イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 10:01:25

遠方からディズニーランド帰り1泊させてもらいました
車での移動だったのでナビですぐわかる場所にありました
初めて利用するので駐車場の空きがあるか不安でしたが思ってたより駐車場も広く無事停めれました!
チェックインも21時頃行きましたが整理券を貰い5分程度待ってすぐ案内していただきとても対応も親切でスムーズにチェックインできました
お部屋も新しく綺麗でした
強いて言うなら自動販売機に売っているものの中にカップラーメンが多かったので厚かましいですが子供が汚さない食べ物などもあればよかったかなと思いました
ですがほんとにそれぐらいです!お安く泊まれてとても楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2023年07月16日 20:54:34

今回、シャトルバスは利用しませんでしたが、新浦安駅まで歩いてすぐですし、途中コンビニに寄って飲み物を購入できるのでとても良かったです。
予約する際は大浴場があるということでこちらのホテルにしましたが、特に説明もなく、エレベーターの表記にも大浴場マーク?が無かったので、利用はしませんでした。お部屋はシャワーのみでしたが、トイレと独立していたためとても使いやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月17日 12:57:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地や室内の設備に関する関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大浴場はコロナ禍に入りましてから現在もお休みさせていただいております。
お時間がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

kco1011さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kco1011さん [30代/女性] 2023年06月02日 16:51:18

ディズニーリゾートで遊ぶ為に、未就学児の子どもと2人で利用しました。決め手は価格とシャトルバス。
お部屋タイプおまかせクーポン利用、チェックインの際会員登録で部屋のグレードアップしていただきました。
お部屋は価格を考えれば大満足でした。
ただし…
公式HPが見つからず過去の利用者のブログなどを参考にしましたが、予約してからインスタを経由して公式の最新のシャトルバスの時刻表を見つけて本数の少なさに不安になりました。
ぎゅうぎゅう詰めで乗車は出来ましたが、四方八方から駆け込み乗車する人々が怖かったです、余裕を持ってバス停に行っても駆け込んだ者勝ちです。小さいお子さんがいたり、ベビーカーの場合などまごつくのでおすすめできないと感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月12日 03:32:44

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お疲れのところ会員登録にご協力いただき、大変感謝申し上げます。
当ホテルでは現在、会員登録に大変力を入れておりまして、その場でご登録いただけますと特典のお飲み物のお渡し、客室のアップグレード、レイトチェックアウトなどをご案内しております。気になった方はぜひフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お戻りのシャトルバスの便が少ないことから、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
シャトルバスは先着順でのご案内となっておりますため、お時間には余裕を持ってバス乗り場へ向かっていただきたく存じます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 02:39:00

ディズニーの前日と帰りに泊まったのですが、部屋もとても綺麗で、お酒などの自動販売機があるのでとてもいいです。無料シャトルバスも有るのでディズニーと新浦安駅までも送っていただけるのでとても便利です。また機会があれば泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月04日 16:12:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やホテルの設備に関するお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。頂いたご意見に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:59

とても親切なスタッフさんがいました。サービスもよく夜食として2Fにある自動販売機を利用できる所もコンビニに行かなくても良い感じでした。しかし22時チェックインだとディズニー帰りのお客さんが何組もいてチェックインするのに大変時間がかかりました。もう少し進め方を改善した方が良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 12:36:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやサービスに関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また、チェックインの際には、お疲れのことろお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう、引き続き検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月15日 15:41:05

部屋はとてもきれいでした。
ディズニーリゾートとのシャトルバスもあって便利です。ただ、帰りの最終便を利用しましたが混雑しているので、ディズニーで使い果たさず体力温存をしておくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月17日 08:52:31

ディズニーの閉園が21:00の為、最終のバスは大変混雑しやすくなっております。シャトルバスの他、電車や路線バスをご利用の方もいらっしゃいますので、ご希望がございましたらご案内致します。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年12月13日 21:57:41

ディズニーに行くため前泊で利用しました。6歳の娘にもスタッフみなさん優しく接してくださり、エントランスに置いてある絵本も部屋に持って行っていいですよと言っていただきありがたかったです。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:05:38

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

絵本もお部屋でお楽しみ頂けましたでしょうか?

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な朝食つきプラン♪

投稿者さん 2022年11月25日 16:30:51

フロントの方も レストランの方も
爽やかで 親切 丁寧な対応でした。
朝食の手作り豆腐 美味しかったです。
二日目も また いただこうかと思ったのですが
ちょうど なくて 残念でした^^;
また 機会がありましたら 利用させていただきます。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月24日 20:04:55

部屋はきれいで子供も喜んでいましたが、パーク帰りのシャトルバスが混んでいてきつかったので9時台あと一本あったらいいなーと思いました。朝食バイキングは種類も豊富でとてもよかったです。PayPay支払いできるのが個人的に嬉しかった。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年11月16日 11:11:44

全体的に清潔感ある。2F以上のセキュリティ万全。部屋も清掃が行き届いている。スタッフの方も親切で丁寧な対応。
部屋が少し狭め。

食事ボリューム満点だが、バイキングとDIYサンドイッチの区分けができていないので、バイキング食べ途中の人もサンドイッチを食べないのに具材を取っていくので不衛生で寒気がした。サンドイッチのパンのフタを閉めてトングで取る様表記してほしい。
ホットサンドメーカーはあと1、2台あったほうが混雑せず密集もしないと思うので是非増やしてほしい。
よってサラダバイキングとDIYサンドは別のテーブルで行ったほうが良さそう、バイキングが一定の進行で流れて席につけて、DIYサンドの別のグループができれば出入り口も混雑緩和されるだろう。

アメニティを要るだけ取るのは環境に良いし労力も減らせるしとても良かった。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 17:04:25

とても良かったです。
バスの時刻表が分かりにくかったです。間違えて待ちぼうけでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:29:52

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャトルバスのご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時刻表の表記をよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年06月03日 23:49:03

コロナの影響で2年以上行けなかったディズニーシーへ行く為に利用させて頂きました。
子連れで利用させて頂きましたが、部屋は子供達が喜ぶ2段ベッド、お風呂はユニットバスでなく、トイレと別れておりディズニー疲れを癒すのに最高のお部屋でした。朝食はビュッフェで焼きたてのクロワッサンが美味しいだけでなく、和食も充実しており大人、子供とも大変満足でした。
また、ホテルスタッフのホスピタリティも高く、久々のディズニー家族旅行において、とても良い思い出となりました。本当にありがとうございました。

ただ、一つだけ気になった事があります。
夜、ディズニーシーからホテルへシャトルバスが出ているのですが、ディズニーシーのシャトルバス停にイビススタイルズ東京ベイの案内看板が無いうえに、ディズニーシー側の駐車場スタッフもバスの管理はホテル側にあるということで、乗車列の管理が出来ていません。
疲れきった子供連れで、乗れるか分からないバスを待っていると、バスの到着と同時に若い方との競争になります。
バスの運転手の方は丁寧なアナウンスと運転をされますが、乗車までの待ちがカオスなのが、残念です。
こちらを改善頂けると総合評価5点です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:05:13

朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ディズニーリゾートの停留所は数々のホテルや高速バスが出入りする為、バス停の看板を置くことができ兼ねます。
今後はお客様が安心してバスをご利用頂けるよう、より良い方法を検討して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:25

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
フロントの方が柔軟に対応してくださり、子どもと初めての二人旅も安心して過ごせました。
建物は新しいのでもちろんキレイでした。
ただ一点、ディズニーランドからホテルへ向かうのシャトルバスの乗り場が写真一覧にある場所から違いました。
これからの宿泊される方の為に改訂版を掲載して頂けると困る人が出なくなるのではと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:25:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
楽天トラベル様の画像は、旧ディズニーランドエントランスの掲載となっております。
当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、最新の情報をご確認いただけます。
是非ご活用くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年03月21日 20:12:01

雨の日に利用しましたが、靴乾燥機が部屋に置いてあり、大変助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:55:43

喜んで頂けてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 20:38:56

ディズニー後に泊りました。
化粧水・乳液・クレンジングなどのアメニティをフロント横でもらえるのがよかったです。
ユニットバスでなくシャワールームだったのも個人的に好みでした!
チェックアウトが11時まででゆっくりめなので、1部屋につき5冊までの漫画貸し出しサービスを利用しました。ディズニーの次の日にのんびりできました。朝食ビュッフェのクロッフルもとてもおいしかったです。
ただディズニーからのシャトルバスまでの道が少しわかりづらいことと、ディズニーからのシャトルバスがけっこう揺れることが若干のマイナスポイントでした。寝不足+疲れが溜まってる状態だとだいぶ酔いました。
ただ、それは個人の問題なので十分におすすめできる、コスパの良いホテルだと思います!また利用したいです。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月08日 10:22:27

マンガなどお喜び頂けてスタッフ一同重ね重ね感謝申し上げます。
バスに関しましてはご足労をおかけし申し訳ございません。
楽天トラベル様ではバス乗車場までの行き方をQRコードにて掲載しております。
お手持ちのスマートフォンをQRコードを長押しすることで
動画が再生されるようになっておりますので、ご確認いただけますと幸いに
ございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2021年08月21日 21:00:33

ディズニーランドへ行く予定があり、急遽前泊を決めて直前に予約し利用させて頂きました。
お部屋もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
窓から朝日が昇るところや海も見えて目覚めの良い朝を迎えられて良かったです。
バスタブのないシャワーブースでしたが、水圧も強めで満足でした。
今の時期は大浴場が休止との事で少し残念。
チェックイン後、自由に貰えるアメニティには化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料・コットン・ボディタオル等があり、諸々持参し忘れてコンビニで買おうと思っていたところだったので、とても有り難かったてです。
ホテルの従業員の皆様も親切でした。
欲を言うと、前泊組としては新浦安駅または舞浜駅からのシャトルバスを増便して頂けると更に有り難いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年08月22日 22:09:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関しましてお褒めのお言葉とお客様に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お客様同士の密を避けるためお休みさせて頂いております。ご理解とご協力をお願い致します。
また貴重なご意見ありがとうございます。
誠に恐れいりますが、当ホテルは舞浜駅からシャトルバスを運行しておりません。舞浜にあるホテルまたは浦安市内バスのみ運行しております。
ご利用ございましたら、新浦安駅からご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2020年12月14日 20:00:26

行く前にお電話に出てくれた
スタッフさん、受付をしたスタッフさん親切丁寧で気持ちよく
泊まることができました。

今度は大浴場に入りたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月15日 08:40:55

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
また、大浴場に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも早く感染症が収束し、お客様にご利用頂ける日が来ることをスタッフ一同願っております。
また次回お会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 事前決済 素泊まり
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

動物Love2816さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

動物Love2816さん [10代/女性] 2020年10月12日 15:49:41

従業員の方が皆さん優しくて
とても楽しく宿泊出来ました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月12日 16:50:29

お褒めのお言葉を頂戴し感謝すると共に、ご旅行が良い思い出となりました事大変嬉しく存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。