク2種類)の機械があり少し喉が渇いたときに自由に飲めて良かったです。子供用の浮き輪も無料で使えました。

エレベーターが古いのか、閉まるのが早いような気がしました。子供を先に乗せて自分も乗ろうとしたら閉まってしまい、挟まれたのですがセンサーがないためか自動で開かずにどんどん閉まって痛かったです。

お食事は野菜やスープ系、ソフトクリームが特に美味しかったと思います。夕食のステーキはお肉がもう少し柔らかいと良かったです。
暖炉でのマシュマロ焼きが楽しく、テラスで食べて気持ち良かったです。例えばマシュマロだけでなく一口サイズの季節のフルーツ(今の季節ですとブドウや柿など)も一緒に炙って食べることができたらより楽しめ思い出に残るような気がしました。

帰りは散歩道を通りキノコやドングリを見つけながら歩きました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 22:01:26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ご指摘いただきましたエレベーターに関しましては早急に修理をさせて頂きました。ご迷惑をお掛けいたしました。
その他にもご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント10倍!リニューアルオープン記念

投稿者さん 2018年09月27日 14:31:29

家族で利用させていただきました。森の中に建っていてとても気持ちが良かったです。
従業員の皆さまも色々と気にかけてくださり楽しく過ごすことができました。
ひとつ残念だったのは、大浴場のシャワーホースが劣化し水が吹き出す箇所があった事です。改善して頂けると有難いです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 21:39:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました大浴場のシャワーホースに関しましては交換させていただきました。今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 23:56:35

とても綺麗でおしゃれなお宿でした。。
ビュッフェも期待以上で満足しました。

ただ、トイレの奥にシャワー室があるのが気になったことと、チェックインの際の対応が割と淡白だったように思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 21:31:29

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。お食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。今後もお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月31日 18:17:52

リニューアルオープンなので部屋はキレイでした。朝の食事が大変素晴らしかったです。夜の食事がお酒を飲む人よりかな。フリードリンクは魅力的ですよ。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:09:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。紅葉のシーズンの那須もおすすめですので、ぜひまたご来館ください。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 16:24:12

3歳の娘と家族で泊まりました。館内はリニューアルしたばかりなだけあってどこも綺麗でお洒落。ご飯はブュッフェ形式ですがお肉はその場で焼いてくれるし、ブュッフェにしては珍しいクオリティの高さ。プールは冷たい普通のプールと温水のプールがあって寒くならずにずっと入ってられます。オールインクルーシブで飲み物アルコールも飲み放題なのもよい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月23日 06:53:56

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 22:38:02

8月8日から一泊で利用しました。
台風の影響の暴風の中でも室内は静かな落ち着いた空間でした。

焼きマシュマロを何度も焦がす息子にはスタッフの方ゃ近くのお客様がアドバイスして頂きました(笑)

駐車場がわかりずらいのと、少し枠が狭い気がしました。

今回急遽決まった旅行て、こんな素敵なホテルに宿泊できて家族一同大満足でした!

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:52:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駐車場に関しましてはお客様に分かりやすい案内を心掛け、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

けいやん0218さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

けいやん0218さん [20代/男性] 2022年08月29日 13:36:40

料理は期待した程、美味しくなかったです。野菜は新鮮で美味しかったです。デザートのプリンも美味しかったです。メインが惜しい感じがしました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。申し分ありません。
訪れるタイミング次第では家族連れも多かったりするので、静かな空間を過ごしたい場合は注意が必要です。
男の風呂のドライヤーはなんとかしてほしいと思いました。三ツ星ホテルなのに壊れてるとかあり得ません。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年08月30日 18:56:22

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お食事につきましてご期待に沿うことができなかった点、申し訳ございません。浴室のドライヤーにつきましても不備があり重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点はすぐに確認、改善をさせていただき、皆さまにご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付~

投稿者さん 2022年06月09日 17:10:03

全体的によかったです!
焼きマシュマロがあるのがとてもよかったです!

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年06月10日 21:14:29

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。これからもたくさんのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!家族旅行やグループ旅行に <和洋室・メゾネット>

投稿者さん 2022年05月22日 10:11:39

数年ぶりに宿泊しましたが、夕食のステーキが以前よりおいしくなくなっていました。野菜はとてもおいしかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月23日 21:13:14

THE KEY HIGHLAND NASUを再度ご利用いただきありがとうございました。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付~
【大和洋室 ★★】

投稿者さん 2022年01月19日 09:40:31

2022年1月に2名で利用しました。
行きは宿までは送迎を、帰りはアウトレットまでタクシー(大体8000円程度)利用。
お酒が好きな方は、オールインクルーシブなので気に入るとおもいます。
夕食は、おつまみ程度のものが多く、お酒を飲まない方は満足できないかもしれません。
施設は綺麗です。
部屋のみも出来るので、ゆっくりたくさん飲みたい方向けです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年01月21日 22:08:44

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2020年12月09日 12:55:25

夫婦でお世話になりました。
フリードリンクが23時までだったのは凄く良かったです。
コーヒーも24時間飲み放題で寝起きなど嬉しかったです。
アメニティの用意も充実してました。
お風呂の種類がもっとあれば良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 11:00:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

【メゾネット ★★】