伊東園ホテル磐梯向滝 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル磐梯向滝のクチコミ・お客さまの声

sa824yeさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

sa824yeさん [50代/女性] 2019年06月30日 15:39:47

客室に露天風呂が付いていたので時間や他人を気にすることなくゆっくりすることが出来ました。
お湯も優しい感じで良かったです。
食事はバイキングでこれと言った特別感はありませんが、好きな物を好きなだけ食べられるのでいいと思います。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年07月12日 19:26:35

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室は当館でも人気の高いお部屋ですね。バンキングもお客様の好きな物を好きなだけ召し上がっていただいて満足していただければと思います。
機会があればまたご宿泊お待ち致しております。
伊東園ホテル磐梯向滝

■ 特別室 露天風呂付客室 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】露天風呂付和室】

ハワイアンズALOHAさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

ハワイアンズALOHAさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:36:56

飲み放題にカラオケ無料!
露店風呂付客室がこの値段で大変満足でした。
また行きたい宿です。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年06月28日 20:11:10

大変喜んでいただけたようで嬉しいです。
露天風呂客室は伊東園ホテルグループでも珍しいとの事で大変好評ですのでまたご利用いただければと思います。
伊藤園ホテル磐梯向滝

投稿者さん 2019年06月17日 23:36:30

バイキングの食事は美味しく、温泉のお湯も良かったです。
部屋はキレイに整っていましたが、窓際の小さい虫の死骸が気になりました。
また、2階の部屋で食事処の前でしたので、音が気になりました。
川の流れる音も風情があるレベルを越えていて、かなり大きくて気になり、寝にくかったです。
丁度部屋の下が、岩と水がぶつかり合う箇所のようでした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年06月28日 20:14:17

お部屋の件ですが当館は滝に沿ってお部屋の方が並んでいるので滝の音がうるさいのはご了承いただければと思います。虫対策も徹底してはおりますが改善して徹底させたいと思います。

初夏 夏野菜と季節の食材 創作料理フェア
【【禁煙】和室7.5畳(アウトバス)】

ビール旨いさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:32:02

飲み放題つきのPLANで宿泊。
ビールはたらふく飲めてよかったですが、食事が2部制の2部だったので、てんぷら・揚げ物が冷めていて美味しくない。
今度泊まる機会があれば、1部目で食べてやろうっと。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年06月11日 17:02:18

当館のバイキングは飲み放題付で生ビールはとても大好評です。お客様も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
料理の件、大変申し訳ございませんでした。
改善するように対策を考えさせていただきます。
また機会がありましたらぜひご利用いただければと思います。
伊東園ホテル磐梯向滝

【陸と海のしゃぶしゃぶフェア】 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【【禁煙】和室7.5畳(アウトバス)】

投稿者さん 2019年05月20日 18:33:33

フロントでの名前の変換間違い
惜しかった

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年06月07日 14:02:33

大変申し訳ございませんでした。こちらの間違いでお客様に不快感を感じさせてしまいました。
今後はそのようなことがないよう対応させていただきます。またぜひ機会がありましたら当館のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月06日 09:07:02

駐車場が遠い、食事がバイキングは良かったが品物が切れてから補充が遅い。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年05月19日 18:42:30

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお近くにご用意出来ず
ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
お食事につきましても料理補充の対応が遅れまして
大変申し訳ありませんでした。
今後そのように遅くならないよう徹底致します。
この度のご宿泊大変申し訳ありませんでした。
伊東園ホテル磐梯向滝

■ スタンダード 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年05月02日 11:46:29

家族全員が満足していました!

お部屋からの眺めが素晴らしく、川の流れの音を聴きながら過ごすという、普段の生活では味わえない非日常的な時間を送ることができました。
大間のお部屋で広さは十分で、祖母、子供二人と夫婦の5人でもゆったり寛ぐことができました。
ただ、川沿いゆえに、窓からの冷気もありましたが、暖房の位置が適した位置にあり、寒さは余り気になりませんでした。

お風呂は男女入れ替わり制で、広さに差があります。
2日目の朝風呂時には広いお風呂でした。
そして運良く貸切状態で、贅沢な時間を子供と過ごせました。
温泉の質も素晴らしく、お肌がスベスベになりました。

ご飯は夕食、朝食共に種類は豊富で、味も良かったです。
夕食時はお酒も飲み放題の為、宿泊費で考えるとお得感も素晴らしいです。
しゃぶしゃぶが食べ放題もとても美味しかったです!
朝食でお刺身やちらし寿司があったのには驚きました!

駐車場が離れているために、ホテルのエントランスに送迎車が二台待機して、待ち時間もなく送迎してもらえました。

施設全体が綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。

楽しい思い出がたくさんできました。ありがとうございました!

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年05月14日 19:29:45

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで
こちらも大変嬉しく思います。
当館のサービスに関してもお褒めを頂き、
今後はより良いサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 17:55:42

時期のせいか小さな虫が数匹でました。
それ以外はとても満足でした。
また機会があれば利用したいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年05月09日 20:09:43

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
暖かくなってきた折、虫が発生致しまして
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
現在夏の営業に向けまして
虫の侵入を抑える手配をしておるところでございます。
また今後はそのようなことが無いよう
隅々清掃も行うように致します。
この度は申し訳ありませんでした。

【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2019年04月15日 10:33:37

バイキングの海鮮のしゃぶしゃぶは美味しかったです。
お風呂も良かったです。
平日でも混んでました。
休日は避けてまた、行きたいと思います。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年04月25日 19:56:31

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂き、
今開催中のしゃぶしゃぶフェアは大変好評をいただいており、
5月31日まで開催しております。
温泉もすべすべになるとお声をいただいております。
またお近くまでお越しの際は
磐梯向滝でのご宿泊をお待ちいたしております。
伊東園ホテル磐梯向滝

【別注料理 大あさりのバター焼き付】 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2019年03月26日 11:57:35

部屋のシャワールームと
洗面所のお湯が出なくて
従業員に言ったんですが
改善されてなかった。
トイレ、シャワールーム、洗面所が臭かった。
その他は、まぁ普通でした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年03月30日 13:25:39

この度は、伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレ・シャワールームでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内・客室などを再度点検し改善に努めてまいります。

機会がございます時には、またご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2019年03月25日 18:02:12

部屋に浴室のほかに露天風呂も付いていて楽しめた。大浴場の露天風呂も個室感があった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年03月30日 13:19:03

この度は、伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、磐梯熱海の温泉がお客様にあったご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、磐梯熱海のホテルの中で源泉に一番近いホテルとなっておりまた、福島県でも磐梯熱海温泉は美人の湯としても有名な温泉となっております。
近くへお越しの際にはまた是非、ご利用くださいませ。

これからも伊東園ホテル磐梯向滝をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 20:48:47

3/23土曜日の宿泊、チェックインに間に合わなかったので、遅れる旨電話したところ、そこで夕食時間2択の確認。ありがたかったです。玄関前に着いて距離が離れてる駐車場への応対よかったです。川面に面しているホテル素敵。夕食時間前に会場到着してもすぐ入場させてくれた。夕食、釜飯の説明と味良かった。テーブルで釜飯作れるんだ!!と感動。でも、味が物足りなかったから、お刺身であった甘エビと何かの貝柱と黒ミル貝を入れて釜飯作り、おすすめ。何より、アルコール飲み放題だからここを選んだのだけれど。お風呂、いいです。お湯がしっとりすべすべにゅるんる?お肌に密着して美容液みたい。露天風呂の陶器のお風呂、岩肌のお風呂、外の風を感じる、川の流れのせせらぎというより自然の荒々しさを感じる季節感いいです。

お部屋、306でしたが、水回りの箇所、全て「臭い」。配管の関係なら消臭スプレーあったとしてもそれ以前になんとかしたほうがいいです。気持ち悪いです。
朝食
希望した時間に起きれなくて、30分後に部屋に電話きました。助かりました。でも気持ち悪くて食べられなかったから朝食は7:30から10:00まで自由ですよ的な感じがいい。
ちらし寿司、お刺身は昨日の残りですか?温野菜を作るコンロ、誰も手を付けていない。
コンロなくてもいいような気がする。コンロどうしても使いたいなら上質な卵の目玉焼き、朝から餅、ライブ感は朝に必要ない気がする。だったら100%生ジュースやおかずを豊富にする。「ウインナーない」と連れは言ってましたが、タイミングかな?充実してもらったほうがよかった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年03月30日 12:32:25

当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
釜めしは、日替わりですが2種類ご準備しており好評いただいております。

朝食に関しましてのご指摘は現場スタッフや調理場とお客様からのお声も踏まえ検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の水回りでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。点検を実施し改善に努めてまいります。

これからも、伊東園ホテル磐梯向滝をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月09日 20:20:51

今まで宿泊した伊東園ホテルグループの中では総合的に見て一番良かったけど、食事内容が少し残念だった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年02月23日 17:04:06

この度は伊東園ホテル磐梯向滝ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お食事でご満足いただけず申し訳ございません。
季節の寄って別注調理が変わったり、これから新しい料理フェアも始まるので是非またの機会に当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年01月21日 13:44:03

お部屋も綺麗でしたし、お風呂のお湯も優しい感じで良かったです。貸しきり風呂も無料で借りれるので、のんびり入れました。
食事はバイキングとカニ食べ放題だったのですが、補充がゆっくりだったので少し物足りなさを感じました。
でも、全体的に値段のわりには満足しました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年02月08日 12:57:35

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊くださいましてありがとうございました。

磐梯美人三大湯の一つとして数えられる泉質は、日ごろよりたくさんのお客様からご満足のお声をいただいております。
ご堪能いただけて大変嬉しく思います。

貸切風呂も無料でご利用いただいております。
チェックイン時にフロントへお申し出くださいませ。

これからもご満足いただける滞在となりますよう、従業員一同努めて参ります。
温泉から眺める四季も魅力の宿でございますので、様々な季節にお越しいただけたらと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】カニ食べ放題 1泊2食付きバイキングプラン
【【禁煙】和室二間】

どうげんさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

どうげんさん [40代/男性] 2019年01月21日 07:35:43

1、 夕食のバイキング、、、、開始時間に遅れると、ほぼ料理はない状態。
   料理は、いつまでたっても補充されない。

2、 部屋のあちこちに、ほこりの塊や髪の毛が落ちていた

3、 値段相応かな

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年02月08日 12:49:46

数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたのに、心からご満足いただけるご滞在とならなず申し訳ございませんでした。

お食事会場ではスタートと同時たくさんの皆様が一度にお料理を集め始められますので、人気のメニューが早めに空になってしまうことがございます。
補充は常に行っておりお料理がない状態ができないように従業員一同連携を大切に運営しております。
しかしながら、どうしてもお待たせしてしまうお時間が出てきてしまうこともありご迷惑をおかけしております。
今後も改善に努めて参ります。

この度ちょうだい致しましたお声に応えられるホテルとなりますよう努力して参ります。
是非また向滝にお越しいただけたら嬉しいです。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 15:40:57

1月11日に宿泊しました
お風呂の温泉がとてもよかったです
値段以上に良いと思います

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年01月27日 19:57:39

この度は伊東園ホテル磐梯向滝をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の源泉かけ流し温泉が1月などの寒い季節、また泉質が乾燥する時期にピッタリです。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室】

aco25miffyさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

aco25miffyさん [50代/女性] 2018年12月30日 19:26:21

初めて利用させていただきました。お世話になりありがとうございました。
あいにくの天候で結構吹雪いたりしましたが、温泉でゆっくり温まり、リラックスできました。
私は熱いお湯が苦手なので、こちらは熱過ぎず私にはちょうどよかったです。お湯も肌がしっとりして、馬油入りの桜のシャンプーも髪に合って良かったです。
お食事は、私のタイミングが合わず、カニをおかわりに立つたび茹上がり待ちで、もう少し食べたかった感はありました(笑)
朝食のバイキングもちょうど良く、美味しくいただきました。ただ、時間が混み合うとテーブル空き待ちになるので、チェックアウトを急ぐなら早く行かないとですね。

部屋は、廊下から和風の飛石のある短い小径?を斜めに入りドアを開けると洋室!、でも廊下からそのままドアよりはちょっと雰囲気があってよかったです。雪の渓流を見下ろして、冬ならではでした。ベッドも寝心地が私には合っていました。

駐車場が離れているのが少し不便なのではと思いましたが、いつでも送迎があり大丈夫でした。一度忘れ物を取りに行きました。

あと、要望としては、部屋でWiFiが使えるといいなと思いました。

今度は和室にも泊まってみたいと思います。今回は無料の貸切風呂は予約が間に合いませんでしたので、次の機会には…。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年01月01日 09:46:27

温泉やお食事、ご滞在いただきましたお部屋にご満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。
伊東園ホテルでは様々なフェアを開催しており、ただ今はカニをご夕食で提供いたしております。

お部屋も様々な趣があり、五百川を見下ろす景色も多様で四季を間近に感じてお寛ぎいただけます。
送迎でご利用いただく駐車場も、お手数ながらご協力に応じてくださるお客様皆様方に心から感謝申し上げます。
またWiFiはロビーでのみご利用いただいておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

貸し切り温泉につきましてもご予約制にてご利用いただけます。
チェックイン時に直接カウンターにお申し出くださいませ。

さらにご満足いただけるご滞在になりますよう向滝従業員一同努めて参ります。
またのご予約をお待ちしております。

【期間限定】カニ食べ放題 1泊2食付きバイキングプラン
【【禁煙】洋室】

トラちゃん4679さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2018年12月07日 22:45:37

温泉はつるつるして良かったです。
食事の種類は少ないと思います。
料金が安いからかな・・・

伊東園ホテル磐梯向滝 2018年12月11日 19:42:20

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊くださりありがとうございます。

磐梯熱海温泉は、月岡温泉、いわき湯本温泉とともに磐梯美人三大湯の一つと数えられている名湯でございます。
源泉掛け流しの温泉をご堪能いただけて何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘いただきましたお食事についても精いっぱい努力して参ります。

またのご予約を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝

■【2018年10月から】スタンダード 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年12月03日 15:13:13

初めての利用でした、正直余り期待してなかったが、ローションの様な温泉質、浴槽も白で清潔感が有りとても良かった、料理も飲み放題付きでとても満足!このコストで頑張ってください。帰りには次の予約までして来ました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2018年12月04日 12:44:00

また口コミ投稿をありがとうございます。

当ホテルは、大浴場・露天風呂共に源泉掛け流しとなっており、泉質もよくお客様に大変喜ばれております。

また、ご夕食時はアルコールが飲み放題となっております。

お部屋も清潔感を保ち気持ちよくご利用いただけますよう対応致しております。

次のご予約をいただき誠にありがとうございます。次回にお越しの際には、さらにお褒めのお言葉がいただけますよう日々努力してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝

■2018年10月~【9月~11月期間限定】秋の味覚フェア 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

くまゾー2696さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

くまゾー2696さん [50代/男性] 2018年08月13日 02:02:14

初めて楽天トラベルを利用しておすすめということで予約・利用させていただいたが、あまりの内容の悪さにがっかりしている。食事をバイキングを楽しみに今回選定させていただいたが、バイキング料理とは提供された食事の中で、好きなもの・食べたいものを好きなだけ取ることができるものと理解しているが、それとはとてつもなくかけ離れた内容の食事であった。先に取りに行った人たちで量がなくなっても一向に補充される気配もなく、係のスタッフに問い合わせても現在作っているので暫く待ってくれの一点張りで、一向に出てくる気配っもなくやがて時間となってしまい結局食事を満足に済ますことができなかった。
温泉にあっては、54度源泉かけ流しとなっていたが、とてもぬるく源泉かけ流しとは程遠いものであった。とてもではないが、再び利用したいと思うような内容ではなかった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2018年10月09日 03:00:07

この度は、伊東園ホテル磐梯向滝へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお料理の補充が足りなく、十分な食事ができなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
バイキング担当スタッフと調理場担当との連携が不十分で補充が遅れてしまいました。
今後は調理場担当とバイキング会場担当との連携を密にして、スムーズな補充ができるように改善いたします。
温泉の温度がぬるかったとの事で、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
時間を定めて温度をチェックしておりましたが、一時的な設備トラブルで温度が不安定になってしまう事がございますので、こちらも修復して常時安定した温度でご提供できるようにして参ります。
残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【ふくしまプライド。】