淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

麺類大好き5340さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

麺類大好き5340さん [70代/男性] 2020年10月12日 16:38:58

コロナ対策の配慮もあり、設備・入浴・食事・立地等総合的に概ね大満足でした。敢えて辛口コメントすると、BSテレビが視聴できないことと夕食の中身ですが、量的には丁度良いのですが、玉ねぎ料理・鍋ものが物足りない(味的に)ところでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年12月16日 22:34:37

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆さまの楽しいご旅行になりましたなら何よりでございます。
設備面、お食事面の貴重なご意見はじめ、ご投稿のお手間をいただきありがとうございました。
今後ともご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

【和室10畳(禁煙ルーム)】

リリ9508さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

リリ9508さん [20代/女性] 2020年09月29日 18:18:19

駐車場までお迎えがあったり、お土産場の接客がとても良かったり、全体的にとても満足できました。今回は秋でしたが、また夏に来て、目の前の海も堪能したいと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年11月21日 21:33:51

今回のご利用プランは、
「【当館人気No.1】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧~お部屋食」
でございましたね。
お食事含め楽しいご滞在になりましたでしょうか。

海月館は海に面しており夏は海水浴でご利用の方も多数いらっしゃいます。
是非またご用命のほどよろしくお願いいたします。

【和室10畳】

投稿者さん 2020年09月28日 22:38:42

朝食、夕食共においしくて良かったです。
また朝食の際、専用のトング、手袋を配布していたのでコロナ対策をきちんとしていると感じました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年11月20日 22:44:25

現在、海月館の朝食バイキングではコロナ対策として、
①営業時間を少しでも分散利用になればと従来の「7:00~9:00」から→「7:00~9:30」と30分延長しております。
②お客様向けに会場内で「マスク」と「手袋」を配布
③トングをお一人様ずつにご用意
④状況によりバイキングのお料理をお部屋へのお持ち帰りも出来ますよう「お弁当箱」を会場内にご用意いたしました。

と、様々取り組みを行っており、皆様には少しでも、
「安心して、楽しく美味しい朝食バイキング」になっていただけたならと思っております。
これからも工夫を重ねて参ります。

海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年09月14日 16:27:08

9月12日に展望風呂付特別客室 『天海別亭』に宿泊しました。
部屋はきれいで、客室のお風呂からは外の景色が楽しめて大満足でした。

ただ、人手不足なのか、仲居さんがせわしなくて、到着の案内や食事の用意のときも、
早口であちこちバタバタしておられて、せっかくいい部屋を取ってゆっくりしたいのに、
落ち着きませんでした。

朝食のバイキングについても、密を避けるためにテーブルを減らしているのかもしれませんが、30分待ちました。
バイキングのお料理は豊富で地元素材の物もたくさんあり素晴らしいものでしたが、
時間がなくて、ゆっくり食べれませんでした。
チェックイン時に、時間をずらすために2部制とかの予約制にするなど、もう少し対策を
練ってほしいです。

フロントの若い人たちの接客は、本当に素晴らしいものでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年11月09日 23:06:42

今回は、
「【展望風呂付☆オーシャンビュー特別客室】ラグジュアリープラン」
をご利用でしたね。

客室の展望風呂付をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
また、館内では色々と慌しい場面をお見せしまして大変恐縮でございます。
「ラグジュアリー」のご提供が行き届くよう努めてまいります。

【展望風呂付☆オーシャンビュー特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年09月04日 21:43:05

2回目伺った旅館です。
仲居さんが、明るくて楽しくお話し出来て嬉しかったです。
鯛の姿造り、とても娘が喜んでくれて楽しい食事の時間が過ごせました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年09月06日 20:14:34

この度も海月館をご用命いただき、誠にありがとうございます。

スタッフとの楽しいご夕食になりましたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
最近では、鯛の姿造りは「インスタ映え」でもご好評をいただいております。
目にも舌にも美味しいお料理をこれからもご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念!】最安価格でお部屋食!鯛の姿造り会席
【お部屋タイプはおまかせ♪】

rin55rinさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

rin55rinさん [40代/女性] 2020年08月17日 14:48:59

お盆休みに小学生の子供と3人で泊まりました。目の前がとってもきれいな海でたっぷり海水浴を楽しめました。
夕食の量は口コミ通りたっぷりでした!お肉も柔らかくとっても美味しかったです。お造りは乾いており鮮度が良くなく、海鮮も楽しみにしていたのでガッカリでした。食事処での食事にしましたが、部屋食の方がお造りもすぐいただけるのかな、、、と思いました。温泉も気持ちがよかったです!お部屋に掛けたまま忘れてしまった私物の子供のバスタオルが有り、お電話をしたところ丁寧に対応してくださいましたが、見つからず残念です。お部屋の掃除をされた方が捨ててしまったのかな。。。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年08月29日 22:36:47

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のご指摘につきましては大変失礼いたしました。
お客様のお食事開始に合わせてご用意が本来のところ、タイミングよくお出しできず申し訳ありませんでした、
また、お忘れ物につきましては、清掃後に当日夕方にはフロントに届くことになっております。
清掃スタッフの廃棄は考えにくいところでございますが、見つからなかったのは私たちも非常に残念に思っております。

また淡路へお越しの際に、海月館へご用命いただだけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月14日 12:46:07

ご飯は夜は鯛。の姿造りなどとても新鮮でどれも美味しくお腹がいっぱいになりました。ご飯が運ばれてくる時間も丁度よくとても良い時間になりました。お風呂も男湯、女湯と場所が入れ替わり夜と朝とそれぞれのお風呂が楽しめ気持ちよかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年07月14日 22:26:03

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事にお風呂に楽しくお過ごしいただけましたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
今回のご夕食は当館自慢の「鯛の姿造会席」でした。
栄養たっぷりの鳴門海峡で育った鯛での鯛づくしのお料理は、お刺身や荒炊などとても美味しいですね。
次回は是非、当館人気No1プラン「海の幸三昧」のプランもどうぞ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【洲本温泉旅応援】楽天トラベル アワード2019受賞記念!最安保障・日付室数限定♪最安価格でお部屋食
【お部屋タイプはおまかせ♪】

たむしょ008さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

たむしょ008さん [30代/男性] 2020年07月04日 22:11:13

総合してとてもいい宿でした。
1歳になる子供がいるためウェルカムベビーの宿で検索をして見つけました。ベビープランにするとおむつやら必要なものは付いてくるようなのですが、その分値段が少し高くて通常の露天風呂付部屋、部屋夕食のプランにしました。ベビープランでなくても部屋食の際にはおかゆを300円で提供していただくことができたので助かりました。
建物とか駐車場の舗装自体は年数が経っていて、それなりのヤレ感はあるのですが、ロビーに入るととてもキレイな印象でした。ほかにも売店や部屋までの道などもキレイにされていてとても気持ちよく過ごすことができました。また、建物の前がすぐ海なので部屋から眺めるのはもちろん、砂浜に降りての散歩を楽しむことができて満足でした。
ただ一つだけ不満に感じたのは、お風呂です。大浴場の中も鏡であったり各所で汚れが目立ちました。落としきれない汚れなのかどうかわからないですが、あまりいい印象がありませんでした。部屋のお風呂も床が畳になっているのはいいのですが、これも同様にだいぶヘタっているようでした。せっかくの部屋風呂なのでそこはキレイに保ってほしかったです。また、朝になったら部屋風呂のお湯が抜けていました。夜の間は給湯を止めていたとしても朝に抜けているというのはどういうことなのでしょうか。朝風呂をしようと思っていたので残念でした。せっかく温泉に入りたくて訪れているのに大事なお風呂が少し残念だったので星は一つ減らしています。
全体ではとても満足でしたので毎年家族旅行で訪れたいところだと思います。

コンビニ、スーパーが近くにあるので急に甘いものが食べたくなっても安心です。(笑)

2020年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年07月10日 22:42:26

この度は海月館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お風呂にまつわる様々ご指摘をいただきました。
古い施設で運用しておりますため丁寧な清掃を心がけておりますが、至らない状況があったかと存じます。
設備の不具合も含め、重ね重ね誠に申し訳ありません。

次回には楽しくご入浴いただけますよう改善、工夫し皆様に寄り添える体制を整えて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申しております。

【洲本温泉旅応援】【楽天トラベルアワード9年連続受賞】最大27%オフ展望風呂付『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年03月25日 00:17:12

カラオケを利用しましたが、部屋の電気で元は白熱球だったのをLED球に変えてませんか?球だけ変えるとLEDに供給される電流が安定していない場合がありますよ。 たまにチラついてて、あまり気分が良いものではないです。

2020年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月27日 22:16:02

この度は海月館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたカラオケBOXにつきまして確認しましたところ、電球種類が混在しておりました。
誠に申し訳ありませんでした。
まずは電球を適正なものに変更するとともに、照明器具はLED対応の器材が届き次第に取り替えてまいります。

淡路島は、これから一年の中で一番過ごしやすい季節へと入ってまいります。次回ご機会ございましたら、皆様でサマーシーズンでのご来館をご期待申し上げます。

【室数限定!訳ありセール☆最大5500円OFF!】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン
【眺望なし/お部屋タイプおまかせ】

GesseNさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

GesseNさん [40代/男性] 2020年01月18日 19:33:55

1月7日に主人と5ヶ月の子供と利用させていただきました。

息子が生まれて初めての3人での家族旅行で、楽しみでもありましたが、小さい子供を連れての旅行で、お宿にご迷惑を掛ける事はないかと心配していました。
フロントの方は息子に優しくお声を掛けて下さり、お料理を運んで下さった方も声を掛けてくれたり、バウンサーを用意していただいたりと、色々と気遣っていただきました。
おかげさまで、とても楽しく、ゆっくりと家族で幸せな時間を過ごさせていただきました。

【お部屋】
大きな窓から浜辺が見え、波の音も聞こえて、そこで過ごすだけで癒されました。
子供が小さく一緒に温泉に入れない為、展望風呂付のプランにしましたが、大正解でした。
お風呂の壁がガラス張りになっており、隣の部屋で遊ぶ我が子を見ながらの入浴は格別でした。
ただ、宿泊した晩が暴風雨だったこともあり、窓からのすきま風で窓の障子がガタガタとずっと音を立てており、寝れませんでした。

【温泉】
夜に短時間入っただけですが、月を見て、波の音を聞きながら入る露天風呂は気持ち良かったです。

【食事】
夕食は、お造りとタコ飯は美味しかったです。
部屋食のお宿を探していましたが少なかったので、部屋食でいただけてよかったです。
朝食は種類が多く、淡路島の食材を色々と味わうことができ、子供の喜ぶ料理も用意されており、子連れでも楽しめそうでした。

子供がもう少し大きくなったら、また来たいと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月23日 21:49:12

この度は、お子様との初めてのご家族旅行で、海月館 天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お子様もご満足頂けました様子に一同安堵いたしております。

温泉、お食事ご満足頂き本当にうれしく思います。あいにく当日の天候不順によりゆっくりお休みになれなかったとの事、残念でございます。至急に施設点検を行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。

当館はお子様にやさしい宿という事で、たくさんのお客様にご利用を頂いております。小さなお子様連れのご家族の方も、多数ご利用を頂いております。

次回ご機会ございましたら、是非ともサマーシーズンでのご利用をお勧め致します。

【楽天限定☆楽天トラベルアワード9年連続受賞記念】最大27%OFF!展望風呂付『彩海』モニタープラン

ぷりん9442さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ぷりん9442さん [30代/女性] 2020年01月11日 07:44:32

生後9ヶ月の双子を連れての旅行なので、赤ちゃんプランがあるお宿を探していると素敵なプランがあるこの海月館を見つけて宿泊させてもらいました。

お部屋には子供向けジャングルジム、おもちゃは豊富にあり、絵本、DVDまで揃っていて、子供たちもおもちゃに夢中でした。危ないところにはガードがされており親自身も安心できるお部屋です。
おむつやミルクも一泊分は十分にあり、哺乳瓶洗浄洗剤やブラシも備え付けられていてありがたいです。

部屋での夕食も満足できる量で、鯛めしがおいしかったです。

貸し切り家族風呂も床には畳がしかれており安全でした。

朝食はビュッフェだったため双子を連れては厳しいかと思いましたが、2つハイローチェアを持ってきていただきおいしく朝食もいただけました。スタッフの方々にも親切に対応していただき感謝です。

楽しい時間をありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月11日 19:40:45

この度は、数ある赤ちゃんプランの設定施設より、海月館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お子様も充分にご満足いただけました様子に、うれしく思います。

当館の赤ちゃんプランは、お部屋限定の販売を実施しており、設定は実際に赤ちゃんを育てた経験者が考案し、改善に改善を重ねて現在に至っております。ご利用頂くお客様には非常に好評を頂いており、赤ちゃんの温泉デビューでのご利用も頂いております。

今後もお客様のご意見をご参考に改善に努めてまいります。
次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【☆キッズルーム☆ ~貸切家族風呂45分利用券付~】

投稿者さん 2019年12月17日 18:03:27

足腰悪い祖父母と小学生の子供を連れて一泊させていただきました。
部屋は広く、風呂もキレイで最高でした。足腰悪い祖母は大浴場まで行けないので部屋風呂でゆっくり大満足していました。一つ気になったのは浴室と廊下の段差です。わかりにくく、祖父母とも踏み外して転倒しそうになりました。そちら以外は、料理もお風呂もとても大満足でした。また祖父母も泊まりたいと言っていました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月17日 21:14:25

この度は海月館をご利用頂き、誠に有り難うございます。浴室の段差確認をさせて頂きます。
ご指摘下さり、有り難うございます。
淡路島は四季折々旬の食材がございます。
是非共また別の季節・別の機会にお越し下さいませ。この度のご投稿・ご宿泊誠に有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン

kor11さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kor11さん [30代/女性] 2019年12月11日 17:49:36

夫婦で利用させて頂きました。
客室係の方が親切でとても心地よかったです。
お部屋も景色が良く、内風呂もとても気持ちよく入れました。
食事も大変美味しく、朝食バイキングも種類が豊富で、デザートも充実していましたし、どれも美味しく、テイクアウト用の紙コップまで置いてあり良かったです。
ひとつだけ残念なのが、部屋に下水のような臭いがうっすらとしたことです。
内風呂がついていたので、そのせいかな?と思いましたが、その点だけが気になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月14日 19:04:32

この度は、ご夫婦様の貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
また充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、衛生面では大変不快な想いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。至急の改善に努めてまいります。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 21:57:33

立地としては海が目の前なので子供と一緒に砂浜を散策したり楽しめました。
客室にある展望風呂から見える夜景を楽しみにしてましたが、天候に恵まれず残念でした。
朝夕の食事も美味しかったのですが、朝のバイキングにあったデザートのプリンが大変美味しく、子供達もペロリと食べお代わりしていました。
子連れ旅行は初めてでしたが、宿泊出来て良かったと感じました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月10日 19:21:29

この度は、お子様とご一緒での初めてのご旅行で、海月館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お子様との良き思いで作りが、出来ましたでしょうか?

お食事並びにお部屋、ご満足頂けました様子に、うれしく思います。次回は是非とも、サマーシーズンでのご来館をお勧めいたします。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

おちゃぼまるさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

おちゃぼまるさん [40代/女性] 2019年11月30日 15:30:12

11月27日にお世話になりました。
兎に角、全てにおいて大満足でした。
母娘の淡路島旅行でしたので、評判の良い海月館さんに決めました。
ちょっと贅沢に露天風呂付き特別客室モニタープランで。
チェックイン時の出迎えから、丁寧な案内を受け客室まで。
扉を開けて部屋に入ると絶景!
座り心地最高の大きなソファーの横に露天風呂、
掃除の行き届いた和室は広々して、開放感がありました。
中居さんのなおこさんが、最高で、お話しも楽しく母親にとても心温まる気配りしてくださいました。ありがとうございます。
大浴場も広々していますしアメニティが豊富で最高です
夕食は皆さんのコメント通り、食べ切れません!笑
淡路島の美味しい物、全部食べれますから宿泊予定の方は、軽めのランチにしておく事を、強くオススメします。
お布団をひいてくださるかたも、敏速だけど丁寧で、とても好感をもちました。
無駄の無い丁寧な方ばからで海月館にして良かったと思いながら熟睡
朝食ビュッフェは、これまた品数が多く、海を眺めながら贅沢な時間でした。
目の前がすぐに砂浜なのでチェックアウトまで散歩したり、最上階にある絶景足湯に入ったりして全て楽しく癒されました。
水仙の満開の時期にまた必ず宿泊しますので、またよろしくお願いします!

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月01日 21:16:28

この度は、お母様との大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足のいくおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

担当係の「なおこ」に対してのお褒めのお言葉に始まり、全てのスタッフに対しましての温かいお褒めのお言葉、感謝いたします。

今後は、より一層全てのお客様にご満足頂ける様頑張ってまいります。
次回ご機会ございましたら、水仙は1月末から2月初が見ごろでございます。
再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 09:29:51

9ヶ月のこどもと一緒に宿泊しました。
何も言わなくてもバンボを用意して頂いたり、朝食会場にも赤ちゃん椅子があったりとこどもと一緒でもとても過ごしやすい旅館でした。
哺乳瓶の消毒も部屋まで取りに来て下さり、終われば持って来て下さったのでとてもたすかりました。
旅館の方の接客もとても良く、ご飯も美味しく満足でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年11月09日 21:39:33

この度は、お子様との大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しましての温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月27日 07:17:34

初めての利用でした。到着すると駐車場の案内の方が待っていて迷うことなく駐車できました。駐車場までスタッフの方が荷物をとりに来てくださいました。お部屋へ案内され、大きなまどに広がるオーシャンビューに感動しました。お食事もどれも美味しくお腹いっぱいいただきました。朝食バイキングは種類も多く好きなものが選べたのでよかったです。スタッフの方が皆感じが良いので居心地がよかったです。ありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年10月27日 12:37:45

この度は、ご家族様の貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに対する温かいお言葉感謝いたします。
淡路島は四季折々たくさんの食材のご用意が可能でございます。次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 17:16:54

10月22日に結婚22周年のお祝いで宿泊しました。
食事は美味しく、大変満足しました。
お部屋の展望露天風呂も常時適温に設定されており、気持ちよく入浴出来ました。

最近は朝・夕ともにバイキング形式のお宿を利用することが多かったのですが、
部屋食はかみさんも喜んでおり、たまの贅沢もいいものでした。

客室係の方から結婚記念日のお祝いをいただき、うれしく思いました。
しいて言えばチェックイン後の、部屋への案内等で少し手違いがあったようで、
危うく放置されそうになりましたが、これもご愛敬かな?

全体的に満足のいく旅でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年10月23日 22:18:30

この度は、ご家族様皆様で海月館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋ご案内の際の不手際があり、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
温かいお言葉を頂戴いたしました事感謝いたします。
次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

貴重なご意見と、過分なご評価ありがとうございました。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

たたけけけさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

たたけけけさん [30代/女性] 2019年09月26日 15:32:46

部屋からの眺めがとても良かったです。海が近く、夏場は海水浴に便利な立地だと思います。展望風呂付きの部屋で、展望が良すぎて海釣りしている人から丸見えでした‥距離があるので実際は見えてないと思いますが、気になりました‥
大浴場は広かったですが、段差が多くて危なかったです。脱衣所のアメニティは充実しています。
ご飯はとても美味しかったです!夕食のお造りは写真映えするし、新鮮でとても美味しかった!また食べたいです。
朝食バイキングも種類が多くて楽しめます。食堂ではハイローチェアが借りれたので、赤ちゃん連れでも助かりました!
ホテル内の売店が充実しています。部屋の冷蔵庫は小さいです。
お風呂が期待していた分、少し物足りなかったですが、料理は美味しかったです。

M-T1126さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

M-T1126さん [50代/女性] 2019年08月13日 14:39:28

2019/7/25.26とお世話になりました。今回で3回目です。初めて個室料亭での食事でしたが大変満足しました。朝食もさすがです。ボリューム満点!瓶のプリンなんて絶品でした。チェックイン前でもホテルの駐車場止めさせて頂き皆さんとても良くして頂き感謝してます。ただ一つ残念だったのが、朝食の時の中居さんの中に、偉そうに指示している方がいて、声も大きくて食べていて不愉快でした。ベテランなのかもしれませんが、皆さん食事してる場所です。配慮が必要だと感じました。それ以外は、大満足なのでまた来年も是非泊まりたいです。

【和室10畳☆夕食~個室料亭】