中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月24日 09:59:19

お風呂も食事も満足でした。豪華さはありませんが、きちんと清掃
されていて、気持ち良く利用できました。大浴場は団体用とは別になっていて、混みあう事も無く、何より、洗い場が個別に区切ってあったので、ゆっくりできました。お湯は絶品でした。夕食もバイキングとはいえ、丹念に作られていて美味しく頂けました。フロントは勿論、従業員の方々皆さん感じ良かったです。とてもお得感のある一泊でした。

大好評★冬のお買い得8000円(1泊2食)ぽっきりプラン!! 【NET限定企画】
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年02月24日 14:01:53

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けました事、従業員一同心から嬉しく、何よりの励みとなります。今寒桜が6分咲きとなりまた、4月にはソメイヨシノが満開となります。また是非ご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 11:57:42

お値段からすると、広いお部屋で掛け流しの温泉に泊まれて、大体は満足なのですが、いくつか気になるところもありました。まず、夕食のバイキングは、天ぷらなどは揚げたてで良かったですし、自慢のお野菜の味も良かったのですが、最終案内の19時に行ったところ、サラダやパスタや前菜は量が少ししかなく、中には何もないお皿もありました。係りの方にお願いしたら、いくつかは補充されましたが、一応、最終とはいえ案内時間に行っているので、もう少し気をつけてほしかったです。また、お風呂もすいている日ということで、服をいれるロッカーを制限していて、一部分しか鍵をつけてないのですが、その場所が集中しているので、人が少ないのに着替える時隣同士でぶつかりそうで非常に着替え辛かったです。他の宿泊者の方もブツブツ言っていました。ロッカーの鍵もすべりが悪く開けづらいです。また、ホテルとワイナリーとの循環バスが定刻に来ず、乗り遅れたかとあせりましたが、結局7~8分遅れていて、それもこちらがフロントに尋ねるまで案内がありませんでした。従業員の方はどなたも感じはいいのですが、こちらが不満や不安に思う前に対応して頂くともっといいかと思います。宿泊のお値段が安い分、整体を利用したり、ワイナリーでワインを購入したり、他の事に楽しめたのは良かったので、ぶどうの実った秋にまた行きたいと思います。宿泊費安い→コスト削減がお客の目に見えないように今後もぜひ頑張って下さい。

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年02月24日 13:53:49

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、ロッカー、シャトルバス等せっかくお越し頂いたのにもかかわらずご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。従業員一同改めて身の引き締まる思いで改善に努めさせていただきます。ありがとうございました。今寒桜が6分咲きとなり、4月にはソメイヨシノが満開となります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月20日 13:53:39

夫婦で一泊しました。
特別室なので広さは充分でしたが、花一輪活けてあったら
もてなしの心が感じられるのに、淋しい気がしました。
夕食のバイキングにお魚料理が無く、苺狩りのシーズンなのに
デザートに苺が無く、外国産のライチがあり、これまた淋しい
気がしました。朝食のバイキングはバランスが良く、美味しかった
です。ワイナリーでは14種類のワインがセルフサービスで試飲
出来、嬉しかったです。赤と白一本ずつ、購入しました。
宅急便依頼でホテルのフロントの女性の方にお世話になりました。
食事に伊豆らしい海の幸が豊富だったら、満足度が高いのですが
ちょっと残念でした。スタッフの皆様お世話様でした。

女性1名様半額!特別室に泊まる【カップル&レディースプラン】
デラックスルーム

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年02月24日 13:34:22

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事の件に忌憚ないご意見を頂き、従業員一同、改めて身の引き締まる思いで前向きに検討させていただきます。ありがとうございました。お買い上げいただきましたワインはいかがでしたでしょうか?ご満足いだだけましたでしょうか?今寒桜が、6分咲きとなっております。4月には、ソメイヨシノが満開となります。また是非ご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 20:52:08

契約農園のいちご狩り付きプランでしたが、いただいた農園までの地図が今ひとつ解りにくく、記載されていた住所は、農園の持ち主のご自宅のもので農園から山ひとつ越えたところでした。流石のナビも記載住所が農園か自宅かは判断できず、最短距離で自宅前に着きました。(笑)ホテルからかかる時間は、フロントで聴いて出たのですが。。。もう少し詳しく聴いておけば良かったです。あと、参考までに、農園は、まぎれもない農園で、ハウス内には、大根からカエルまでと、今風の観光農園のイメージとは、違いました。汚れても良い靴で出掛けましょう。。。いちごは、とても美味しかったですが。。。。

契約農園にて、楽々いちご狩りプラン★自家製いちごジャムお土産付(1部屋に1個)★
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年02月24日 13:24:43

この度は、ご来館頂きまことにありがとうございました。ご指摘いただきました、農園までの地図、住所等、ご迷惑お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速訂正いたしました。ありがとうございました。また、いちご狩りでのご指摘も、ご意見も頂き私共、従業員一同前向きに改善させていただきます。是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月16日 17:55:32

低価格だったのにも関わらず部屋もお風呂も良かったのでのんびり出来ました。時期的に寒かったので今度暖かい頃に泊まってみたいなぁと思いました。いろいろとお世話になりました。

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年02月24日 13:05:54

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけましたこと、従業員一同心より嬉しく、何よりの励みとなります。今、早咲きの寒桜が6分咲きとなり、4月にはソメイヨシノが満開になります。是非またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月29日 18:21:25

何度か利用させていただいてますが、いつ行っても、同行者に大変満足してもらってます。風呂良し・料理良し・ワイン良し・従業員良し・部屋広い・リーズナブル・と、今まで「嫌な思い」した事、一度も有りません。これからも 今のサービスをずっと続けていって下さい。又夏のプールに行きます。

◆1月平日限定◆新年お年玉プラン(大人3名様以上で1名様半額)21日より、2名様お申し込み値下げ!!
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年01月30日 16:03:05

度々のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルすべてに、ご満足いただいてることは、私共、スタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。もっとより良いサービスを目指し努力してまいります。また2月は寒桜、4月にはソメイヨシノが咲きます。またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月13日 22:02:01

今回、はじめて宿泊をしました。
一言でいうと、満足していてまたリピートをしたいと思います。
家族ともども、納得のいった旅行でした。
①食事は美味しい
②部屋もきれいにしている
③温泉もなかなかいい。
④接客応対もいい。
強いて今後のお願いとしては、この「お客さまの声」にも、他の宿泊された方からのコメントもありますが、道中、ホテルまで、わかりにくい。私も2度、Uターンをしました。
また、バイキングメニューですが、伊豆ならではの海産物をもう少し出してほしい。もしかして混んでいるシーズンは違うのかもしれませんね。

などなどです。

また利用をいつかしたいので、これからもよろしくお願いいたします。

◆1月平日限定◆ファミリープラン(大人2名様につきお子様1名無料)
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年01月26日 18:40:16

この度は、ご利用いただき、ありがとうございます。食事、部屋、温泉、接客と沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みになります。ありがとうございました。2月には寒桜、4月にはソメイヨシノが満開となります。またぜひご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月12日 18:34:37

今回両親達がお世話になりありがとうございました。お風呂が清潔でとても喜んでいました。特にお掃除の方が大変丁寧にお掃除されていたことが印象に残っているそうです。食事は夜はワインにあう若向きのお料理だったそうでちょっと心配しましたが、食い意地の張っている母はビーフシチューが食べられなかったと嘆いていました。久々のバイキングで興奮したそうです。
また利用したいとのことです。

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年01月26日 18:30:28

この度は、ご利用いただきありがとうございました。楽しい思い出の1ページのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同何よりのよろこびと励ましになります。ありがとうございます。4月には、桜が満開になります。是非またのおこしを心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2007年12月30日 17:20:48

途中道に迷いましたが、お風呂もバイキング形式の食事もお部屋も凄くよかったです☆
今回5人で利用させて頂きましだが、全員凄くよかった☆と言っていました。
また利用させて頂きたいです☆
ただお風呂の利用時間が24時間だともっと嬉しいなと思いました。

《12月のスタンダードプラン》☆ご夕食時、ズワイガニ食べ放題☆
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2008年01月02日 17:52:32

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。道に迷われたとのこと大変申し訳ございません。看板などの見直しを検討させていただきます。ご満足いただけました事、何より私共スタッフの励みとなります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー二宮

投稿者さん 2007年12月28日 10:27:55

家族4人(小学生2人)で利用しました。昼2時頃にチェックインし、テニスを楽しみました。団体のお客さんもいましたが、食事場所やお風呂も分けてあり、ゆったりと過ごすことができました。
 お部屋は、掃除がいきとどき、布団の上げ下ろしはセルフですが、特に問題はありませんでした。(ベットが少し小さかったかな?)
 食事は、バイキングで種類には少し物足りなかったですが、味は良かったように思います。子どもたちもたくさん食べていました。
 お風呂は、水着着用の混浴もあり、家族で楽しめました。(思ったほど広くはありませんが、平日なら貸し切り状態かもしれません。)また、女性風呂においてあった角質とりのクリームはすごかったようです。(売店に売っていたのかな)
 翌日は、家族でゴルフに出かけました。周辺には、車で20分程度の所にゴルフ場がいくつもあり、朝食後出かけるのも、楽でした。また、家族で泊まってもいいかなと思っています。

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月29日 20:34:30

この度は、ご来館頂きありがとうございました。お子様との思い出の1ページのお手伝いが出来ましたこと心より幸せに思います。角質取りのクリームは、売店にて販売させて頂いております。次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。またぜひご来館下さいます様お待ち申し上げております。フロントマネージャー二宮

投稿者さん 2007年12月25日 09:18:46

イブイブ&結婚記念日で利用させて頂きました☆お部屋も2人では十分な広さ、設備も色々揃ってて◎。レンタ水着でジャグジーやマッサージ(今回は主人だけだったから次回私も!)お酒が好きな二人なので夕食の半バイキングスタイルありがたいです。食事量加減できるし。食膳酒の白ワイン美味しかったのに何故か?飲みなれてるロゼばかり注文してしまいました(*^_^*)売店でも美味しそうなマグロ生ハムを見つけワイン好き友達へいいおみや購入できました。スタッフの方の対応もよく帰る際のお心遣いも嬉しかったです♪また来させてくださいね☆

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月29日 20:27:35

この度は、ご来館頂きまして、ありがとうございました。大切な記念日の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。★白ワインの辛口もオススメですヨ★またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー二宮

投稿者さん 2007年12月24日 14:17:01

<食事>
当日は団体客が入っていたようですが、レストランでも団体客とカップル、家族連れをさりげなく分けたテーブル配置で、落ち着いて食事ができました。
ディナーのパンが美味しかったのに朝食にはなくて少し残念。
ただ、ディナーをゆかたでもいいというのは、せっかくホテルでディナーを!と思っていても浴衣の人がとなりに座れば雰囲気がでないし、浴衣の人はくつろげるしで良くもあり悪くもありですね。時間帯を分ける、完全にエリアを分けるなどされるとよいかもしれません。
<部屋>
乾燥がひどく喉が痛くなりました。またドアの内側が狭く、かなり出入りしづらいです。間取りを変えるのは大変だと思いますが、災害時などのことを考慮しぜひ改善を求めます。
<風呂>
女性風呂までの屋外部分が(特に当日雨で寒かったため)少し不満でした。
<その他>
ホテルまでの道にあった大きな看板の最下部に「大型車は→、普通車は←」とあり、その通り左に行ったら修善寺の駅に戻ってしまいました。走行中にちらっと見ただけなので見間違いかもしれませんが、、、

《お二人の記念ワインを》クリスマス特別プラン
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月29日 20:22:20

この度は、ご来館いただきまして、まことにありがとうございます。忌憚ないご意見を頂きスタッフ一同改めて見直させて頂きます。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月20日 17:10:47

送迎のシャトルバスに乗って早く行き、11:00からお風呂を楽しみました。
ホテルは、富士山と豊かな自然に囲まれ、館内は清潔で、朝夕のバイキングは一品一品がとても美味しく、部屋はネット接続ができるし、和洋室なのでベッドで寝られて、作務衣のおかげでパジャマを持参する必要もないし、空の冷蔵庫とフロアには製氷器・・・と私達にとっては言うことなしでした。自由に気ままにのんびりできる雰囲気で居心地がよかったので、滞在すればするほど安くなる連泊プランを、是非用意してください。

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月29日 20:08:02

ご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけました事、私共スタッフ一同心から嬉しく思います。連泊プランのご意見は前向きに検討させていただきます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月11日 09:16:34

到着直後、子供が体調を崩すというアクシデントにみまわれ、たいへんご迷惑をおかけしました。救急病院を大変親切に紹介していただき、ありがとうございました。チェックアウトの時には、やさしく子供に大丈夫と声をかけていただくなど、スタッフのあたたかい対応に感謝するばかりです。またぜひ利用したいです。

和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月18日 20:54:37

この度はご利用頂きありがとうございました。あたたかいお言葉スタッフ一同何よりの励ましとなります。また是非お越し下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 19:37:03

高原の中にあるので、夜も静かでぐっすり寝れました。温泉の内風呂、露天風呂とも広く、温度もちょうどよく、気持ちよく入浴できました。サウナもよかったです。ただ、脱衣所の複数のカギ付ロッカーのうち、カギが付いていないロッカーが多数あり、宿泊客がそのまま持って帰ったのでしょうか?
朝、部屋の窓から見える遠方と周囲の山々の紅葉が綺麗でした。また、泊まってみたいホテルです。

ビジネスに観光に♪【平休日限定・1泊朝食】
和洋室(素泊り他)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月18日 20:48:20

ご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけました事スタッフ一同の励みになります。ロッカーの鍵ですがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善させて頂きます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 09:58:28

昨年に引き続き2度目の利用でした。
印象が良く再度利用したく思っておりましたのでそちらの方へ行く用事があり2泊いたしました。
露天風呂の温度が少々ぬるかったと思います。初めにスッと入れたので時間が経てばぬるく感じたのかもしれません。
総合的には今回も気持ちよく利用できました。夫婦2人では十分すぎるほどの部屋の大きさで家族みんなで来ても宿泊できるなぁと感じました。
機会があればまた訪れてみたいと思っています。ありがとうございました。

ビジネスに観光に♪【平休日限定・1泊朝食】
和洋室(素泊り他)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月18日 21:05:48

この度はご利用頂きありがとうございました。露天風呂の温度調節の件は改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 17:47:02

お手頃価格で充分楽しませて頂きました。整体マッサージが気持ち良かったです♪
20分コースでしたが、もう少し長めを選択しても良かったなと思いました。
また別のプランでも行ってみたいなと思っています。

ワインかビールとおつまみ付♪晩酌プラン
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年12月18日 21:01:00

この度はご利用頂きありがとうございました。年末年始のプランもご用意させて頂いておりますのでまたぜひおこしくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 16:12:49

ホテルの場所が分かりにくく、ワインの方に行ってしまったので、もう少し詳しく地図を書いて欲しかったです。
お食事は、小鉢の可愛いものでしたが、どれも美味しく割合よかったです。
お風呂は、綺麗で広く一人ひとりの洗うスペースがありいいですね。
でも外の露天風呂は温度が低く、ちょっと寒かった。。。
部屋は、ドアとお風呂、トイレの空間が狭いのが、難点でシャワーも水しか出ませんでした。グランドが目の前にあるので、野球大会やサッカーなどで来るといいと思いました。

限定!2日間限り トクトクプラン♪
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年10月30日 19:33:46

ご宿泊頂きありがとうございました。ご指摘いただきました、露天風呂は外部にある為温度が低くなってしまうようで申し訳ございませんでした。お部屋のシャワーもお湯の温度が上がるのに時間が掛かるようでご不便をおかけして重ねがさね申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた是非ご来館下さいます様従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 23:57:13

母、伯母を連れ、子供を含め4人で利用させていただきました。
何よりも食事に大満足!!味はもちろんですが、夕食時の器はどれも美しく、目でも楽しませていただきました。
また、朝食は和洋種類が多く、ついつい食べすぎて…
母と伯母は”今度はいつ来よう”などど話しておりました!
また利用させていただきたいと思います♪

10月限定~秋の和会席プラン~秋の幸を満喫♪
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年10月30日 19:13:19

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けて大変うれしく思います。更なるご満足を、いただける様サービスの向上に努めてまいります。11月は有機野菜を収穫して、お持ち帰り頂けるプランなどもございますので、是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 23:10:40

家族3名で利用させて頂きました。良い点としては、お風呂が良かったです。子供は水着で入れる温泉に満足していました。朝食もバリエーションに富み質も良かった。良くなかった点としては、①夕食の時間が設定されていながらレストランの前で待たされた、②大人の料理はセットアップ(温かい料理が無かったのも残念)してあったものの、子供の料理がセットアップされておらず出てくるまでに時間が掛かった、③食事のドリンクの注文までかなり待たされた点です。折角、コストパフォーマンスも良く温泉も満足できたのに非常に残念です。夕食時のサービスの改善を望みます。

10月限定~秋の和会席プラン~秋の幸を満喫♪
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年10月10日 19:05:07

ご宿泊ありがとうございます。
ご指摘いただきました。夕食時の対応は早急に
変更させていただきます。
夕食はご宿泊の中の楽しみで最も重要な部分です。
会席コースでの提供方法は担当とも協議し、改善
いたします。大変申し訳ございませんでした。
改めて、サービスのあり方の原点に立ち戻り、
ご満足いただけるよう努力してまいります。