イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 20:00:26

行く前にお電話に出てくれた
スタッフさん、受付をしたスタッフさん親切丁寧で気持ちよく
泊まることができました。

今度は大浴場に入りたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月15日 08:40:55

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
また、大浴場に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも早く感染症が収束し、お客様にご利用頂ける日が来ることをスタッフ一同願っております。
また次回お会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 事前決済 素泊まり
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

動物Love2816さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

動物Love2816さん [10代/女性] 2020年10月12日 15:49:41

従業員の方が皆さん優しくて
とても楽しく宿泊出来ました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月12日 16:50:29

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝すると共に、ご旅行が良い思い出となりました事大変嬉しく存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆viva★さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年10月01日 22:30:57

バス停が分かりにくいのでバスに乗れず駅から歩きました!歩けない距離ではないけど遠いです。でもホテルの方はとても親切で好感が持てました。立地はどうにもならないですからね…。下に電子レンジがあることもよかったです。いつでも使えます。お部屋は広くて使いやすかったです。荷物を置くところがいっぱいありました。浴槽がないのが残念ですが一泊なので我慢できました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月03日 00:30:11

バス停が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。今後、バス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただいたお部屋タイプはシャワールームのみのお部屋でございました。浴槽付きのお部屋タイプもございますので、次回はぜひご予約下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 14:17:29

駅から少し歩くので立地がいいとは言えませんが、でも迷うような場所にあるわけではないので初めてでしたがスムーズに着くことができました。部屋も綺麗で、アメニティも必要最低限の物はあるので不便は感じませんでした。ディズニーのバスは始発はすごく混み合いましたが、運転手さんが親切だったのでいいかなって感じでした。(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月14日 04:03:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見等にも感謝致します。
今後参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めてまいります。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年11月10日 19:09:45

昨年初めて宿泊し、とてもよかったので、再度宿泊しました。ただ、今回宿泊して気になった点が三つほど。
ディズニーリゾートの後に宿泊しましたが、
・チェックインに手間取りすぎ。30分以上待たされて、いい加減うんざりしました。
・お風呂の椅子や洗面器がないこと。子供や高齢者も宿泊することを考えると不親切。
・朝食のブッフェは楽しめましたが、いくつかのドレッシングのうち1種類がなくなり、在庫があるか確認したところ、ないと言われましたが、毎日ブッフェをしているのだから、そんなことはないはず。本当にないのだとしたら、在庫管理の仕方の問題。

この三点が気になりました。シーズン時はそこまで安く宿泊できないわけですし、朝食も別料金をはらっているわけですから、「ない」というのはおかしいと思う。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:13:14

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックインの際、長い時間を要してしまい誠に申し訳ございません。バスルームに関しての貴重なご意見ありがとうございます。また、朝食のドレッシングの件でございますが、スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2018年08月23日 21:15:34

ディズニー旅行で利用させていただきました。
二段ベッドのある3ベッドのお部屋に宿泊させていただいたのですが,子供達が二段ベッドに大喜びしていました^ ^二段ベッドがちょっと高かったので,最初は大丈夫かな?と思ったのですが,大きな柵がついていたので,7歳の娘を安心して1人で寝かせることができました。お部屋も綺麗で,スタイリッシュでとても良かったです^ ^!
ただ少し気になったのが,対応してくださったフロントの方に笑顔がなかったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:34:18

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スーペリアタイプのお部屋は、3タイプのお部屋がございます。その中でも2段ベッドのお部屋は、お子様に大変好評いただいております。安全面に関しましては、十分に配慮したデザインとなっておりますので、皆様には安心してお泊り頂いております。

フロントスタッフの対応にですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント内で真摯に受け止め、皆様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

らっこ1977さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

らっこ1977さん [40代/男性] 2018年07月08日 10:23:53

7月7日に一泊で利用しました。
立地については、車で来る分には全く不便なく、とても良いです。
駐車場は一泊1500円で、台数が30台と少ない上に予約不可のため、停められるか不安もありましたが、満車であっても、徒歩5分くらいのところに24時間最大500円の有料駐車場もあるので、安心してこられそうです。
周辺のお店などについては、分かりません。

受付の方の接客はとても丁寧ですが、カードキーがないとエレベーターが使えないことや、部屋ではカードキーを差し込むことなど、慣れていれば当たり前のことかもしれませんが、説明がやや不足している印象があります。
実際に大浴場が有料と知らずに、大浴場の扉が開かずに困っている方と遭遇しました。
また、一泊分の駐車場代を払っていますが、外出時の車庫の確保など、少し疑問が残りました。

内装はとても清潔感があり、明るい雰囲気で、とても良いです。
また、飲み物とカップラーメンの自動販売機も設置されておりました。

部屋は決して広くはないですが、狭さを感じることはなく、テーブルの他に荷物を置ける台が2箇所あり、枕元にはコンセントなどもあり、機能性抜群です。
ユニットバスではありませんが、トイレと洗面所が一緒にあり、その奥にシャワールームがある作りとなっています。
こちらもコンパクトにまとまっている印象です。
また、寝心地も良かったです。

大浴場は有料で500円です。部屋のとは別のカードキーが受付で渡されます。
浴室はとてもシンプルな作りですが、洗い場と大きな浴槽があり、のんびり浸かるには良い感じでした。
脱衣所には、貴重品を入れられる小さな無料ロッカーがあります。また、ダイソンのドライヤーや扇風機があり、とても良い感じでした。
欲を言えば、浴室に時計が欲しかったです。

朝食は食べておりませんので、分かりかねます。

トータルとして、値段が比較的リーズナブルな割に、内装や設備が良く、また利用したいと思います。
接客については、説明の不足があるものの、とても丁寧な対応です。まだオープン仕立てですので、今後もっと良くなっていただけたら嬉しいです。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月16日 21:43:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また ご案内が不足しお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから少しでもお客様のご期待に添えるように改善していきたいと思います。
私共のホテルは館内 客室とシンプルな作りにはなっておりますが、今回のご滞在が、少しでもご満足頂けましたら光栄でございます。
次回のご旅行の際にも、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

ういろうあおゆかさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ういろうあおゆかさん [50代/女性] 2024年06月02日 01:11:46

初めて利用しました
部屋は広くはないけれど シンプルで使いやすく清潔でした
3泊 毎日ベッドメイキングもしていただき快適に過ごせました
シャワーブースのみだったのでお風呂の評価は2点を付けました
気になったことはフロントのスタッフの右腕にタトゥーがあり半袖のシャツを着用していたため目につきました
接客の態度などは問題は無かったので長袖のユニホームを着用するなどの対応を検討すると良いのではないかと思います

2024年05月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年06月21日 16:29:17

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室や清掃につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。プランによって清掃が付いていない場合もございますので、そちらもご確認の上でご予約いただけますと幸いに存じます。
また、浴槽付きの客室もご用意がございますので、次回またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
スタッフの身だしなみに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
身だしなみにつきまして再度全スタッフで確認し、皆様が安心してお休みいただけますよう改善に努めて参ります。
お気づきの点をご指摘、誠にありがとうございます。お時間がございましたらぜひまたご来館くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月26日 05:46:29

ディズニー前泊で利用しました。1歳の子供連れでトリプルベットを利用したのですが、お部屋も清潔でとても満足しています。
3つのベットをくっつけて使用できて、隙間に落ちることもなく、また、お風呂もあったので、とてもゆっくりできました。
一つ、エアコンの風向きが変更できなかったので、1番端っこは直接風が当たるので、できればサーキュレーターなどで循環できると良いのかと思いました。
アメニティは、大抵揃っていましたが、体を洗うスポンジが使い捨てでもいいのであればもっと良かった。
ディズニーまだのシャトルバスは無料とのことでしたが、時間によっては満席だったので、早めに列に並ばないと座れません。シーは最後に到着なので、早めに並ぶ事、子供連れはとくにそう思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月30日 04:48:06

ごゆっくりお寛ぎいただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またエアコンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。機種にもよります為、担当者に確認をし改善出来ればと思っております。
またアメニティに関しましても、以前、お配りはしていたのですが。検討させていただければと存じます。
多くのご意見感謝もうしあげます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年04月23日 15:56:00

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
朝、仮チェックインができたので、ホテルに戻ってからはそのまま部屋へ行けました。
最寄りのコンビニまで300メートルと少し離れているのが残念でしたが、それ以外は大変良いと感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月25日 05:06:00

当ホテルでは、朝の時間帯はチェックインのお手続きのみの場合フロントにて対応致します。チェックアウトのお時間帯のため客室へのご案内は出来兼ねますが、ご希望の際はぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お近くのコンビニエンスストアは、徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。
今回、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひご来館いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

ぴょん12124370さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ぴょん12124370さん [40代/男性] 2024年03月25日 13:23:06

部屋も可愛く、ディズニー送迎バスもあり満足しました。接客は丁寧で良かったですが、チェックインの待ち時間を改善して頂ければさらに良いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月05日 20:19:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。ディズニー閉園後ですと混んでしまいます。お時間を少し外していただきますとスムーズに案内できますので、あらかじめご了承くださいませ。
貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】19%OFF!連泊割引&ポイント最大5倍のエコプラン♪(素泊まり)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

pancakepanicさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

pancakepanicさん [40代/女性] 2024年03月05日 22:55:19

小中高の子どもと4人で利用。二段ベッド二台入っているお部屋を利用しました。おそらくもともとツインの部屋に二段ベッドを入れてあるようで手狭でしたが、お安かったので助かりました。
よかったのはお風呂に洗い場があったこと!広々使えてよかったです。
コンビニはすぐ横にあるわけではなかったですが、そんなに遠くは感じませんでした。某リゾートまでバス送迎がありとても助かりました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月09日 19:37:06

浴槽付きの客室でよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ツインルームのみシャワーブースのみのご用意となっておりますので、ご予約の際はそちらもあわせてご確認ください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります
コンビニエンスストアは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 12:52:17

友達とディズニーに行く前のに使いました。値段が安い為ここに決めましたがとても良かったです。
4人部屋は湯船もついているので疲れを取ることが出来ましたし、洗い場に椅子があることに感動しました。ただ体を洗うタオルが無いように思えたのでご用意いただければと思いました。(バスタオルとフェイスタオルはありました!吸収力抜群の)
また機密性が高くエアコンで冷房を付けて寝ないとだいぶ暑いですねこれは仕方ない。
ホテルから出てるシャトルバスは丁度空いてる時間に乗ることが出来ました。大きさとしては路線バスと同じぐらいなので早めの時間だと混むかもしれませんね。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:45:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと嬉しく存じます。
以前ボディタオルを置いておりましたが、現在は取り扱いを終了しております。申し訳ございません。
朝のお時間帯は卒業旅行シーズンに伴い大変混雑しております。お時間に余裕をもってお越しいただかないと出発時間前に出てしまいます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーション チーム

OCT1さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2024年02月11日 23:15:51

子供用の歯ブラシの用意がありました。部屋はキレイでのんびり過ごすことができました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月13日 18:54:51

のんびりお過ごしいただけたと大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

megumin2001starさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

megumin2001starさん [40代/女性] 2024年02月05日 13:14:30

週末の夜のチェックインでしたので混雑していましたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も快適で、朝食もとてもおいしく、子どもたちもチョコレートファウンテンやワッフル、ホットケーキ作りなど楽しんでいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月11日 16:08:25

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ご朝食会場にはお子様もお楽しみいただけますよう、キッズメニューやクロッフル、パンケーキなど多数のメニューのご用意がございます。
次回またご利用いただけます際は、ご朝食もあわせてお楽しみいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:16:29

年末にディズニーリゾートへ遊びに行った際に利用。素泊りなので食事は分かりません。
家族3人でゆったり過ごせました。
外国の方の利用が多いようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月03日 17:54:59

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ディズニーリゾートへ遊びに行かれたあとに、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、私共も非常に嬉しく思います。

ぜひ、また遊びに来られる際はご朝食もご利用いただければ幸いでございます。
大人気のクロッフルなどお召し上がりいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

いけ9612さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

いけ9612さん [20代/男性] 2023年12月17日 16:58:30

非常に丁寧な接客でした。清掃の方も挨拶をしてくださりとても良いホテルでした。シャトルバスがなくても駅から3駅で徒歩1分で来れました。朝食がとても豪華で楽しかったです。また来ようと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:58:11

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
最寄りの新浦安駅は東京駅から約15分の場所にございます。東京駅からご利用の際は乗り換えがございませんので、JRでお越しの方も安心してお越しいただけたらと存じます。
ご朝食も毎日多くの方にご利用いただいておりますが、ぜひ次回もご朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★お部屋全体がプレゼントBOX!特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ギフトボックス・アニバーサリー・ツイン】

投稿者さん 2023年12月15日 19:49:41

家族4人でディズニーに行くのに宿泊させていただきました!

泊まるだけと考えると、コスパもよく部屋も綺麗で満足できるホテルです!

最終日には朝食を追加で頂きましたが、メニューも豊富で子供たちも喜んでくれて最高でした!

シャトルバスがあり便利です。
今回平日でしたが帰りはギリギリ乗れた感じなので休日とかは乗れない事も良くありそうでした。
でも電車でも帰れる立地なので大丈夫かなと思います(^^)

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:49:43

ご朝食やシャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
朝食なしのプランの方でもご滞在中の追加購入が可能でございます。お子様にもお楽しみいただけますようキッズメニューもございます。
シャトルバスはこれから年末年始に入る兼ね合いで、大変多くの方にご利用いただく可能性もでております。
どの方も先着順でご案内をしておりますので、お時間までにはバス乗り場でお並びいただきますようお願いをしております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月29日 15:35:51

チェックインに要する時間がかからずスムーズに手続きできた。
スタッフの方の迅速な対応に感謝いたします。

朝ごはんが美味しくて最高でした。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:37:06

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食付きのプランではない方も、ご滞在中の追加購入が可能でございます。ぜひ多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 11:33:26

妻、7歳と3歳の娘の4人でのディズニー旅行で利用しました。車で行ったため、駐車場が埋まっていないか不安でしたが、日曜だったためか半分くらい空きがありました。もし満車でも近くにコインパーキングがあったため問題なさそうです。
エントランスやロビーは清潔感があって、フロント横の棚から必要なアメニティ等を持っていくスタイルでした。事前に電話で120と90サイズのパジャマがあることを確認していましたが、棚になく、従業員の方に裏から出してもらいました。あまり多くの予備がないようなことを仰っていたので、宿泊タイミングによって少し不安があるかもです。翌日の月曜日は同様のパジャマがたくさんありました。
部屋は綺麗でしたが、気になる点が2点。風呂の椅子の脚に髪の毛が2本ついていたこと、加湿空気清浄機のフィルタ清掃ランプがついていたこと。もう少し意識してもらえると有り難いです。
シャトルバスは本数が少ないものの行きは10から15分前に待っていれば座って乗れました。帰りは時間に間に合わず、駅から歩きましたが、そんなに遠く感じなかったため、舞浜から一駅ということもあり、あまりシャトルバスは意識しなくてもいいように思いました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:13:51

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場は、その日の混雑状況によって早い時間より満車をいただく可能性がございいます。その際は近隣のコインパーキングをご案内致します。
アメニティは1階ロビーと客室にご用意がございます。
必要なものがございましたらご自由にお取りください。
シャトルバスにつきましても早めの乗車準備にご協力いただき、ありがとうございます。
ディズニーリゾート、新浦安駅まで毎朝運航しております。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)