イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:30

ディズニーに行く為利用しました。
イベント割で大変フロントが混雑しておりチェックインに時間が掛かったので、フロントを増やすなどの対応をしていただけたら良かったなと感じます。
部屋は綺麗で朝食ビュッフェも充実しており良かったです。後はバスが混んでいて乗り切れなかった場合は増便などの対応があれば嬉しいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:50:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援が始まり、対象のお客様にはご記入いただく物が増えたのですが、いかにスムーズにご案内できるかをスタッフ間で協議を行い、実践して参ります。

ぜひまたのご来館いただける際は、朝食ビュッフェをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 12:10:11

10月28日(金)から2泊しました。
家族4人で2泊してお値段も安くて満足してます。
気になったのは、部屋のベッドの枕元のライトが電球切れなのか片方付きませんでした。
また、チェックインが行列で時間がかかりました。
それ以外は、ディズニーランドへのバス等もあり、満足してます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月04日 20:13:07

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはご旅行につきまして満足して頂けた様子でこちらとしても嬉しく思います。
電球につきまして申し訳ございませんでした。
次回そのような事が無いようさせて頂きます。
チェックインに関しましてもお待ちいただきありがとうございます。
ディズニーリゾート閉園後の21時以降はたくさんのお客様が来館されるためチェックイン案内を手短に対応しても結果お待たせさせてしまう事が日々ございます。
朝から夕方にかけては比較的空いている事が多いため次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。
またのお越しお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

プリン1791さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

プリン1791さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:32:57

ホテルの人の対応がよかったです。
ただバリアフリールームに泊まったのですが、トイレの手すりが縦の手すりがなくて、トイレがやりにくかったです。またトイレとお風呂の床が痛く使いにくかったです。少し改善してほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 20:10:22

まずはスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室内の設備に関しましてはご迷惑おかけいたしました。お客様のお声をもとに改善出来ればと思います。

投稿者さん 2022年10月23日 15:10:14

お風呂がシャワーのみで、バスタブがなかったのがちょっと残念ですが、それ以外はよかったです。
朝食のチョコレートファウンテンを子供は気に入ったようでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:50:26

まずは朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お子様にも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
お風呂に関してはスタンダードツインタイプはバスタブのみのお部屋になっております。
もし次回ご利用ございましたら参考にして頂ければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年10月16日 17:18:59

ディズニー帰りに家族で泊まりました。
直前の予約だったため、部屋がおまかせのプランにしたのですが、2段ベッドの部屋でした。乳幼児2人がいたので、上のベッドは使わず、少しもったいなかったです。
次回は早めに予約して、部屋を選びたいと思います。

部屋の中はシンプルなつくりだからか、一歳の子の手が届くものが電話くらいしかなく、歩き回っても安心でした。おしゃれでスッキリしたホテル内のデザインもよかったです。
水回りも清潔感がありました。
アメニティ等も一般的なものは置いてありました。

朝食にはパン、バナナがあり、乳児も食べられてよかったです。
大人は手づくり豆腐が美味しかったです。

外資系だからか、時々英語表記な部分がありました。

漫画が置いてあったり、ディズニーチャンネルが見られるのもありがたいです。

ベッドガードだけは一部屋一つしか予約ができず、ベッドを壁側に移動させることもできないので2つ使えるとありがたいです。もしくは小さい子がいると優先させてくれるとか。

全体的にはディズニー帰りでお風呂&寝るだけなので満足しています。またよろしくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:47:52

館内施設、朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ベッドガードに関しましては当日の状況にもよりますが2つ目の貸出を行える場合もございますので次回ご利用の際はフロントまでご連絡頂ければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年10月13日 23:13:29

連日ディズニーに遊びに行く為こちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋はとても綺麗で接客も丁寧に受け応えして頂いて良かったです!気になった点はチェックインの人で溢れかえっているのに3台ある受付が1人か2人しかおらず中々チェックイン出来なかった事。アメニティがほぼ無くコンビニで買わなければなかった事。家族+妹と行ったのですがお風呂場がラブホのようにスケスケの為入浴中トイレが使えない事。でした。寝る、お風呂入るくらいだったので、トータル的には満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:31:53

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックインの際お待たせしてしまった事、お風呂場の件大変申し訳ございません。
お風呂場の件に関しましては現在透けないよう改良に向かい検討中でございます。
チェックインに関しては現在も続く情勢でスタッフの人数を減らしての対応になっており、お待たせしてしまう事になってしまっております。申し訳ございません。
お客様のお声を参考にし、再度来館されたときに前回以上に満足して頂けるようなホテルに出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

トミーズシマさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年09月30日 22:57:59

会員だとサービスがあり、ぜひ成ってください。
ランド利用しなくとも楽しめました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:18:20

Accorグループの会員様に登録していただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
少しでもご宿泊されるお客様に良いサービスが提供できるよう引き続き邁進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【夏秋旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年09月24日 11:17:44

ディズニーに行くのに利用しました。お部屋はとても綺麗でディズニーにも送迎バスがあり良かったです。
ただフロントに人が居なくてとても混みます。アメニティのナイトウェアが無くなっていて伝えたくてもスタッフが足りず困りました。
施設自体は綺麗で過ごしやすかったです。お風呂はシャワールームなのでゆったり浸かりたい人には向きませんがサクッとシャワー浴びて寝るには良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:16:13

チェックインからアメニティをピックアップしていただく際に、お時間が掛かり、またご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

人員につきましても早急に対応し、お客様にご不便をおかけしないよう、日々協議しております。

ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 08:28:04

ディズニーランド帰りに泊まらせていただきました。
動画でシャトルバスまでの行き方を見ることが出来ましたが夜ということもあって、シャトルバスの場所がわかりにくく少し戸惑いました。行くまでの間に誘導してくれる方もいましたが停留所は他のホテルに行くバスもいるのでわかりにくい部分はあるかもしれないです。

ディズニー後ということもあり、チェックインする方も多く少し時間はかかりましたが待ってる間に翌日のバスについてや施設の使い方の説明等をしてくださいました。1組1組毎に話を聞いて丁寧に説明されてました。

部屋はいくつかパターンを提示してくれました。小さい子どもが2人いるのですが並んで寝ることが出来ました。
浴槽がある部屋も準備出来ると言われたのですが翌日帰る予定だったのでシャワーのみの部屋で十分でした。
部屋から海も見えるので子ども達も大喜びで窓から景色を楽しんでいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:52:19

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
とても励みになります。
シャトルバスの停留所ですがオフィシャルホテルではない為どうしてもわかりずらい場所になってしまっています。ご了承いただけると大変助かります。
チェックインの案内時間もなるべく短縮してはいるのですが、それでも21時30分頃からは混み結果としてお待たせしてしまう事が多いです。
朝から夕方のお時間は比較的空いている事が多い為次回もしご宿泊頂ける事がありお時間に余裕がございましたら上記お時間にお越しいただく事もご検討よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

eveとrikiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

eveとrikiさん [40代/女性] 2022年09月04日 14:36:41

2回目の宿泊です。
4人予約が急遽3人になってしまいましたが、二段ベッドの部屋から3ベッドの部屋チェンジを提案してくださいました。
ありがたかったです。
部屋も廊下もキレイです。
フロントの方親切でした。
一つ残念だったのはフェイスタオルとバスタオルに髪の毛がついていました。
使う直前に気がついて自分のかもと引っ張ったら繊維に絡みついていたので(2枚とも)たぶんランドリー業者の時点からついていたのでしょう。これはホテルさん側には不可抗力かなと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月08日 03:58:10

客室、スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
そしてタオル類の不備大変失礼いたしました。
確認不足での不備なので清掃スタッフに改めて確認するようお伝えしておきます。
次回利用の際は前回以上に満足して頂けるよう尽力致します。
イビススタイルズ東京ベイゲストリレーションチーム

《みんなで泊まろう!》1室4名様以上のご予約で【1名様分お得】な素泊まりプラン!
【★期間限定★【1名様分お得】なスーペリア4ベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月31日 11:37:05

ディズニーを利用するための前泊に利用しました。
朝食バイキングがついての値段はとても良いと感じました。
風呂のシャワーの温度が安定せず、せっかくのリラックスタイムで少しイライラしたので、全体としてはまぁ満足程度。
子供用の歯ブラシのアメニティもロビーにあり、よかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 03:51:54

シャワールームの温度についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回宿泊の機会賜りましたら一度フロントスタッフへご連絡頂けますと幸いにございます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

KAZU43さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:32:07

ディズニー訪問の際に親子で利用しました。部屋・設備・朝食と非常に満足しており、機会があればまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:09:48

ご滞在におきましてご満足のいく結果となられたようで何よりでございます。
これからもより良いサービスを目指し尽力して参りますので、どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

KAZU43さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:31:47

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:09:16

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【正規料金】無料シャトルバスもご利用可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年08月16日 11:35:26

漫画の貸し出しサービスは、連泊や悪天候の時など非常に良いです。
駐車場は、早めにチェックインするか、連泊の場合は中日の朝に正規の区画を確保するなどの工夫が必要です。

朝食は、12歳の小学生は子供料金にしてほしいです。他の飲食店では、12歳の小学生は子供料金です。
ディズニーのパークも、12歳小学生は子供料金です。

風呂とトイレは別ですが、洗面所とトイレが一緒なのと、洗面所およびトイレを通らないと風呂を利用できないのに、風呂のドアが透明で、丸見えです。
お年頃の子供のいる家族旅行には、ちょっと...。

スタッフの方の対応は良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:08:12

お子様料金に改訂などについては直ぐに変更出来る物ではございませんので、今後の協議課題として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

風呂扉に関しましても現在協議中でございますので、ご不便をお掛けしております。

今後もより良いサービスを目指して参ります、
どうぞこれからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年08月11日 11:43:12

ディズニーシーとランドに行くためアンバサダーホテルに2泊することになっていましたが、旅行直前に急遽もう一泊することになり予約可能なこちらのホテルにしました。

総合的には良いホテルでした。
良かった点
・価格が安い
・ベッドがとても寝やすい
・アメニティは最小限で無駄がない
・朝食のビュッフェのクロワッサンがとても美味しい

改善が必要と思われる点
・チェックインに30分かかった。混んでる時間帯だったこともありますが、行列で立ったまま待つのは大変でした。記入は事前に済ませてもらう、説明は動画で流すなど省けるところがあると思います。
・朝食のビュッフェも行列でした。我が家は子供と二人なので比較的すぐに入れましたが、お子さまが複数名いる方はかなり待っていたようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:19:00

チェックインはディズニーリゾート閉園後のお客様が一斉にご来館される為、時間帯に応じて混雑を致します。
皆様疲れた中ご来館頂くため、少しでも早くチェックインをしお部屋へお通しできるよう我々も日々試行錯誤している状況でございます。
お昼や夕方、あるいは早朝にチェックインのみ終わらせるなど時間帯をずらして頂ければお並びすることも少なくなるとは思われます。
ご検討いただきますと幸いにございます。
しかしながら、多方面においてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますが、これからも尽力して参ります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

kuusakurakoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kuusakurakoさん [40代/女性] 2022年07月23日 00:53:17

ディズニーランドに家族3人(夫婦プラス4歳児)で行くために利用しました。
連泊で予約したかったのですが空きがなく、1日目を私が楽天トラベルで、2日目を主人が違うサイトで予約しました。
連泊のように使用できるか気になって数日前に問い合わせたところ、部屋タイプが違ったので、いったんチェックアウトしてまたチェックインしなければならないとのことだったので、急遽1度キャンセルして部屋タイプを同じにして予約し直しました。結果、無事に連泊に出来ました。前日までキャンセル料がかからないのがありがたかったです。
車で行きましたがホテルの駐車場は利用せず、徒歩5分くらいのところにあるタイムズを利用しました2泊で880円ですみました。

朝食付きのプランだったので、ビュッフェをいただきました。
感染症対策にビニール手袋をして料理をとるシステムが良かったです。
クロッフルを自分で作ることが出来楽しかったです。
また、冷や汁があり初めて食べました。ミョウガの味がアクセントになっていてとても美味しかったです。
種類も多くいろいろ食べたいものがあったのですが、その日にランドに行く為、時間的に余裕がなかったので断念しました。次回はいろいろ食べたいです。

スタンダードツインを利用したので、シャワーのみのお部屋でした。トイレとはドアで区切られていますが、ドアがガラスなのでシャワー使用中はトイレは利用しづらいし、洗面台も使いづらいです。
冷房が自動で23℃に戻る設定になっているらしく、寝る前に手動で27℃に設定したのに夜中寒すぎて起き、23℃に戻っていてビックリしました。
冷蔵庫は冷凍は出来ないタイプでした。熱中症対策に凍らせたペットボトルをパークに持って行きたかったのでちょっと残念でした。
1日目、お散歩バス(100円)と電車で舞浜駅まで行きました。バス停が近くにあるので、送迎バスの時間が合わない方は利用されるといいと思います。
パークへの行き帰りは送迎バスを利用しました。乗換なく直接パークまで行けるのはやはり楽でした。もうちょっとバスの本数を増やしていただけると車内が密にならずにすむと思いました。
いろいろ書きましたが総合的に満足していますし、また次回利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 03:49:53

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますと同時に、貴重なご意見をいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回の連泊プランは恐らくかなり複雑だったのかもしれません。お手続きにお時間をかけてしまい、大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましてはお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は是非ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。
冷凍庫は客室にご用意がございませんので、フロントでのお預かりは可能でございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今回いただいたご意見は、今後当ホテルの更なるサービス向上のための参考とさせていただきます。
お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

投稿者さん 2022年07月10日 16:32:47

ディズニーに行くには立地がよく、シャトルバスも便利でした。部屋はおしゃれで座るところが多めで機能的、ベッドシーツがさらさらしていて気持ちよかったです。シャンプー類が少しチープな感じがしました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月10日 20:23:58

客室内では比較的快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
シャンプー類に関して不満の残る形にさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として参考にさせていただきます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

温泉penguinさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

温泉penguinさん [40代/女性] 2022年07月05日 16:30:49

駅からは多少遠いけど、通り道にイオンなどもあるし、安いし満足です。
場巣亭に近いので、歩くの大変な方はバスを使うと良いと思います。

5階の部屋からは少しだけど海が見えました。

浴槽はなくシャワーボックスで、水圧もそこそこあります。上からのシャワーは正直あってもなくてもって感じですね。

部屋もベットもキレイだったし、この値段で泊まれてたすかりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 17:16:04

比較的ご滞在におきましてはご満足頂けたように見受けられ安堵しております。
これからも甘んじず精進して参りますので、どうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

ヒルズヒルズさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ヒルズヒルズさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:55:18

ディズニーランドの帰りに利用しました。神奈川在住で帰れるのですが炎天下の中遊んでクタクタだったので予約しといて良かったと思いました。
チェックインでスタッフが3人で対応していましたがディズニー帰りの人がたくさんいて待ち時間が長く更に外国人の対応で長引いていて実質2人体制で対応していてすごく時間がかかり娘も待ち疲れてぐったりしていました。
お部屋は綺麗でした。テイクアウトしたご飯を食べるのにテーブルが小さすぎて困りましたがベッドはとても快適でぐっすり寝ることができました。
朝食はビュッフェで和洋あって娘がすごくテンション上がっていました。私的にはお豆腐が絶品でした!ワッフルは自分で焼いてトッピングして焼きたてを食べれるので娘は喜んでいましたが2台しかないので争奪戦で順番待ちとかうまくできるようになればなと思いました。
色々書きましたが総評としてはめちゃめちゃコスパの良いホテルだと思いました。娘はまた泊まりたいそうです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:23:09

お暑い中お越しいただきありがとうございます。
チェックインの待ち時間に関しまして、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
案内を簡略化するなど対応を取り、改善に努めればと存じます。
お部屋のベッドでございますが、シモンズ製のベッドを使用しております。
テイクアウトのお食事、とりにくいと感じましたら、フロントスタッフまでお気軽にお伝えくださいませ。
場合によりましては1Fにてお食事をとることも可能でございますが、必ずお声掛けの程よろしくお願い致します。
娘様がお喜びだったことスタッフ一同大変嬉しく存じます。貴重なご意見大変感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月25日 21:35:09

フロントの方は親切で丁寧に接客してくださいます。お気遣いありがとうございました。部屋は大変きれいですが、デスクはありません。大きくはないですが、テーブルがあるのでノートパソコンの使用には不便はないと思います。ただ、Wifiの設定が他のホテルと異なり、時間がかかりました。clean,comfortable,cost-performanceの良さ、という3cが揃った良いホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月29日 18:18:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、接客やホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

Wifiの設定につきましてご不憫おかけいたしました。頂きましたご意見につきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン