コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

ypoleさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:47:22

朝食の形式が良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年12月07日 17:09:33

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
朝食をご利用の際には、ビニール手袋・マスクの着用等お客様にはご不便をお掛け致しており、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マニラの迷い子さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

マニラの迷い子さん [70代/男性] 2020年12月02日 18:29:25

晩御飯は近くのおいしい場所を教えてくれて満足でした。高知で泊まるのはいいとこです。

コンフォートホテル高知 2020年12月04日 18:22:39

この度は2度目のコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

そういった最中でも、スタッフの案内によりお客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hiromi89さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hiromi89さん [50代/女性] 2020年11月16日 15:55:01

まだ新しく 快適。コロナ対策も よく取り組まれた内容です。
食事の際 ビニール手袋で バイキングの料理を取るなど。

ただ ゴーツートラヴェルで 割引が入るのを見越してか 部屋の金額の設定が 気持ち高いと思うのは 私だけか。

秋の行楽シーズンとはいえ ビジネスホテルの値段としては高くないかね?

コンフォートホテル高知 2020年11月20日 18:22:26

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス・スタッフに関するお褒めの言葉をたくさん賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の金額に関しましては、すぐの改善はできませんが、お客様にご満足いただけるような適正価格を検討して参ります。
引き続き、お客様皆様に安心して快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力致して参ります。

またのお客様のご来店、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月14日 14:09:37

駅近で、大変きれいで大満足。

コンフォートホテル高知 2020年11月16日 16:41:54

この度はコンフォートホテルホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や施設の清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのお客様のご来店、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 20:32:01

10月30日一泊しました。リピーターです。
早くチェックインしないと、ホテルの駐車場が利用出来ないのが難点です。
年寄りで膝や腰が悪いので。
旦那が起きないので一人で食事に行くと、部屋でも食べていいとパックを用意していたので助かりました。
コロナ対策されていて良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年11月04日 17:04:04

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様から安心して過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
身障者駐車場を1台分ご用意しております。
ご高齢の方やお体に不自由がある方など優先しておりますので、事前にご連絡をいただければ、できる限り対応させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 22:47:47

駅近で便利。

コンフォートホテル高知 2020年10月21日 18:08:08

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「駅近で便利」とのお言葉ありがとうございます。
立地条件以外でもお客様に満足していただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

ムーキー!さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ムーキー!さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:15:36

Pが早いもの順で少し遠いのが不便

コンフォートホテル高知 2020年10月20日 10:03:16

お客様には貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきますお客様皆様に、便利で快適にご滞在いただくよう心がけております。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし、申し訳なく存じます。
先着順でのご案内にて今すぐの改善は見込めませんが、より分かりやすく便利な駐車場案内を引き続き対応いたして参ります。

また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討賜りますようお願いいたします。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

柿坂犬さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年10月01日 04:48:19

当ホテル系列は、良質な部屋と奉仕を廉価に提供してくれ、安心感がある。

コンフォートホテル高知 2020年10月01日 16:45:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「安心感がある」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

びっぱわんさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2020年09月05日 13:50:41

各地でコンフォートを利用していますが、ここも、イメージどおりで、ゆっくりできました。(どこでも、安心のコンフォートっていうイメージですね。)
特にここは、駅に近いのに、駐車場も、そこそこ広く楽に停めれました。
欲を言えば、朝食に、もう一品あれば完璧なんですが。

コンフォートホテル高知 2020年09月08日 16:15:46

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただける内容でなく、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、満足いただけるよう改善に努めてまいります。

これからもお客様の定宿となれますように、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

titiussy4167さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年09月04日 00:23:43

駐車場が部屋数に対して少なすぎる。近隣コインパーキングに止められない場合もある。立体などで自前でもう少し駐車場を確保してほしい。

コンフォートホテル高知 2020年09月07日 15:07:08

せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、駐車場に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。

立地的なことになりますので、今すぐに改善は難しくございますが、お客様のご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、日々の運営に生かしてまいりたいと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるように、その他サービスの向上に、より一層取り組んでまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

Joe7さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2020年09月03日 17:17:18

すべて大満足でしたが、
残念だったのは、3泊分の駐車料金をまとめて領収書をお願いしていましたが、
チェクアウトの時に、まだ準備されてなく他のお客様のチェックアウト処理などを先にさせたりで5分以上待つことになり、仕方なくバラバラで3日分の領収書をもらうことにしました。
3日目の支払いをした時点で、まとめた領収書を発行していただいていればスムーズにチェックアウト出来ると思います。
今後のオペレーションの検討をいただければ幸いです。

コンフォートホテル高知 2020年09月08日 16:15:40

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、領収書の件で多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

通常はお客様の仰る通り、複数回に分かれた領収書は前もっておまとめし、チェックアウトの際にはスムーズにお渡しできる運びでございますが、今回は私共スタッフ間の引き継ぎ不足という不手際で、このようなご迷惑をおかけすることとなりました。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を、スタッフの引き継ぎの周知徹底に活かして、今後の再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際には、コンフォートホテル高知をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 11:54:49

ホテルも綺麗で、
接客も良く、お風呂も広いし値段もやすい!!

概ね満足です!

ただ、クーラーの設置箇所のせいか、寝ている時に直接風があたり寒かったです、、、!

コンフォートホテル高知 2020年08月21日 16:10:14

この度はコンフォートホテル高知をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客サービスや施設につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お部屋の空調につきましては、壁掛けの操作パネルにて、風向きも変更もできますので、次回ご宿泊いただけます機会がございましたら、フロントまでお尋ねくださいませ。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りたく存じます。

日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年08月20日 10:50:20

とても新しいホテルで、快適に過ごせました。

朝食サービスが無料ですが、内容は良かったです。
コロナ対策で、容器に詰めて自室での食事が可能な点も好印象でした。
贅沢を言えば、飲み物をもう少しこまめに管理して、常に補充された
状態であれば更に満足度は上がると思いました。

他の方も言われていますように、一番困るのは駐車場でしょうか。
提携駐車場は空いていましたが、自分で駐車場を探して彷徨うのは
不安に感じました。ホテル横の専用駐車場を立体にするなどして
駐車場のキャパが増えると、とても嬉しいです。
高知駅の近くの立地とはいえ、大半が車を利用しての宿泊と思います。

以上色々書かせて頂きましたが、満足度は高いホテルと思いました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

コンフォートホテル高知 2020年08月21日 16:10:08

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
そういった最中でも感染症対策や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。

しかしながら、食材を切らしていた時間帯がありましたこと、お客様には大変申し訳なく存じます。
今後は、そのような事態起らぬよう、改善に努めてまいります。

また、駐車場につきましては、設備的な問題から増台すること難しいですが、お客様にご足労をお掛けしない範囲におきまして、近場の提携駐車場を増やすなどして、今後の対策取り組みといたします。

今後も少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 16:58:42

駅から近く、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。
朝食付きだしきちんと感染予防対策されていて好印象でした。

コンフォートホテル高知 2020年08月20日 11:41:11

日頃よりコンフォートホテル高知をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしておりまして、お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも当ホテルを開業よりご愛顧いただき、立地や施設などに、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがたく厚くお礼申し上げます。
感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 00:26:14

部屋もキレイで
立地も良くて
ホテルのスタッフさんも良かったんですが

アメニティグッズで
綿棒やコットン等は
部屋に置いててほしかったです

コンフォートホテル高知 2020年08月19日 15:50:33

お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティグッズに関しまして、ご不便等お掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
設置に関しまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

これからも、お客様の定宿として満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。
全国各地にありますコンフォートグループ共々、お客様のご利用をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 00:19:26

高知駅が近く、利便性が良いホテルです。もう少し、コンビニが近いと助かります。

2020年06月
コンフォートホテル高知 2020年07月29日 16:04:42

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高知駅内にあるコンビニが徒歩5分ほどの距離ではございますが、24時間営業ではないため、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく感じております。

しかしながら、そのほかはホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 00:12:45

駅近でダッシュで駅に向かえるので大変便利です。大通りに面してますが静かです。
常宿にさせて頂きます。

コンフォートホテル高知 2020年07月29日 17:51:09

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも当ホテルにご宿泊いただき、立地・防音設備にご満足いただけましたこと、とても嬉しく感じております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、高知にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kawa0903さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:17:44

数年ぶりの二回目の宿泊であったが、満足できる滞在となった。
朝食は手袋をしてトング等を使うことになったが、美味しく頂くことが出来た。
高知に行くことがあれば、また使いたい。

コンフォートホテル高知 2020年07月21日 10:24:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスをご利用の際は、新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「美味しく頂くことが出来た」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご丁寧なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 13:34:59

建物も新しく、部屋もきれいです。
駅近です。
無料食事もいただけます。
新型コロナ感染症へも配慮されています。

2020年06月
コンフォートホテル高知 2020年07月03日 17:28:08

当ホテルの施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるようなおもてなしやサービスを提供できますよう、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

お忙しい中ご感想をいただき、ありがとうございました。

eritanさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

eritanさん [60代/男性] 2020年04月26日 15:40:41

部屋の掃除が行き届いており快適に休む事ができました。朝食もコロナ対策でラッピングされており安心できました。ただ、スープについては対策を工夫された方が良いかと思いました。

2020年04月
コンフォートホテル高知 2020年04月27日 17:39:33

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を行っているため、お客様にはご不便をお掛けしております。
そのような中でも、当ホテルの施設や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたスープにつきましては、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
弊社内関係部署へご指摘内容を共有の上、今後の課題とさせていただきます。

引き続き、感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。