コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:31:26

ジモミヤタビ選べる夕食付きを利用しました。歓楽街にある便利ないいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:53

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、付近には飲食店も多く、便利な立地でございます。

また、ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食券付プランは大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル宮崎へご宿泊くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:28:49

歓楽街にある便利ないいホテルです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:52

当ホテルの付近には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:45:31

朝食がよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:50

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
地産地消メニューやスムージーなどもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:53

いわゆる一般的なビジネスホテルと違い部屋もお風呂も充分な広さがあります。空調も個別空調なので暑いこの時期は快適に過ごす事が出来ます。市街地中心にあるので飲食店も多数あり徒歩圏内にコンビニやメガドンキもあり便利です。また利用したいと思います

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:40

客室ならびに浴室の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの空調は個別空調ですので、冷暖房の切り替え含め、お部屋毎に調整していただけます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:29

鹿児島の民放を始めとして見る事が出来ます。YouTubeも見る事が出来ます。wifiがたまに切断されるのが残念な点です。その他は何も言う事はありません。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:39

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについて、通信が安定しないことがありご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、その他の点に関しましてはにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:13:21

部屋、お風呂共に充分な広さです。バスタブにもゆったりとつかる事が出来ます。空調も個別空調なので快適に過ごせます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

引き続き、コンフォートホテル宮崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:15

市街地中心にあるので立地は抜群です。コンビニも徒歩3分圏内にセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートがありメガドンキも傍にあるので部屋で食事をする方は利便性が良いと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、付近にはコンビニエンスストアなどが複数ございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしただけるかと存じます。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:05:20

市街地中心にありコンビニや飲食店も近く立地がとても良い。部屋やお風呂は充分な広さでゆっくり出来ます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:36

当ホテルの近隣には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 11:15:41

快適に過ごせました

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:55:49

綺麗な部屋と、広いトイレ付きバス。市内のビジネスホテルの中では、一番良いと思います。チェックイン・チェックアウトがタッチパネルで楽です。スタッフの対応も良いです。レベル高いと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

また、当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
チェックインの際など、お客様と従業員が接触する機会を減らせることから、感染症対策にも資すると考えております。

今後とも、お客様から選ばれ続けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事2000円分セット◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:01

完全なる定宿。とにかく立地が最高。飲みに出てもすぐに帰れる。部屋も綺麗で出張には十分。ホテル横の平置き駐車場に停めれた時は完璧。台数少ないのが難かな。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:37

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩5分圏内に飲食店も多数ございますので、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

駐車場のご利用に際しましては、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

hikaiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

hikaiさん [50代/男性] 2022年06月15日 07:45:39

いつも行く飲食店へのアクセスも良いので、いつも利用しているホテルです。
部屋も綺麗で気にっています。
朝食の内容はちょっと飽きがくる内容ですが、朝食付きはありがたいです。
これからも利用していきたいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月21日 14:14:42

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてお客様の声を活かして、定期的にメニューの見直しも行っております。
今回お客様からいただいたご感想も、今後のメニュー作りに活かして参ります。

また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
何卒ご自愛くださいませ。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みきひこ0606さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年06月03日 11:28:55

部屋は広くないが新しく明るく清潔。
早めにチェックインしシャワーを浴びライブラリーカフェでエスプレッソを飲みながら洋書を眺めゆったりしました。
モンテローザの居酒屋 目利きの銀次郎が近くにあるので利用しました。
海鮮が美味しいですが個人的には あっぱれ食堂グループとのコラボの方が好きです。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月07日 16:37:05

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また、ライブラリーカフェもご利用いただき、ありがとうございます。
様々なジャンルの本を取り揃えておりますので、お気に入りの一冊を見つけていただけますと幸いです。

フロントにおきましては、スタッフおすすめの近隣飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食6000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月24日 17:47:05

食事の場所に近く、立地最高でした!

コンフォートホテル宮崎 2022年05月26日 19:17:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

「立地最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルの近隣には飲食店が数多くあり、至便な立地でございます。
そのため、ビジネスのお客様のみならず、観光目的のお客様にもお喜びの声をいただいております。

次回宮崎でご宿泊の機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キモノのQちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2022年05月19日 15:55:41

普通のビジネスホテルなのですが、新しく備品がオシャレなので、とても過ごしやすい部屋でした。
特にコンセントとUSBポートが沢山あるので、ビジネス利用にも便利だと思います。
立地は繁華街にとても近く、スーパーやコンビニも近くに色々あるのでとても便利です。
朝ご飯は普通のビジネスホテル並みではありますが、スムージーやスープなど、ちょっと凝ったお料理もありました。スタッフの方がマメに追加してくれたり、消毒して回ってくれているので、安心してゆっくりと食べることができました。部屋で食べたい人用に、持ち帰り用のパックも準備してありました。ただコーヒーが蓋をして部屋に持ち帰れるよう紙コップだったので、会場で飲む人用にはちゃんとしたカップとソーサーが準備してあると良かったです。
セットでついていたお店があまりよくなかったので、次回使うなら別のプランで利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月25日 19:42:32

ご投稿いただいた通り、当ホテルは繁華街からほど近く、ホテルの近隣には飲食店も多くございます。
そのため、ビジネスにも観光にもご利用いただける至便な立地でございます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおり、スムージーは人気メニューでございます。
また、朝食会場の拭き上げ消毒や定期的な換気など、朝食会場での感染症対策も行い、お客様に安全で安心な空間を提供できるよう努めております。

コーヒーカップとソーサーに関しましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
安全上の問題から陶器の利用を控えておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、夕食券付きプランの提携先については複数ございますので、お客様のお好みに応じてお選びいただければと存じます。

またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

Hana Hawaiiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Hana Hawaiiさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:49:15

お部屋はキレイでよかったです。
駐車場が少なく、近くのドンキに入れなくてはいけなかったので、不便でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月12日 16:50:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
施設内の駐車場は台数に限りがございますので、満車になり次第、提携先駐車場のご利用をお願いしております。
繁華街の立地ゆえ、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

けんたろう412さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

けんたろう412さん [20代/男性] 2022年05月09日 17:21:26

電話対応や接客も素敵でした。
コインランドリーが混んでいたのが少し残念でした。
充電器や加湿器を部屋まで持ってきてくれればもっと素敵でした!

コンフォートホテル宮崎 2022年05月12日 16:50:14

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、コインランドリーご利用の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ドラム式の洗濯乾燥機を3台ご用意しておりますが、時間帯等によってはお待ちいただくこともあり心苦しく存じます。

充電器や加湿器のお貸出しにつきましては、基本的にはフロントまでお越しいただくようお願いしておりますが、柔軟な対応を心掛けて参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ま っ ち ゃ んさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:15:33

利便性が良いので利用してます

コンフォートホテル宮崎 2022年05月12日 16:50:08

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「利便性が良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは街の中心部に位置しており、多くのお客様にご満足いただいております。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年05月03日 15:35:20

いつも定宿にしています。朝食が10分でも早ければいいのですが。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月04日 11:36:04

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の提供時間に関するご要望をお寄せいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
残念ながら現時点で変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、6時30分以降のお渡しとなりますが、感染症対策の一環として、ライトミールバッグという館外にも持ち出し可能な軽食もご用意しております。
栄養補助食品とお水をお渡ししており、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただく時間のないお客様をはじめ、選択肢が増えたとご好評いただいております。
そちらもぜひご活用いただければと存じます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

みきひこ0606さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年04月28日 10:38:42

ジモミヤたび(県民割)でお得に利用。
中央通・西橘通などの飲食店街、一番街アーケード、ドンキホーテも近く便利。
綺麗で文句のつけようがない館内。ライブラリーカフェも過ごしやすい。
宮崎あっぱれ食堂・はればれ・晴れるや等の居酒屋チェーンの食事券一人3000円分がついてくるので
チェックインが遅い時間でも店の営業時間内なら気がねしないですむし、
どの店もアーケード沿いにあるので雨でも困らない。
仕事の都合でチェックインを21時。
店は、はればれを利用したが予約なしでコース料理は2200円~アラカルトもリーズナブル。
朝食はココナッツスムージーが美味しかった。
提携しているドンキホーテの立体駐車場は朝9時前の出庫だとエアラインホテルエレベーターからの順路がわかりづらい。仕事に向かう人はあせると思う

コンフォートホテル宮崎 2022年05月12日 16:50:02

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件は、買い物や食事に大変便利でございます。
また、おっしゃる通りアーケード街ですので、雨の心配もございません。

ご利用いただいた夕食付プランは、好評をいただいており、リーピートしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、駐車場をご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】