魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

こうたん4522さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

こうたん4522さん [30代/女性] 2010年12月12日 14:36:54

いい旅にさせて頂きました。客室担当の方にも良くして頂き、夕食時に下の子供が寝てしまって、どうしようと思っていた所、起きたらいつでも食べられるようにと準備をして頂き、別につみれ汁も添えて頂きました。お心使いにとても感謝でいっぱいです。来年もまた、同じ客室担当の方で宿泊したいです。料理も幸せ気分を味合わせて頂き、とても幸せになりました。1つ欲を言うならゲームの貸し出しよりもゲームコーナーがあればもっと楽しかったな!!と思うところです。ありがとうございました。

◆磯ぐるめプラン寝湯付の部屋食【活伊勢海老、鮑、地魚等】と癒しの眺望寝湯付き客室で朝ゆっくりスティ
和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム

2010年12月
魚彩和みの宿 三水 2010年12月12日 18:15:57

この度は「ゆらら」のお部屋をご利用戴きまして、
有難うございました。
お料理やサービスをご評価くださり嬉しく存じます。
お部屋食はお子様連れには大変喜ばれています。
気兼ねなくお食事が出来るのはお部屋食の醍醐味ですね。
ゲーム機は今回のロビーの改装に伴い撤去しました。
小さな宿なのでお客様のリクエストに併せてあれもこれも
ご用意できないのが残念です。
その代わりに、地元の作家の作品を展示販売するギャラリーを
併設して、楽しんで戴いています。
時代の推移に合わせて旅館の設備も変更しなければなりませんので
大変です。
どうぞご家族で又、お越し下さい。

投稿者さん 2010年12月01日 13:05:33

2010年11月29日に宿泊しました。小湊港に面するとても眺めの良い部屋で、こじんまりとしてましたがとても快適でした。
貸切風呂は4階の浮寝床を使わせていただきました。丁度日没の時刻でお風呂からとてもきれいな夕日が見えました。湯船の側にはキャンドルが灯されてたりして、小さな演出も心憎かったです。
大浴場は朝入ったのですが、偶然私達しかおらずこちらも貸切状態で広い二つのお風呂を堪能させていただきました。
夕食は新鮮な魚介類中心のお料理で、お味も良くとてもおいしかったです。ボリュームたっぷりで、最後の雑炊が入らなかったのがちょっと残念でした。お腹をすかせて宿入りする事をおススメします!
朝食は、その場で焼く鯵の干物が新鮮で、可愛らしいカゴに入った6種類のおかずも丁度良いボリュームでおいしかったです。最初にちょこっと味付けご飯がでてくるのも良かったです。食後のコーヒー&紅茶がセルフサービスになってるのもGoodでした。
従業員の方皆さんとても感じが良く、大型ホテルとは違った温かい感じがしました。
特にお部屋を担当していただいた方が本当に感じが良くて、夕食の次の料理を出していただくタイミングも絶妙でした。

今回、母の誕生日記念で泊まらせていただいたのですが、心から喜んでもらえました。本当に有難うございました。
今度は主人と兄も一緒に家族全員で泊まりに行きたいと思います!

2010年11月
魚彩和みの宿 三水 2010年12月01日 15:02:01

お母様のご誕生記念のご旅行にご宿泊頂き、有難うございました。
親孝行をなされお母様もお喜びのことと存じます。
当館での体験を詳細にご投稿戴き、身に余るお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お気に入り下さり社員一同大変嬉しく存じます。
どうぞご家族ご一同様でお越し下さい。
お待ち申し上げています。
有難うございました。

【楽天限定!】伊勢海老or鮑が選べて金目鯛姿煮がお部屋食+貸切風呂無料のおすすめ秋得プラン

raikaraikaさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

raikaraikaさん [40代/男性] 2010年11月17日 18:12:56

11月14日にお世話になりました。宿の方の対応がとても気持ち良くお料理も部屋出しにしていただき大変満足しております。

2010年11月
魚彩和みの宿 三水 2010年11月20日 14:01:16

この度はリニューアルプランでのご利用を頂き、
有難うございました。
ご満足いただけまして、嬉しく存じます。
今回の改装は海辺に佇む料理宿をイメージしていますので
優しいお持てなしと新鮮な地産料理をお届けします。
どうぞ又の機会にお越し下さい。
お待ちしています。

【ポイント10倍!タイムセールパート2】は金目鯛姿煮付きのおトクなリニューアルプラン♪

投稿者さん 2010年11月03日 08:53:47

クチコミで こちらに決め お世話になりました。
お風呂も 食事も 良かったです。
また 泊まりたいと思った宿です。

和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2010年11月03日 13:16:40

ご宿泊有難うございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからも、地元の美味しい食材を探し求めて、
提供していきたいと思います。
またのお越しを持ちしています。

投稿者さん 2010年10月27日 16:57:38

主人と娘の3人で行きました。

お部屋は新しくはないけど、きれいなので気になりません。
駐車場が遠いのとコンビニが近くにないのは少し不便でしたが、
従業員の方が精一杯対応してくださるので、どうでもよくなってしまいました。

お料理はとても量が多くて味も良かったのですが、
最後の天ぷらは出す順番を変えるか、やめた方がいいかも?
満腹になってから天ぷらを出されるのは正直辛いです・・・。
でも、味は最高でした。家族皆大満足でした。

何よりも従業員の笑顔が素晴らしかったです。
電話での対応もとても親切で気持ちが良かったです。
暖かい対応で心身ともにリフレッシュ出来ました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月27日 18:24:05

ご利用有難うございました。
社員のサービスにご満足頂けまして嬉しく存じます。
お料理の量が多いとのお声で、若干減らしておりますが、
申し訳ございません。
お料理の揚げ物は魚の姿揚げですが、鍋が出たり満腹感で残しては悪いと思われてのお気遣いを頂き、本当に有難うございます。
料理は懐が深く、研究しても正解がございません。
これからも勉強してご満足頂けます料理を追求して
参りますので、ご指導をよろしくお願いします。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ちしています。

【秋得】磯ぐるめプランは■地元伊勢エビや鮑踊り焼き、伊勢海老ブイヤベースを部屋食で■貸切風呂もOK。
【和室8畳、ウォシュレット、BSTV,】

とんさん2037さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

とんさん2037さん [60代/男性] 2010年10月15日 21:12:31

10月8日に宿泊。駐車場はホテルから離れていますが送り迎えの対応すぐしてもらい問題ありませんでした。海沿いにあり鯛の浦の観光船乗り場が隣にあり便利です。部屋は古いですが清潔でした。大浴場は男女入れ替え制で檜風呂、樽風呂等趣向を凝らしてありましたが残念ながら山側のため海を見ながらとはいかなかったのが残念。接客はおもてなしの気持ちが前面に出ていて気持ちのいい滞在でした。ありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月16日 17:11:40

ご宿泊有難うございました。
当館のお持てなしをお褒め下さり嬉しく存じます。
どうぞ、またのお越しをお待ちしています。

【タイムセール!10月だけの楽天限定リニューアルプラン】はおトクに金目鯛姿煮付き磯会席♪

楽天売れ筋研究所さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

楽天売れ筋研究所さん [30代/男性] 2010年10月10日 23:07:42

9ヶ月の娘を連れての初旅行。赤ちゃんプランのないお宿でしたので少々不安でしたが、口コミを読んでいると子供連れの方も多いようだったので思い切って決めました。
着いてみるとスタッフの方たちが子供を温かく迎えて下さったので一安心。貸切風呂で久々に家族3人ゆっくりとお風呂を楽しめました。
翌日の朝に大浴場も利用してみたところ、簡易のベビーベッドが設置されていてとても使い易かったです。朝食会場では想像以上に小さなお子さん連れのご家族が多くびっくり。子連れに優しい宿だったんだなと改めて思いました。

お食事は量質ともにとても満足いくものでした。お造りの魚の種類の説明があるとよかったです。
いたる所に新旧の入り混じった造りが見受けられますが、清潔で気持ちのいいお宿でした。アメニティの充実に期待したいです。

初めての家族旅行、いい思い出になりました。ありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月11日 12:05:56

この度はご宿泊を賜り、また、ご丁重な
ご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
当館では赤ちゃんに特別優しい宿とうたっては
おりませんが、ご評価を頂きましたことは、
一生懸命努力をした結果と大変嬉しく存じます。
赤ちゃん連れの朝食は畳敷きの場所を優先して
おりますし、
貸切風呂は親子でゆっくり過ごせる施設です。
お部屋にはお子様用の低い椅子を用意したり
優しいおもてなしを心がけています。
ご無事にご出産をされました奥様へお疲れ様の
意味でのご宿泊をされるお客様も多くございます。

投稿者さん 2010年10月05日 06:16:20

建物自体は古いものだと思いますが、ロビーや食事処など、おしゃれにリニュー
アルされていて、よい雰囲気です。
食事は海の幸がたくさん、生ものももちろんですが、南蛮漬けや、煮魚、鍋ものなど、種類も多く、飽きずに、食べきれないほどなのですが、おいしくて思った以上にたくさん、いただけました。
お部屋そのものについて、一点だけ、古くても清潔に保たれているのが感じられますが、どうしても、古い部屋独特の匂いが、最初だけ感じられます。
なるべく、締め切らずに、また防臭剤のようなものを置いたらどうかなと思いました。
炭は置かれていましたが。
何より、お部屋係の方はじめ、フロントの方、食事処の方、など、従業員の方がお客さんの身になって、通り一遍ではないサービスに努めているのが感じられ、いい宿だと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月05日 09:27:35

ご宿泊有難うございました。
ご親切なご提案を頂き感謝申し上げます。
お料理やサービスをお気に入り下さり嬉しく
存じます。
10月から献立を変更しましたので、お客様の
評価を気にかけていました。
お褒め下さり安堵しています。
今後も宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしています。

【秋得!房州味覚味わい尽くし】伊勢海老又は鮑お造りチョイスと金目鯛料理がお部屋食+貸切風呂無料
【和室8畳、ウォシュレット、BSTV,】

きんた44さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

きんた44さん [50代/男性] 2010年10月04日 13:54:55

10/2宿泊しました。
以前にも鯛の浦と誕生寺には訪れていましたが、こんなそばにあるホテルだとは思いもしませんでした。
駅まで迎えて頂き、案内されたのは誕生寺側のこじんまりした部屋。丁寧に掃除が行き届いていて、気持ちが良い。3階の風呂は少々温めながらお湯が綺麗で、ゆったりと疲れを癒すことができました。朝は入替で4階の風呂。樽のような半露天風呂が景色も眺められて良かったですね。ただ、浴室内洗い場に鏡が欲しいと思いました。
夕食は10月からメニュー変更されたとのこと。美味しかったのですが、我々にはかなり量が多く、だいぶ残してしまって済みませんでした。朝食は肉厚で新鮮な鯵の干物が美味。
普段は干物を食べない父が珍しく完食しました。朝の炊き込みご飯も美味しいですね。
帰りには安房小湊まで送って頂き、有難うございました。大きなホテルにはない細やかな気遣いが嬉しい宿でした。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月04日 23:18:00

ご利用有難うございました。
当館のお食事やサービスにご満足頂けまして嬉しく存じます。
10月から献立の変更に伴いお料理の量を
若干調整しましたが、まだ多いようでした
でしょうか。
お客様の声を参考にしながら改善をして
まいります。

投稿者さん 2010年09月26日 13:41:37

接客のみなさんとても一生懸命笑顔で頑張っていらっしゃって印象良かったです。夕食は素材、調味料、調理、全てこだわりが感じられて大変おいしく頂きました。欲を言えばお野菜が欲しかったです…。お風呂、お土産所、エントランス、階段の飾りつけまで、心意気と工夫が感じられてお宿の努力に感心させられました。

魚彩和みの宿 三水 2010年09月26日 18:25:00

ご宿泊有難うございました。
旅館にとっては大変嬉しいご感想を頂戴し
感謝申し上げます。
旅館の仕事はチェックイン前に細かな事が
沢山ございまして、準備に気が抜けません。
お掃除の点検、お花、料理材料のチェックは
午前中から手分けして行います。
人力を結集してお持てなしの体制を整えます。
無事にチェックアウトなさるとほっとしますが、直ぐ当日の準備になります。
粗相がございますと落ち込んでしまいますし
お褒め頂くと元気がでます。
毎日の繰り返しですが、お客様にお喜び
頂けることで幸せを感じます。
旅館のスタップはこのような人ばかりです。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【9・10月楽天限定リニューアルプラン】スペシャルプライスで金目鯛姿煮付き磯会席♪

JinSさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

JinSさん [40代/男性] 2010年09月23日 13:33:36

古い建物のホテルですがスタッフ様の気配りと努力できめ細やかに掃除がされているような好印象と清潔感を感じました。
立地や温泉の質などはシビアに採点すると高得点はつけられませんが、気持ちよいサービスを受けられただけでとても満足できました。
素敵な思い出をありがとうございました(^^

魚彩和みの宿 三水 2010年09月23日 14:53:42

ご利用有難うございました。
当館のお持てなしをお気に入り下さり感謝申し
上げます。
ご利用のプランは鴨川シーワールド券付きで
ご家族に嬉しいプランです。
建物は古いのですが度々改装をして清潔感を保っています。
お部屋を全面改装しますと料金もアップに
なり、ご利用しにくくなりますので、
なんとか料金を上げないように努力をして
います。
またのお越しをお待ちしています。

鴨川シーワールドと貸切風呂が無料!和ダイニングで海鮮料理【秋得】プラン
【和室8畳、ウォシュレット、BSTV,】

ゆりぃ(*^U^*)ままさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ゆりぃ(*^U^*)ままさん [30代/女性] 2010年09月20日 16:38:57

改装したばかりというエントランス周辺は和モダンな作りでとても素敵でした。

案内されたお部屋は7階(最上階)で窓の外は一面、海!!
一番広い10畳のお部屋を利用しましたが、空調の効きも良かったです。
(意外に重要なポイント!)
3歳の娘が慣れないお風呂が苦手で、以前、温泉で泣き叫んで大騒ぎした苦い経験があり、
今回は内風呂がついていて大変助かりました。
そんな娘も足湯には浸かれ、一応温泉気分は味わえた、かな?
子供用の椅子、食器もたくさん用意があるようで、子連れにも優しいお宿でした。

お料理はボリュームたっぷりのお部屋食。
1人に1匹ずつの伊勢えびを中心に7種類(?)ものお造りをはじめ、
カレイの唐揚げ中華あんかけや、クリームシチューのパイ包みなど、
和洋中、バリエーション豊かなお料理でした。
海の幸だけでなく、お野菜の炊き合わせや、和牛ステーキも美味しかったです。
皆で「くるし~」と言いながらも完食(笑

真横が鯛の浦の乗船所、目の前が誕生寺という立地もなかなか良いですね♪
フロントの方、仲居さん達、皆さんに良くして頂き、大変お世話になりました。

魚彩和みの宿 三水 2010年09月20日 18:42:16

10月からプランの献立が替わります。
今までは食べきれないとのお声が多く、
反省を込めて、量より質を高めます。
(質は地場の最高品を使用していますが)
お造りは季節の地魚ですが鍋料理が家族単位
の大鍋で提供します。
出汁も具材が多い方が美味しくなります。
まもなく写真もアップします。
どうど又、当館のお料理をご賞味ください。

domi31707さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

domi31707さん [30代/女性] 2010年09月08日 22:29:47

おしゃれな入口やフロントが大変きれいで、期待しながらチェックインしました。

こぢんまりとして清潔感もあり、落ち着いて過ごせました。

夕食に出かける前に足湯を利用させていただきました。

海に面しており、きれいな夕日を眺めながらの足湯は感動でした!

部屋はふたりで泊まるには十分な広さ。
ただ敷布団が薄くてちょっと痛いので、マットレスがあるとうれしいです。

お風呂も、フロント同様写真以上に素敵でした。
夜に入った、お花を浮かべたお風呂はお姫様気分でしたし、朝に入ったひのき風呂もよかった!

貸し切り風呂も堪能しました。
岩窟王のほうにしましたが、落とし気味の照明とリラクゼーション音楽でとても雰囲気があります。
夜の海も見ることができて満足でした。

体調を考慮して、貸し切り時間をずらして下さり助かりました。

朝ごはんもおなかいっぱいいただきました!
炊き込みごはんと干物が特においしかったです。

次回はぜひお夕飯をつけて、寝湯のあるお部屋に泊まりたいと思います。

鴨川シーワールドの割引入園券(2800円→2000円)も有り難かったです。

楽しい思い出をありがとうございました。
リピート確実の素敵なお宿です!

【美味しい1泊和朝食付】カップルや家族で眺望貸切風呂やミストサウナ、足湯も利用可♪
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2010年09月09日 10:41:42

ご宿泊有難うございました。
当館の施設をお気に入りくださり、
詳細なご案内のご投稿に嬉しく存じます。
当館は小さいながらもお風呂のバリエーション
を揃えておりますので色々なお風呂をご堪能
くださり有難うございました。

投稿者さん 2010年08月16日 22:18:25

・13日にお世話になりました。夕食は部屋で新鮮な海の幸をゆっくりと堪能しました。量 が多くて残してしまいすみませんでした。お風呂はとても気持ちよく入れましたが、途 中から人が多くなり急いで出なければならずちょっと残念でした。お世話をしてくださ った仲居さんもてきぱきとしてとても気持ちが良かったと思います。のんびり過ごせま した。ありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月17日 10:35:10

ご利用有難うございました。
お料理やサービスをお褒め下さり大変嬉しく
存じます。
当館では7月のリニューアルに伴い、お料理は
地産重点主義を打ち出しておりまして、
自家農園からのスイカやお花を提供したり、
漁師直接仕入れの金目鯛、伊勢海老、鮑、
さざえ、うにをお料理に使用しています。
お米もまもなく鴨川産の新米が契約農家から
入荷されます。
これからも美味しく、新鮮な地元素材を
お料理に活用してまいりますので、
どうぞ秋の味覚もお楽しみ下さい。

【和室10畳、総槇造り内風呂付】

ファーストひでさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ファーストひでさん [40代/男性] 2010年08月09日 22:09:32

口コミを見て、食事の評判が良かったので楽しみに行きました。
夕飯は評判以上で、どれも美味しくボリューム満点。本当、食べきれないほどでした。
朝食も美味しく、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
しいて言えば、お風呂がもう少し大きかったらよかったかな?
また、お世話になりたいとおもえる宿でした。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月10日 10:21:07

当館一番人気の「ぐるめプラン」でご宿泊有難うございました。
ご帰宅早々でのご投稿に感謝申し上げます。
ご滞在中、至らない点もございましたでしょうが
ご満足頂けましたことに、大変嬉しく存じます。
これからも社員一同、一生懸命務めさせて頂きます。
どうぞ、またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2010年08月02日 20:53:44

今回の旅行の目的は、おいしい物を食べてゆったりのんびり寛ぐことでした。20,000円は、ちょっと予算オーバーでしたが、露天風呂付客室にひってきするかなと思って、それならこの価格は安いと感じこの部屋を選びました。結果は、想像以上にゆったり寛ぐ事が出来ました。アロマキャンドルをつけ浴槽に蘭の花を浮かべ、優雅にCDを聞きながら寝湯にひたり、とてもリラックスする事が出来ました。お風呂が部屋にあることがこんなにくつろげるとは思いませんでした。又、隣接の洗面所兼脱衣所も広く素敵でした。食事は、和洋折衷で、魚料理だけでなく、角煮やパイ包み等バラエティにとんでいて、大変満足できました。又、リラックスしたい時は、利用させていただきます。ただ、他のプランで値段が手頃なものが、あったせいか小さな子供づれの家族がたいへん多く、出来れば、朝食も部屋食だとありがたかったかなと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月03日 10:12:45

「ゆらら」のお部屋のご利用有難うございました。
お気に入り下さり嬉しい限りです。
ご投稿のように寝湯に工夫をこらし、面積も広く取りました。
屋内ながら全面外の景色をご覧頂けますし、ミラーガラスで覗かれる心配もございません。
窓も開きますので外気も取り込めます。
露天の欠点であります雨天や寒い日の入浴も快適です。
当館の通常のお部屋の2部屋分の面積を有していますので、若干価格が高めの設定で恐縮です。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【房州味覚味わい尽くし】伊勢海老又は鮑のお造りチョイスと金目鯛料理がお部屋食+貸切風呂無料

potchkunさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

potchkunさん [20代/女性] 2010年07月31日 23:37:53

家族でこちらの宿に宿泊しました。
スタッフの接客はすごく親切に対応していただき、料理もおいしかったです。
魚が少し苦手な旦那もおいしいと言っていました。

また機会があれば、こちらの宿を利用したいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月01日 17:35:15

ご宿泊有難うございました。
お魚が苦手なご主人がご賞味くださり、嬉しく存じます。
漁港に隣接していますので、出来るだけ新鮮で他品種の魚介類を揃えてまいります。
そうぞまたのお越しをお待ちしています。

貸切風呂&地魚会席がお部屋食!初夏のファミリープランは金目鯛姿煮付き

投稿者さん 2010年07月31日 14:49:56

料理がどれも美味しくてボリューム満点、食べ切れないほどでした。

夕飯は、豪華だったけど、朝食は、質素な感じ?でした。おさしみがもう少しあると嬉しいかも?(笑)
でも美味しかったです。

お部屋、お風呂も綺麗で良かったです。

従業員の方々、みなさん対応も感じも良く、気持ち良く過ごせました。

貸し切り風呂に洗顔や化粧水などアメニティーがあると嬉しかったかもです。

また利用したいなと思うお宿でした。

■磯ぐるめ料理プランは■地元活伊勢エビや鮑踊り焼き、伊勢海老ブイヤベースの部屋食で■貸切風呂もOK。
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2010年07月31日 16:19:58

ご利用有難うございました。
朝食にもお刺身のご要望をいただき嬉しく存じます。
お客様のご賞味戴いた献立は当館1番の料理プランです。
夕食には5種類以上の地魚のお刺身が登場してございましたので、これ以上はうんざりされてもと遠慮していました。
当館の朝食は地産地消の健康朝食をテーマとしていまして、バランスの良い食材で構成してございますが、夕食の豪華さと比較しますと色あせてしまいます。
ご投稿でも朝から3杯おかわりしましたとのお声も頂戴しております人気の朝食です。

GAOMUさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

GAOMUさん [30代/男性] 2010年07月26日 13:07:50

宿泊した当日、翌日は近くの小湊神社のお祭りだったらしく、神輿や山車が出てにぎやかでした。宿泊した部屋は噂通りのカップル仕様で、寝湯と更衣スペースが広くまったりゆったりするには最高。リラクゼーションCDは例えばヨガをやる時のような音楽など、もう少しラインナップがある方が良いなと思いました。食事は金目鯛の煮付け丸ごと一匹や伊勢海老とアワビの刺身などなど、食べきれないほどの海の幸に囲まれてとても幸せでした。担当の仲居さんも気さくで優しい方だったので、大変満足しました。

魚彩和みの宿 三水 2010年07月26日 14:38:22

「ゆらら」のご利用有難うございました。
事前の口コミをご参考になられたとのことで、
ご希望のお部屋と相違ないようで良かったです。
お料理やお部屋係のサービスもご満足頂けまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年06月21日 10:50:11

6/17から、おば様方5人で1泊しました。
ウェルカムドリンクのサービスがあり全員ビールで乾杯?!

お部屋も掃除が行き届いていました。

宴会に入る前にお風呂をと・・・・
大浴場?とは言いがたいお風呂でしたが温度はちょうど良い加減でした。

磯グルメプランでしたが地産のものがふんだんに使われていてとても
美味しく頂きました。
とても残念でしたが食べ切れなかったので残してしまいました(板長さんごめんなさい)

この旅行は長年テニス仲間だった友人がご主人の定年と共に郷里へ帰られるための
送別会でした。
会の半ばには旅館の方が記念写真を撮って下さってホントに良い記念になりました。
(金目の煮物も付けてくださいました、とっても美味!

ホテル、旅館に厳しい目を持つおば様方も「満足!!!」でした。
1点だけ言わせていただければお風呂はもう少し大きめがいいかな~~

ホテルの対応、従業員の対応、◎です!!

良い記念&旅になりました。

2010年06月
魚彩和みの宿 三水 2010年06月21日 12:04:37

この度のご宿泊有難うございました。
親しいお仲間でのご婦人グループ旅行の
お手伝いが出来まして嬉しく存じます。
至らない点もございますが今後も精一杯
サービスに務めて参ります。
現在は玄関ロビーの改装中です。
7月1日から名称を三水(旧三水ホテル)
に変更します。
和みのある暖かなお持てなしを提供して
参りますので機会がございましたら是非
お越し下さい。お待ちしています。