コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 20:17:08

夫と4才の子供と3人で宿泊しました。
ツインの部屋を予約しましたがベッドがくっついてあり
家族3人広々と寝ることができました。
部屋も清潔感があったと思います。
全てにおいて部屋での時間は
快適に過ごせ
また宿泊したいと思いました。
無理朝食も美味しかったのですが、和食のメニューがあると
もっといいな…と思います。
年配、男性にはオシャレ過ぎるかと。
私的には満足でした!!

コンフォートホテル宮崎 2022年04月26日 12:10:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

また、朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意するなど、適宜見直しを行っております。
お客様から頂戴したご感想を、よりよいメニューづくりに活かして参る所存でございます。

今後も、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日をお待ちしております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食6000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月13日 23:01:52

ニシタチと一番街アーケードの角に立地しているので、飲食に全く不便なし。雨降りだったので、余計に有り難みを感じました。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:34

また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多くあり、フロントにて、スタッフがオススメする飲食店のご紹介なども行っております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

ZINO0903さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ZINO0903さん [50代/男性] 2022年04月10日 09:59:08

駐車場が、もう少しあれば最高ですね。提携駐車場の出し入れが面倒

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:16

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
増設等を含め、今すぐに改善することが難しいのが現状ですが、少しでもご不便を軽減できる方法を模索して参ります。
一度お車でホテル前までお越しいただいた際には、先にお荷物等をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声をもとに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 20:13:20

新しいホテルですので、部屋も綺麗です。掃除も行き届いており、朝食も満足する内容でした。また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:10

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持につとめておりますので、お客様のお褒めの言葉は非常に励みになります。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、またぜひご賞味くださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:49:33

初めてコンフォートホテルを利用しました。
部屋は清潔感があり快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月05日 18:58:34

初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月25日 16:27:35

朝の食事時間があと15分早ければと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:08

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供時間につきましては、ご希望に副えず大変心苦しく存じます。
現状は準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
現時点では残念ながら時間変更の予定はございませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より多くの皆様にご満足いただける方法を検討して参ります。

現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お時間が合えばご賞味いただきたく存じます。

今後も、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おさるさん1116さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

おさるさん1116さん [50代/女性] 2022年03月24日 10:39:52

従業員の方は、皆さん感じかよく
値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが部屋も綺麗でとても満足しています。
ただ…中心部ということですぐ近くの駐車場がなかなか空いてなくて、提携されている近くのドンキの駐車場に停めたのですが、車にすぐ行けないのが ちょっと不便でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月25日 17:48:29

従業員へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員全員の励みとなります。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
当ホテルの専用駐車場は10台分ご用意しており、先着順でご案内いたします。
専用駐車場が満車になり次第、提携駐車場へご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ならびにご協力をお願いいたします。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 18:06:55

部屋は広く、設備もきれいでした。電源が各部にあり、USBポートもあるのは便利。
テーブルは移動できる分大きさが小さめ。私としては移動できなくても広い方がいい。
Wifiはとにかく不安定。普通に使えたり、速度がほぼ0になったりで使いにくかった。
部屋のTVでコインランドリーの使用状況を確認できるようになっている割には、一日中同じ状況を表示していた。何のための情報なのか。
朝食はほぼ固定メニューだったので毎日同じものを食べてました。無料とは言え少しは変化が欲しかった。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月24日 17:57:38

客室や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーの使用状況表示につきましても、原因究明を図り改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
一部のおかずは日替わりで提供しておりますが、ご連泊の皆様にもご満足いただけるよう、頂戴したご意見は今後のメニュー変更時の参考とさせていただきます。

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

みな1109さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みな1109さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:14:38

1/8から2泊しました。コンパクトですが、とても綺麗なホテルでした。お部屋も綺麗です。
朝食はスムージーが2種類あったのが嬉しかったです。
駐車できる数が少なく、近くの提携駐車場に一泊800円で停められます。繁華街の中心で立地が良いから仕方ないですね。
ところどころ環境に配慮した感じも好印象です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月18日 15:51:41

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

また、当ホテルの環境保護への取組みにもご注目いただき、嬉しい限りでございます。
ご希望があった場合のみのシーツの交換、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーマドラーをプラスチック製から紙製へ変更するなど、様々な取り組みを行っております。

また、駐車場に関しましては、敷地内のスペースに限りがあるため、提携先をご利用いただく場合が多く、ご足労をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の立地ゆえ、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年01月10日 17:15:05

いつもお世話になっています。ジモミヤタビがなく、残念でした。駐車場遅くまで貸してくださりありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月17日 18:38:04

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1月13日に県から「感染拡大緊急警報」が出たことにより、ジモ・ミヤ・タビキャンペーンも停止となってしまいましたが、またキャンペーン等があれば、ご活用いただければと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年01月07日 15:28:23

いつもお世話になっております。静かに過ごすことができ、近くにコンビニや飲食店もあるので便利です。コンセントも多く便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月08日 11:03:31

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、いつご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 06:49:29

まわりは繁華街で便利でした。ホテルも新しく部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月08日 11:03:25

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、大変うれしく感じております。

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、付近には飲食店も多く立ち並んでおります。
スタッフおすすめの飲食店などもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年12月24日 20:15:47

部屋、風呂、きれいでよし。空気清浄機があればなお良し。朝食は焼き飯もええけど白飯と納豆があればなお良し!

コンフォートホテル宮崎 2021年12月28日 19:05:56

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、備品や朝食メニューに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:16:49

朝食の種類が、もぅ少しあったら嬉しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2021年12月26日 17:53:22

朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的に一部メニューを変更し、温かいお料理は日ごとにかえておりますので、次回変更を行う際には、ご満足いただける内容を目指し、取り組みを行って参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 15:24:11

とても良かったです。居酒屋さんで、二人満足のお食事ができました。

コンフォートホテル宮崎 2021年12月20日 18:53:45

当ホテルは繁華街に位置しており、飲食店も多く立ち並ぶ至便な立地にございます。
スタッフおすすめの飲食店・スイーツ店などございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
時節柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月24日 15:25:53

朝食がちょっと残念でした。白ご飯とか海苔、味噌汁なんかあったら嬉しかった。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:41:06

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
あいにく白ご飯はご用意しておりませんが、味噌スープは日替わりとして提供しております。
定期的にメニューの見直しもおこなっておりますので、無料でも皆様にご満足いただける内容となるよう、お客様のお声も取り入れながら引き続き改善に取り組んで参ります。

また宮崎へお越しの際にも、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

1002さんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

1002さんさん [60代/男性] 2021年11月23日 22:29:01

宮崎では料金が高いビジネスHです。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:41:00

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料金に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、お日にちによって正規料金からの値引き率が変動しております。
インターネット上では、早期割引プランなどもございますので、一度ご検討いただけますと幸いでございます。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
朝夕の冷え込みが厳しい時節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 07:03:46

チェックインで待たされ、時間が掛かりすぎ。
地域GO TOの0関係かもわかりませんが、それなら人員配置を増やすべき。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:54

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
人員体制を今一度見直し、できる限り皆様にスムーズにお手続きをご案内できますよう取り組んで参ります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの改善に励んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 20:41:14

繁華街に近く また 部屋も新しく綺麗でした
チェックインの時 混んでました
2人でマニュアル通り 対応されてまして 手際が良かったんですが 混んでる時は 応援をお願いします 受付まで10分以上待たさせると ほとんどの人が イラつくと思います

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:48

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際に長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする体制として充分ではなく、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
繁忙時間に合わせて人員を配置し、皆様をできる限りお待たせすることなく、スムーズにご案内できますよう運営して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご到着からご出発まで皆様に笑顔でお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。