中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月12日 14:28:43

とても楽しく過す事ができ満足できました。食事のドリンクの注文の際に杯数の確認をしてほしかった。一杯だけ頼んだつもりが二杯もきたので、相方に飲んでもらった。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年04月13日 18:57:37

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
楽しくお過ごしいただいたようで、うれしく思います。
ただ、レストランでの対応に付きましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 黒田

投稿者さん 2007年04月07日 14:45:50

桜の美しい季節で市街地からはなれた山の中、ちょっとディープな中伊豆でした。いちご狩りプランの有機栽培のいちごはとても美味しかったです。ただ、ホテルの印象はなんだかシダックスの社員寮のようで、一生懸命なさっているんだろうけれど、人手が足りないのか?夜タオルの追加をお願いしたらフロントまで取りに来てきてくださいとか。和室の寝具もちょっと乱雑にしまわれていて、清潔さが若干気になりました。室内の臭いも気になりました。もう少しホテルライクなサービス向上をお願いします。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年04月11日 07:19:09

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
残念ながら今回はご満足頂けなかったようで、私としても残念に思います。
お客様からご指摘された事を良いアドバイスと受け止め、今後さらにサービスの向上に努めてまいります。これに懲りずにまた是非お越し下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月18日 21:38:51

規模が大きい為か従業員の方の愛想が全く無く、非常に寂しい感じを受け、私にとってはリピートしなくない宿になる。
原因の一つとしては、温泉はそれなりに良かったが、部屋の風呂のお湯は最悪で温度が一定に成らず水になったと思ってたら熱湯と、非常に不愉快な思いをして、思い出してもムカムカして来る。
料理は量のみで味には配慮が感じられない、学生や団体向けの宿といい勉強をさせてもらった。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年03月24日 15:52:10

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回は最初から最後まで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでの愛想の無さはサービス業として最悪です。私の指導不足を痛感しております。客室のお湯の件もご迷惑をおかけいたしました。料理については月毎にテーマを決めてメニューを考えているのですが、お口に合わず申し訳ございません。
今回のお客様からのご意見を参考に、今後益々のサービスアップに努めてまいりますので、これに懲りずにまた是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

フロントマネージャー 黒田 司

投稿者さん 2007年01月22日 16:47:32

今回2度目の宿泊でしたが満足でした。バイキングも品数が多く良かったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年02月01日 12:37:46

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
バイキングの内容は月ごと、季節ごとに変えております。また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月17日 00:47:56

シダックスの経営とは知りませんでしたがとても良かったです。部屋もとても広く、4歳の子どもと3人なのにツインで布団も自由に使ってよいとの事で助かりました。とてもくつろげました。バイキングなので質はあまり期待していませんでしたが、思いのほか刺身なども新鮮でした。初めての伊豆でとても満足した一日を過ごせました。九州からなので何時来れるかわかりませんが、また泊まってみたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年01月17日 16:55:40

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めての伊豆のご旅行の思い出作りをお手伝いが出来たことをスタッフ一同嬉しく思っております。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 00:23:27

楽天メールからの特別プランにて宿泊させて頂きました。料金、部屋、食事、サービスのどれも大変満足でした。アクセスに電車を利用しましたが、修善寺駅からの無料シャトルバスがとても便利でした。ホテル宿泊者を対象にした伊豆ワイナリーガイドツアーは、絶対オススメです。このような特別プランの企画を今後も続けて欲しいと思います。ホテルスタッフの皆様、有難うございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年01月17日 16:49:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるプランを企画させて頂きますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 07:22:39

ホテルの名前の通り、山の高台にありとても景色がよく、富士山の絶景が見え感動しました。フロントのサービスもよく、部屋の広さや清潔感も良かったです。季節柄、寒かったですが、水着で入る温泉で見た富士山。感動しました。いつかまた、宿泊したいと思います。楽しい思い出ができよかったです。お世話になりました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年01月08日 21:45:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
気に入っていただいたようで従業員一同嬉しく思っております。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月05日 14:27:20

お正月ということで各種イベントがあったようですが事前に案内があれば嬉しいと思いました。晴れ着の女性はもうちょっとにこやかな方がいいのでは・・・逆にもう少し年配のかたでもにこやかに迎えていただける方が嬉しいと思います。
ホテルの設備やお風呂などは普通です。大浴場へ行く時に持っていけるようスリッパの袋をくれたり洗い場に仕切りがあるなどの細かなサービスはとても良かったです。
従業員の方は人によりかなり差があり朝食時子供の椅子を頼んだ時にぼんっと置かれた時は腹立たしかったです。が・・・他の方は子供の質問にもとてもにこやかな対応してくださったしお正月なので特に苦情は言いませんでしたが。予約したアロマテラピーがフロントの手違いで予約の時間が終了後で残念でした。アロマの方は非常に感じも良くやってくださるとの事でしたがもう帰り支度をなさっていたので遠慮しました。
食事はハーフバイキングということで子供達も食べやすかったようで良かったです。朝のお節も綺麗に作ってあり良かったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年01月06日 16:40:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お正月という事で幾つか大目に見ていただいた件も有ったようですが、アロママッサージの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
これは完全なフロントの連絡ミスでございます。言い訳のしようもございません。折角ご予約いただいたのに申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月11日 22:11:53

素泊まりだったのですが、お部屋がゆったりしていてのんびり過ごせました。ベッドの枕が非常に寝心地よかったです。温泉もGood!気持ちよかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年12月28日 18:40:45

ご宿泊いただきましてありがとうございました
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月11日 10:07:44

大型バスでの宿泊でした。
広い駐車場があるというところで、宿泊を決めさせていただきました。
対応もよく、次回も機会があれば、使わせていただきたいと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年12月28日 18:47:44

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また是非お越し下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月25日 01:13:56

家族4人で宿泊しました。ハーフバイキングの夕飯は美味しかったです。特に、お茶のしゃぶしゃぶは静岡らしさが出ていて、味も良く満足でした。お風呂は洗い場の数が足りない感じでした。でも、いい湯でした。フロントの方々は大変親切で、息子とサイン色紙が飾ってあったのを見ていたら、隣接している野球場にプロ野球選手が練習に来ていたことなどを教えてくれたり、気さくな感じで好感が持てました。チェックアウトの際にプレゼントとして頂いたワイン、飲みやすくてとっても美味しかったです!またお世話になると思います☆

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年12月28日 18:50:36

ご宿泊いただきましてありがとうございました。やはり「静岡といえばお茶」という事でこのお茶のしゃぶしゃぶを考案いたしました。お褒め頂きまして光栄です。
毎年2月頃にはプロ野球選手が自主トレに来ます。来年も来る予定ですので、また是非お越し下さい。

投稿者さん 2006年10月07日 16:38:53

露天風呂にゆっくりひたり癒されました。温泉も試飲できます。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年12月28日 18:51:38

ご宿泊いただきましてありがとうございました。また是非お越し下さい。

投稿者さん 2006年10月06日 00:54:52

レディースプランで宿泊しました。
従業員の方々の接客対応はとても満足でした。
あと食事は、バイキング形式でしたが想像していたのよりも美味しい!!
そして、種類も豊富ですね。
レストラン内の雰囲気も落ち着いてゆっくり食事ができました。

ただひとつ言わせてもらうならば・・・
貸切露天風呂(2人用)が男性風呂に隣接しており、声が聞こえてくるのと塀が低いのが気になり、早々に出てきてしまいました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年12月28日 18:56:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お泊り自体もご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
ただ、露天風呂の件ではご迷惑というか、ご心配をおかけ致しました。折角の露天風呂なのにゆっくり出来ず申し訳ございません。
これに懲りずにまた是非お越し下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月01日 11:40:17

自然豊かな場所でとてもよかったです。料理は種類がとても多くまだ食べてないものもありこの次泊まるときまでの楽しみにしておきます。
ワイナリーの食事も良かったです、この次は妻と二人で・・・・。
年寄りのいなくなっちゃた騒ぎどうも、ご迷惑かけて申し訳ありませんでした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年12月28日 18:57:54

ご宿泊いただきましてありがとうございました。またお越し下さい。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月29日 12:40:08

とても楽しい旅行になりました。
 ワイン工場見学もよかったです。

投稿者さん 2006年09月23日 23:52:31

合宿で利用していらっしゃる大学生の方がお風呂でキャーキャー騒いでたので、ゆっくり出来ませんでした。洗い場が少ないのも問題です。私は出張で利用しているので、まだ我慢できますが・・・観光目的でいらっしゃる方にはかなり辛い状況かも?お風呂の泉質とお部屋は素晴らしかったのですが、対価格比で考えても割高感を感じちゃいました。

投稿者さん 2006年08月29日 07:52:20

山の中の静かなホテルで
温泉とプールはいいですね
夏休期間で、結構混んでいましたが
サービスもよく満足しています。

投稿者さん 2006年08月22日 17:06:52

08/20に利用しましたが「お客様の声」を参考に久しぶりに都内と異なる自然な中で時間を過ごせました。ホテルスタッフは、一流ではないのですがホントに親切です。夜の虫取りツアーでもスタッフが参加してゲストと一緒の姿は同じサービスマンとして見習う面もあると思いました、大半は満足しておりますがシステム面で何とかならないのかなと思ったのはロビーのラウンジで利用した会計をフロントでしなければならない事。日帰りゲスト、宿泊利用者と並んで喫茶分を支払しなければならない事。客室フロアでの製氷機がほとんど機能していなかった事でした。

投稿者さん 2006年08月20日 18:09:03

8月18日に特別室に宿泊させて頂きました。お部屋はまあまあですが 居心地はよかったです。惜しいのはお風呂でした。内湯が大変狭く、しかも蛇口が6箇所しかなく、皆さん浴槽で順番を待っていられましたがその浴槽も狭いので、悲惨でした。しかも乳幼児が多く、5分もしない内に出てきてしまいました。何らかの改善の必要があります。浴場が狭いのにも関わらず日帰りの入浴客を募っている為かと思われます。一緒に出て来られた方も激怒しておられました。せっかく従業員様の接客態度が最高でしたので大変残念です。

投稿者さん 2006年08月18日 12:50:59

家族3人で宿泊させて頂きました。チェックインは3時からですが、11時よりプールや温泉が使えるとの事でしたので早々とホテルへ到着しました。
思った以上に立派な施設でビックリしましたが、シダックス関連なのだと知り納得!
お盆の時期だからでしょうか小学生や小さな子供が多く、イベントもそれにあわせていたので高校生と夫婦の私達には少し肩身が狭かった様に感じられました。あとプールサイドの売店で商品が早い時間から売り切れになっていたり頼んだ物も出来上がるまでに30以上?(プールサイドに時計が見当たらなかった為正確な時間がわからない)かかりその間気になって何も出来なかったです。
お風呂は広さの割りに洗い場が狭く混んでいたので空くの待たなければなりませんでした。もう少し数が作れそうな気がしますが?ただ、赤ちゃんの為にベビーバスを用意してあったりとホテルの配慮を感じました。
部屋は和洋室でとてもゆったり出来ました。お茶請けのお菓子類が一杯用意されておりビックリしましたが売店で冷えたワインを購入し封を開けて貰いお茶請けをつまみに飲みました。せっかくワイナリー系列ホテルでワインも一杯売っているのですから出来れば部屋にコルク抜きとワイングラスがあればもっといいのにと思いました。
夕食は7時からと少し遅めの為かハーフバイキングでありながらそんなに混雑しておらずゆっくりと食べる事が出来ました。品数も豊富で全種食べる事が出来なかったですが、その中でもしゃぶしゃぶとデザートのクリームブリュレがおいしかったです♪ワインやビールなど飲み物がちょっと高めです。部屋で飲んだワインが2倍以上するので夕食時には頼む事が出来ませんでした。出来ればもう少し安くして欲しいです。
あと、建物の中で携帯の電波が届かない所が多く連絡を取るのに外へ出なければならなかった為不便でした。
色々書きましたが、全体的には従業員の方の対応も良く随所随所に努力を感じられ良いホテルだと思いました。機会があればまたぜひ利用させて頂きたいと思います。