SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 15:40:21

渋谷駅から雨に濡れずに行くことができ、シングルでしたが部屋が広くて、ベッドだけではなくソファもあって、デザインはとてもシックでラグジュアリーな時間を過ごせました。緊急事態宣言中なので、朝食がビュッフェではなく残念でしたがエッグベネディクトがとても美味しくて、栄養バランスもとれた食事でした。必要なアメニティがロビーでもらえるのが便利でした。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF★カップルにおすすめ!選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2021年09月24日 18:26:27

とにかく朝食が美味しくて、それだけでまた来てしまいました。
渋谷駅からすぐ近くですが、ルートが分かれば本当に便利です。フロントも親切でとても気持ちよく過ごせました。
強いていうと仕事用のテーブルが無い事くらいです。

投稿者さん 2021年09月11日 15:46:35

今回初めて食事をいただきましたが、本当に美味しくてよかったです。
駅からも近く、スクランブルスクエアを通り抜けてホテルに到着する道が好きです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月16日 20:32:05

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。また当ホテルは渋谷駅C2出口に直結していることや、近隣にはスクランブルスクエア・ヒカリエ等の商業施設があることから、多くのゲストの皆様よりご好評いただいております。お客様が満足できるよう日々精進して参りますので、近くをご入り用の際は私共ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。

客室 小坂

投稿者さん 2021年09月04日 17:14:13

立地が最高です。
部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。

当日は雨が降っていたのですが、傘を持ち合わせていなかった為、快く貸し出しをしてくれました。

【夏秋旅セール】カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★選べるメインディッシュ♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年08月14日 22:23:04

ロボットがルームサービスを運んでくるのが見たくて予約しました。到着すると電話がきて、ピポピポ言います。しかもルームサービスが美味しい!パニーニやカレー。ポテトを追加してしまいました。トリュフ風味で親子で取り合いになるほどホクホクでした。フロント前のレストランからくるみたいです。レストランにはご馳走がいっぱいです。お風呂は水を出すのと温度調節とダイヤルがあるのでちょっととまどいますが、安全に使えるようにできてると思いました。お湯をためるのはゆっくりなので、早めに入れておくといいです。バスソルトがあります。床や壁がさらっとしていて湿度があがらない気がしました。ベット、アメニティ、コーヒー、ドライヤー、全てがハイスペックです。パジャマの肌触りも良い。窓は大きく眺めがいいです。Wi-Fiもサクサク。セキュリティーも良く、スタッフの対応は一流。宅配の配送もスムーズでした。不自由はいっさいありません。新聞まで届きます。エレベーターでおにぎり屋やおしゃれコンビニにも行けました。

【サマーバーゲン】★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2021年08月04日 13:20:48

駅から近いし一階にセブンイレブンもあるのでてとても便利です。部屋も広くて夜景がきれいでした。ただ、部屋にはティッシュがどうしても探せていなくてトイレットペーパーに代用しました。一泊のみなので特に困ることがないですが、あった方がいいと思います。朝食も、ビュッフェではないが量が多くて満足でした。料金が少しお高めですが機会あればまた利用したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月25日 23:30:02

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋は「デラックスコーナーツイン」でございます。
この部屋はバスルームの一面がガラスになっており、バスタブに浸かりながら、外の風景をお楽しみいただけるお部屋となっております。バスタイムはご満喫いただけましたでしょうか。

また、すべての項目には高得点での評価とともに、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

しかしながら、通常であれば、枕元に置いてございますティッシュが無かった事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この件は清掃スタッフにも共有させていただきます。

最後になりますが貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2021年06月22日 10:40:51

新しいホテルでとてもきれいです。渋谷駅から近いことや、ビルの中に飲食店がありとても便利でした。朝ごはんも美味しかったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月30日 19:16:54

投稿者 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は総合評価をはじめ、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながらたいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、渋谷駅直結でございますので徒歩数分でのアクセスに加え、ビル内には多数のレストランがあり、さらに周辺には「渋谷スクランブルスクエア」や「渋谷ヒカリエ」などグルメやショッピングにも便利な施設が多数ございます。
また朝食もお褒めいただき、スタッフ一同たいへん喜ばしく感じております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも17,000円 2名利用 朝食付き
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さん 2021年05月30日 16:09:02

とてもきれいで過ごしやすかったです。ロボットが水を持って来てくれたのには驚きました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月15日 13:09:54

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

デリバリーロボット『リレイ』へのコメントありがとうございます。アメニティーなどの小さな物でしたらロボットでお運び可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

しおん3104さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

しおん3104さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:22:14

格安で泊まれて大満足です
部屋もとてもきれいで部屋から東京タワーも見えて夜景きれいでした。
朝食も高級感あってとても美味しかったです。
立地もよくストリームにいろんなお店が入っていて夕食もおいしいお店でいただきました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 08:41:11

しおん3104 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室からの景色もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しおん3104 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】9%OFF★選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2020年12月13日 14:25:35

11/27より1泊2日で友人2名で宿泊しました。
出張で来る友人とゆっくり話をしたいと思いこちらのホテルを選びました。友人は2泊だった為、別部屋を予約しましたが、同じフロア階にもしていただき、またお部屋内でワインを飲みたいとグラスもお貸しいただきありがとうございました。
お陰様で素敵な景色を見ながら、友人3人でゆっくり話ができました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:52:16

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人との大切なひとときの滞在先に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の階に関しましては、別々のご予約でも事前にお連れ様と分かった際は出来るだけ近くのお部屋をご用意させて頂いております。空室状況や部屋タイプにより難しい場合もございますが、今回は同じ階でご宿泊頂けてこちらとしても嬉しく思います。また貸出備品はグラス以外にもお貸出しできるものがございますので、何かご必要なものがあればできる限りご用意させていただきます。遠慮なくおっしゃってくださいませ。
またダイニングTORRENTではご宿泊以外のかたでも朝食をお召し上がりいただけますので、また渋谷へお越しの際などは、ご友人と朝食やランチにもお気軽に足をお運びいただけると幸いです。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
客室 松尾

【さき楽30】30日前までの予約でお得 選べるメインディッシュ朝食付き
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 17:18:41

担当スタッフにより、清掃や接客にバラ付きがあるのが気になりました。朝食は美味しくて、お腹いっぱいになるので、プランに入れることをオススメします!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月25日 00:58:26

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また朝食への素晴らしいお褒めのお言葉大変光栄でございます。
しかしながら折角ご連泊頂いたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして至らぬ点がございましたこと、真摯に受け止め反省致しております。
今後ともスタッフ全員で一丸となって多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
これに懲りず、渋谷へお越しの際はまたご来館いただけると幸いでございます。投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
客室 松尾

【連泊特別価格】4連泊以上でお得!テレワーク、リモートワークにもおすすめ(朝食付)
【スタンダードダブル】

まいのちゃん34さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

まいのちゃん34さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:40:40

びっくりするほどお部屋が綺麗で・・・
寝るのが勿体ない、と母が言っていました。

お風呂もとても広く、入浴剤二つも置いていてくれたことに驚きでした。
朝食はコロナの影響でビュッフェではありませんでしたが、メインメニューが4つあり、そこから選ぶ形式でした。
最初は量少ないかな?と思いましたが、お腹いっぱいになりました。
パンのお替りができたら嬉しかったな、と思います。

田舎者の私からすると、渋谷駅の出口がややこしくて、南改札に辿り着けませんでしたがヒカリエの通路から見えたので迷わず到着できました。

渋谷駅周辺に宿泊する際はまた利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月29日 21:56:37

まいのちゃん34 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
今回のご滞在ではお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。入浴剤は全室ご人数分用意しておりまして、4種類の香りのどれが入っているかはお楽しみになっております。もしお気に召した香りがございましたらスタッフへ仰っていただければ次回喜んでご用意させていただきます。
ご朝食のパンに関して、現在ブッフェスタイルを中止しております関係でおかわりしていただけず申し訳ございません。今回頂きましたご意見はレストランへ伝え今後の参考にさせて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様務めてまいりますので、また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
まいのちゃん34様にまたお会いできるのをお待ちしております。
客室 松尾

Shibuya Safe Quality☆特典満載プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年11月07日 18:51:11

立地が最高で部屋も広く、のびのびと過ごせ渋谷を満喫できました。ネスプレッソコーヒーやスピーカーがついていたりサービスが素晴らしかったです。
ただ、部屋に大きくまとまった髪の毛が落ちており、従業員にお伝えしましたがものすごく塩対応でした。チェックインの時も従業員の対応が悪かったですし、部屋が綺麗で朝食も美味しかった分そこは非常に残念でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月22日 04:11:10

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃とフロントスタッフの対応に関しまして、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことの無いよう、客室清掃スタッフ並びにフロントスタッフの指導とより一層のおもてしに努めて参る所存でございます。今後ともお客様に皆様にご満足いただけるホテルを目指し、一同励んで参ります。

客室 松尾

【さき楽7】朝食お試し!!
【スーペリアコーナーツイン】

しばごん8372さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

しばごん8372さん [30代/女性] 2020年02月07日 08:22:42

駅から近く、立地的には申し分無く便利でした。

お部屋もキレイでバス・トイレ独立型で過ごしやすかったです。

また東京に行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います!!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年03月19日 03:36:55

しばごん8372 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ホテルまでの道のりは迷わなかったでしょうか?渋谷の再開発が進み、駅ビルと直結になり、ますます皆様の心安らげるご滞在の場所としてスタッフ一同精進していきたいと思っております。

しばごん8372 様がまた東京にお越しになるのを皆でお待ちしております。
その際リクエストがありましたら、お気軽にお申しつけください。スタッフ皆でおもてなしさせていただければと存じます。

客室 松尾

【1月~3月限定】選べるメインの朝食ハーフブッフェお試し宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月05日 11:16:40

広くて、きれいで、新しくて、非常に快適です。部屋のレイアウトも工夫されており、過ごしやすかったです。
コンパクトな部屋でも、20平米あるので、とてもゆったり快適に過ごせます。
美味しくてゆったりした朝食ビュッフェも、大満足でした。
駅から近く、立地もすごく便利です。
また泊まりたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年08月06日 15:46:14

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても素敵なお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適なお部屋や美味しいお食事を提供し、ご満足いただけますようスタッフ一同より一層励んで参ります。

渋谷にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

客室 松尾

Breakfast & Stay Plan☆朝食付き選べるメインディッシュ!渋谷駅(16B出口直結)
【スタンダードダブル】

ours_99さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ours_99さん [60代/男性] 2019年05月27日 17:11:44

立地的には意外とアクセスが難しいところ。目下工事中のため、完成した際には便利になるかもしれませんが、たどり着くまでが迷路でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年06月11日 10:25:16

ours_99 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また当ホテルまでのアクセスが分かりづらく、当日はご足労をおかけしてしまい申し訳ありません。ご存知の通り渋谷は大規模再開発真っ最中でございます。お客様にはご不便をおかけし、恐縮ではございますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

ours_99 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 藤枝

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】♪
【スタンダードシングル】

hase9297さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

hase9297さん [50代/男性] 2019年05月06日 20:44:36

この度はありがとうございました。フロントの方も親切で、部屋はとても綺麗、朝食も美味しく満足でした。                                また、利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月14日 21:32:29

hase9297様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、朝食のメニューに関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

hase9297様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 藤枝

Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】スタンダードダブル 2名利用
【スタンダードダブル】

もーこ4729さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

もーこ4729さん [40代/女性] 2024年02月15日 14:59:56

ずっと宿泊したかった渋谷ストリーム様。
渋谷駅周辺が工事中の為、かなり迷いましたが駅チカで助かりました。
スタッフの皆様がとても温かく、また、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
お部屋のリングピローは今まで出逢ったことがなく、大変便利で女性には助かります!
また、歩き疲れた身体にアメニティ類が豊富で心地良かったです。
barが定休日だった為、次回は利用出来たら良いな~と。
ありがとうございました!!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2024年02月16日 17:20:32

渋谷ストリームホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルで採用しております備品、アメニティへのお褒めの言葉ありがとうございます。
また清掃につきましてもコメントありがとうございます。
従業員の励みになります。
機会がございましたらご利用をお待ちしております。

山歩き19さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年07月23日 16:11:34

7月の平日に連れ合いと、ミュージカル鑑賞後宿泊しました。2回目の利用です。このホテルの利点は何と言っても立地にあります。ヒカリエと繋がっていて、天候の影響を受けることがない点。今回は11階のダブルでちょっと狭く感じたことと、目の前が工事中で、眺望が良くなかったこと。まあいろいろな客室がある。チェックインの際、初めてQRコードを使ってみた。また夕食を3階のレストラン街でいただいたが、お店のQRコードをスマートフォンで読み取り、表示されたメニューから注文するスタイル。ここ1年位前から都心のレストランでは当たり前になってきたが、紙メニューが懐かしい。今のところ何とか対応出来ているが、年寄りには厳しい時代になってきた。前回同様、朝食は4階のホテルレストランでいただいたが、内容、味等、またスタッフの対応も含め満足できました。予想以上というべきか、欧米系と思われる宿泊客が多く、朝食時の日本人は数人のみ、9割以上は海外客で、海外のレストランにいる雰囲気であった。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年07月24日 18:29:57

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントありがとうございます。
コロナ対策と致しまして、他店舗、及び当ホテルにおきましても非接触での対応を進めて参りました。
ご協力いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました客室(スタンダードダブル シャワーブースのみ)でございますが、明治通りの反対側に各フロアー1室のみとなっております。
次回ご利用の際は(スタンダードダブル バスタブ付)をご検討いただきまして、リクエストとなりますが方面のご希望をお伝えくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆◆渋谷駅C2出口直結☆ 選べるメインディッシュ朝食付
【スタンダードダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年03月19日 22:05:37

渋谷ストリームに行ってみたくて、こちらのホテルにしました。快適なホテルでした。渋谷ストリームには飲食店が多くあり楽しめました。また渋谷方面に行く機会があれば利用したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年03月20日 08:58:54

渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
概ねご満足いただけようで何よりでございます。
何か不明点はありませんでしたか。
分からないことがありましたら、ご遠慮なくホテルまでお問い合わせください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天ポイントを貯めよう】Breakfast &Stay Plan【選べるメインディッシュの朝食付】