ゆかくるさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:03:46

2度目の利用です。立地が私的に非常によく、便利に利用させてもらってます。チェックアウトが非常に混雑していてそこだけ改善していただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月05日 18:09:57

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ふたたび名古屋へお越しの際に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく光栄に存じます。

名古屋駅より徒歩9分の距離ではございますが便利とおっしゃっていただき安心いたしました。

しかしながら、チェックアウトの際にお時間を頂戴することになりご不便をおかけいたしました。いただいた貴重なご意見をフロントスタッフ内にて共有し、対策に努めてまいります。

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年12月07日 15:38:12

好きなホテルなので恋人と名古屋に行くと泊まります。部屋も綺麗だし朝食も美味しいし、立地も良い。
なので気に入ってはいるのですが
、腑に落ちないこともあります。

女のスチームサウナの温度ですが、40度は低すぎます。また、女風呂には水風呂もありません。
たまにこういう、男女のサウナ設備に差があるホテルがあるんですが‥それが本当に不愉快です。
男女共に同じお金を払って宿泊しているのに。

サウナ好きな女性には、不満ばかりなホテルになってしまいますのでおすすめ出来ません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月08日 16:23:14

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。

当館までは、名古屋駅の桜通口からですと徒歩9分ほど、地下鉄1番出口からですと徒歩5分ほどでご到着いただけます。

ご朝食につきましては多くのお客様にご満足をいただいております。
味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、デザートも豊富に提供いたしております。12月からはPOLA様とのコラボメニューも展開いたしておりますのでぜひご賞味ください。

大浴場につきましては女性大浴場と男性大浴場のサウナに違いがありご期待に沿えず申し訳ございません。
女性大浴場にはミストサウナを完備しており、設定温度は40度から50度でございます。保温、発汗、保湿などの効果がありリラックスいただけます。
男性大浴場には高温ドライサウナと水風呂を完備しております。サウナで疲れを取ったあとの休憩やクールダウンで水風呂をご利用いただけます。
また、ミストサウナ、ドライサウナともに外気温により温度は変動いたします。

このたびはご貴重な意見をいただきましてまことにありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

yuri7008さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yuri7008さん [40代/女性] 2022年11月25日 17:24:01

名古屋駅からの道のりが分かりやすくホテルから駅に行くのにも既に高いビル群が見えているので迷うことはありませんでした。周囲の夜道は明るくはないので女性の場合夜遅くはお気をつけください。
フロント、サービスの方々の対応がとても気持ちの良いものでした。館内、室内もぬかりなくお掃除が行き届いており新しいのもあり満足です。室内の設備も最低限はそろっており、またコーヒーもカプセル式で本格的に味わえて有難かったです。使い方の説明書が見当たらなったのでネット検索しました。
ベッドマットはシモンズでぐっすり眠れました。物音も全く気になりません。
冷蔵庫はスイッチを入れてから利用です。
夜11時までのフロントドリンクバーも皆さんお風呂上りに利用されておりコンビニで飲み物を買いだめする必要もそんなには無いかなという感じです。
ヘアアイロン、美顔器も先着で貸し出しがあるようでした。数には限りがあります。
お風呂はそんなに広くはないですが、ミストサウナがあり楽しめました。
部屋から、バスタオルは持参です。お風呂用のスリッパも備えられていました。
朝食は、ここで名古屋めしはだいたいクリアできます。ひつまぶしが本当においしかったです。
鉄板ナポリタンもありました。ただ、席の間隔が狭いのとお客さんがいっぱいで・・・コロナに関しては気になるところでした。また、席のトラブルが発生して席のプレートに番号を付けると良いのでは?と思いました。どれも同じプレートで立ててるだけではどこか分からなくなるのも無理ないです。
フロントからのお客様が行きかう通路で食事を持ってる人も行きかうのも、もしこぼしてしまったりしたらどうするのかなぁと少し気になりました。お子様も多いホテルですし。
でも、清潔感、便利さからして本当に満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月26日 18:59:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋駅から迷うことなく当ホテルに着いたようで安心いたしました。地下鉄1番出口を使っていただきますと、夜も比較的明るい道を通っていただくことが可能ですので次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

フロントサービスの対応、館内や室内の清掃、客室内の清掃も行き届いていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コーヒーメーカーの使い方については案内が不足しており、失礼いたしました。インフォメーションブックの中や機械上部のQRコードを読み取っていただきますと、説明書がございます。

ベッドマットのシモンズで物音もなくぐっすり眠れたとのこと何よりでございます。
冷蔵庫はスイッチを入れてからの通電でございますので少々お時間がかかります。冷凍のものでしたら、フロントでもお預かりしておりますのでお声がけいただければと存じます。
夜23時までお使いいただけますドリンクバーですが、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので隙間時間にもご活用いただければと思います。

味噌かつやひつまぶしなど名古屋めしを取り揃えたたご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
化粧品会社のPOLAさんとのコラボメニューもございますので食から美と健康を考えるきっかけになればと思います。

席の間隔が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。設計上席の間隔を広くすることができず、間隔をあけるため席数を減らしてしまうと、ご案内までお時間がかかりおまたせしてしまい、かえってお客様をお待たせしてしまう可能性がございますので
現在の配置にしております。
コロナ対策として換気の強化を行っております。
また、いただいたご提案について検討いたしましたが、プレートの材質上ナンバリングすることが難しく、今回は見送らせていただきます。
せっかくご提案いただきましたにもかかわらず申し訳ございません。

他のご予約検討中のお客様にも有益な情報を記載いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

フロント 宮崎

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

セキっちさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

セキっちさん [40代/男性] 2022年11月22日 21:58:20

22時58分くらいチェックインしました。ウェルカムドリンクが23時までだったけどドリンクバー使わせて頂いてありがとうございます。部屋に置いてるコーヒーの機械が壊れていて使えないので残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月25日 17:07:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋にあるコーヒーメーカーの機械が壊れていたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。備品や設備の不備を全スタッフに周知し、チェックを強化してまいります。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年11月06日 16:57:04

駅近くで大浴場付きを条件で探していましたが評価点も高くここに決めました。評価点通りに部屋も大浴場も大変綺麗にされており気持ちよく過ごさせていただきました。駅周辺の散策にも便利で大変満足しています。ただ、チェックインの時間を16時30分と入力していましたが予定より早めに着いたためチェックイン可能の14:00に到着しましたが入力予定チェックイン時間になっていないため部屋の準備ができていないと断られました。今まで予約してきたホテルでチェックイン可能時間以降であれば予定時間が早くてもチェックインできたので、もしこちらが予約時に入力した時間以降でないとチェックインできないのであればその旨を明記していただければ有り難かったです。立地、施設ともに満足で、また名古屋に行く機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月07日 10:05:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインにつきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のご準備が完了しておりましたらチェックイン予定時刻に関係なくお部屋をご案内させていただいておりますが、基本的にはチェックイン予定時刻を早く設定していただきましたお客様を優先的にご案内をさせていただいております。

チェックイン予定時刻をお早めに設定いただくか、ご到着時刻が早くなる旨をご連絡いただけましたらスムーズにお部屋をご案内させていただけるかと存じます。

このたびは貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2022年10月31日 16:27:28

2022年10月28日金曜日に宿泊。朝食のビュッフェは、ひつまぶしをはじめ、おいしかったです。
アメニティも豊富でした。部屋にドリップコーヒーがあるのもうれしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 12:09:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

ヨシフミさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ヨシフミさんさん [50代/男性] 2022年07月26日 11:20:07

コンビニが少し離れているのが不便でした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月27日 08:36:02

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニについてはご不便おかけし申し訳ございません。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:27

・部屋が綺麗
・朝食ブッフェが美味しい
・大浴場が清潔で疲れを癒せる
予約時に重視したポイントが全て期待以上でした。
アニメティも気に入ったし、利用しなかったけど貸出サービスも充実していていいなと思いました。
朝食は種類豊富で味も良かったです。
フロントの方も丁寧でしたが、清掃スタッフさんが皆感じの良い挨拶をしてくれて非常に印象がよかったです。
人に薦めたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月27日 07:39:25

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

貸出備品につきましては先着順ではございますが美顔器やヘアアイロン等ご用意をしております。
次回ご利用の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

「人に薦めたい」とのお言葉頂戴いたしまして恐悦至極でございます。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 笹原

オニツさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

オニツさん [40代/男性] 2022年06月18日 20:32:57

名古屋駅から少し歩きますが、問題ない距離感てす。ホテル内はとても綺麗で清潔てす。部屋も掃除が行き届いて綺麗でした。フロントの前にフリードリンクがあるのでとても助かります。大浴場は浴槽、サウナ、洗い場の広さ、数も十分です。露天風呂が無いので、サウナ後に外気浴ができませんが、満足できるお風呂です。
朝食ビュッフェは品数豊富で洋食と和食の両方をいただき、朝からお腹いっぱい食べました。名古屋メシを中心とした和食が充実している印象です。とてもリラックスできるホテルからだと思います。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月19日 08:46:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想もお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングや大浴場・サウナをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
名古屋駅から絶妙な距離にあるからこそ、落ち着いたご滞在をお楽しみいただけるところも、当館のちょっとした魅力でございます。
またお休みの際には、当館にお立ち寄りいただいて、リラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

フロント 松下

投稿者さん 2022年06月12日 19:19:14

満足です

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月13日 09:18:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、当館にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム

投稿者さん 2022年05月14日 17:22:31

お風呂が熱くていい感じ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月15日 08:31:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のお風呂の湯加減にご満足いただき、おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 相賀

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年05月12日 15:40:04

出張で利用させて頂きました。
従業員の方は丁寧に対応頂き部屋もとても綺麗でした。大浴場も綺麗でした。また利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月13日 09:36:32

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場につきましてはサウナ等も設置しております。

また日頃の疲れを癒しに、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

♪たまちゃん♪さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:24:02

以前泊まった事があり、とても良かったので、今回も利用させてもらいました。
コロナの関係で大浴場の利用をどうしようかと悩みましたが、ロッカーも間引きしてあって混雑もなく、又洗い場も数あるし、湯船も広いので、安心して利用できました。
またここに泊まろうと思ったのは、食事のメニューの多さ。特にいわゆる名古屋めしがたくさんあり、バイキング形式だから、少しずつ色々なものが朝食の中でとれるのは嬉しいものです。ただ、これはGW中だったからある意味仕方ないかも知れないけど、子供たちが走り回っていたり、食事中にマスク無しで大きな声で話していたり、最初は手袋するけど、2回目に取りに行く時には手袋をしていなかったり、いくら行動制限がかかっていないとはいえ、まだまだこのご時世にとても気になりました。もう少し落ち着いた環境で食事を楽しみたかったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月09日 08:25:20

朝食会場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間でお客様のお声を共有し、必要な場合にはお子様へのお声がけも心掛け、今後は落ち着いた環境でお食事をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも拘らず、大浴場や朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

フロント 遠藤

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

投稿者さん 2022年03月23日 21:03:31

とってもお安く泊まれました。ありがとうございます。
お部屋は綺麗でコーヒーメーカーもあり、満足です。
ウェルカムドリンクが23時まで自由に頂けます。ただ、混んでいる日は並びます。
また、大浴場も混んでいて、入れず部屋に戻らりました。部屋にいて混雑状況がわかるといいな、と思いました。
駅からは10分程歩きます。
次回は平日に泊まって朝食も食べたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月24日 08:50:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
お部屋にてコーヒーをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクコーナーや大浴場の混雑に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
駅から少し離れた静かな立地は当館の魅力でもございますので、ぜひごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
ご朝食もまたお召し上がりにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

まえこ2677さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:58:32

1月中旬に宿泊。

【良かった点】
・温泉用サンダルがあったり、荷物が置ける台が玄関先にあることを含め、客室玄関と部屋のゾーニングがしっかりできている。(このご時世、重要)
・客室に除菌消臭スプレーが備え付けられている。
・洗面台の上にゴミ箱が置かれていて、抜け毛を捨てたりするのに便利。
・パジャマが館内着としても使えて便利。
・大浴場がスチームサウナも含めて快適だった。
・カードキーや朝食券のケースの内側の周辺マップがわかりやすい。
・朝食がおいしい。きしめんなど、ご当地メニューもあって良い。
・客室にコーヒーメーカーがあり、ドリップコーヒーが入れられるようになっている。

【気になった点】
確認メールに添付されていた地図を見ると、「地下鉄一番出口」から行くのがわかりやすいように書かれていますが、JR名古屋駅からそのルートで行こうとすると、上下の移動で階段しかない所が多くて、キャリーバッグを持って移動するのは大変でした。
結局、駅に着いてからホテル到着までに30分かかってしまいました。
「良かった点」にも書いた「カードキーケース内側の周辺マップ」にはちゃんとJPタワーや、別なわかりやすいランドマーク(ジョイサウンドなど)が記載されていて、地上からも行きやすいようになっています。(メール添付の地図にはそれらの記載なし)
これと同じ地図をメールにも添付していただけるとありがたかったです。
その分、「総合評価」と「立地」で☆4つとさせていただきました。

それ以外の点はとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月25日 20:31:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間をいただき、お靴を脱いでお寛ぎいただくスタイルの当館のお部屋の構造や設備、朝食ビュッフェなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら「メール添付の地図」がわかりづらかったとのこと、また階段移動がほとんどでエレベータがなくお荷物のお運びにご苦労をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。こちらのメールはこのたびご利用いただきました予約サイト楽天トラベル様より自動送信されているものかと考えられます。地図の差し替えが可能かどうか検討させていただきます。貴重なお声をいただき感謝申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】

投稿者さん 2021年12月11日 22:27:55

朝ごはん美味しかったです。
サウナが広くて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:28:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によって、異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

PESUPAさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:04:49

連泊をしましたが、シーツやアメニティは好感されていたのですが
バスタオルが変更されていなくてビックリしました。
フロントに電話をしたら直ぐに届けてくれたので、うっかりしてしまったのだと思います。
それ以外は一泊目同様良かったです。
朝食は土曜日の朝食より日曜日の朝食のほうがおみそ汁の具が多かったり、
ご飯の種類が増えていたりと少し豪華でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:50:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室の清掃につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように周知徹底して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 笹原

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

真公4109さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2021年11月05日 16:13:45

仕事で初めて泊まりました。
名古屋駅から少し歩きますが、スムーズに着きました。
スタッフは若い方が多く、説明も丁寧でキチンと対応してくれます。
施設はまだ新しく、何と言っても風呂とサウナがあるのが良いですね、窓が無いので閉鎖的な感じはしますが、ホテルの風呂では大きい浴槽で、タオルも使い放題は初めてでした。
部屋は新しくキレイですが、ベットの腰が高く男性でも足が付きません(キャスターがあるからかな)、あと枕が変わっていて、2種類がくっけてあるせいか自分には合いませんでした(選べると良いですが)
食事は種類も多く、いろんなメニュウーが楽しめて美味しかったです。
少し気になったのは、朝6時~8時頃に壁を連続して叩く音がして、寝坊しようと思っていたので残念でした。宿泊者のマナーの問題ですが構造的に壁が薄いのかもしれません。
全体的には立地も良く、便利でスタッフの対応もシッカリした、コスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月06日 09:14:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
枕は当ホテルのオリジナル枕となっておりますが、お好みに合わず心苦しく感じております。オリジナル枕の他にも低反発枕も貸出品としてご用意しておりますの、次回ご利用の機会がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
また、早朝の物音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内の見回りを強化し、皆様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:14

サウナがあるのは高ポイント。
部屋は狭いながらも清潔感はある。

朝食は高い素材を使っているのはいいが、味付けが濃すぎる。
味噌汁は化学調味料の味。料理人の質が低い。
名古屋コーチンの卵やめいらくの牛乳はとても美味しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月25日 07:39:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪

EVO美さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:17:12

10月11日から2泊お世話になりました。
訪問先にも近く立地をはじめ、清潔感がある部屋で大変満足してます。
1点希望ですが、部屋にレンジがあると最高です。検討願います。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月14日 09:17:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋への電子レンジ設置に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】