魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

琉0130さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

琉0130さん [30代/女性] 2009年11月16日 20:03:37

1歳と7歳の子供、夫婦、祖父母、曾祖母の計7人でお世話になりました。
岩窟王の貸切風呂は、子供も大喜びでした。大浴場は、男性のお風呂の方がお勧めです。
が、女性も翌朝に入れますので必ず早起きして入るべしです。女性風呂は、露天がムードがあって気持ち良かったです。料理は、おいしい物が多かったです!!かなり満腹になりました。朝食も大満足!大きなホテルではない分、周りの騒音に悩まされることもなく家族全員ゆっくりと過ごすことができました。ただ一つ、チェックイン後に仕事を終えた従業員らしき方達が上の階からエレベーターで乗ってきて5階で私たちを見てどうぞどうぞと降りていきましたが、それは印象が良くなかったです。ホテルの方たちは、にこやかでとても良かったです。係りのすみさん、ご親切にして下さりありがとうございました。

2009年11月
魚彩和みの宿 三水 2009年11月17日 15:43:27

ご一家様でのご宿泊有難うございました。
お風呂やお料理をお気に召して頂き嬉しく
存じます。
エレベーターはお客様と社員共通で利用
しております関係で、お客様ファーストを
教育しています。
同席が申し訳なく思い、途中で降りておりますのでお気になさらないでください。
社員の態度も完璧ではございませんので、
ご指摘いただき有難うございました。
又、フロントや客室係にご満足いただけまして、有難うございました。
又お越し下さい。

【漁師のごちそうプランお部屋食&貸切風呂】地魚の船盛や金目しゃぶ、磯焼き等の磯会席

投稿者さん 2009年10月23日 19:10:32

母と2人でお世話になりました。定額給付金プランということであまり食事には期待していなかったのですが、海の幸だけあって大変おいしくいただくことができました。今まで房総は何回か宿泊しましたが、うまい、と感じたことは一度もなかったのですが、今回はボリューム、味すべてにおいて満足しました。このホテル昔も止まった記憶ありますが、料理長変わりましたか?風呂も大きくはないのですがきれいに清掃も行き届いており満足です。ただ、駐車場が離れており、かつ、契約駐車場につき時間外は料金が発生するのが難点ですかね。それ以外は気持ちよく宿泊できました。

魚彩和みの宿 三水 2009年10月24日 10:32:51

ご宿泊有難うございました。
ご利用のプランは定額給付金の料金に合わせてご利用しやすい料金設定をさせていただいています期間限定のお得なプランです。
当館の板前が全員地元小湊出身者で実家が漁師をされていたり、
友人が漁師をしていたり、その縁で食材は地元から円滑に供給出来ています。
出来るだけ地産地消を心がけて、手作りの料理を提供しています。
駐車場につきましては、当地の地形が山が海までせり出して、平地が少なく駐車場の確保が隣にございませんが、契約した駐車場まで送迎をいつでもしています。
チェックインからアウトまでは当館で料金の負担をしていますので、お客様にご迷惑をおかけすることはございません。
しかし、宿泊以外の目的でご使用なさる場合は有料となっています。
車が発達する以前からこの場所で営業をしていましたので、車社会の今日では若干のご不便が生じていると思います。
各旅館にはそれぞれ長所や短所がございますが、お客様がお好きと感じられる旅館でありたいと願っています。
またのお越しをお待ちしています。

【定額給付金Aプラン】鴨川シーワールドと貸切風呂、和ダイニングでの海鮮料理\12,000~

投稿者さん 2009年10月23日 14:30:25

10月20日から一泊二日で利用しました。
お天気にも恵まれて、友達同士で楽しい時間を過ごすことができました。
お料理はボリュームもあるし、美味しかったです。
仲居さんをはじめ、スタッフさん接客も気持ちが良くまたぜひ利用したいと思います。

2009年10月
魚彩和みの宿 三水 2009年10月23日 18:52:55

ご宿泊有難うございました。
お褒めのご投稿に心から感謝申し上げます。
皆様がご満足頂けまして社員一同嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるべく、努力を続けてまいります。
どうぞ宜しくお願いします。

飲み放題付きグループプラン■船盛と房州海鮮会席に地酒と焼酎飲み放題■4名様より。

投稿者さん 2009年09月24日 17:54:05

シルバーウィークに3人で泊まりました。
部屋がきれいに改装されていたようで満足でした。料理も期待通りでした。
シャワーキャップもタオルセットの中に入れておいて欲しかったです。

魚彩和みの宿 三水 2009年09月24日 23:39:48

当館の人気プランでご利用有難うございました。
ご満足いただけまして嬉しく存じます。
リクエストを頂きましたシャワーキャップはゴムバンドの希望が多く、変更してしまいました。検討させて頂きます。
またのお越しをお待ちしています。

■ぐるめ料理プランは■地元活伊勢エビや鮑踊り焼き、海鮮しゃぶの部屋食で■貸切風呂もOK。

投稿者さん 2009年09月18日 12:29:55

8月30~31日に宿泊しました。
残念ながらあいにくの天候(台風)により両日の観光予定はほとんどNGとなってしまいましたが、貴ホテルのお風呂とお食事を堪能できたことだけでもいい思い出になる旅行でした。
是非また遊びに行きたいと思います!

魚彩和みの宿 三水 2009年09月18日 12:49:03

ご利用有難うございました。台風が上陸しないまでも、海上を通過しますとその影響で高波や雨に見舞われてしまい、せっかくのご旅行が台無しになってしまいますね。
当館一番人気の料理プランをご堪能戴き、ご満足なさり安堵しました。
今回の天候に懲りずにまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 11:06:30

家族旅行で利用させていただきました。
親切な対応をしていただきました。駐車場までは、多少距離がありますが、都度送迎していただけるので、特段問題はありません。

魚彩和みの宿 三水 2009年09月30日 10:18:12

ご宿泊有難うございました。
ご満足いただけまして嬉しく存じます。
どうぞ又の機会におこしください。
お待ちしています。

【漁師のごちそうプランお造りデラックス版】活伊勢海老又は鮑がチョイスでお部屋食と貸切風呂OK
【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2009年09月14日 20:42:26

寝湯つきのお部屋に泊まりました。広くて快適でした。寝湯がとても気に入って、3回も入ってしまいました。音楽もかけられるし、椅子もあって、(夜は窓が曇ってしまって何も見えなかったのですが)朝や午後のお風呂は青空や向かいの誕生寺の緑が見えてゆったりできました。また、部屋のガウンはふかふかして気持ちよかったです。浴室内にはデンファレやアロマキャンドルもおいてあって、脱衣場も広く、お部屋のお風呂だけでかなり満足してます。

ただ、ここのお風呂以外に湯めぐり(足湯や大浴場2つ、貸切風呂があります)するにはタオルの数が少ないなと思いました(以前泊まった「湯めぐり」メインの某旅館では、浴場ごとに新しいバスタオルやボディタオルが置いてあって自由に使えたのです・・これが特殊だったのかな?)。貸切風呂は前日の夜に電話したら第一希望の時間がとれず残念。前日の朝一番に予約の電話が必要ですね。

食事は部屋食ですが、ほとんど一気に持ってきます。どれもおいしかったのですが、量が多くて残念ながら食べきれませんでした。。。伊勢海老と鮑は残さずいただきましたが(笑)

鯛の浦のすぐ近くですが、ホテル周辺は土産物屋さんもシャッターが下りていて、少しさみしい感じです。ホテルのある通りにはコンビニが見当たりません。(小さな薬局や酒屋がありました)

とにかくこの部屋(&寝湯)の満足度が高く、お部屋でのんびりしたい方にぜひお勧めしたいです。

魚彩和みの宿 三水 2009年09月15日 15:32:09

寝湯付き客室のご利用有難うございました。
ご堪能戴き嬉しい限りです。
このお部屋は最初にお風呂ありきで、寝湯のスペースを最優先して作りましたので、ご利用のご感想のように、お風呂以外に癒しの設備を導入することができました。
9月4日発行の日経MJ紙でご利用の寝湯が紹介されました。
客室のお風呂としてヒットの予感として掲載されています。
館内にはお風呂の種類が多く、ご使用のタオルの交換はご依頼いただけましたら交換をさせていただきます。数年前までは脱衣室にタオルを用意していましたが、地球環境に負荷を少なくしたいと思いまして止めました。ご不自由をお掛けする結果となり恐縮です。
当館の貸切風呂は人気がございまして、ご予約が遅れますと遅い時間や早朝のご利用になる場合がございますが、他のお風呂をご利用いただけます。料理は地産品を中心として手作りでお部屋にお届けしています。
材料も季節で変えていますので、写真と若干異なる時もございますが、美味しい品を出したい一心での変更です。
ごゆっくりなさりたい時にまたのお越しをお待ちしています。

ぐるめ料理の部屋食【活伊勢海老、鮑、地魚等】と癒しの眺望寝湯付き客室で朝ゆっくりスティ
【和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム】

投稿者さん 2009年09月14日 16:19:50

大きなホテルよりお風呂も空いておりゆっくりと入る事が出来ました。
料理は、思った以上に多く満腹になり大変美味しかったです。
今回のホテルの大きさが、リラックスでき良い旅行になりました。
大変御世話になりました。

魚彩和みの宿 三水 2009年09月14日 18:15:00

ご宿泊有難うございました。
お気に召して戴き嬉しく存じます。
宿泊施設には大規模総合型、中規模安定型、
小規模特定型とおおまかに分類ができていまして、ご利用目的やご自身の嗜好でお選び戴くと
ミスマッチが少ないように思います。
当館は小規模に属していると考えていますので、
小規模旅館の特性を最大に生かしたお客様サービスを提供したいと思います。
100畳の広いお風呂はございませんし、バイキング料理もございませんが多様なお風呂や、作りたてのお料理のフルサービスでお持てなしをしています。
このような旅館で宜しければ、張り切ってお迎えさせて戴いています。
今後もご利用下さいませ。

【漁師のごちそうプランお部屋食】地金目しゃぶや鯛の兜煮、磯焼き、海老サラダ等漁師味満喫で貸切風呂OK

投稿者さん 2009年09月06日 22:58:35

お部屋、温泉、食事、すべてにおいて満足できる宿でした。館内の至るところに気を配っているのが感じられました。大規模ホテルにはないのんびり感がありとてもよかったです。

和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年09月07日 10:43:13

ご宿有難うございました。
当館で提供していますサービス全般にご評価を賜り、
厚く御礼を申し上げます。
当館が意図している所の感性がお気に召されて大変嬉しい限りです。
今後も、もっこり、のんびりとお過ごし頂けますようサービスの
向上に努めてまいりますので、ご支援をどうぞ宜しくお願いします。
またのお越しを社員一同お待ちしています。

投稿者さん 2009年09月06日 22:25:09

寝湯は本当に寝そうになるくらい気持ちよかったです。(連れは寝てました。。。)
料理も美味しく、ボリュームも申し分ありませんでした。実際、最後のデザートまで食べ切れませんでした。残して申し訳ありません。仲居さんも親切丁寧な対応で満足しました。

魚彩和みの宿 三水 2009年09月07日 10:30:32

この度は客室『ゆらら』のご利用有難うございました。
1日、1部屋だけのサービスをご堪能頂けまして、嬉しく存じます。
寝湯の専用面積は客室より広くなっていますので、足湯として利用したり、音楽を聴いたり、
ロッキングチェアーでのんびり読書をされたり
使い勝手がかなり広い範囲に及びます。
お料理もご満足頂けまして有難うございました。またのお越しをお待ちしています。

【和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 01:29:23

従業員の方達の感じがとても良くて快適に過ごすことができました。内装が新しく、手入れが行き届いている感じがしました。
お料理もお腹一杯、かといって多すぎず家族みんなで満足しました。翌日はシーワールドへ行く予定だったのですがフロントでお安くチケット販売していたのでさらにお得感。
お風呂も貸切りがあったので家族で順番に入浴、2歳の子供がおりましたのでゆったり入れて楽しみました。のんびりと、家族みんな満足できた二日間となりました!

魚彩和みの宿 三水 2009年09月03日 10:21:33

ご宿泊有難うございました。
夏休み終盤で旅館も、観光地も静かになりつつありまして、ご利用には絶好の機会です。
ご利用のプランは漁師のごちそうの名の通り、漁師さんの好きな食べ物と一部希望を取り入れてアレンジしました。多彩な料理が登場していまして、ご堪能いただけたかと存じます。
お褒めご投稿を頂戴しまして嬉しい限りです。
来年の夏休みも是非、お越し下さい。

投稿者さん 2009年08月27日 11:08:55

貸切風呂からの夕日を眺める景色は、良かったです。食事は内容、量とも満足しております。また、申し込みの時には明記されていなかった飲み物のサービスもありました。

魚彩和みの宿 三水 2009年08月27日 17:00:28

ご宿泊有難うございました。
当館の一番人気料理をご賞味くださり、ご満足いただけまして嬉しく存じます。貸切風呂も一番良い時間にご利用出来ましてお喜び申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 18:46:45

ゴルフ合宿でお世話になりました。
フロントの方の対応、仲居さんの対応もよく、食事もたいへん満足しました。
強いて言えば和室8畳で大人の男4人が寝るのはちょっと狭かったかなというぐらい。
お風呂もきれいで、堪能しました。
またうかがいたいです。

魚彩和みの宿 三水 2009年08月27日 08:27:06

ご宿泊有難うございました。
付近には30分以内に4箇所のゴルフ場がございますので。ゴルフ好きにはたまりません。
お部屋も8畳の他に10畳がございますので次回には振り替えさせて頂きます。どうぞお申し込みの際にメッセージでお伝え下さい。

投稿者さん 2009年08月05日 01:40:48

最初、朝食のみで2泊の予約をしましたが、周辺に子連れで食事ができるところがないなど、ご親切に忠告、相談のお電話をいただきまして、ありがとうございます。
結局、1泊目は夕食付き、2泊目はシーワールドに行くので夕食なしというプランで、お部屋の移動なしで対応していただきました。
ご忠告通り、夕食付きにして大変良かったです。海の幸を満喫しました。とくに、金目のしゃぶしゃぶと兜煮は絶品でした。
お風呂も、2つある貸し切り風呂を両方利用しましたが、シャンプー、ボディーソープともアロマ使用で、女性客には嬉しいアメニティーです。
小柄な私を見て、Sサイズの浴衣も用意していただきました。些細な事かも知れませんが、これはとっても嬉しかったです。(大抵のホテルはMかLサイズしかおいてないです)
夜はいただいた花火に子供も大喜びでした。
とても満足できるお宿だと思います。
ちなみに、最終日に行った海水浴場では忘れ物を届けていただくなど、人の親切にふれた旅でした。また行きたいです!

2009年07月
魚彩和みの宿 三水 2009年08月05日 10:41:04

ご利用有難うございました。
楽しい夏休みのお手伝いができまして、嬉しく存じます。
当館の宿泊ご体験を詳細に渡りご紹介を賜りまして有難うございました。
ご満足頂けまして安堵しています。
どうぞ、またのお越しをお待ちしています。
PS・自慢の金目鯛について、
房総の金目鯛は脂がのって美味しいと築地市場でも高値をつけています。
当館の金目鯛は小湊沖の200メートル海底から
地元漁師さんが釣り上げた品を直接購入して
いますので、新鮮で安く提供が出来ます。

投稿者さん 2009年08月02日 23:32:51

鴨川シーワールドで遊んだ後に立ち寄りました。当日は晴れて気温が上がり、汗びっしょりでグッタリ、予約してあった貸切風呂まで我慢できず、大浴場に入りました。時間が早かったせいか、だれも人がおらず、子供と一緒に泳いじゃいました(ゴメンナサイ)。部屋はレトロでも、きちんとお掃除されている感じで良かったです。景色は海が見えたのですが、もやっていて真っ白であまりよくわからなかったです。料理は、コメントに書書かれている通り多いです。調子に乗ってご飯をオカワリしたら、お魚料理が食べきれず、もったいないことをしてしまいました。子供連れがおおくて、気兼ねなくとまれますので、子供のいる方にはお勧めです。

2009年07月
魚彩和みの宿 三水 2009年08月03日 10:53:40

ご宿泊有難うございました。
ご利用のお部屋は大正ロマン風のインテリアのお部屋です。
お風呂ものんびりお使い頂けまして良かったですね。
お料理は海の幸を色々とご堪能頂けますよう、調理部で頑張っています。料理の中には調理師自ら、磯で捕獲した貝類も使用しています。
自給自足ではございませんが、豊かな海に恵まれて食材仕入れには最高です。網で捕獲した、ほうぼう、めじな、かわはぎも入荷してきました。冷えた地酒とお楽しみください。
それではまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月02日 19:54:36

7月31日に家族で宿泊いたしました。 お料理が自慢とのことでしたが、期待以上で、夕食は品数が多く、食べきれないほどでした。(1~2品すくなくてもいいくらい) 金目鯛のしゃぶしゃぶは初めていただきましたが、あぶらがのっていておいしかったです。 兜煮も大変おいしかったです。朝ごはんはオカズが少しずつ小皿に盛ってあり、いろいろ楽しめました。
お部屋は海側の眺めはありませんでしたが、誕生寺の緑が目の前にせまり、よかったです。 お掃除も行き届いていました。
お風呂用のアメニティは男女別になっていて、女性用には髪ゴムやブラシまでついていました。旅館のタオルと一緒に小さなビニールの巾着に入っていたので、そのままお風呂に持って行くことが出来たのがとても気が利いていると思いました。 貸切風呂は宿の方のお話どおり小さめではありましたが、こども(小学校高学年以上)二人と三人で入っても充分な大きさでした。大きいお風呂の楽天の湯の半露天風呂からは緑の山が見え、浴槽には蘭の花が散らしてあり、贅沢な気分を味わいました。温泉のせいか肌がずべすべになりました!朝は日蓮の湯に行ったのですが、こちらの半露天はヒノキの浴槽が気持ちよかったです。ただ、ほかのビルが近くに見えるのが少し落ち着かなかったです。
全体的に細かいところまで、暖かい心遣いを感じるお宿でした。

2009年07月
魚彩和みの宿 三水 2009年08月02日 20:31:38

この度のご宿泊有難うございました。
ご宿泊のご体験を詳細に渡りご説明下さり有難うございました。
ご満足頂けまして、嬉しく存じます。
お客様のお好みが当館の雰囲気やお持てなしにマッチ出来まして、旅館冥利につきます。
お料理の味や素材のこだわりやお風呂の種類や内装を際ださせておりますので、評価を頂けまして本当に有難うございました。
どうぞ、又お越し下さい。
お待ちしています。

〔漁師のごちそうプラン〕がお部屋食!金目しゃぶや鯛の兜煮、磯焼きの漁師味満喫で貸切風呂OK

投稿者さん 2009年07月31日 13:23:44

窓から広がる景色が素晴らしくていつまでも見ていたい位でした。
お部屋も清潔で、とても過ごしやすかったです。
一番の印象に残った事は、お料理です。
食べきれない程の種類で、ひとつひとつ凝っていました。
中でも鮑の踊り焼きはとても美味しかったです。
お風呂は少し温度が高めなので子供はあつがりましたが、大人には丁度良く、
種類も豊富なので楽しめました。
また是非来たい所のひとつになりました。

2009年07月
魚彩和みの宿 三水 2009年07月31日 13:50:24

この度のご宿泊有難うございました。
最大限のお褒めのお言葉に恐縮しています。
ご利用のプランは当館の一番人気で最高のメニューです。
お料理の素材は出来る限り地産品を使用していますので、新鮮で安全な食材がお楽しみ頂けます。
ご満足いただけまして嬉しい限りです。
お風呂の温度も1℃低くしましたので、お子様も大丈夫と思います。(浴槽が40℃です)

【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2009年07月10日 14:42:56

この度はお世話になりました。
お部屋は海側ではなかったけど、誕生寺が目の前で、静かな雰囲気が良かったです。
貸し切り風呂は、もう少し窓が大きく、海が見えたら良かったと思いました。それと、外の風を感じながら入れたら最高なんだけど…です。大浴場は2種類で、こちらは空を眺めながら、ゆったりできました。
お料理は量も味も大満足! 房総の旬を味わうことができて良かったです。ありがとうございました。

≪海一望貸切風呂≫&部屋食がデキル夏のファミリープラン
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

2009年07月
魚彩和みの宿 三水 2009年07月10日 17:35:26

ご宿泊有難うございました。
お部屋食と眺望貸切風呂がご家族だけでお楽しみ頂けるお徳用プランです。お料理もご満足頂けまして嬉しく思います。
誕生寺は日蓮聖人が当地に750余年前に誕生したのを記念して江戸時代に建立されました。祖師堂の瓦は1枚20畳の大きさで世界最大の大きさといわれています。仁王門も週末はライトアップされていますので、荘厳な景色をお部屋からご覧頂けます。

≪海一望貸切風呂≫&部屋食がデキル夏のファミリープラン

投稿者さん 2009年06月17日 21:00:58

相手の都合で出かけられないかも、と思っていた矢先に
出かける事にしたので、急な予約でした。
朝も慌てていて電話に気づかずすみません。
しかも、予定時刻を過ぎ、連絡したものの、本当に遅く、
申し訳なかったですが、皆さん嫌な顔一つされなかった。

私が生魚がダメなので、素泊まりにしたのですが、一番安い
プランなのに、貸切風呂付き。遠慮しようと思いましたが
お願いしました。これも良かったです。
連れは大浴場を満喫してました。

朝ご飯も、沢山で、しかも美味しかったです!2人共、ご飯
おかわりしました。完食しました。

皆さんの笑顔でその後も楽しく過ごせました。
なかなか行けませんが、また泊まりたいと思います。

2009年06月
魚彩和みの宿 三水 2009年06月18日 08:16:18

ご利用有難うございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
夕食なしのプランは、お手軽に温泉旅行にお出かけいただきたくて、作りました。遅くお着きになりましてもご到着が分かれば大丈夫です。
貸切風呂も朝食も当館の目玉の一つですから、ご評価を頂きまして感謝申し上げます。
又のご利用をお待ちしています。

【1泊,和朝食付】はカップルや家族で貸切風呂やミストサウナ、足湯も利用可♪

投稿者さん 2009年06月07日 21:06:52

夫婦で平日に出かけました。
静かで落ち着く空間でゆったりとリラックスして過ごせました。
車からホテルの入り口が少し分かりづらく、車で行ったりきたりしてしまいました。
ようやく入り口を確認した上で、少し離れた駐車場へ行って車を止めたのですが、すぐにホテルの方が駆けつけてくださり荷物を運んでくださいました。
その時名前を呼んでくださったのがとても嬉しかったです。

お風呂では他の方と一緒になることもなくのんびり過ごせました。
特に、妻は南楽の湯を気に入ったようです。
アロマがたかれていて、お湯にはデンファレが浮かべてあったので南国気分満点だったそうです。
一点だけ…貸切風呂「浮寝床」の洗面所の下のパイプがはずれていて、水道の水がそのまま床に流れ落ちたのには驚きました。もう大丈夫でしょうか?

食事は大変おいしかったです!お部屋でいただけるのものんびり出来ていいものですね。
ただ、ものすごい量でした。ちょっと多すぎるかな。もったいない気もします。
スタッフの皆さんは全員とても丁寧で、にこやかに対応してくださり、接客の見本だと思いました。
全体的に本当に満足です。

2009年06月
魚彩和みの宿 三水 2009年06月08日 10:29:10

ご宿泊有難うございました。
心温まるご投稿に社員一同感謝申し上げています。
ご利用のプランはお刺身に地元伊勢海老のお造りや地魚を取り入れた、お魚好きのお客様向けに作りました新しいプランです。
奥様にもお風呂やお料理にご満足頂けて嬉しく思います。
また、ご親切に配水管のご心配まで頂戴し本当に有難うございました。
この度のご利用で、社員のサービスにお喜びいただけましたことが、一番の励みとなります。これからも頑張ってお客様にご満足いただけますよう頑張ります。
またのお越しをお待ちしています。

漁師のごちそうプラン【お造りデラックス版は伊勢海老又は鮑チョイス〕でお部屋食と貸切風呂もOK