ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

サシミ64さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2022年10月04日 22:06:26

仕事後の休暇として二泊させていただきました。
お部屋は広くてゆったりしてました。インテリアの色合いと、洗い場付きのバスルームものんびりするには最高でした。昼間のプールは人も少なくて、夏の終わりを感じつつも満喫いたしました。ラウンジもいつもコーヒーが飲めるのでありがたかったです。そのせいか?一階にあるコンビニは一度も行かなかったです。
次回もこのお部屋のタイプを利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!/クラブラウンジ付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年07月22日 13:54:03

とにかく普通のホテルでした。

ご飯は…あんまり美味しくなかったかな。

プールも狭いのに人がやたら居るので楽しめません。

うーん、、な感じでした。

ノボテル沖縄那覇 2022年08月11日 17:12:19

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
またお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたコメントを共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。
引き続き、ノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!夏休み&秋の連休もOK/クラブラウンジ付

キャシー2008さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キャシー2008さん [30代/女性] 2022年04月29日 19:27:17

とても綺麗な部屋でいい沖縄の旅が出来ました!

ノボテル沖縄那覇 2022年07月06日 14:02:06

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は沖縄観光をお楽しみ頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ノボテル沖縄那覇は首里エリアに位置し、多くの世界遺産や歴史建造物、パワースポットなどお楽しみ頂けます他、那覇インターチェンジにも近く、中北部への観光の拠点にも大変便利な立地となっております。
ぜひ次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】最大15%OFF!さらに2連泊以上のご宿泊で無料アップグレード/素泊まり

なほ3186さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

なほ3186さん [20代/女性] 2022年04月29日 15:24:05

お部屋も広くとても快適に過ごせました。宿泊しているときにトラブルが起こっていましたが、速やかなトラブル対応をしていただけると安心感が得られると思います。その他接客などは良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月06日 13:53:29

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
今後もより一層のサービス向上を目指し努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり
【SP【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年03月07日 08:21:33

首里城へは徒歩20分ほど、1時間半ほどで観て回れる。国際通りまでも約20分、街歩きもそんなに苦ではないものの、立地は然程いいとは言い難い。改装後3年ほどで室内新しくロビーも雰囲気は良い

2022年02月
ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 17:00:28

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
那覇の中でも首里エリアでは多くの文化施設や世界遺産、パワースポットと呼ばれる見どころが多数御座います。
ぜひ首里の文化に触れて頂き、お客様のオススメなども教えて頂ければ幸いに存じます。
またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】ゆったり巡る古都首里の遺跡 / 素泊まり

投稿者さん 2021年12月18日 18:37:36

2日目の朝食は2階で普通でしたが驚いたのは3日目の朝食です。15階のラウンジでうす暗く品数が少ない同じ料金で2泊したのに信じられませんもう 泊まることは無いです

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 16:55:53

ご滞在中はご朝食の件で不快の念をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
お客様がご予約致しましたプランにも記載させて頂いておりましたが、連泊中の朝食会場に変更がありました事、改めてお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きましたラウンジの調光や朝食内容につきましては関連部署に共有しサービス向上に努めて参ります。
お客様に満足頂けず、お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き
【【禁煙】エグゼクティブダブル 17平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年12月17日 20:49:45

都ホテル時代からの老舗で、全体的にサービスが洗練されていて、好きなホテルだったが、今回、とても気になる点があったので、あえて書かせていただきたい。12階、13階のプレミアフロアに宿泊すると、15階のプレミアラウンジを利用できる。ただし、プレミアラウンジの朝食は、ホテルの案内に書かれている通り、「コンチネンタルブレックファスト」「軽食」にすぎず、2階のアヴァンセで提供される朝食に比べると、料理の種類において大きく見劣りする。そこで、豪華な朝食を楽しみたいと思って、アヴァンセに行ったところ、係員に「プレミアフロアのお客様は追加料金が必要です」と言われた。これでは、一般の客室よりも高い朝食込み料金を払ってプレミアフロアに宿泊しながら、一般の客室の宿泊客よりも簡素な朝食を食べてくれということであって、何のためのプレミアフロアなのかがわからない。アヴァンセでは、多種多様な料理が広い会場に一度に陳列されているので、どの料理をとるか選ぶ楽しみがある。それに対して、プレミアラウンジでは、副菜は常時わずかな種類しかなく、一つの料理がなくなると、別の料理を調達する仕組みのため、客にとっては料理を選ぶ楽しみがない。つまり、たまたまそのとき供給された料理を食べるしか選択肢がない。もしホテルの構造上、プレミアラウンジでは軽食しか提供できないのであれば、プレミアフロアの客もアヴァンセで普通の朝食を食べられるようにするべきではなかろうか。せっかく他のサービスが良いのに、この点ばかりが目立ち、残念だった。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 16:40:21

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
ご滞在に関し貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
コメントにて頂戴致しました通り、プレミアラウンジアクセス付きのお客様への朝食は、基本コンチネンタルブッフェにてご用意しております。(一部日程におきましてはアヴァンセでご提供させて頂く場合も御座います)
現状としてプレミアラウンジアクセス付きのプランではコンチネンタルブッフェの提供を想定しました価格設定を行っております。すべてのお客様がどちらの会場の朝食も選択出来る様にする場合、宿泊料金を今後変更して行く事が運営上どうしても必要となります。
その為、現状はアヴァンセでの朝食利用をご希望するお客様には別途料金をお願いしている次第で御座います。
今後より多くのお客様に満足頂けるよう、どのような販売方法が良いのか、今回頂戴致しましたコメントを社内で共有し協議して参ります。
お客様のご意見に今すぐに回答する事が出来ず大変申し訳なく存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
引き続きノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとう御座います。

【まもなく終了9/30まで】30%OFF!感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付

投稿者さん 2021年11月22日 13:46:47

インフィニティープールが秋のシーズンでも利用できたのでよかったです。リニューアルしているとのことで、全体的にきれいでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:25:26

今回のご滞在に関しましてのコメントをお寄せ頂き、改めて感謝申し上げます。
2022年は3月よりインフィニティプールを営業する予定で御座います。
また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ラストサマー3大特典付き】★13時イン&12時アウト&駐車場無料がお得/素泊まり

投稿者さん 2021年10月19日 17:21:38

緊急事態宣言中だったこともありますが、最上階ラウンジの運用時間がネット上での時間より1時間早く閉まってしまい、大変困った。しかし、受付の方が、個別に用意いただき、量的に少ないが対応には満足している。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 15:19:36

ご滞在中は緊急事態宣言の影響下でご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じますと共に、お客様のご理解ご協力に感謝申し上げます。
これからもお客様の安心・安全を最優先にホテル運営を行って参ります。
今後も新しい旅のスタイルと共にぜひ沖縄へお越し下さいませ。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

ヨーちゃまさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:30:26

ずっと気になっていたホテルで楽しみにしていました。
ロビーはとても広く立地も良かったです。
ただお部屋がびっくりするぐらい狭くて、キャリーケースが広がらなかったです…
プールはあまり楽しめませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年09月09日 10:54:27

今回のご滞在に関し、「ずっと気になっていたホテル」とのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の件ではご満足頂けず、大変残念に存じます。
当館のお部屋は全部で9種類御座います。
それぞれお部屋の広さやベッドタイプが異なりますので、ご宿泊の目的に合わせてお選び頂ければ幸いで御座います。
また当日の空室状況にもよりますが、差額をお支払い頂くことで、広めのお部屋へアップグレードすることも可能ですので、次回ご検討頂けましたら幸いに存じます。
また沖縄へお越しの際もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!しかもポイント10倍!カップル&ファミリーで夏休み!/素泊まり

ジン01050838さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ジン01050838さん [20代/男性] 2021年07月04日 20:06:10

施設がとても綺麗でした。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月06日 11:34:18

お寄せ頂きましたコメントより、ご滞在をお楽しみ頂けた様子で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会が御座いましたらどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

【夏旅セール】【開業3周年記念】3大特典付き★13時イン&12時アウト&駐車場無料がお得!/素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 18:48:07

コンビニがホテル内にありますが、朝はやってなかったので残念でした。

2021年06月
ノボテル沖縄那覇 2021年06月22日 16:08:55

ご滞在中はコンビニエンスストアの営業時間の件でご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
現在、コロナウィルスによる旅行者の減少に伴い、営業時間を短縮させて頂いております。
今後の状況を見ながら、営業時間を変更させて頂く予定で御座いますので何卒ご理解、ご協力賜ります様お願い申し上げます。

またこの場をお借りして、現在の営業時間をご案内させて頂きます。
・館内ファミリーマート営業時間
15:00~24:00

※今後も変更がある際は公式ホームページにてご案内させて頂きます。

お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また次回皆様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!しかもポイント10倍!3連泊以上でさらにお得!/素泊まり

hirohumi5さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:41:20

部屋は若干狭めですが、とても清潔感がありました。
せっかく眺めがいいのにソファーが少し離れたところにあって、座ると外が見えないのが少し残念でした。

ツインルームに宿泊しましたが、バスルーム、トイレと部屋がガラスで見える構造で、カーテンはついているものの同性同士だと気まずいかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:23:02

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
当館では9種類のゲストルームをご用意させて頂いております。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのバスルームも大変好評頂いておりますが、ご宿泊の用途に合わせ、バスルームがガラス張りではないゲストルームもご用意が御座います。
次回ご来館の際は是非お試し頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>

投稿者さん 2020年08月17日 16:33:50

家族4人での沖縄旅行の最終日、主人の誕生日に宿泊しました。コロナ禍の中、ここだと安心できるかなぁと決めたホテルです。プールアクセスルームだと、エレベーターに乗ったりしなくても良いし、ラウンジでの朝食の方が混んでないかなぁと思い、夕食もプールサイドBBQも密にならずに済むのかとおもい。色々考え決めたのに、
プールの水深が浅すぎて、中学生の子供たちも入る気がしないようで、ちょっと浸かってみてもう、入りませんでした。水深90~100㎝と言う所でしょうか。プールアクセスにした意味が無かったです。
確かに、お部屋はきれいでしたが、思うような滞在はできませんでした。
ラウンジは、アルコールの飲める時間が少なくて、密になり、トングも素手で触って、宿泊の方達もあまり気にしてないようで、びっくりしました。
朝食もラウンジより、レストランの方が種類もたくさんあると、勧められましたが、感染対策がきちんとされているようには思えなかったので、食べに行くのはやめました。
ほかのホテルのラウンジに行かれてる方にはお勧めできるものではありませんでした。
高級感もなく、アルコールが出てる時間も少ないなんて、ラウンジとは言えないと思います。
BBQでは、フリードリンクにしましたが、呼んで目も合ってるのに、明らかに無視されているようで、立ってわざわざ注文しにいきました。お肉も質のよいものではなく、シーフードもなく、最後にサラダをもう一度頼んだら【最初にお出ししたものですか???】と聞き返されました。オーダーBBQなんだし、メニューにあるものは頼めるはずなのに。
確かに、最初のベルボールの方と、ラウンジチェックインの方の接客は良かったですが、
思っていたホテルと違いすぎて主人の誕生日に泊まって失敗だったと悔やむばかりです。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月19日 12:00:49

ご滞在時はお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳なく存じます。
コメントにて頂戴致しましたインフィニティプールの水深で御座いますが、深さが1メートルとなっており、お子様用のプールの水深が55センチとなっております。
那覇市内に御座いますホテルプールと大差ないものと認識しておりましたが、今回のコメントを社内で共有し、今後のホテル運営、開発に役立てて参ります。
またラウンジのサービス内容やBBQに関しましても、より多くのお客様に快適にお使い頂けます様、より一層努めて参ります。
今回頂戴致しましたコメントを真摯に受け止め、改めてお詫び申し上げますと共に、今後より良いサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【スイートルーム】NOVOTELスイート◆特別なご滞在を今だけお得に・・/ラウンジアクセス付き
【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】

さーさちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

さーさちゃんさん [50代/女性] 2020年08月03日 09:35:18

ラウンジのワイン類のレベルはそれなりでしたが、缶ビールや缶酎ハイ、泡盛やリキュール類は豊富。フードもホットミールは無いものの補充も早く飲みながら食べるには種類も十分で、私は夕食に出来ました。
車だと(もちろんタクシーも)朝夕渋滞激しいし、時間帯でバスレーンにかかるエリアなので戸惑うかも…他の時間は大丈夫だけど、朝夕はより時間に余裕を持った方がいい立地です。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月03日 12:47:17

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
プレミアラウンジはご満足頂ける内容だったようで、大変嬉しく存じます。
当ホテル近隣の飲食店は国際通り付近に集中しており、お客様の仰る通り時間帯によっては渋滞することもございますので、時間にゆとりをもって行動して頂ければと存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2019年12月22日 16:28:06

小さな子供と利用しました。
エグゼクティブフロアでしたのでチェックインや利用中は快適でした。
ラウンジも綺麗で夜景も美しく、揃っているものも生ビールがない以外はよかったと思います(私は飲みませんが夫と来るなら生がないのはビックリするポイントです)。
夕飯時にはブッフェレストランが忘年会で満席と言われ入れませんでしたが、朝食は種類も多く快適でした。
ただ、マリオットホテルに比べるとケーキや焼き菓子が全くありませんでした(エグゼクティブのラウンジには美味しいお菓子がありました)。

お部屋もフロアもとても清潔でしたし、キッズルームに滑り台やLEGOデュプロなど沢山あったのはとても評価したい嬉しいてんです。

チェックアウトの時、ベビーカーとキャリーバッグがあるのでお手伝いをお願いしましたが、無愛想な女性が無言で職員用エレベーターに先に乗っていき、えっ別行動なのに案内なし?と驚きました。

プールは12月でも入れましたが、更衣室が屋外なので帰りは寒かったのとシャワーも水でした。

全体的には、Web予約でとてもお安かったので満足です。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:30:09

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食の件やキッズルームの件などお褒めのコメントを頂戴出来大変光栄に存じます。
しかしながらチェックアウト時には私共スタッフの行き届かない点で不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。関連部署に情報共有し今後はこのような事が無い様サービスの改善をお約束致します。
また当館の屋外プールは11月末で遊泳期間を終了させて頂きました。(尚、プール周辺テラス部分の回廊は年中ご利用頂けます)
来年2020年は3月1日よりプールの遊泳開始を行う予定で御座います。
今回のご滞在に関して頂戴致しましたコメントを共有しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き

投稿者さん 2019年07月28日 23:59:22

台風により急遽宿泊しました。
外は風と大雨で身動き出来ませんでしたが施設内で全て賄えとても良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 17:36:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回のお客様の様に急なご宿泊であったり、出張や長期滞在の際にも快適にお過ごし頂けます様、館内施設にはコンビニエンスストア、ATM、コインランドリーなどを設けております。
また今回はエグゼクティブルームをご利用頂きましたが、最上階プレミアラウンジのサービスもご満喫頂けておりましたらスタッフ一同嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!

投稿者さん 2019年06月28日 11:18:17

今回は、立地より新しさを求めてノボテルを選びました。
専用のラウンジではゆっくりとした時間を過ごす事が出来てとても良かったです。
お風呂も広く、ゆったりと使えましたが、入浴後、ホテルの部屋着に着替える時、洗濯、柔軟剤ではない体臭のような匂いがしました。気のせいかな?思い、服を着た後、胸元をみたら、茶色いシミ。その後、ラウンジに連絡したら新しい物を持ってきて貰えましたが、かなり待たされ、その際も持って来てくれたスタッフさんも、ラウンジの方からも謝罪なし。
せっかくの素敵なホテルが台無しになりました。
がそれ以外の食事やお部屋の清潔さは良かったです。1階のフロントの方もとても優しくアドバイスを下さっただけに、勿体ない…。今後に期待します。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月29日 18:20:31

部屋着の件ではスタッフからの謝罪の言葉も無く、お客様のご気分を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス業に従事する者として大変恥ずかしく思うと同時にスタッフへの教育が不十分であったと猛省しております。
今後はこの様な事がない様再度マニュアルの見直しを行いスタッフへの教育を徹底して参る所存でございます。
改めまして、せっかく今回のご旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の至らぬ点でご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
しかしながら、「今後に期待します」との温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂ける様今まで以上に気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
恐れながら次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いに存じます。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

やまチャン8593さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

やまチャン8593さん [60代/男性] 2019年06月10日 11:59:36

うたい文句とは差異あり。
立地的には他の地域と呉べればまずまずですが、沖縄と限定すると?
タクシー代比較的安価のため良かったですが、送迎等のサービスあれば、
評価点増。
全体的には、一つ一つは悪くないと思いますが、全体感はバランスに違和感あり。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月24日 18:09:53

貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
送迎等のサービスにつきまして現在のところ予定はございませんが、今後の検討課題として社内にて情報共有させて頂きます。
また、那覇空港からのアクセスにつきましては路線番号「125番 普天間空港線」をご利用頂くとお乗換えなしでホテルの目の前までお越し頂くことも可能でございます。次回お越し頂く機会がございましたらぜひのんびりとしたローカルバス旅もご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新年度☆朝食半額!ノボテルおためしプラン】ビジネス&レジャーに人気急上昇!今ならポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月07日 19:28:39

沖縄在住の娘に、美味しいものを食べさせてあげよう、少しはリゾート気分を味わわせてあげようと、利用させていただきました。
ホテルの決め手はラウンジ使用が出来ること。
軽くプレミア気分を味わえることを期待していました。
レンタカーを利用しないので、交通の便も気になりましたが、ホテルホームページではアクセス悪そう…と心配していましたが、実は空港からも、首里城からも、国際通りからもバスでのアクセスが抜群でした!
空港で乗り放題チケットを購入し、空港→ホテルで荷物を置いて→首里城→国際通り→ホテル、と動きましたが、ほぼ待ち時間なし、10-20分で目的地まで着く感じですね。125番線、9番線をよく使いました。
ホテル自体は建物は古いものの、よくリノベーションされていて快適ですが、問題はホテルのホームページ…情報が少なすぎてびっくりしました。この点はグローバルサイトだから仕方がないところかもしれませんが、改善してほしい点ですね。

また、ラウンジについては、眺望とカクテルタイムは○ですが、ティータイム、朝食は補充がなかなかされず…ですね。

夕飯は登輝でいただきました。
お値段はホテルの日本料理の割にはお手軽ではないでしょうか。
カクテルタイムでお腹がいっぱいで、美味しく食べるコンディションではなかったことが残念です。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月21日 18:57:33

ご滞在に際し多くのご感想をお寄せ頂き、またご利用の決め手がプレミアラウンジとお伺いでき大変嬉しく存じます。
アクセスにつきまして、コメントにも頂戴致しました様に、国際通りや首里城まではホテル目の前のバス停からお乗換えなしでアクセス頂けますので、那覇市内観光の拠点として大変便利な立地でございます。
ホームページにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。また、プレミアラウンジでのティータイム及びご朝食のお料理の補充が遅かった点につきましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたコメントは各部署へ共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き