コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 12:54:46

清潔衛生満足しました。

コンフォートホテル高知 2022年11月07日 16:16:14

平素よりコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現状に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

はちきんガイドさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

はちきんガイドさん [70代/女性] 2022年11月03日 18:49:25

立地条件は抜群に良いし朝食も美味しく頂きました。パンも美味しくてよかったです。味付け茹で玉子が最高です。

コンフォートホテル高知 2022年11月05日 15:51:29

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月03日 11:27:48

駅に近くとても清潔なホテル。リーズナブルなのに朝食も無料で付いていて満足。ただ、不満な点が一つ。オートチェックイン時、混雑しており案内の人からの説明もなく長く待たされた。そして自分の番になっても画面の説明がないので分かりにくくて時間がかかってしまった。

コンフォートホテル高知 2022年11月05日 15:51:28

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。

しかしながらご到着の際、チェックインの手続きにてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳なくお詫びいたします。
常日頃よりお客様目線での接客サービスを心がけておりましたが、ご指摘をいただき反省しております。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただきますお客様皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。

また高知へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toshia777さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

toshia777さん [50代/男性] 2022年11月01日 15:37:25

清潔でサービスが充実していました!

コンフォートホテル高知 2022年11月05日 15:51:24

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Akira_Eharaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

Akira_Eharaさん [50代/男性] 2022年10月31日 11:15:06

駅から近く、便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:31

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたこと、嬉しい限りでございます。
今後も恵まれた立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:59

部屋はきれいで良いです。
朝食はもう少し種類があると良いです。。。

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食を十分にお楽しみいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
品数に関しまして、すぐに対応が難しいところでございますが、頂戴したご意見をもとに皆様にご満足いただけるよう充実を図って参ります。

今後もコンフォートホテル高知を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ぷんくま0804さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ぷんくま0804さん [60代/男性] 2022年10月29日 14:51:23

特にありませんが、強いてあげるのなら駐車場が第4だったので少し遠かった

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:28

駐車場の利用に際し、ご足労をおかけし心苦しく存じます。
その他の点でご不便をお掛けしなかったようで、安堵しております。
館内では快適にご滞在いただけるよう、日々の清掃やサービス向上に尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tnmysm0405さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

tnmysm0405さん [60代/男性] 2022年10月26日 19:54:42

部屋も広く、清掃も行き届いており満足。スタッフの対応もよく安心して宿泊できた。

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:26

また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

でてくるばってんさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

でてくるばってんさん [70代/男性] 2022年10月24日 08:43:41

旅支援で宿泊しました。クーポンも発行されてよかったです。クーポンの利用できる食事場所を探すのがが大変でした。

コンフォートホテル高知 2022年11月02日 19:12:46

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
できる限り、周辺情報も確認しお客様の快適なご滞在をサポートできるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 16:36:10

ツインの部屋はベットも広くその他のスペースも広くゆっくり出来ました!
アメニティが少ないかなって感じたのと、旅行支援の対応がスムーズでなかった。自動チェックインをする前に確認した方が対象外の時に差額を別で支払うなど二度手間になって少し面倒だった。
駐車料金も申告ベース?って感じだった。
外国人の方の対応で、私もあまり話せませんが隣で見ててあ然だった。ある程度の会話ぐらい話せる様にした方がいいと思う。

コンフォートホテル高知 2022年11月05日 15:51:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、さまざまな場面におきまして、私どもの配慮が至らず、困惑を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、全国旅行支援でのご予約をいただいた場合、こちらをご利用されるお客様が大半でございまして、すべてのお客様へ前もってお声かけすることは難しいのが現状でざいます。
お手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。

駐車場のご利用時にはチェックインの際にスタッフよりお声かけさせていただくようにしおてりますが、その場合もお客様のご申告に基づいて料金を頂戴しております。

また外国人のお客様の対応につきましても、このようなご指摘をいただき、恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
今後もスタッフの教育を怠ることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 21:45:01

部屋に関してはキレイで十分な広さがあり、とても満足でした。
ただ、駐車場がとても少なく、チェックイン時間が遅くなると歩いて5分ほどの駐車場に止めなければならず、少し労力を伴いました。

駅前で立地はいいのですが、車ユースにも利便性が上がれば尚良いと思います!

コンフォートホテル高知 2022年10月26日 09:28:22

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の利用に際し、ご足労をお掛けし心苦しく存じます
早急な変更は難しいですが、ホテルでのご滞在時間がお客様にとって快適なものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、どうぞお身体にお気をつけください。

投稿者さん 2022年10月13日 12:01:50

駅からも近かったので荷物が多くても助かりました。
部屋自体はとても綺麗で清潔感あり。お風呂もトイレもめちゃくちゃ綺麗で広かったです。
折りたたみ傘を広げて乾かしていても人が通るスペースが十分にある程部屋の広さがあって良かったです。
コンセント+USB差し込み口がデスクと枕元両方にあるのは嬉しいです。
部屋には必要最低限のものが完備されており、必要に応じてサービスを受けられる(?)感じでしょうか。不要だったので気にしませんでしたが、チェックインのときに無料朝食のことも含め一言説明があれば良かったかなあと思いました。カードキーと一緒に受け取った部屋番号を書いた紙の後ろに朝食のことが書いてあるのを後で見つけました。
エアコン起動時のニオイが気になり消してしまいましたが、もう一度付けてしばらくすればなくなりました。
気になる人は気になるかもしれません…
あと、コインランドリーを利用しましたが蓋のパッキン部分の埃や糸くずが気になったのでお掃除していただけるといいかなと思います。

コンフォートホテル高知 2022年10月26日 09:28:20

客室につきまして大変貴重なご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備も含め、大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
皆様により快適に安心してご滞在いただけるよう、空調やランドリーコーナーほか、設備点検を強化しお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お客様にはまた高知へお越しの際、ご利用のご検討をお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yumaroseiさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

yumaroseiさん [60代/女性] 2022年10月03日 18:11:51

初めて利用したのですが、とても清潔で部屋、トイレ、お風呂、廊下どれもきれいでした。
朝食付も有難く、しかし種類は少なめ。
ダブルベッドが少し小さく感じました。
夕食は少し離れたところに行きたかったので、ホテルで自転車を借りました。

コンフォートホテル高知 2022年10月18日 16:17:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
またレンタサイクルもご活用いただけたようで、何よりでございます。
当館には2台レンタサイクルがございまして、先着順でご利用いただいております。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、無料朝食サービス・客室設備を含め、充実した内容となるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 15:48:10

比較的新しいホテルで設備もキレイでした。敷地内の駐車場はすぐ満車になりましたが、提携駐車場もすぐ近くで便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:48

また、お忙しい中、宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの敷地内駐車場は39台ございますが、あいにく連日満車でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解を賜りますますようお願い申し上げます。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できますようこれからも尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 08:00:41

立地、部屋、朝食どれも良かったです。朝食が洋食のみなので、和食もあればなお嬉しいです。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:46

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 20:08:34

立地がよく活動するのに便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:44

この度、はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR高知駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 20:07:20

立地がよく便利でした。

コンフォートホテル高知 2022年11月03日 17:59:24

お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月23日 19:55:59

R4.9/21日1泊しました。
マイカーで行きましたが駅や中心街までも近くてとても立地が良かったです。ホテルも綺麗でした。朝食バイキング付きでお値段もリーズナブルで満足です。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:43

この度はコンフォートホテル高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや朝食、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カラオケ大好き5210さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:18:07

ウェルカムドリンクと、読書ライブラリーで本をゆっくりと読めるのがいいですね。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:41

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
またウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
お客様からのお喜びのお声や笑顔は私たちの励みになります。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、絶えず努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 12:35:42

部屋も綺麗で使いやすい。YouTubeもテレビから見れるが接続げ悪いようなかんじがする。
チェックインのときにフロントがごちゃついているので、もう少し手際よくしてもらいたい。
チェックアウトが機械でできるなら、チェックインも機械でできるようにしてもらいたい。

コンフォートホテル高知 2022年09月30日 19:11:06

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

客室内設備につきまして、ご指摘ありがとうございます。
テレビとネット環境の調査を行い、急ぎ改善を図って参ります。

またセルフチェックイン機につきましても、ご予約内容によってはフロントで行わなければならないものもございますが、より便利にチェックインいただけるよう努めて参ります。

また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。