イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 22:55:19

フロントにて予約がキャンセルされてると伝えられた時はとても驚きましたが、すぐに確認してくださり、エラーとのことで安心しました。
フロントのスタッフさんやシャトルバスの運転手さんも優しく接してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月14日 18:31:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
東京ディズニーリゾートの旅お楽しみいただけましたでしょうか。
またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得3/素泊まり】★11歳まで添寝無料★女子旅・家族旅行応援♪事前決済で更にお得♪

黒杏ちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

黒杏ちゃんさん [40代/女性] 2020年02月21日 14:13:13

建物は新しくすごい綺麗でした。値段も安く満足です。
ただ意外にディズニーから遠い。バスの運転手さんのちょっとした観光地案内もあり楽しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月25日 01:44:53

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2020年01月13日 14:17:29

駅から少し歩くので立地がいいとは言えませんが、でも迷うような場所にあるわけではないので初めてでしたがスムーズに着くことができました。部屋も綺麗で、アメニティも必要最低限の物はあるので不便は感じませんでした。ディズニーのバスは始発はすごく混み合いましたが、運転手さんが親切だったのでいいかなって感じでした。(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月14日 04:03:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見等にも感謝致します。
今後参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

aoi.m825さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2020年01月08日 00:57:02

子供とディズニーに行くため2泊しました。部屋は使い勝手が良かったですが、エレベーターの目の前の部屋で、夜話し声、子供の騒ぐ声が聞こえることがあり落ち着かなかったです。満室ならば仕方ないですが…
大浴場にあったシャンプーはあまり質の良いものではなかったのが残念。部屋にある物と同じかは不明です。
シャトルバスは椅子のあるところに並んで待つよう言われましたが実際は早く乗ったもの勝ちのようでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月08日 04:29:31

忙しい中貴重なご意見にも感謝致します。
以後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:00

お部屋に、手拭き用ハンドタオルが1枚ほしかった。タオル2枚だけだったので、大浴場で使うタオルが足りなくなってしまった。お部屋は清潔で満足です。
コンビニ、ファミレスが至近で便利。又利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月18日 05:14:56

また、タオルに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお申し付け頂ければ追加のご希望も承れることもございますので、再びの機会がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:29

ホテルが新しいのでロビーも部屋もきれいでした。
ディズニーの無料送迎バスもあるのは良かったのですが、ランドからホテルに戻る時の乗り場がランドを出てからちょっと遠かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月23日 04:48:13

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルはオフィシャルホテルではない為、一般駐車場の送迎バス専用乗降所エリアを使用しています。その為エントランスからは時間がどうしてもかかります。ご理解頂きますと幸いにございます。
ロビーや部屋の清潔度をお褒め頂き感謝致します。

【スタンダード】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪

投稿者さん 2019年08月30日 10:26:18

ディズニーランド・シーへ行くために利用しました。
送迎バスもあり便利です。運転手さんが付近の情報もアナウンスしてくれるので、新鮮でした。
新浦安駅からは京成バスで日の出保育園入口で降りると目の前にホテルがあり便利でした。
循環バスもあったので楽して安い運賃でホテルまでたどり着けます。
チェックインも少し早い時間でしたが対応して頂けて助かりました。
ただ、フロントの女性の声が高く滑舌が少し悪く内容が頭に入ってきませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月31日 19:26:09

この度は、イビススタイルズ東京ベイに頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスアナウンスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お早目のチェックインに関して、お部屋にたまたま空きがあったのでご案内できたと思います。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂ければと思います。

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

ビーグル犬ネロさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ビーグル犬ネロさん [40代/男性] 2019年08月21日 23:36:06

8/15~4泊でディズニーリゾートに行く際に利用させて頂きました。
近隣のパートナーホテルより安い分シャトルバスの本数は非常に少ない事と乗り場までの距離が遠い(特にディズニーランド)のは値段相応と感じました。
バスの運転手さんは、丁寧ですが声が小さくて聞こえにくい方ばかりでした。
以前パートナーホテル2ヶ所宿泊しましたが、もっと丁寧で聞こえるように話されていました。
ホテルは綺麗で部屋も割りと広かったです。
大浴場に500円の価値があるかは、少し疑問ですが人数少かったので、ゆったり入れたのは良かったです。
朝食は豆腐とパンと子供のコーナーが良かったです。
欲を言うとご飯のあてになるものが少なく感じました。
アメニティは私は気になりませんでしたが、要望の多い物は有料化して用意しても良いのかと感じました。
ディズニー連泊でコストを抑えたい方にはオススメだと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月22日 18:38:13

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティ、大浴場、シャトルバス、朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
改善できる点に関しましては改善の努力をさせていただきます。
これからもより良いサービスを目指し努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけど、3日前までの予約でお得!※朝食なし

投稿者さん 2019年07月15日 22:00:38

チェックインの際にいらっしゃった男性はいろいろとお世話になりいい新婚旅行となりました。ありがとうございました。
ただ、残念なのは最終日のチェックアウトを受けてくださった方の接客態度です。とてもだるそうに受けられてすごく気分が悪かったです。その人さえいらっしゃらなければ良いホテルだと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月17日 16:42:02

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回新婚旅行という貴重なお日にちに不快な思いをさせる形となり大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当したスタッフはもちろんのこと、改めて全スタッフにお客様に対する心構えの面で指導しなおしてまいります。
旅のしおりはお気に召していただけましたでしょうか。私がチェックインを担当させて頂き、絵心が無い為、絵のとても上手な女性スタッフに依頼をし、私では到底書けないような素敵なしおりができたと見受けました。
どうぞこれからも素敵な人生を謳歌されてください。
その一つに関われて光栄な気持ちです。
またのご縁賜れるようでしたら是非お会い致しましょう。
貴重な口コミをありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

やまま8399さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やまま8399さん [50代/男性] 2019年06月05日 18:55:58

ディズニーバスがもう少し多ければ・・・
きれいなゆったりできました

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月09日 20:23:14

シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが今後検討させていただきます。

ご滞在に関しましてお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

majorboy4033さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

majorboy4033さん [20代/男性] 2019年05月15日 22:13:51

オプションで朝食と大浴場があるのがよいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 19:00:41

朝食、大浴場のオプションに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
もしまた次回ご宿泊頂く際には是非ご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月13日 18:30:46

部屋が綺麗だ
フロントの方がとても親切だった

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月13日 18:51:34

お部屋の清潔さやスタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂きますと幸いにございます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2019年01月04日 14:21:45

駐車場がすくない、もぅちょっと台数が止められはいいかな。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月06日 07:15:08

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今現在、鉄格子の駐車場は平面のみとなっておりますが、今後立体駐車場になる予定でございます。そうしましたら、もう少し多くのお客様に駐車していただけるようになりますので、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2018年12月03日 19:24:50

フロントの方が、笑顔で迎えてくださって、とても良い印象を受けました。また機会があれば、利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月05日 18:48:44

数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事と、併せてスタッフの笑顔が良かったとお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。

是非またお越しくださいませ。
お次のご宿泊も快適な日となりますよう、お力添えさせていただければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【さき楽・早期特割】事前カード決済限定!早期ご予約28日前までお得なプラン ※朝食なし

投稿者さん 2018年11月27日 11:25:05

新しいホテルだったので、きれいで良かったです。
お風呂も広かったし、使いやすかったです。
洗面所に、ゴミ箱があると良かったと思いました。
部屋もテレビが壁掛けだったので、すごくひろく感じました。
ちょっと、駐車料金が高いかなぁと思いましたが、全体的に満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:30:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き気を引き締めお客様の快適な空間創りをしていく所存です。

洗面所のゴミ箱に関しましては、随時配備中でございます。
今回のご宿泊に間に合わずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場料金につきましては、カメラで24時間監視体制や何度でも出入り頂ける点、ホテル敷地内のため荷物等の積み降ろしが楽な点などから現在このような値段設定をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますと幸いにございます。

今回のご旅行が全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年10月25日 19:03:21

ディズニーから車で15分程で近くホテルの近くにコンビニや居酒屋イオンもあって素泊まりでも困りませんでした。
部屋はキレイだったけどアメニティが歯ブラシぐらいしかないのでいろいろ持っていくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月28日 00:52:14

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠に光栄でございます。

立地条件に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました、徒歩5分程度のコンビニやお車で7~8分前後の駅前のイオン新浦安店のほかにも、2018年9月28日にリニューアルオープンした駅前のMONA新浦安店や2018年9月27日にグランドオープンし、続々と出店が増えている徒歩10分圏内のニューコースト新浦安店があり、
次回お越しいただく機会があった際は、より一層快適にお過ごし頂けるかと思います。

アメニティーに関しましては
各客室に最大受け入れ可能な大人の方の人数分の歯ブラシ、ヘアブラシ、タオル類、部屋着、パックのお茶とシンプルな内容となっておりますがその分料金を抑えてのご案内を可能としております。

もちろん、お客様がおすすめの通り、
お持ち頂くとその分快適にお過ごし頂けますので、また、機会がありました際には、ぜひご検討くださいませ。
加えて、今後は近隣店舗が充実して参りますので、現地でのご調達も可能となりますのでこちらもあわせてご検討くださいいただければ幸いです。

またご縁があり、お客様とお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年10月10日 23:43:27

ディズニリゾートへ行く為に宿泊させて頂きました。
部屋は新しく清潔で快適でした。
アメニティも必要最低限で好感がもてます。
大浴場は利用しませんでしたが、自販機とアイスディスペンサを利用する為に
2階へ行きましたが凄い湿気で窓が曇っていました。
パークからの送迎バスは最終が22時20分で、バス停が意外と遠かったので諦めました。
新浦安からタクシーに乗りましたが730円でした。
次回宿泊する時は皆さんに好評な朝食もいただきたいと思います。
ひとつ気になったのはアイスディスペンサの角氷に対してコップが小さかった事です。
コップから氷が跳ね返ります。改善望みます(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 00:53:07

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。

お部屋やアメニティに関してお客様のニーズとホテルのコンセプトが上手にマッチしたようで何よりでございます。

大浴場の湿気により渡り廊下の窓が曇ってしまう件に関しましては、大浴場の空調や換気扇を調整し対策をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新浦安駅からであれば、タクシーの他にも路線バスがホテルの目の前を通っておりますので、次回ご利用になる際のご参考にしていただければ、幸いです。
また、送迎バスはパークから距離が少しあるもののご宿泊者様は無料でご利用頂けることが強みとなっておりますので機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アイスディスペンサーに関しても氷のサイズを小さくする、カップのサイズを大きくする等の改善を致します。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず
身に余る高評価を頂けましたことに御礼申し上げます。

次回は朝食をご利用になるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、お越しの際は、よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年09月03日 17:33:09

シンプルに必要最低限な感じが良かった、
大浴場は宿泊者は無料とかにはならないもんなんですかね…

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月09日 08:35:49

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してのご要望を検討課題として進めさせて頂ければと思っております。皆様のご要望には可能な限り対応できればと思っておりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年08月23日 21:15:34

ディズニー旅行で利用させていただきました。
二段ベッドのある3ベッドのお部屋に宿泊させていただいたのですが,子供達が二段ベッドに大喜びしていました^ ^二段ベッドがちょっと高かったので,最初は大丈夫かな?と思ったのですが,大きな柵がついていたので,7歳の娘を安心して1人で寝かせることができました。お部屋も綺麗で,スタイリッシュでとても良かったです^ ^!
ただ少し気になったのが,対応してくださったフロントの方に笑顔がなかったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:34:18

スーペリアタイプのお部屋は、3タイプのお部屋がございます。その中でも2段ベッドのお部屋は、お子様に大変好評いただいております。安全面に関しましては、十分に配慮したデザインとなっておりますので、皆様には安心してお泊り頂いております。

フロントスタッフの対応にですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント内で真摯に受け止め、皆様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】