THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 22:38:02

8月8日から一泊で利用しました。
台風の影響の暴風の中でも室内は静かな落ち着いた空間でした。

焼きマシュマロを何度も焦がす息子にはスタッフの方ゃ近くのお客様がアドバイスして頂きました(笑)

駐車場がわかりずらいのと、少し枠が狭い気がしました。

今回急遽決まった旅行て、こんな素敵なホテルに宿泊できて家族一同大満足でした!

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:52:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駐車場に関しましてはお客様に分かりやすい案内を心掛け、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 16:01:10

大和洋室を利用しました。部屋はとても広く、キレイでゆっくりと過ごせました。
食事も美味しく種類も満足してますが、トレー、皿が小さいので使いにくかったです。
こども達は焼きマシュマロ体験が楽しかったようで、いい思い出になりました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:51:24

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 21:03:07

プール、大浴場、サウナがあるのがよくて宿泊しました。
プールはきれいですが、少し小さいです。ジャグジーもありました。
他に3人くらいしか入ってなかったので不満ではありませんが、沢山入ってたら泳げなさそうかな。
大浴場のお風呂は少しぬるめ。アメニティが少なく、コットンはなかったです。
食事は野菜が多かったです。
全体的に小さいながらプールからサウナ(小さい)まであり満足です。
館内は作務衣で過ごせます。
スタッフの方のサービスはとてもよかったです。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:20:18

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたアメニティにつきましては、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべくより良いサービスの改善に努めて参ります。
また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月17日 00:20:52

7月13日に宿泊しました。チェックイン後に温水プールを楽しみ、直結している温泉に入って疲れを癒してからレストランに入ると、開放感あるモダンな空間に感動しながら、食事の前のフリードリンクを楽しみました。各種アルコールから、ソフトドリンクやソウトクリームも自由に寛ぎの時間のまま夕食のバイキングへ。洋食中心。素材の良いお料理をいただけました。翌日の朝食もバイキング形式。御用邸納豆と卵、確かササニシキのご飯は、おすすめです。また季節を変えて泊まりたいです。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年07月21日 12:31:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お客様に快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。那須高原では春の新緑、秋の紅葉や冬の雪景色など四季折々の自然美をお楽しみいただけます。さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

リニューアルオープン記念割引 【フリープラン】 客室タイプホテル任せ
【フリールーム ☆】