伊東園ホテル磐梯向滝 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル磐梯向滝のクチコミ・お客さまの声

sa824yeさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

sa824yeさん [50代/女性] 2019年06月30日 15:39:47

客室に露天風呂が付いていたので時間や他人を気にすることなくゆっくりすることが出来ました。
お湯も優しい感じで良かったです。
食事はバイキングでこれと言った特別感はありませんが、好きな物を好きなだけ食べられるのでいいと思います。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年07月12日 19:26:35

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室は当館でも人気の高いお部屋ですね。バンキングもお客様の好きな物を好きなだけ召し上がっていただいて満足していただければと思います。
機会があればまたご宿泊お待ち致しております。
伊東園ホテル磐梯向滝

■ 特別室 露天風呂付客室 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2019年05月20日 18:33:33

フロントでの名前の変換間違い
惜しかった

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年06月07日 14:02:33

大変申し訳ございませんでした。こちらの間違いでお客様に不快感を感じさせてしまいました。
今後はそのようなことがないよう対応させていただきます。またぜひ機会がありましたら当館のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月25日 18:02:12

部屋に浴室のほかに露天風呂も付いていて楽しめた。大浴場の露天風呂も個室感があった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年03月30日 13:19:03

この度は、伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、磐梯熱海の温泉がお客様にあったご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、磐梯熱海のホテルの中で源泉に一番近いホテルとなっておりまた、福島県でも磐梯熱海温泉は美人の湯としても有名な温泉となっております。
近くへお越しの際にはまた是非、ご利用くださいませ。

これからも伊東園ホテル磐梯向滝をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 20:20:51

今まで宿泊した伊東園ホテルグループの中では総合的に見て一番良かったけど、食事内容が少し残念だった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年02月23日 17:04:06

この度は伊東園ホテル磐梯向滝ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お食事でご満足いただけず申し訳ございません。
季節の寄って別注調理が変わったり、これから新しい料理フェアも始まるので是非またの機会に当館をご利用頂ければ幸いです。

■ スタンダード 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【ふくしまプライド。】
【【禁煙】和室二間(大部屋)】

投稿者さん 2019年01月21日 13:44:03

お部屋も綺麗でしたし、お風呂のお湯も優しい感じで良かったです。貸しきり風呂も無料で借りれるので、のんびり入れました。
食事はバイキングとカニ食べ放題だったのですが、補充がゆっくりだったので少し物足りなさを感じました。
でも、全体的に値段のわりには満足しました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年02月08日 12:57:35

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊くださいましてありがとうございました。

磐梯美人三大湯の一つとして数えられる泉質は、日ごろよりたくさんのお客様からご満足のお声をいただいております。
ご堪能いただけて大変嬉しく思います。

貸切風呂も無料でご利用いただいております。
チェックイン時にフロントへお申し出くださいませ。

これからもご満足いただける滞在となりますよう、従業員一同努めて参ります。
温泉から眺める四季も魅力の宿でございますので、様々な季節にお越しいただけたらと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】カニ食べ放題 1泊2食付きバイキングプラン
【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2022年01月08日 08:17:59

食事に少し不満がありました。(朝、夕とも肉料理がなかった)
それ以外は、比較的良好な宿でした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2022年01月08日 10:00:25

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバイキングでのお食事のご提供になりまして
御食事は70分間でのご提供となっております。
その中で飲み放題も行っているため
ゆっくりお召し上がり希望の方には少し短いお時間になってしまうかもしれません。

お料理も約50~60種類のメニューをご用意して
おりますが期間によってフェアを開催しておりました。
1月から2月までは「寒ブリとあんこうの食べ放題フェア」を開催中でございます。
旨味たっぷりの寒ブリとあんこうをお召し上がりください。
またぜひ機会がございましたら
ぜひ御宿泊のご予約お待ち申し上げております。

上手出し投げさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 22:10:45

伊東園ホテルの均一料金なので、お値打ち感と安心感は抜群。旅館の特徴をいうと、何といっても風呂が秀逸。湯がわさわさと絶えずオーバーフローしていて、塩素臭は全くせず、しっとり気持ちがよい。源泉かけ流しの看板に偽りはないのではと確信できる。ただ食事が残念。何か漫然としていて何かが足りない、しまらない印象。これで食事がもう少しフィットすれば、万人に自信をもってお薦めします。部屋は広くて清潔感がありました。貸切風呂もよかったが、制限時間30分は短く、せわしなかったかな。最後に、昔はそれ相応の格式を備えてたであろうことが容易に垣間見えるどっしりとした宿です。総じてお薦めです。

2020年03月
伊東園ホテル磐梯向滝 2020年03月22日 19:48:35

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお風呂気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。肌がしっとりとし、身体の芯から温めてくれる温泉です。
なぜならば当館は磐梯熱海の源泉から一番近い事にあります。
身体の疲労感服に優れ、皮膚が弱い方や荒れているの方にもおすすめな温泉となっております。

バイキング会場の御食事の件
お貴重なご意見ありがとうございます。
フェアのお料理なども提供させていただいておりますが、
皆様にご満足いただける料理をご提供できるように今後の参考にさせていただきます。

貸切風呂でございますが
当館は1組30分のご利用で多くのお客様にご入浴いただけますようにお時間短いですが
無料でご提供させていただいております。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらご宿泊のご予約お待ち致しております。

伊東園ホテル磐梯向滝

■ 【3月~5月期間限定】春の鯛フェア 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年02月13日 22:13:15

部屋はかなり広く清掃も行き渡っていました。また、ベランダに露天風呂があり星空を見ながら時間を気にせず入れたのが最高に贅沢でした。
食事は料金相応でしたがアルコールもすきなだけ飲めて満足でした。
ただ、食事のテーブルはかなり狭く落ち着かなかったです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年02月26日 15:44:34

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足頂けたご様子で
こちらも大変嬉しく思います。
お食事のお席に関しましてですが、
会場が狭くご利用のお客様が多かったため
お席の感覚が狭くなってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
お客様にゆったりとお食事をお召し上がりできるよう
検討致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付客室陶器】

投稿者さん 2019年07月28日 10:26:11

伊藤園ホテルはあちこち利用していましたがこのお値段で露天風呂付客室を利用できるのは嬉しい限りです。ただ食事は期待していなかったので、この程度かぁという感じです。お刺身の切り身が小さすぎてすぐ無くなるし、見た目も美味しそうに見えないので改善した方がいいと思います。
お部屋に付いている陶器風呂は大きくて2人で入っても余裕の大きさ、お湯の質と温度と満足でした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年07月28日 16:23:18

露天風呂付の客室は当館でも人気が高いお部屋です。当館の売りでもあるお部屋ですね。
バイキングのご指摘ありがとうございました。
検討し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月06日 16:15:16

バイキングメニューの肉料理が少ない。飲み放題なので酒飲みのメニューに見える。部屋のアメニティグッズが歯ブラシしかない。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年01月08日 14:26:29

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に御宿泊のご予約頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングのメニューの件大変申し訳ございませんでした。
お肉のお料理ご希望だったとの事で、
今後検討致しまして改善させていただきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また当館季節に応じてメニューを変更しておりまして
今は【カニの食べ放題】【寒ブリフェア】3月からは【鯛のフェア】を企画中でございます。
ぜひ楽しみにしていただければと思います。

アメニティーの件ですが、当館は
歯ブラシ以外のアメニティーは全て大浴場の方に
ご用意がございます。
当館スタッフの説明不足でお客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

今後また機会がございましたら
御宿泊のご予約お待ち致しております。

【【禁煙】露天風呂付檜】