イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 16:01:24

家族でディズニー行く為に、2連泊しました。アメニティを必要な物を必要な分だけ頂けるのが良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年11月12日 17:04:23

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も更なるサービス向上に尽力して参ります。次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月03日 18:48:27

2歳の娘と旦那、祖母と泊まりました。ディズニーランドの帰りで22時ごろのチェックインでした。チェックイン待ちが5名ほどでしたがそんなに待たずにチェックインできました。待ってる間ソフトドリンク飲み放題を自由に使ってもいいとの事でした。
お部屋は綺麗でしたが、何故かヘアピンがちらほら落ちていました笑。娘が拾って教えてくれました。お風呂ですが、髪の毛が湯船にありそこだけが不潔に感じました。
チェックアウトが11時なのでとてもゆっくりできました。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

孫3人のばぁばさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年10月20日 20:05:46

翌日ディズニーランドに行くのに素泊まりプランで泊まりました。
突然5歳の孫が一緒に泊まることになったのですが、気持ちの良い対応をしていただけて有り難かったです。
ロビーのハロウィンの飾り付けも素敵でした。
部屋着が可愛いです。
最上階の大浴場の手前にハンモックがあり孫が喜んでいました。
レストランとコンビニが1階にあり、便利だと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月23日 16:51:21

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
9月の下旬からロビー内をハロウィン風に飾り付けをさせていただいております。ぜひハロウィンの気分を当ホテルでも味わいながら、楽しくお過ごしいただけたらと思います。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 20:11:03

ディズニーランドの帰りに利用しました。
車だったのでシャトルバスの時間なども関係なかったのでとても便利でした。
少し他の部屋の音が気になりましたが、値段も安いのでそんなものかなという感じ。
朝食は評判通り種類も多くとても満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月26日 16:28:34

ご朝食やご料金に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
もし何かお気付きの点やお困りなことなごがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お時間がございましたらぜひまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

コバビキさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

コバビキさん [50代/女性] 2023年09月11日 18:38:08

外観もキレイでスタッフの対応も良かった。ディズニーシーからの帰りシャトルバスの乗り場が分からず結局タクシーで帰りました。リサーチ不足でした。室内に靴乾燥機がありとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月12日 16:36:11

スタッフの接客や室s内の設備に関するお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
シューズドライヤーは各部屋に1台ずつご用意がございます。
シャトルバスの時刻表やバス乗り場は、当ホテルのインスタグラム、チェックインの際にお渡しさせていただく館内案内に記載がございますので、ご確認くださいませ。
万が一ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月09日 15:36:03

とても綺麗なホテルで、ディズニーへのシャトルバスもあり良かったです!
コンビニがついていればなおありがたいかなと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月11日 15:37:16

綺麗なホテルだったとお聞き出来まして、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾート行のシャトルバスは朝のみご用意がございます。ご宿泊中の方どなたでもご乗車いただけます。
ぜひディズニーへ遊びに行かれる際はまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 10:55:30

お風呂が独立してるのが子連れにはありがたい。
部屋も広くて使いやすかったです。

難点が2つ。
1つ目は普通の駐車場が少ない。
少し遅い時間に行くと横幅が狭い機械式駐車場になります。
ミニバンクラスだと幅がギリギリでした。
2つ目は徒歩圏内にコンビニが見つけられなかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月05日 19:10:45

浴室や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場ですが、当ホテルは36台お車の駐車が可能となっております。機械式の駐車場は現在上下動かず平面の駐車場としてご利用いただけます。
お車が入らない場合はフロントスタッフまでお声掛けいただけますと、別の場所もしくはコインパーキングをご案内させていただきます。
コンビニは徒歩5分圏内の場所に2か所ございます。
行き方や場所などにご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:43

ホテルの部屋はやや狭かったですが、コンパクトで過ごしやすかったです。また、環境に配慮した取り組みがなされていました。
朝食ビュッフェも種類が多く、大人も子供も満足いく内容でした。
改善してほしい点として、送迎バスの案内が挙げられます。ホームページ上で、送迎バスの発着地を案内していただけると、安心して待つことができると思います。出発時刻ギリギリにバスが来たので、本当にバスを待つ場所がここで良いのか不安でした。そこを改善していただけたら、大満足のホテルになると思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月26日 16:26:47

シャトルバスに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご提案頂きました内容を社内で速やかに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に施設内から朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎週日曜日に追加料金無しでブランチ営業も行っておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年08月14日 01:34:58

朝食ビュッフェが美味しかったです! 海側の最上階の部屋だったので、景色を楽しめたのもよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月14日 18:21:22

ご朝食や客室に関するお言葉をいただき大変嬉しく思います。最上階にはディズニーリゾートが見える客室と海が見える客室がございます。
客室に関するご依頼やご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

mizuhosyoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

mizuhosyoさん [60代/女性] 2023年07月31日 19:38:52

夜10時頃到着したら、チェックインが番号札発券方式で、15名以上の待ちが発生していましたが、ラウンジでソフトドリンクを飲みながら座って待てるのがありがたかったです。

お部屋は、枕元にUSBの差し込み口もあって、新しいですし機能的に作られています。

翌日は日曜日で、朝食を差額なしでブランチにできるのが良かったです。
大して期待していなかったのですが、お子様コーナーのナポリタンも思いのほか美味しかったです。
ブランチで朝10時を過ぎたら、ワインとオードブルとか追加メニューが出てきて、とてもお得な気分でした。
最後は、糸ピンス(ふわふわかき氷)も頂けて大満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:14:37

お部屋の評価や朝食を満足いただいた事大変嬉しく思います。
是非また朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!~ビュッフェ朝食付~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yupuzelさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yupuzelさん [30代/女性] 2023年07月06日 17:40:17

ディズニーリゾートに伺う為に宿泊しました。
お部屋はきれいでした。お風呂も洗い場があって、子どもたち入れるのに楽でした!
廊下は他のお客さんの声が聞こえましたが、お部屋に入れば大丈夫です!
アメニティは記載されてるやつがないかと思います。

事前に赤ちゃんがいると話してあって、ベビーベッドとベッドガードをお願いしましたが準備されていなかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月17日 15:54:16

アメニティに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
アメニティコーナーにご用意していない物に関しましては、お声がけ頂ければお渡しできる物もございます。
また、ベビーベット・ベビーガードにつきましては事前にご依頼があったにもかかわらず設置されておらず大変申し訳ございません。
社内にて情報共有をより強化して参ります。

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:18

TDR来園当日に直前割で予約したのでお値打ちな金額で宿泊できました。
予定時間より早目に到着したにも関わらず直ぐに受付対応して戴き大変助かりました。
また駐車場が広目めで使いやすく出し入れが自由なことも良かったです。
ホテルの場所は分かり易く、近くにイオンもあるので買い物には大変便利な立地です。
部屋は手狭ですが小奇麗にまとまっており、入浴と睡眠が主目的であれば特に問題なし。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 16:41:04

家族6人で泊まりました。
子どもたちは2段ベットに大喜びでテンション上がってました。
コインランドリーもあって便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月27日 16:47:12

ご家族の皆様お楽しみ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
二段ベッド付きの客室はご家族連れの方やお友達同士でご宿泊の方が多く利用されています。
お時間がございまhしたら、ぜひまた皆様お揃いでご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年04月10日 17:04:16

今回ディズニーに行くために利用しました。立地は新浦安駅まで20分程と遠かったですがディズニーまでも新浦安までもシャトルバスがでていたので困りませんでした。
ホテル内にコンビニがなかったのが少し不便でしたがカップ麺の自販機がありました。
部屋の中はとても綺麗でしたのでまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:43:01

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅でございます新浦安駅は徒歩で15分程、お時間によっては無料シャトルバスもご利用いただけます。

最寄りのコンビニまでは徒歩5分弱の近いにところにございます。
ぜひ次回ご来館いただける際は、ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

投稿者さん 2023年03月21日 15:59:45

人気の漫画が読み放題で楽しめました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月24日 08:58:10

漫画コーナーを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご来館くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 16:04:28

今まで他ホテルで同じくらいの広さのツインルームに宿泊したことがありますが、ここのホテルは他ホテルよりも何だか広く感じました。部屋の雰囲気もオシャレでした。11歳まで添い寝無料だったことと、テレビでディズニーチャンネルを見ることができたのが子連れにはありがたかったです。
朝食は家族みんな大満足で、次回利用する機会があればまた朝食付きにしたい!と思いました。
歩いてすぐの距離にコンビニなどがあればさらにいいなぁと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月15日 00:19:23

数々の嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
フロアによって客室のデザインや色味も異なりますので、ぜひ何度でもご来館下さい。
ご朝食は追加購入も受け付けておりますので、多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
コンビニは徒歩5分の場所にございますので、ご案内の際はフロントにてお受け致します。
皆様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まんをじして5555さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まんをじして5555さん [40代/男性] 2023年02月12日 10:29:30

2/3、東京ディズニーランドの前泊として宿泊しました。施設は綺麗で、いい意味で無駄が少なく、朝食も美味しく、駅から遠いなどのマイナスを差し引いても十分コスパが高いと思います。次の日の無料バスも便利でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:13:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設やご朝食、シャトルバスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2023年01月27日 20:47:00

翌日の観光目的で、息子が、友達と泊まるために利用させてもらいました。部屋もキレイで満足だったようです。ディズニーへのアクセスがよく、この値段はありがたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:46:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとりまして満足いくご滞在だったとの事、大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

かつかほかあさんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かつかほかあさんさん [40代/女性] 2023年01月03日 22:36:07

部屋はシャワーブースのみなのは承知のうえでしたが誰も入ってない状態で髪の毛が何本か落ちていて清掃の不備を感じました、このご時世ですしそれがちょっと残念かな。
部屋はわりと広く使いやすくて良かったです!!朝食にはお正月だったのでおせちとかあって他のメニューも豊富で満足。
あとはシャトルバスの便が多ければ言うことなしなのですが。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 09:43:57

お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに改めて確認するよう指導して参ります。次回ご来館いただく際は、ご満足して頂けるよう尽力いたします。

また、レストランのメニューに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。時期によっては、季節限定メニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

シャトルバスに関してましては、頂きましたお声を参考に提携会社と検討していきたいと存じております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】