イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 12:35:05

ディズニーの宿泊に利用させてもらいました!
駅からも近く、部屋がかわいくてとてもよかったです!!

ユニットバスではないのがとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:38:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。

客室の内装につきまして、気に入っていただけたようで、快適にお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

またディズニーリゾートへ遊びに来られる際は、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【春夏旅セール】ポイント最大10%特典つき♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年02月06日 21:05:44

2月2日から3泊しました。駅から少し距離があるので、ベビーカーに乗る訳でもない小学生の低学年には厳しかったようです。ディズニーへはシャトルバスが出るので良かったです。受付にいた方はみんなとても優しく丁寧に対応して頂きました。部屋にイスがあったのですが5人で泊まる所に3つしかなく他はベッドか床に座るしかなかったのが残念でした。ルームウェアが120cmかフリーサイズしかなく130cmや140cmを着ている子供にはかなりギリギリで
した。大人もフリーサイズより大きいものも用意してもらえるとありがたかったです。イスにしてもルームウェアにしても頼めば何とかなったのかもしれません。。。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月07日 04:33:29

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良かったことお褒め頂き感謝申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
椅子に関してでございますが、もし必要であれば、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
状況によりましてはお貸出しすることも可能でございますので、お声掛け頂けますと幸いにございます。
ナイトウェアに関しましてはほかのサイズ等の要望がありますため、検討させて頂いております。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【3連泊でお得!!】エコ割引♪3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月05日 09:53:42

コスパがいいと聞いていたがスタッフの対応にはバラツキがあり、特に男性スタッフはあまりいい印象がありません。ディズニーのバスの本数増やしてほしい。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 09:19:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、バラつきがあったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館された際、ご満足頂けるようスタッフ一同、日々尽力いたします。

シャトルバスに関してましては、頂きましたお声を参考に提携会社と検討していきたいと存じております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーション

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年10月13日 23:13:29

連日ディズニーに遊びに行く為こちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋はとても綺麗で接客も丁寧に受け応えして頂いて良かったです!気になった点はチェックインの人で溢れかえっているのに3台ある受付が1人か2人しかおらず中々チェックイン出来なかった事。アメニティがほぼ無くコンビニで買わなければなかった事。家族+妹と行ったのですがお風呂場がラブホのようにスケスケの為入浴中トイレが使えない事。でした。寝る、お風呂入るくらいだったので、トータル的には満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:31:53

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックインの際お待たせしてしまった事、お風呂場の件大変申し訳ございません。
お風呂場の件に関しましては現在透けないよう改良に向かい検討中でございます。
チェックインに関しては現在も続く情勢でスタッフの人数を減らしての対応になっており、お待たせしてしまう事になってしまっております。申し訳ございません。
お客様のお声を参考にし、再度来館されたときに前回以上に満足して頂けるようなホテルに出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月10日 16:32:47

ディズニーに行くには立地がよく、シャトルバスも便利でした。部屋はおしゃれで座るところが多めで機能的、ベッドシーツがさらさらしていて気持ちよかったです。シャンプー類が少しチープな感じがしました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月10日 20:23:58

客室内では比較的快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
シャンプー類に関して不満の残る形にさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として参考にさせていただきます。

ゲストリレーションチーム

ヒルズヒルズさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ヒルズヒルズさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:55:18

ディズニーランドの帰りに利用しました。神奈川在住で帰れるのですが炎天下の中遊んでクタクタだったので予約しといて良かったと思いました。
チェックインでスタッフが3人で対応していましたがディズニー帰りの人がたくさんいて待ち時間が長く更に外国人の対応で長引いていて実質2人体制で対応していてすごく時間がかかり娘も待ち疲れてぐったりしていました。
お部屋は綺麗でした。テイクアウトしたご飯を食べるのにテーブルが小さすぎて困りましたがベッドはとても快適でぐっすり寝ることができました。
朝食はビュッフェで和洋あって娘がすごくテンション上がっていました。私的にはお豆腐が絶品でした!ワッフルは自分で焼いてトッピングして焼きたてを食べれるので娘は喜んでいましたが2台しかないので争奪戦で順番待ちとかうまくできるようになればなと思いました。
色々書きましたが総評としてはめちゃめちゃコスパの良いホテルだと思いました。娘はまた泊まりたいそうです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:23:09

お暑い中お越しいただきありがとうございます。
チェックインの待ち時間に関しまして、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
案内を簡略化するなど対応を取り、改善に努めればと存じます。
お部屋のベッドでございますが、シモンズ製のベッドを使用しております。
テイクアウトのお食事、とりにくいと感じましたら、フロントスタッフまでお気軽にお伝えくださいませ。
場合によりましては1Fにてお食事をとることも可能でございますが、必ずお声掛けの程よろしくお願い致します。
娘様がお喜びだったことスタッフ一同大変嬉しく存じます。貴重なご意見大変感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

まほちゃん2000さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まほちゃん2000さん [40代/女性] 2022年05月08日 15:46:24

安いから必要最低限揃ってるという感じです。部屋は新しく綺麗でした。朝食は品数は少ないが、清潔感がありました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:45:16

ご滞在においてのご意見感謝致します。

これからもサービスの質を高めていけるよう努力して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

みき4776さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みき4776さん [30代/女性] 2021年07月24日 23:38:58

ディズニーシーの前泊に娘と3人で宿泊しました。3人部屋のため、浴槽付きで疲れがとれました。
部屋も大変綺麗で、他の部屋の音も一切ありませんでした!
ただ、ディズニーが10時開園なのに、シャトルバスが9時10分発が1番早い便で10時前に着いても行列で入園出来たのが10時40分
ただでさえ時短なのに、残念でした。
他の人も書いてある様にせめて、1時間早い便も出した方がいいと思います。
でも、スタッフさんは笑顔でとても親切なため気持ちよくチェックイン&チェックアウトできました。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年07月25日 00:00:09

施設やサービスに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに邁進して参ります。
また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

ryuki3941さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ryuki3941さん [20代/男性] 2021年01月09日 09:41:46

ディズニーに行くのが目的で、そちらのホテルを2泊3日宿泊させていただきました。8階からの眺めは良くて、海が見えすがすがしい朝を迎えることができました。部屋も海外仕様でした。ロビーもおしゃれで本当によかったです。
追加であるとすれば、浴槽がないことをわかる写真にして欲しかったです。シャワーでも問題はありませんでしたが、事前に知りたかったです。また、バスの乗り場がわかりにくいです。時刻表など丁寧に案内はされているのですが、乗り場の案内も掲載してもいいかと思います。スタッフさんに聞くと工数かかりそうです。
この度はありがとうございました。

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月09日 11:14:11

お部屋につきましては、シャワールームのみのお部屋タイプと、浴槽付きのお部屋タイプがございます。
説明が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、バス停に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より分かりやすいお部屋の案内とバス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後より一層のサービスの向上、改善に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

きみどり6873さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きみどり6873さん [40代/女性] 2020年01月23日 23:59:00

ディズニーに行くのに利用しました。
泊まる前に電話した際に チェックインが1分でも早い場合は、受付出来ないと 言われた事にビックリしました。いざ、チェックインの時は 嫌な思いせずとても良い対応して頂いたので ホッとしました。
ディズニー行きのバスを利用しましたが とても運転が荒くて怖かったです。ブレーキ踏む度に 首がガクンとなるし、踏ん張らないと身体が持っていかれました。疲れました。
帰りには、新浦安駅へ行くのに利用した際 とても運転が優しく アナウンスも丁寧で、安心して乗っていられました。人によってだいぶ違う事を お伝えします。
部屋は、思っていたより広かったですよ。テレビに ディズニーチャンネルがあったので 子供が大喜び。
お風呂は、いたって普通です。お湯の温度は 低めなので 長湯しないと 出れなかったかな。
子供用に ベッドガード付けて頂きましたが グラグラの上 隙間が大きくあるので 子供がベッドから 落下しました。あまり意味なかったかも。
泊まるだけでも いいかなと思う方、向けのホテルだと思います。
次もまた泊まりたいと思うホテルでしたよ。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月25日 05:26:30

様々な貴重なご意見にも感謝致します。
今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月14日 16:09:59

もう少しバスの便があるといいと思う。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月16日 06:09:39

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しまして、貴重なご意見大変感謝いたします。スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:00

お部屋に、手拭き用ハンドタオルが1枚ほしかった。タオル2枚だけだったので、大浴場で使うタオルが足りなくなってしまった。お部屋は清潔で満足です。
コンビニ、ファミレスが至近で便利。又利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月18日 05:14:56

また、タオルに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお申し付け頂ければ追加のご希望も承れることもございますので、再びの機会がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月12日 11:29:15

初めてこちらのホテル利用させて頂きました。ディズニーが目的だったので安くて送迎バスがあるホテルを探していました。ホテル自体、築浅いのか比較的キレイにされていましたが、アメニティが最小限だったので、綿棒やボディタオルが付いててもいいのかな?と思いました。また館内にコンビニが無く、徒歩3分くらいのところにはありますが、雨の日は勿論、疲れて帰ってきてからコンビニに行くのは少し大変かな?って思いました。できれば館内に欲しいですね。また、最寄り駅からそこまで距離はないですが重たい荷物や子連れだと大変なので朝と夜だけでも送迎バスあると嬉しいです。価格次第ではリピートもありだと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月16日 04:36:25

アメニティに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のお申し出の通り最小限でのご用意となっております。
何卒ご了承くださいませ。

コンビニに関しまして、現時点では建物の構造上設置が出来かねる状況にございます。
しかしながら貴重なご意見の一つとして頂戴させていただきます。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが、今後検討させて頂きます。

お忙しい中様々なご意見をお送りいただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にサービス向上へ努めて参ります。

またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

ココ1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2019年05月26日 21:10:56

3回目の利用です。
初めて宿泊した時、別料金の大浴場を利用したら化粧水等を頂きましたが、2回目以降はありませんでした。ただでさえアメニティが少ないのに、何で止めてしまったのですか?
朝食バイキングは美味しく、幼児無料なのはとてもありがたいです。
コンビニが少し遠いので、スナック菓子等の自販機があればいいなぁ…と思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月27日 17:28:15

いつもイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

大浴場のクレンジングは使い切りタイプパックのお渡しではなく、ボトルタイプのクレンジングを大浴場内に常設するように変更となっておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご活用くださいませ。

ご朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます
自販機に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。
社内で検討をさせて頂きます。
また、既にご存知かもしれませんが、カップラーメンの自販機であればホテル2階にご用意しておりますのでぜひ、ご活用くださいませ。

ココ1234様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし

投稿者さん 2019年05月05日 16:27:15

電話した際の女の人がすごく不愉快だった。わからないことがあったから電話したのにめんどくさそうな感じで不安な気持ちで次の日朝荷物を預けに行ったらその対応した男もパソコン見ながら笑いもしないで「名前は?」と言われものすごく小さな紙を渡されて終わり。挨拶もできないのか?と思いながらディズニー行きのバスを待ちながらフロントを見てたらとても低姿勢な笑顔の男の人がでてきてまともな人がいてよかったと思い一安心。
バスの運転手さんも道を曲がる時にアナウンスで教えてくれたり親切だった。
食事は子供の高さのテーブルが用意されていて自分で取れることに子供は喜んでいた。
大人も食事は満足でした。
浴槽がなくシャワーだけなのがちょっと残念だったがボディーソープの香りはよかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月08日 19:05:19

事前のお電話でのご対応や朝の荷物お預かりのご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様にご不快なお気持ちを与えてしまわように、教育、指導を進めて参ります。
まだまだ未熟な私達ではございますが何卒、暖かく見守っていただけると幸いです。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、シャトルバスや朝食に関しましては身に余る高評価を頂けましたこと大変光栄でございます。
また、当ホテルでは大人1名様500円と有料ではございますが、2階に大浴場がございます。
客室とボトルサイズは異なりますが同じボディーソープをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2019年03月30日 14:21:04

早めに到着しましたが柔軟な対応でチェックインでき良かったです。部屋の洗面台のコップ置きの高さが微妙で顔を洗う時など頭が当たり不便な思いをしました。朝食時に駐車場が見えましたが団体さんのバスのドライバーが待機中にタバコではないがアイコスを吸う姿が不快でした。しかも側溝にポイ捨て。(これはホテル側に落ち度がないので仕方がないかも)
海外のお客様がいて当然と思いますが韓国人のマナーの悪さはどこでも同じように思えます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月07日 17:02:02

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインのご対応にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食時に団体様のバスドライバーの待機場所での喫煙により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、団体様のバスドライバーの方に駐車場の待機エリアではなく、当ホテルが設けている喫煙スペースをご利用いただくようご案内致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひ、イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。
お客様に再び、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

rainy0330さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

rainy0330さん [40代/女性] 2019年03月10日 12:51:52

3月7日に娘たちと宿泊しました。
朝食がついているプランを予約しました。
期待以上の朝食で娘たちもすごく喜んでいました。
お風呂もトイレと別れていてゆっくりとつかれました。
湯桶とイスがあるとうれしいです。
アメニティは身体を洗うタオルがなかったのが残念だったかな。
でもないのを知っていたら持って行けばよいだけだから。
コンビニは遠いと感じた。
でも総合的に値段も安く、朝食おいしいから大満足です。
また利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月13日 18:41:50

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に満足して頂けたようで何よりでございます。
お部屋のお風呂のアメニティは桶などに関しては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞ次回もまたお越しくださいませ。
その日を楽しみにお待ちしております。

ココ1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2018年12月21日 00:23:21

2回目の宿泊です。

子連れでの宿泊でしたが、前回なかった子供用のルームウェアがあって良かったです。(こちらからお願いしないと子供用のアメニティやルームウェアを頂けないので、チェックインの時に一言欲しかったです。)
大浴場を利用しましたが、前回はお湯が熱すぎてゆっくり入ることができなかったのですが、今回はちょうど良い湯温でゆっくり入ることができました。(前回は化粧水等を頂いたのに、今回はありませんでした…。)
お部屋はバス・トイレ別でしたが、他の方の口コミにもあるように、椅子と洗面器がないので少し不便に思いました。あと、ボディタオルがあるといいのですが…。
部屋のTVでディズニーチャンネル見放題は嬉しいです。
朝のシャトルバスが7時からしかないので、開園待ちをしたい方には不便かも知れません。(タクシーでseaまで行きましたが2000円ちょいでした。)

いろいろ書きましたが、前回の宿泊の時より快適に過ごせました。これからの成長が楽しみなホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月24日 16:36:43

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各アメニティ関係に対しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多いですが、日々精進し、お客様の快適な空間創りに努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
どうぞこれからもご愛顧頂けますと幸いにございます。
これからの成長が楽しみとのお言葉嬉しく頂戴致します。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

まーりきさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーりきさん [40代/女性] 2018年12月09日 02:59:21

風呂に洗い場があって嬉しかったのですが、風呂椅子と洗面器が無いのが残念でした。あとチェックイン時に添い寝の子供のアメニティが有ると聞いて頂いたのですが3連泊して毎日、大人用しかアメニティが用意されてなくて、毎回フロントに電話しないと貰えなかったのが残念でした。でも毎回、快く部屋まで持ってきて頂けたので、有り難かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月09日 21:35:59

お部屋のお風呂やお子様アメニティに関してもご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、サービスやお部屋に対して高評価を頂けましたこと大変光栄に思います。

風呂椅子や洗面器に関しましては、客室にご用意ないものの大浴場にそれぞれご用意しておりますので次回ご来館の際には大浴場もご検討くださいませ。

また、アメニティに関しては本来であれば3泊分ご用意すべきところをご用意しそびれており申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認を強化して参ります。

また機会がございましたら、
ぜひイビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

まーりき様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【2連泊以上のご宿泊で最大20%OFF♪】返金不可だけど、前日までの予約でお得!※朝食なし

投稿者さん 2018年10月25日 19:03:21

ディズニーから車で15分程で近くホテルの近くにコンビニや居酒屋イオンもあって素泊まりでも困りませんでした。
部屋はキレイだったけどアメニティが歯ブラシぐらいしかないのでいろいろ持っていくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月28日 00:52:14

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠に光栄でございます。

立地条件に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました、徒歩5分程度のコンビニやお車で7~8分前後の駅前のイオン新浦安店のほかにも、2018年9月28日にリニューアルオープンした駅前のMONA新浦安店や2018年9月27日にグランドオープンし、続々と出店が増えている徒歩10分圏内のニューコースト新浦安店があり、
次回お越しいただく機会があった際は、より一層快適にお過ごし頂けるかと思います。

アメニティーに関しましては
各客室に最大受け入れ可能な大人の方の人数分の歯ブラシ、ヘアブラシ、タオル類、部屋着、パックのお茶とシンプルな内容となっておりますがその分料金を抑えてのご案内を可能としております。

もちろん、お客様がおすすめの通り、
お持ち頂くとその分快適にお過ごし頂けますので、また、機会がありました際には、ぜひご検討くださいませ。
加えて、今後は近隣店舗が充実して参りますので、現地でのご調達も可能となりますのでこちらもあわせてご検討くださいいただければ幸いです。

またご縁があり、お客様とお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし