投稿者さん 2019年07月03日 22:12:39

大浴場も朝食もいつも満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月04日 09:01:50

大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございますので、朝と午後から、一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

また、朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェでご提供しており大変ご好評のお声を頂戴しております。

お客様にまたお越しいただけるよう今後とも満足いただける設備、環境、サービスを
ご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 黄

投稿者さん 2019年06月20日 18:52:19

駅から少しありますが、朝食、大浴場とても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年06月21日 10:05:11

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からホテルは少し遠くご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
是非またご利用くださいませ。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 22:23:24

チェックアウト時に全く挨拶が無かったこと以外は同価格帯のホテルと比べて全般的に良かったです。
特に朝食は名古屋名物が充実していて楽しめました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月06日 07:50:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際にご挨拶出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
受付スタッフのへの貴重なご指摘重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食には当ホテル自慢の名古屋めしをお召し上がりいただけます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
今後もご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月02日 12:45:38

立地はやや駅から離れているが、朝食が最高でした、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月02日 14:15:34

当ホテルはご指摘頂いておりますとおり名古屋駅桜通口から徒歩10分の立地にございます。駅の大通りからは離れておりますため、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 20:42:45

はい大変満足できました。また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月15日 07:59:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年04月04日 18:27:00

スタッフの対応がとても気持ち良かったですが、外国の方が多く、名古屋に来た感じはあまりしなかったです。お食事は素晴らしく、名古屋飯もあり、大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月05日 15:22:08

昨今は海外からのご旅行者の方も多く、さらなるサービス向上に努めております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご用意しており、ご好評のお声を頂いております。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年04月03日 21:27:16

新しく、とても綺麗です。
朝食と大浴場が最高に良かったです。
朝食は、バイキングで和食、洋食が食べ切れないほど種類も充実しています。大浴場も清潔にされていて、タオルなども用意されています。
立地が名古屋駅からそう遠くはないのですが、細い道を入って行った所にあり、車で少し迷いました。
あと、エレベーターがカードキーをかざして作動するタイプだったのですが、チェックイン時に案内がなかったので、エレベーターがうまく作動せず、途中の階で止まってしまい階段を使うハメに。。最初に説明をして欲しかったです。
でも、コスパも良いホテルで、また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月04日 09:26:06

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフはエレベーターのカードキーを使い方を説明でご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年03月18日 16:54:14

さすが名古屋だけあって朝食は豪華でした。時間が無くてゆっくり食べられませんでしたが次回は朝食のリベンジをしたいですね。と思わせるほどの品数が豊富でビジネスホテルの中で一番でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月19日 09:45:14

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの朝食は名古屋飯を中心に季節に応じた食材を使用したお料理を提供しております。朝は6時半からご利用いただけますので次回リベンジの際にはぜひごゆっくりご利用くださいませ。今後も様々なお料理をお楽しみ頂けますようメニューを工夫して参ります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております

投稿者さん 2019年03月10日 13:22:43

部屋設備は清潔、きれいで最高でした。
食事も種類豊富で美味しかったです。
駅から微妙に歩いて行きづらいのだけが難点ですが、名古屋出張の際はまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月11日 14:45:11

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは駅から徒歩約10分と少々歩いていただきますが、大通りより離れるため比較的静かな環境でお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
また名古屋めし以外のメニューも多数取り揃えております。
季節によって変わるメニューもございますので、
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 21:16:32

とにかくキレイ!ウエルカムドリンクサービスの種類が豊富で嬉しい。朝食のクオリティが半端なく素晴らしい!ただ席数が少なく、長蛇の列が否が応でも目に入り、後ろ髪を引かれつつ急いで食べ早々に退席しました(涙) 部屋の設備は申し分ない!名古屋に来たら絶対また泊まります!ちなみに息子は名古屋出張時常に利用するヘビーユーザーです(^^)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月13日 00:08:42

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食をゆっくりとお召し上がりいただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の検討課題といたします。また、早々に退席されたとのことで次のお客様へご配慮くださりお礼申し上げます。
ご家族の皆様でご利用いただき大変嬉しく存じます。お客様の嬉しいお言葉を励みに精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤田

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年01月21日 18:44:31

1月8日に宿泊しました。3度目の利用となります。
毎度のことながら充実した朝食に満足です。また、室内が靴を脱ぐスタイルになっているのも清潔感があってうれしいです。
唯一残念なのはWiFiが非常に不安定なこと。すぐに切断されてしまい使い物になりませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月22日 16:07:10

3度目の利用はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
WiFiの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今のとき、会社はその問題に関して色々なチェックしておりますので、お客様を迷惑ならないように設置しております。
名古屋めしをはじめ、和洋ビュッフェでご用意しております。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 02:34:11

出張ですが大浴場付きが良いと思い予約。できたばかりなのでとてもきれいで、駅からもさほど遠くなかったです。

ウエルカムドリンクがついており、受付向かいの朝食会場でゆっくり飲みものが飲めました。
スタッフの対応は概ねよかったですしお風呂も頻繁にスタッフタオルチェックにきていたので清潔に保たれていました。

朝食内容もご当地メニューがあり凝ってました。

近隣のホテルよりコスパがよくつぎの出張予約も同じホテルにしました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月13日 13:46:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは去年の10月17日にオープンしたばかりでございます。

投稿者さん 2019年01月04日 20:02:03

距離は気になりませんがやはり分かりづらかったです。駅から何分だけではなく、途中の道のり、または○○を右折とか目印になるビルやコンビニ名が書いてあるとすごく助かります。
ベットもとても大きいのは魅力的ですが、部屋内ですれ違って歩けないのがやや不便でした。
でも部屋や大浴場の清潔さやアメニティーの豊富さも静かさもとても良かったです。朝食バイキングは目移りする程で、たくさんのお客様でごった返しててもスタッフの方がどなたも本当に親切で気持ちよく食事が出来ました!
お世話になりまして、ありがとうございました!!!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月05日 13:40:07

駅からホテルまでの道がわかりづらいご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、部屋内ですれ違って歩けないのがやや不便でしたお客様のご意見をいただきありがとうございます。今後お客様を喜んでいただうために、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。
次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

サンコ0831さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

サンコ0831さん [40代/男性] 2018年11月29日 07:55:56

食事が美味しかった

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月29日 13:38:29

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント こう

お得な観光施設クーポン付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月23日 16:31:36

名古屋駅から少し離れ、コンビニも少し離れていて、少し不便を感じます。さらにタイからのお客様(小学生の団体)が宿泊フロアで騒いでおり、うるさくて大変迷惑だった。きちんと注意した方がよろしいと思います。ただ、朝食は種類も多く、櫃まぶしをはじめ、どれも美味しかったです。アメニティも充実しており、部屋も綺麗でした。総合的には良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月24日 17:04:55

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。夜間の客室フロアやロビー見廻りを行い、今後このようなことが無いよう努めます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年11月13日 23:17:42

新しいのでお部屋は勿論全て気持ち良かったです。朝食も種類が豊富で、とても美味しく頂きました。ひとつだけ残念だったのは、大浴場の脱衣ロッカーが向い合わせにあり、通路がせまく、4、5人が着替えているともういっぱいで空いてるロッカーはあるのに入っていけなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月14日 13:24:18

大浴場に関しては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お風呂で旅の疲れを癒していただければ幸いです。

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント担当 ファン

【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年11月10日 13:35:04

新しいホテルだったので、もちろん、綺麗でしたが、ジュエリーケースを動かしたら、埃のかたまりがありました。
タオルで拭いたら、体に細かいケバみたいなのがついたので、
タオルの質はあまり、良くないかもです。
朝食は、食べきれないくらい、たくさん種類があり、美味しかったです。
次回も宿泊したいので、新しさを維持するのは、大変ですが、
よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月11日 16:49:39

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃の指導を徹底してまいります。
タオルの品質につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

HIHA9927さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

HIHA9927さん [40代/男性] 2018年11月09日 15:57:29

意図せず「シニアプラン」を選んでしまい、チェックイン時に差額を支払う羽目になった。たまたま隣でチェックインされていた方も同じミスで差額を支払っていた。WEBから素早く予約するためにも、もう少しわかりやすくしてほしい。
その他は文句ない。部屋、お風呂、朝ご飯、すべて最高。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月10日 16:24:17

ご予約の際、プランの表記がわかりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急の課題として改善致します。
ホテル施設面に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月07日 19:41:49

グランドオープンしたばかりだったので、全てが新しく明るく綺麗でとても良かったです。
お風呂にも入りたかったのですが、こちらの到着と出発時刻の都合で入ることができなかったのでとても残念でしたが、朝食がとても豪華でおいしく、朝から幸せな気分になりました!お腹いっぱいで大人も子どもも、元気に遊びに出かけることができてとても満足です。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月08日 13:05:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
是非またご利用くださいませ。
次回お越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
ご家族皆さまでまた名古屋へご旅行の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念プラン【素泊り】
【スーペリアトリプル★禁煙】

pannda3305さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

pannda3305さん [60代/男性] 2024年03月05日 20:23:37

駅近、値段のわりに食事もよく満足

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月06日 11:21:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

こだわりの朝食ビュッフェは、朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、『食』と『美』を追求したメニューもご用意しております。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、立地につきましてもご評価いただき大変うれしく思います。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】