THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

SE1NOさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

SE1NOさん [20代/女性] 2019年03月12日 20:03:54

父の誕生日祝に今回の宿泊をプレゼントしました。
父も母も大変満足できる宿泊だったようで、何よりです。
サイクリング、スイミング、カラオケと様々なアクティビティがあり時間が足りないほど充実していたそうです。
また、食事はお酒が好きな父にピッタリの内容だったようで、必ずまた伺いたいと申しておりました。
この度は大変お世話になりました。
またよろしくお願い致します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:29:53

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をご両親がお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【和洋室 ★★】

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 19:25:59

子供がいることに配慮していただき、和洋室を用意してくださいました。お気遣いが嬉しかったです!飲みものが飲み放題なのも嬉しかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:21:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【洋室ツイン ★】

ナイスショットMKさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2019年02月24日 19:44:18

友人のお勧めで、那須のKEY HIGHLAND ホテルに泊まってきました。
シンプルで上質な館内、部屋、レストランとステキなホテルでした。
欲を言えば、夕食ビュッフェに和食がほぼないこと、若者向けの嗜好なのねと
思いました。
また、部屋にいて上の階の物音が響いたことが少し残念でした。
ただ、自然の中に調和しているホテルは居心地が良かったです。
また、再訪はしたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:20:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また再訪したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただき、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 17:50:19

2月9日雪山の帰りに宿泊しました。未就学児2名を連れて行きましたが、こんなに贅沢でゆっくりできた宿は初めてでした。メゾネットのお部屋の一階が寒いことと、朝食に和食を増やして欲しいこと以外は申し分ないです。とても素敵な宿なのでぜひご検討いただきたいです。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年02月21日 23:31:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【メゾネット ★★】

投稿者さん 2019年01月17日 20:58:48

夫婦二人で宿泊。
ご厚意で洋室ツインから和洋室の広いお部屋にして頂きました。
着いて直ぐにお酒を楽しむことができ、夕食朝食ともに素材を活かした濃過ぎない味付けで妻も大変満足していました。
また利用したいと思います。

ただ残念なことに警報ベルが10分~20分くらい鳴り響きゆっくり過ごせない時間がありました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:23:57

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事やお酒をご堪能頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、防災装置の不具合によりお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件で懲りることなく、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念
【洋室ツイン ★】

投稿者さん 2019年01月05日 14:46:45

年末年始に宿泊しました。31日には年越しそば、1日朝食にはおせちがありとても美味しかったです。ブッフェに和食が少ないかな、基本的には朝夕とも洋食中心な感じです。利用はしてませんがプールやカラオケもあるので女子旅や小さいお子様のいる家族連れ向けの宿かなぁといった印象です。露天風呂付きのお部屋だったのでゆっくりできました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:55:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう日々工夫や改善に努めて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2018年12月10日 18:43:46

12月8日に家族で宿泊しました。
料理が美味しく、飲み物も料金に含まれており、
大満足で帰路につきました。

強いて書くなら、イベントが有ったために卓球が出来なかったことが残念でした。
また、持ち運び用のカップにはフタがあるといいな、と思いました。

また是非泊まりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月16日 19:15:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。次回ご利用の際は卓球、カラオケなども是非お楽しみください。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント10倍!リニューアルオープン記念

投稿者さん 2018年12月02日 18:52:58

乳児がいることをはじめに伝えたら、部屋にオムツ用ゴミ箱、ベビーローションなどが用意してありました。とても嬉しいサービスでした。
スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
是非また行きたいと思います!

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:46:55

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「是非また行きたい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月09日 21:46:33

先日4歳の子供と宿泊しました。お部屋は和洋室でとても綺麗に掃除もされていて気持ちよく過ごせました。わからない事があって聞くとすごく親切に対応してくださり助かりました。お料理も見た目もよくおいしくいただきました。ただちょっとホテルがわかりずらくて迷ってしまいました。それ以外はとてもすばらしくまた泊まりいきたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月17日 12:56:50

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたホテルの場所につきましては相鉄の別荘地内にあるために少々わかりにくく、ご来場の際はご迷惑おかけいたしました。グーグルマップには登録されておりますので、ホテルホームページのアクセスからスマートフォンでルート検索していただけるとわかりやすいかもしれません。これからも“お客様のの笑顔のために”スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月05日 07:24:00

友人家族と一緒に大人4人子供2人で利用しました。
建物も周りの雰囲気も良く大変気に入りました。
子供達もロビー下の室内プールを発見してとてもはしゃいでいました。

大和洋室のお部屋は広くて天高、窓の外の景色も良くとても開放感があります。
リビングを挟んで洋室と和室の2部屋あるので2家族で泊まるにはぴったりでした。
リニューアル後で綺麗でしたし最高です。

荷物を置いてから早速ビールなど飲み物をいただきました。
その際、スタッフの方にお気遣いいただきました。

その後近くの散歩道を散策。
木立の中に板が渡してあり、その上を歩くのが楽しかったです。
ちょうど紅葉の終りかけの季節だったのでフワフワの落ち葉や、松ぼっくりどんぐり拾いなども楽しめました。

ホテルに戻って暖炉でのマシュマロ焼き、プール、温泉としっかり楽しんでからの夕食。
すごく豪華なわけではないですが、よくあるホテルのブッフェでは
無さそうなめずらしいタイプのお料理が多く、十分楽しめました。

お酒も種類豊富で沢山いただいてしまいました。
食事が終わってもお部屋に持っていけるのも良かったです。

食事の後も、カラオケ、卓球、と満喫させていただき、子供も大人も大満足でした。

また違う季節にも泊まってみたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月08日 21:47:36

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、皆様で快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。何度お越しいただいてもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月26日 15:10:14

温泉に行く時の絶対条件は客室露天風呂がある事です。
今回は那須で探してここに決めました。
着いてすぐ気に入っていました。
綺麗で清潔で適度にお洒落で落ち着く感じ。
入口横の喫煙所も外にあるのに綺麗でした。
飲み物も全て無料で部屋にも持っていけます。ソフトクリームもありました。
部屋までは自分で荷物を運びましたが、移動距離が短かったので気になりませんでした。
部屋は二階のスイートのAタイプです。大浴場は利用せず、部屋の露天風呂だけ何度も入りました。やはり綺麗で清潔です。建物、部屋に関しては大満足です。

ただ、夕食のビュッフェは少し物足りなかったです。ステーキは焼いてもらえますが、う~ん...って感じだったので、別料金でも良いので他にメインになる物が欲しいと思いました。
夕食後にはカラオケも無料で利用しました。
朝食のビュッフェは野菜か綺麗で目で楽しめる感じでした。

トータルで考えたら満足出来たので良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月01日 22:38:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上に役立たせて参ります。
季節柄、体調を崩しやすい気候でございます。どうぞお体をご自愛下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2018年09月30日 22:55:26

家族4人(子連れ)で和洋室のお部屋に宿泊させて頂きました。

館内もお部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。腰痛持ちですがベッドがほどよく硬めで快眠できたのが良かったです。

温水プールの方の温度が暖かめで気持ちよく泳いでいられました。プールサイドにドリンクバー(ドリンク2種類)の機械があり少し喉が渇いたときに自由に飲めて良かったです。子供用の浮き輪も無料で使えました。

エレベーターが古いのか、閉まるのが早いような気がしました。子供を先に乗せて自分も乗ろうとしたら閉まってしまい、挟まれたのですがセンサーがないためか自動で開かずにどんどん閉まって痛かったです。

お食事は野菜やスープ系、ソフトクリームが特に美味しかったと思います。夕食のステーキはお肉がもう少し柔らかいと良かったです。
暖炉でのマシュマロ焼きが楽しく、テラスで食べて気持ち良かったです。例えばマシュマロだけでなく一口サイズの季節のフルーツ(今の季節ですとブドウや柿など)も一緒に炙って食べることができたらより楽しめ思い出に残るような気がしました。

帰りは散歩道を通りキノコやドングリを見つけながら歩きました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 22:01:26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ご指摘いただきましたエレベーターに関しましては早急に修理をさせて頂きました。ご迷惑をお掛けいたしました。
その他にもご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月27日 14:31:29

家族で利用させていただきました。森の中に建っていてとても気持ちが良かったです。
従業員の皆さまも色々と気にかけてくださり楽しく過ごすことができました。
ひとつ残念だったのは、大浴場のシャワーホースが劣化し水が吹き出す箇所があった事です。改善して頂けると有難いです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 21:39:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました大浴場のシャワーホースに関しましては交換させていただきました。今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 23:56:35

とても綺麗でおしゃれなお宿でした。。
ビュッフェも期待以上で満足しました。

ただ、トイレの奥にシャワー室があるのが気になったことと、チェックインの際の対応が割と淡白だったように思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 21:31:29

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。お食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。今後もお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 22:17:44

チェックインから23時までアルコールを含めドリンク飲み放題はとてもお酒好きには良かったです。南ヶ丘牧場のソフトクリームも食べ放題でした。
ディナーブッフェもお酒に合うチーズ等豊富な種類で楽しめます。
朝食が7時半から9時なのに対しチェックアウトの時間が10時なので朝が少しゆっくりできないのが残念。ただ全体的には大満足です。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月01日 17:43:43

お食事はもちろんアルコールやソフトクリーム、館内施設もフリーでお楽しみ頂けるオールインクルーシブスタイルをご堪能いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。紅葉のシーズンの那須もおすすめですので、ぜひまたご来館くださいませ。貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月31日 18:17:52

リニューアルオープンなので部屋はキレイでした。朝の食事が大変素晴らしかったです。夜の食事がお酒を飲む人よりかな。フリードリンクは魅力的ですよ。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:09:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。紅葉のシーズンの那須もおすすめですので、ぜひまたご来館ください。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 09:09:38

お盆明けに家族旅行にてメゾネットに宿泊しました。
ホテルの紹介にてとても楽しみにしていた以上の満足感でした。
ブュッフェスタイルでも混雑することなく、スタッフの方々もテキパキと気配りのある対応でしたし、特にお野菜のおいしさを十分に引き出されていて子供もたくさん食べてくれました。
ただ、アメニティが簡素的で必要なものはフロント横に取りに行くことと、お部屋の玄関が狭く洗面所が使いにくかったのが気がかりでした。

でも、宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:10:14

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。
お食事には栃木県産の野菜をふんだんに使い、身体に優しいメニューを心がけております。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 13:35:01

夏休みに連泊で利用させていただきました。
家族4人、メゾネットタイプのお部屋に宿泊。リニューアルしたばかりとのことでとても綺麗でしたが玄関付近、クローゼットと洗面台と無理矢理改装したのかな?という感じでそこは狭く使いづらかったです。
お料理は朝夕ともに大満足でした。夕食は日で内容が違うものもあり連泊でも大変美味しくいただくことが出来ました。食事のためだけにでもリピートしたい!と思えるほどです。
大浴場の脱衣所が狭く混み合うと床濡れや髪の毛の散らかりが気になりました。セルフでも掃除できるような用具が置いてあると嬉しいなと思います。
トータルではとても居心地の良いホテルです。従業員の方が子どもにも親切で、すごく楽しかった!と子どもたちも喜んでおりました。
ぜひまた訪問させていただければと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。地元食材を中心に使用したお食事をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
一方で、脱衣所の清掃面に付きましてより一層細心の注意を払い、清潔感のある空間作りに取り組んで参ります。
ご家族向けのお部屋では和洋室のタイプも人気でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月21日 18:59:53

部屋は、とても綺麗で良かったです。
お風呂に、タオルとか、置いてあったら、良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:08:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今後もすべてのお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 16:24:12

3歳の娘と家族で泊まりました。館内はリニューアルしたばかりなだけあってどこも綺麗でお洒落。ご飯はブュッフェ形式ですがお肉はその場で焼いてくれるし、ブュッフェにしては珍しいクオリティの高さ。プールは冷たい普通のプールと温水のプールがあって寒くならずにずっと入ってられます。オールインクルーシブで飲み物アルコールも飲み放題なのもよい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月23日 06:53:56

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。