イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:30

ディズニーに行く為利用しました。
イベント割で大変フロントが混雑しておりチェックインに時間が掛かったので、フロントを増やすなどの対応をしていただけたら良かったなと感じます。
部屋は綺麗で朝食ビュッフェも充実しており良かったです。後はバスが混んでいて乗り切れなかった場合は増便などの対応があれば嬉しいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:50:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援が始まり、対象のお客様にはご記入いただく物が増えたのですが、いかにスムーズにご案内できるかをスタッフ間で協議を行い、実践して参ります。

ぜひまたのご来館いただける際は、朝食ビュッフェをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

ヒルズヒルズさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ヒルズヒルズさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:55:18

ディズニーランドの帰りに利用しました。神奈川在住で帰れるのですが炎天下の中遊んでクタクタだったので予約しといて良かったと思いました。
チェックインでスタッフが3人で対応していましたがディズニー帰りの人がたくさんいて待ち時間が長く更に外国人の対応で長引いていて実質2人体制で対応していてすごく時間がかかり娘も待ち疲れてぐったりしていました。
お部屋は綺麗でした。テイクアウトしたご飯を食べるのにテーブルが小さすぎて困りましたがベッドはとても快適でぐっすり寝ることができました。
朝食はビュッフェで和洋あって娘がすごくテンション上がっていました。私的にはお豆腐が絶品でした!ワッフルは自分で焼いてトッピングして焼きたてを食べれるので娘は喜んでいましたが2台しかないので争奪戦で順番待ちとかうまくできるようになればなと思いました。
色々書きましたが総評としてはめちゃめちゃコスパの良いホテルだと思いました。娘はまた泊まりたいそうです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:23:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お暑い中お越しいただきありがとうございます。
チェックインの待ち時間に関しまして、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
案内を簡略化するなど対応を取り、改善に努めればと存じます。
お部屋のベッドでございますが、シモンズ製のベッドを使用しております。
テイクアウトのお食事、とりにくいと感じましたら、フロントスタッフまでお気軽にお伝えくださいませ。
場合によりましては1Fにてお食事をとることも可能でございますが、必ずお声掛けの程よろしくお願い致します。
娘様がお喜びだったことスタッフ一同大変嬉しく存じます。貴重なご意見大変感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

投稿者さん 2022年06月25日 21:35:09

フロントの方は親切で丁寧に接客してくださいます。お気遣いありがとうございました。部屋は大変きれいですが、デスクはありません。大きくはないですが、テーブルがあるのでノートパソコンの使用には不便はないと思います。ただ、Wifiの設定が他のホテルと異なり、時間がかかりました。clean,comfortable,cost-performanceの良さ、という3cが揃った良いホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月29日 18:18:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、接客やホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

Wifiの設定につきましてご不憫おかけいたしました。頂きましたご意見につきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年06月24日 16:14:43

シンプルな部屋でまた利用したいです。ベッドの硬さがちょうどよく、ぐっすり眠れました。部屋には、靴の乾燥機があったため、梅雨の時期は特に嬉しいと思いました。ベットのすぐ近くにコンセントがあり、充電しやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 06:57:22

ベッドは全室シモンズ製のベッドを使用しております。
快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天トラベルガイド限定】無料シャトルバスもご利用可能!ポイント最大10倍でお得♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月16日 17:04:25

とても良かったです。
バスの時刻表が分かりにくかったです。間違えて待ちぼうけでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:29:52

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャトルバスのご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時刻表の表記をよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月14日 19:37:30

6月上旬の日曜日にディズニー目的で宿泊いたしました。

朝7時過ぎに到着し、駐車場が土曜日泊のお客さんでいっぱいだったので、すぐに近隣(子どもと歩いて10分かからない位)の安いコインパーキングに案内していただきました。

シャトルバスでディズニーまで移動。バスの運転手さんがとても優しくご案内。

夜は受付の方2人だったので少し並びました。
自動販売機でパックご飯(レンチンできる)、カップ麺が買えたのがありがたかったです。

部屋は清潔で子ども用の歯ブラシももらえて助かりました。ただ、シャンプー類は持参した方が良いなと思います。
少しだけ湯船がぬめっとしたのと、お風呂場入り口がカビていたので、お掃除してから入りました。

温かい朝食をのんびりいただけ、メニューも色々あって楽しかったです。

一点、帰りのシャトルバスが1番早くても20:00発なので、小さい子がいるご家族は要相談かもしれません。

総合的に私達家族はとても満足できました!ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月16日 15:02:39

清掃面ではご不便をお掛けした様子が伺えるも、全体的にはご満足頂ける旅になられたように見受けられ安堵しております。

ディズニーリゾート閉園後のチェックインはどうしても一番混む時間帯にはなってきますので、
朝方ご来館頂いた際にプレチェックインという形でお部屋の鍵を渡しておくこともできます。

次回もしご縁賜りご来館頂けた際にはそのような形でご案内させていただければと思います。

多岐に渡るお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 23:49:03

コロナの影響で2年以上行けなかったディズニーシーへ行く為に利用させて頂きました。
子連れで利用させて頂きましたが、部屋は子供達が喜ぶ2段ベッド、お風呂はユニットバスでなく、トイレと別れておりディズニー疲れを癒すのに最高のお部屋でした。朝食はビュッフェで焼きたてのクロワッサンが美味しいだけでなく、和食も充実しており大人、子供とも大変満足でした。
また、ホテルスタッフのホスピタリティも高く、久々のディズニー家族旅行において、とても良い思い出となりました。本当にありがとうございました。

ただ、一つだけ気になった事があります。
夜、ディズニーシーからホテルへシャトルバスが出ているのですが、ディズニーシーのシャトルバス停にイビススタイルズ東京ベイの案内看板が無いうえに、ディズニーシー側の駐車場スタッフもバスの管理はホテル側にあるということで、乗車列の管理が出来ていません。
疲れきった子供連れで、乗れるか分からないバスを待っていると、バスの到着と同時に若い方との競争になります。
バスの運転手の方は丁寧なアナウンスと運転をされますが、乗車までの待ちがカオスなのが、残念です。
こちらを改善頂けると総合評価5点です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:05:13

朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ディズニーリゾートの停留所は数々のホテルや高速バスが出入りする為、バス停の看板を置くことができ兼ねます。
今後はお客様が安心してバスをご利用頂けるよう、より良い方法を検討して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

紫苑99999さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

紫苑99999さん [50代/女性] 2022年05月18日 02:07:46

館内案内の冊子がなく、折角の朝食テイクアウトの案内がエレベーター内及び1階エレベーターホールにしかなかったのが残念。
お部屋はとても可愛く、ベッドも広くくつろげました。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思っていましたが、ホテルの会員になれば部屋を使っていいとのことで、もちろん登録させていただきました。
お風呂はコロナ禍で営業しておらず、部屋はシャワールームのみでした。
TDRからも近く送迎バスも出ており、お値段以上の価値がありました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月18日 12:01:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして快適にご利用いただけたとの事、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
また、テイクアウトについてのご案内が分かりづらく大変ご不憫おかけいたしました。今後のサービス向上の為、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

シャワールームにつきましては、トリプルルームやファミリールームにつきましてはバスタブ付きとなっておりますので、是非そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

皆様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月06日 09:16:52

ディズニーランドに行った際に利用しました。館内は清潔感があり、しっかり休めました。ディズニーランドから無料の送迎バスがあるのですが、夜は時間が限られており、混雑します。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月09日 06:46:26

館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。

シャトルバスにつきましては、お迎えの本数が限られておりますのでご不便おかけいたしますが、ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

また、ディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:43

全体的に綺麗でよかったですが、シャトルバスの場所が分かりにくかったです。
近くにコンビニがなく少し歩きました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月10日 18:56:05

また、お忙しい中ご宿泊のご感想、ご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
シャトルバスの場所につきましてはご不便をお掛けしました。当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、詳しい案内をご覧いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからのサービス向上の為参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:25

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
フロントの方が柔軟に対応してくださり、子どもと初めての二人旅も安心して過ごせました。
建物は新しいのでもちろんキレイでした。
ただ一点、ディズニーランドからホテルへ向かうのシャトルバスの乗り場が写真一覧にある場所から違いました。
これからの宿泊される方の為に改訂版を掲載して頂けると困る人が出なくなるのではと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:25:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
楽天トラベル様の画像は、旧ディズニーランドエントランスの掲載となっております。
当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、最新の情報をご確認いただけます。
是非ご活用くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年02月14日 07:45:07

お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。
ただ入浴剤があったらなお良かったです。
周りには飲食店がないので、舞浜駅から新浦安駅まで戻り、駅前のイオンの中で済ませて、北口の乗り場から無料送迎バスを利用させてもらいました。
駅から遠いので、バスはありがたかったです。
ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月14日 15:18:41

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大満足との有難いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したご感想をご参考にさせて頂き、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年02月07日 20:38:56

ディズニー後に泊りました。
化粧水・乳液・クレンジングなどのアメニティをフロント横でもらえるのがよかったです。
ユニットバスでなくシャワールームだったのも個人的に好みでした!
チェックアウトが11時まででゆっくりめなので、1部屋につき5冊までの漫画貸し出しサービスを利用しました。ディズニーの次の日にのんびりできました。朝食ビュッフェのクロッフルもとてもおいしかったです。
ただディズニーからのシャトルバスまでの道が少しわかりづらいことと、ディズニーからのシャトルバスがけっこう揺れることが若干のマイナスポイントでした。寝不足+疲れが溜まってる状態だとだいぶ酔いました。
ただ、それは個人の問題なので十分におすすめできる、コスパの良いホテルだと思います!また利用したいです。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月08日 10:22:27

マンガなどお喜び頂けてスタッフ一同重ね重ね感謝申し上げます。
バスに関しましてはご足労をおかけし申し訳ございません。
楽天トラベル様ではバス乗車場までの行き方をQRコードにて掲載しております。
お手持ちのスマートフォンをQRコードを長押しすることで
動画が再生されるようになっておりますので、ご確認いただけますと幸いに
ございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

きのこ72さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きのこ72さん [40代/女性] 2021年12月18日 01:33:03

遠方からの大学受験に立地が良かったので家族で2泊しました。きれいなお部屋で気持ちよく滞在できました。同フロアーでディズニー旅行の小さなお子さん連れファミリーも数組見かけ、夜の騒音も覚悟しましたが全く問題なく早い時間に眠ることができました。必要最低限なものはすべて揃っていてまた泊まりたい良いホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月19日 08:39:00

お客様が快適にお過ごし出来ましたこと大変嬉しく存じます。
またお越しの際は、更に快適にお過ごしできますよう努めて参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年09月27日 18:46:31

部屋はとても綺麗でベットが快適でぐっすり休むことが出来ました。最高です。お風呂に鏡と椅子がなかったのでそれがあると良いと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年09月27日 20:22:47

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

バスルームの備品に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。このことに関してスタッフ全員で共有し、お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。

今回頂いたお言葉を参考にさせて頂き、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー朝食つきー

投稿者さん 2021年08月21日 21:00:33

ディズニーランドへ行く予定があり、急遽前泊を決めて直前に予約し利用させて頂きました。
お部屋もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
窓から朝日が昇るところや海も見えて目覚めの良い朝を迎えられて良かったです。
バスタブのないシャワーブースでしたが、水圧も強めで満足でした。
今の時期は大浴場が休止との事で少し残念。
チェックイン後、自由に貰えるアメニティには化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料・コットン・ボディタオル等があり、諸々持参し忘れてコンビニで買おうと思っていたところだったので、とても有り難かったてです。
ホテルの従業員の皆様も親切でした。
欲を言うと、前泊組としては新浦安駅または舞浜駅からのシャトルバスを増便して頂けると更に有り難いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年08月22日 22:09:36

お部屋やアメニティに関しましてお褒めのお言葉とお客様に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お客様同士の密を避けるためお休みさせて頂いております。ご理解とご協力をお願い致します。
また貴重なご意見ありがとうございます。
誠に恐れいりますが、当ホテルは舞浜駅からシャトルバスを運行しておりません。舞浜にあるホテルまたは浦安市内バスのみ運行しております。
ご利用ございましたら、新浦安駅からご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年02月23日 20:32:49

部屋は広くて清潔感があり、綺麗でした。
お風呂がシャワーのみなのは残念です。
立地はちょっと不便な気もします。
近場のファミマまで5分くらいあります。

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年02月24日 08:45:05

お部屋についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、ツインルームのお風呂はシャワーのみの作りになっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
有料にはなりますが、当日お部屋の状況によって、バスタブ付きのトリプルルームへのアップグレードも可能ですので、次回もし機会がございましたらフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

ryuki3941さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ryuki3941さん [20代/男性] 2021年01月09日 09:41:46

ディズニーに行くのが目的で、そちらのホテルを2泊3日宿泊させていただきました。8階からの眺めは良くて、海が見えすがすがしい朝を迎えることができました。部屋も海外仕様でした。ロビーもおしゃれで本当によかったです。
追加であるとすれば、浴槽がないことをわかる写真にして欲しかったです。シャワーでも問題はありませんでしたが、事前に知りたかったです。また、バスの乗り場がわかりにくいです。時刻表など丁寧に案内はされているのですが、乗り場の案内も掲載してもいいかと思います。スタッフさんに聞くと工数かかりそうです。
この度はありがとうございました。

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月09日 11:14:11

お部屋につきましては、シャワールームのみのお部屋タイプと、浴槽付きのお部屋タイプがございます。
説明が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、バス停に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より分かりやすいお部屋の案内とバス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後より一層のサービスの向上、改善に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

動物Love2816さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

動物Love2816さん [10代/女性] 2020年10月12日 15:49:41

従業員の方が皆さん優しくて
とても楽しく宿泊出来ました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月12日 16:50:29

お褒めのお言葉を頂戴し感謝すると共に、ご旅行が良い思い出となりました事大変嬉しく存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。