中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月23日 23:49:25

夏休みで家族旅行として利用しました。
広いプールで子供達も満足していました。
ワイナリーツアーをお願いし、勉強になるとともに試飲を一通りいただきました。ワインを買うに当たって参考になりました。

広いプールと温泉!エンジョイ★サマープラン2007
和洋室(STANDARD)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年09月06日 10:01:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのプール、ワイナリーのガイドツアーと伊豆ワイナリーヒルズを満喫頂いたと伺い嬉しく思います。
 現在、伊豆ワイナリーでは葡萄の収穫が始まり
ました。ホテル・ワイナリーともに来月からは味覚の秋にちなんだお食事メニュー満載です。
お時間がございましたら是非、お出掛け下さいませ。

ホテルワイナリーヒルフロントマネージャー黒田

投稿者さん 2007年08月20日 02:23:04

今回で4回目の利用になります。初めてプールに入りました。とても広く、清潔感があって大満足です。いつも利用する家族風呂にみんなで入ったのですが、お風呂にお尻をつけたら給水口??なのかよくわかりませんがお知りのお肉をぎゅっと吸い込まれすごく痛かったです。ホテルの方は利用されないのでわからないのかもしれませんが絶対あれは何とかしたほうがいいです。もし子供がそうなっていたら怪我をするかもしれません。他は、特に部屋にも食事にもお風呂にも大満足です。ぜひまた利用したいと思っていますのでぜひ改善をお願いします

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年09月06日 09:47:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で夏休みを満喫頂いたと伺い嬉しく思います。
 ご指摘頂きました貸切風呂の給水口の件は誠に申し訳ございませんでした。施設担当に確認したところジャグジーをご利用頂くとそのような状況が起こりうるようです。ご注意頂くようご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
 間もなく味覚の秋を迎えます。10月は松茸を中心とした秋の味覚満載の懐石膳をご用意しております。お時間がございましたら是非お出掛け下さいませ。

ホテルワイナリーヒルフロントマネージャー黒田

投稿者さん 2007年07月09日 20:58:37

本当にのんびりできました。プールにも入ったし、アロマテラピーでフットマッサージもしたし。ワイナリーのほうにもいくことができ最高でした。食事もこのお値段でうなぎを堪能できたし、かにもたっぷりたべたし大満足です。ひとつだけ難をいうと、タオルを部屋に一人一組だけでなくプールにも入るのでせめて二組置いてあったらいいと思います。あるいは、プール用に部屋に一組とお風呂場に置いてあればいいなと思いました。また、ぜひ行きたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年07月11日 15:00:25

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル・ワイナリー両方を満喫頂いたと伺い、嬉しく思います。
タオルの件は貴重なご意見を頂きありがとうございました。検討させて頂きます。
まだまだ夏はこれからです。8/31までプールも営業しておりますので、是非またご来館頂きますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 09:46:59

女性半額ペアプランで、素晴らしい部屋。大満足でした。夕食は鰻が多く、ちょっと硬くていまひとつかな、と。ソフトドリンクがバイキングに含まれていると良かったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年07月11日 14:48:36

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けた伺い、嬉しく思います。お泊り頂きましたお部屋は私どもホテルの中でも一番グレードの高いお部屋でございまして、1日限定2部屋だけのご案内となります。
お食事について頂きましたご意見は料理長に伝え今後検討させて頂きます。ご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月25日 23:31:54

まず、フロントの方の対応が良かったです。

また、部屋もすごく広くてびっくりしました。
食事もおいしかったので、
また近くに行ったら泊まりたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年06月27日 10:45:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたと伺いスタッフ一同、喜んでおります。
7月からは屋外プールもオープンし日帰りでもお楽しみ頂けます。是非、お近くにお越しの際にはお立寄り下さいませ。
    ホテル ワイナリーヒル                  フロントマネジャー黒田

投稿者さん 2007年06月20日 14:27:18

よかったです

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年06月25日 10:14:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
     ホテルワイナリーヒル                フロントマネージャー 黒田

投稿者さん 2007年06月05日 05:49:57

お風呂の清潔感がなかった。また、温度がもう少し高い方が嬉しい。
また、部屋の窓が開かなかったのが残念、せっかく空気のいいところに建っているのですから、

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年06月09日 10:26:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお越し下さいまいしたのにお風呂の件やお部屋の窓の件では誠に申し訳ありませんでした。日々、お客様にいつでも気持ち良くご利用頂けるよう清掃には最善を尽くしておりますが、今後はより一層、きめ細かく注意し清掃させて頂きます。
これに懲りず、是非またお越し頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルワイナリーヒル              フロントマネージャー黒田

投稿者さん 2007年05月30日 20:13:08

立地があまりよくないです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月31日 15:38:14

ご利用いただきましてありがとうございました。お客様がおっしゃる通り、私共は山の上で立地は良くありません。何も有りませんが、その分自然を感じていただきゆっくりしていただける環境だと思います。自然が多いので四季折々の表情もございます。特にお勧めは春、桜の季節です。不便な所ですが、これに懲りずにまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月30日 17:41:42

和室に泊まったのですが、敷ふとんが一枚だけだったので寝るときに体が痛かった。マットレスがほしかった。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月31日 15:31:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
おやすみの際に不都合があったようで申し訳ございません。その件につきましては今後検討の材料とさせていただきます。
これに懲りずにまた是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月28日 13:09:35

遅くにチェックインし、一泊素泊まりだけの利用でした。ギリギリお風呂にも入ることが出来、お部屋も広いお部屋でしたので、値段の割には満足しています。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月30日 09:55:48

この度はご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。最近、ビジネス等で素泊りのお客様が増え嬉しく思っております。お忙しい中のお泊りでございますので、温泉でゆっくりとお疲れを癒して頂ければ幸いです。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           フロントマネジャー黒田

投稿者さん 2007年05月25日 15:51:13

ホテル内もきれいですし、温泉もきれいで大満足。また利用しようと思っています!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月26日 15:01:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回のご滞在に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
 また是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月20日 17:53:22

大阪から東京の家族を訪問する途中一泊の利用でしたが設備、サービスとも気持ちよく利用できました、幸運にも早朝晴れて富士山もくっきり見えました
ウォーキングコース、ワイナリーシャトーT.S(見学ツアー時間16:30に間に合わず断念)の予約者事前詳細PRももっとすべきではと思います
人工芝グランドの片隅利用も(フレスビー・キャッチボール程度・バトミントンなど)

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月21日 13:54:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気持ちよくご利用頂けたと伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
 富士山の眺望は私共ホテルの自慢の一つです。ただ、晴れていれば綺麗に見えるというわけではないので、くっきりご覧頂けたのはとても幸運だと思います。
見学ツアーの件はご参加頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にこちらでのご滞在を満喫頂けるようHP等でイベントのご案内を掲載させて頂きます。ご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 10:49:20

先ずイタリアンと銘打っておきながら何処がイタリアンなのか?
ワイナリーと売りにしているのにバーもなく食後あんな立地条件なのに楽しめずにただ部屋呑みに徹するしかないなんてどうなんでしょう。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月11日 12:27:51

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
先ず最初に、今回のご滞在に満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。

●ホテルワイナリーヒルでは【イタリアン】と銘打ってはおりません。伊豆ワイナリーシャトーT.Sでは冬のランチバイキングに【イタリアンフェア】を実施したことがございますが。もしくはどこか他の施設様と混同されたのでしょうか・・・

●バーではありませんが、ホテル2階の【お休み処】では22時(21時半L.O.)までお酒を飲むことが出来ます。以前はもっと遅い時刻まで開店していたのですが、ご利用されるお客様が少なかったこともあり、現在は22時に閉店しております。おっしゃるとおり「ワイナリー」なのだから、洒落た雰囲気のバーがあると良いのですが・・・

この度のご宿泊は、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年05月09日 00:48:18

アロマプランを利用しまして、最高に満喫しました。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月11日 15:30:51

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
アロママッサージもご利用いただき、ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
館内には整体マッサージもございますので、今度は是非そちらもご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月07日 18:13:44

4月14日(土)に一泊しました。 ホテルに着くまでに時折見える富士山がとてもきれいで印象的でした。 ホテルは洋風な雰囲気で非日常な空間に優雅な気分になれたような気がしました。 部屋はベット2個と畳スペースがあり、両親と若夫婦と息子(2歳)の5人で泊まり。両親はベットで他は畳スペースで寝ました。畳スペースは障子で仕切ることができ、両親にあまり気兼ねなく休めました。 食事のバイキングは種類も味も満足でビールがすすみました。お風呂も露天風呂もサウナもあり満足できました。 平日だと、よりお得なようなのでまた機会があればお世話になります。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月11日 21:54:53

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
富士山の眺望は私共の自慢の一つです。冬場は空気も澄み、一年で一番美しくご覧頂けます。また、食事内容も毎月テーマを持って変えておりますので、今度は冬場にでも起こし下さいませ。
お客様がおっしゃられるように、平日は宿泊料金もお得です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月07日 18:03:10

4月14日(土)に宿泊しました。その日は快晴でホテルの5階から見える
春霞の中の富士山がとても印象的でした。 部屋はベット2個に畳スペースもありとてもくつろげました。 食事のバイキングはどれも良い味で、なかでもあわびの踊り焼きは視覚的にも味覚的にも楽しめとても美味しかったです。 また機会があれば利用したいと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月11日 21:44:00

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
富士山の眺望は私共の自慢の一つでございます。
冬場は空気も澄み、より一層美しい富士山をご覧頂けると思いますので、今度は是非その時期に起こし下さいませ。
夕食につきましては毎月テーマをもってメニューを考えております。今度はどんな料理が出てくるか楽しみにしていて下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月07日 11:30:05

5月1日に夫婦で一泊しました。
部屋も広くてゆっくりできましたが、テレビが旧型なのが気になった。
予約していた家族風呂を広い方に変更して頂き大変良かったです。
食事は料金からすれば良かったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月07日 13:07:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
テレビの新型への交換は私どもも改善課題として視野に入れております。随時、新型への交換を行っていきますのでご理解頂きますようお願い致します。
 6月は懐石料理をお楽しみ頂けるプランをご用意しております。蛍鑑賞等も企画しておりますので、是非お時間がございましたらお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 09:48:31

初めて宿泊させていただきましたが、低料金なのに部屋も広く、従業員の人たちの気配りやサービスも良く、貸切風呂も綺麗でした。
食事は低料金なのと季節柄仕方が無いとは思いますが、かつお、かつおでは
少し物足りない感じと何か驚く良いなメイン料理が有れば最高だと思います。
総合的には満足してます。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月07日 12:16:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
また従業員の対応にもお褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。ありがとうございます。
お食事の件でございますが、5月の旬の食材である鰹をメインにメニューを立てたのですが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に今後のお食事メニューの構成を考えさせて頂きます。ご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 23:46:36

今回初宿泊させていただきました
感想は、夕食、朝食共に大満足でした、お風呂も混んでいる時間を
選ばずに行ったので、ほぼ子供と貸切状態で、ゆっくり楽しめました
貸切家族風呂にも入ったのですが、奥さんも子供も大満足でした。
部屋もゆったりしていたので、のんびり過ごせました
従業員の方々も親切で、とても安心して過ごせました。
ただ一つだけ不満が、シダックスのホテルなので、カラオケをしたのですが、終了の30分前にお酒の追加の注文をしたのですが、オーダー出来ない
と言われたので、それが不満でした、まあ22時30分という時間帯じゃあ
無理なのかなとも思ったのですが、やはりカラオケで歌ってるのだから
出して欲しかったなと思いました
そのほかに関しては、大満足です

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年05月07日 12:04:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様ご満足頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
カラオケでの追加ドリンクのオーダーの件、誠に申し訳ございませんでした。ラストオーダーが22時ではございますが、先にドリンクのご注文を承っているようなら、お客様にラストオーダーのお時間を事前にお知らせする等、配慮が必要であったと思います。今後の改善点としてカラオケでのドリンク提供のお時間を検討させて頂きます。
この件に懲りずに、夏には50mプールもオープン致しますので、ご家族お揃いで是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年04月20日 18:34:47

部屋も広くてお風呂も気持ち良くとてもくつろげました。若い人でもお年寄りの人でも楽しめるホテルだと思います。
お風呂にも3回入りましたがまた行ってもっと入りたいです。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2007年04月27日 15:33:11

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
私は『温泉入浴指導員』の資格を持っておりますが、温泉に入るのは【短い時間で1日に3度まで】が体に負担がかからず良しとされております。一度に何回も入るのではなく、何度にも分けてご来館、ご入浴下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。