コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

ss0704さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ss0704さん [70代/男性] 2020年11月05日 18:48:35

とてもかんじのよいホテルで満足でした。

コンフォートホテル高知 2020年11月10日 16:45:48

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 20:32:01

10月30日一泊しました。リピーターです。
早くチェックインしないと、ホテルの駐車場が利用出来ないのが難点です。
年寄りで膝や腰が悪いので。
旦那が起きないので一人で食事に行くと、部屋でも食べていいとパックを用意していたので助かりました。
コロナ対策されていて良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年11月04日 17:04:04

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、お客様から安心して過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
身障者駐車場を1台分ご用意しております。
ご高齢の方やお体に不自由がある方など優先しておりますので、事前にご連絡をいただければ、できる限り対応させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 11:54:49

ホテルも綺麗で、
接客も良く、お風呂も広いし値段もやすい!!

概ね満足です!

ただ、クーラーの設置箇所のせいか、寝ている時に直接風があたり寒かったです、、、!

コンフォートホテル高知 2020年08月21日 16:10:14

この度はコンフォートホテル高知をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客サービスや施設につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お部屋の空調につきましては、壁掛けの操作パネルにて、風向きも変更もできますので、次回ご宿泊いただけます機会がございましたら、フロントまでお尋ねくださいませ。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りたく存じます。

日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年08月20日 10:50:20

とても新しいホテルで、快適に過ごせました。

朝食サービスが無料ですが、内容は良かったです。
コロナ対策で、容器に詰めて自室での食事が可能な点も好印象でした。
贅沢を言えば、飲み物をもう少しこまめに管理して、常に補充された
状態であれば更に満足度は上がると思いました。

他の方も言われていますように、一番困るのは駐車場でしょうか。
提携駐車場は空いていましたが、自分で駐車場を探して彷徨うのは
不安に感じました。ホテル横の専用駐車場を立体にするなどして
駐車場のキャパが増えると、とても嬉しいです。
高知駅の近くの立地とはいえ、大半が車を利用しての宿泊と思います。

以上色々書かせて頂きましたが、満足度は高いホテルと思いました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

コンフォートホテル高知 2020年08月21日 16:10:08

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
そういった最中でも感染症対策や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

しかしながら、食材を切らしていた時間帯がありましたこと、お客様には大変申し訳なく存じます。
今後は、そのような事態起らぬよう、改善に努めてまいります。

また、駐車場につきましては、設備的な問題から増台すること難しいですが、お客様にご足労をお掛けしない範囲におきまして、近場の提携駐車場を増やすなどして、今後の対策取り組みといたします。

今後も少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

eritanさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

eritanさん [60代/男性] 2020年04月26日 15:40:41

部屋の掃除が行き届いており快適に休む事ができました。朝食もコロナ対策でラッピングされており安心できました。ただ、スープについては対策を工夫された方が良いかと思いました。

2020年04月
コンフォートホテル高知 2020年04月27日 17:39:33

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を行っているため、お客様にはご不便をお掛けしております。
そのような中でも、当ホテルの施設や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたスープにつきましては、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
弊社内関係部署へご指摘内容を共有の上、今後の課題とさせていただきます。

引き続き、感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月23日 15:47:26

子供2人の家族4人でお世話になりました。接客は本当に丁寧で気持ち良かったです。お部屋も広くて大変綺麗でありがたかったです。
この状況のせいか、朝食は品数が少なく2日ともパンで残念でした。解凍されたフルーツ、すみませんが美味しくなかったです。
朝食時以外の時間帯のドリンクなんですが、子供も飲めるジュースを設置してほしかったです。

食事以外は大変良かったです!

2020年03月
コンフォートホテル高知 2020年03月24日 15:57:56

当ホテルのスタッフのサービスや施設につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
通常期は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューを提供しておりますが、現在コロナウイルス対策といたしまして、一部メニューは提供を中止させていただいております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お子様向けの無料飲料のご要望は、今後の課題といたしまして、サービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 18:13:30

スタッフの方々はとても感じが良かったです。食事はコロナ騒ぎの最中ですからしょうがないですね。

2020年03月
コンフォートホテル高知 2020年03月20日 17:33:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

朝食につきましてはコロナウイルス対策により、通常期よりも品数が減らし、また一品一品ラップ包装をして提供しております。
ご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
通常期の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューを提供いたしております。
今後の情勢にも左右されますが、本来の朝食メニューをお楽しみいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 18:20:53

大通り沿いのためか、一晩中騒音がしていました。運悪く、暴走車の騒音はとても辛かったです。

コンフォートホテル高知 2019年12月30日 15:33:56

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、外の騒音により、お客様の睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございません。
当館は大通りに面しているため、車の音が聞こえてしまいます。
設備に関しましてすぐには改善はできかねますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題とし、日々の運営に生かしてまいりたいと存じます。
また、お部屋に空きがございましたら、新しいお部屋のご案内もいたしますので、フロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、その他サービスの向上に、より一層取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見・ご投稿いただき、ありがとうございました。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 10:54:41

2度目の高知県で宿泊は初めて。各地のコンフォートホテルは時々利用しますが、高知は新しくきれい。スタッフの対応などもとてもよかったです。だた、トイレペーパーホルダーの設置位置に問題があり、非常に使いづらかったのが残念です。

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:16

このたびはコンフォートホテル高知へご宿泊いただきありがとうございます。

また、施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄にございます。

しかしながら、トイレットペーパーの位置におきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

設計上の問題であり、今すぐにとの改善は難しいですが頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

これからもコンフォートホテルをご愛好くださいますよう、どうぞお願い申し上げます。

また、最後になりましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ちかぽん8887さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ちかぽん8887さん [40代/男性] 2019年09月23日 14:46:10

知人と会うため高知へいき、妻ともう少しで2歳になる長男と利用させて頂きました。立地がよく、ホテルも築年数が新しくキレイでした。コストパフォーマンスに優れていたので朝食付きプランで今回宿泊しましたが、部屋も広く清潔感もあり家族で過ごすには十分でした。朝食は価格なりといったところで和食のメニューが少ないのは仕方がないのかもしれません。しかし、到着してからチェックインの間までライブラリーで過ごすことが出きコーヒー等も無料で頂けることやスタッフの方が親切なことはありがたかったです。次も高知に立ち寄ることがあれば利用したいです。

コンフォートホテル高知 2019年09月24日 13:07:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェはまだ、コンフォートの中でも数店舗しかございませんが、今回ご利用いただき大変嬉しく存じます。

今後も是非全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

また、朝食に関しましてはご期待に副えなかったようで心苦しい限りでございます。

今後もお客様のお声を元にメニュー開発に努めて参ります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月17日 14:30:44

フロントの方の丁寧な挨拶は気持ち良かったです。また高知に行く時は泊まりたいです。

コンフォートホテル高知 2019年07月29日 14:35:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月03日 12:28:24

徒歩圏内にあり、施設も新しく気持ちが良かった。

コンフォートホテル高知 2019年05月03日 17:45:48

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル高知をお選びいただき、

また、お忙しい中ご宿泊の感想も
お寄せくださいましたこと、
心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
また、ご旅行のお手伝いができたこと、
大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル高知を
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月11日 10:17:52

新しくて、スタッフも皆親切でよかったですよ。

コンフォートホテル高知 2019年04月11日 17:47:18

この度はコンフォートホテル高知を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設・従業員の接遇について、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月04日 08:12:33

新しいので綺麗で気持ち良く過ごせました。スタッフの方の接客も良かった。
一つ残念だったのはアメニティが簡素過ぎて困りました。。歯ブラシ、ひげ剃り以外は綿棒すらお部屋になかったので…。最近のビジネスホテルは色々付いているところも多いので、その点が改善されると良いなと思いました。

コンフォートホテル高知 2019年04月05日 18:50:33

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフのサービスやお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご要望を、今後の課題といたしまして清潔な施設の維持とサービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月18日 22:34:31

お部屋は綺麗で快適でした。無料の朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月24日 14:07:08

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月12日 17:03:52

非常にきれいなホテルで部屋もとても奇麗でした。ただ1点、ツインの部屋はテレビの上の照明がなぜかつきっぱなしで、どこにもスイッチがない!フロントに問い合わせると、常時照明していて消灯ができないとの事でした。真っ暗派の私には明るすぎて寝つきが悪かった。常時照明にするなら別の場所にしたほうが絶対いい。

コンフォートホテル高知 2019年02月13日 18:25:53

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの知識不足・設備のご案内に誤りがあり大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
テレビの下の部分に小さな黒いボタンがございまして、そちらでの点灯・消灯が可能でございました。
こちらでの適切なご案内が出来なかったばかりに快適にお過ごしになれなかったこと、心苦しく存じます。
今後は不手際が無いよう、スタッフ一同適切なご案内が出来るよう徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

そのまま~~さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:58:00

朝ご飯がパン、サラダ、スープ等の洋食しかないのが、非常に残念でした。何か高知らしいものが一品でもあれば良かったのですが。施設は非常に綺麗で良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 19:07:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食メニューのバリエーションはご期待に副えず、心苦しい限りでございます。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後のメニュー開発に努めたいと存じます。
他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月03日 21:45:11

綺麗な部屋で対応も良く良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年02月08日 18:48:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kittyjunkoさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kittyjunkoさん [50代/女性] 2018年12月08日 19:39:49

気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル高知 2018年12月13日 20:13:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年05月21日 22:01:42

お部屋も広く衛生的でした。
朝食もついていて、リーズナブルでした。ベッドや枕がとても寝やすかったです。

2024年05月
コンフォートホテル高知 2024年05月24日 16:25:34

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。

当ホテルの無料朝食サービスでご用意しております、スムージーも季節ごとに種類を変更しておりますので、次回宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。