THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 18:43:46

12月8日に家族で宿泊しました。
料理が美味しく、飲み物も料金に含まれており、
大満足で帰路につきました。

強いて書くなら、イベントが有ったために卓球が出来なかったことが残念でした。
また、持ち運び用のカップにはフタがあるといいな、と思いました。

また是非泊まりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月16日 19:15:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。次回ご利用の際は卓球、カラオケなども是非お楽しみください。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント10倍!リニューアルオープン記念
【和洋室 ★★】

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:26

今回初めてオールインクルーシブのおもてなしを体感しました。
チェックインからチェックアウトまでドリンク類が飲み放題はとても便利なシステムで便利に活用させていただきました。
総合的に見て利用目的としては温泉ホテルではなくリゾートホテルな位置付けで客層としては今回若い年代層が多い様に見えました。
温泉を目的ではなくリゾート気分を満喫するのが目的でしたらお勧め出来るホテルだと思います。
お世話になりありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 20:04:56

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~
【洋室ツイン ★】

投稿者さん 2018年11月09日 21:46:33

先日4歳の子供と宿泊しました。お部屋は和洋室でとても綺麗に掃除もされていて気持ちよく過ごせました。わからない事があって聞くとすごく親切に対応してくださり助かりました。お料理も見た目もよくおいしくいただきました。ただちょっとホテルがわかりずらくて迷ってしまいました。それ以外はとてもすばらしくまた泊まりいきたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月17日 12:56:50

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたホテルの場所につきましては相鉄の別荘地内にあるために少々わかりにくく、ご来場の際はご迷惑おかけいたしました。グーグルマップには登録されておりますので、ホテルホームページのアクセスからスマートフォンでルート検索していただけるとわかりやすいかもしれません。これからも“お客様のの笑顔のために”スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月01日 21:03:07

プール、大浴場、サウナがあるのがよくて宿泊しました。
プールはきれいですが、少し小さいです。ジャグジーもありました。
他に3人くらいしか入ってなかったので不満ではありませんが、沢山入ってたら泳げなさそうかな。
大浴場のお風呂は少しぬるめ。アメニティが少なく、コットンはなかったです。
食事は野菜が多かったです。
全体的に小さいながらプールからサウナ(小さい)まであり満足です。
館内は作務衣で過ごせます。
スタッフの方のサービスはとてもよかったです。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:20:18

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたアメニティにつきましては、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべくより良いサービスの改善に努めて参ります。