THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 15:45:54

チェックインが待たされすぎ。事前に到着時刻を知らせてたのに部屋に暖房が入ってなく赤ちゃんがいるのに気がきかない。大変寒かった

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。チェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いを抱かせてしまったことは重ねてお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2019年02月26日 19:25:59

子供がいることに配慮していただき、和洋室を用意してくださいました。お気遣いが嬉しかったです!飲みものが飲み放題なのも嬉しかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:21:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【洋室ツイン ★】

ナイスショットMKさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2019年02月24日 19:44:18

友人のお勧めで、那須のKEY HIGHLAND ホテルに泊まってきました。
シンプルで上質な館内、部屋、レストランとステキなホテルでした。
欲を言えば、夕食ビュッフェに和食がほぼないこと、若者向けの嗜好なのねと
思いました。
また、部屋にいて上の階の物音が響いたことが少し残念でした。
ただ、自然の中に調和しているホテルは居心地が良かったです。
また、再訪はしたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:20:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また再訪したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただき、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 16:50:39

2回目の宿泊でした。
今回もお食事のお料理は大変美味しく、飲み物の種類も豊富で、チェックインからチェックアウトまで終始お腹が満たされてました。
今年できたばかりの森のスパは初めて利用させて頂きましたが、露天風呂がとても気持ちいい良かったです。
ただ、今回は同行者の誕生日のお祝いで利用するという事を予約の段階で伝えていたはずなのに、チェックインの時に料金の明細書を同行者にも見えるような形で案内された事が少し残念でした。
安い宿泊費ではないので、逆に同行者に気を遣わせてしまいました。
とても良い宿泊施設なので、改善してほしいという要望も込めて口コミさせて頂きました。
総じてとても良かったので、また泊まりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2023年09月27日 05:29:40

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUにご再訪いただきありがとうございました。まずはチェックインの際、お客様へのお気遣いが足りなかったこと、たいへん申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう、対応したスタッフだけでなく全員で心して接客にあたる所存でございます。懲りずにまたご来館いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 18:32:26

食事やドリンクなどは最高でした!
でも少し気になったのがチェックインをする時に、とにかく早くチェックインしてほしいのか予約した本人ではなく一緒に行った連れがチェックインの手続きをやっていて代行の方で大丈夫です。って言われて、、、
すごく急かされた感じがしました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年07月09日 22:59:56

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただいているのにも関わらす、チェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付~
【洋室ツイン ★】

投稿者さん 2019年11月18日 16:24:40

立地はわかりにくいことはなかったです。ロビーがとても素敵でした。案内してくれた方が、丁寧で感じが良かったです。
建物の構造のせいなのかわからないのですが二階フロアがタバコ臭く感じました。寝具からも少し。
ビュッフェは夜も朝もとても美味しかったです。ただ三世代で行ったのですが、あまり高齢向けではない印象でした。
飲み物も伝えないとドリンクバーのところは補充してもらえずちょっと残念に思いました。
家族や同世代と行く分には楽しめると思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。ドリンクカウンターのドリンクの補充につきましても大申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ご寄稿ありがとうございました。

10月~【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】