コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

B.blueさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2023年01月14日 11:59:43

朝食バツ
食べにくい。
お皿使いにくい
味不味い

スタンダードな味を希望。

コンフォートホテル宮崎 2023年02月01日 19:22:50

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合わなかったようで、残念に思います。
朝食は洋食中心で地産地消メニューを除き、当ホテルチェーンでメニューを統一しております。早急な変更は難しいですが、少しでもお客様に美味しくお召し上がりいただけるように、改良に取り組んで参ります。
また食器につきましては、関係部署に共有し、今後の変更・導入の際の検討材料とさせていただきます。

お時間を割いて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

B.blueさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2023年01月14日 11:54:07

コンフォートは朝食がいけてない。
部屋は綺麗。
朝早く出かける方は駐車場が不便です。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月23日 19:31:25

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。

しかしながら、当ホテルの無料朝食や駐車場についてご満足いただけず、残念に存じます。
改善できる点を確認し、より皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

祐 yuさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年01月12日 21:50:17

はじめて泊まりましたが、とてもいいホテルでした。また利用させて頂きます。

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのお客様に「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月02日 00:45:43

近くに居酒屋などが多いので、立地は良いと思います。
ホテル自体は新しいのか分かりませんが、とても綺麗で清潔感がありました。
ただ、アメニティが少ないのが残念でした。朝食ももう少し種類があればなーと思いました。無料なので仕方ないと思いますが、、

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:50

当ホテルは決して新しくはございませんが、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めております。
そのため、お褒めの言葉が大変励みになります。

しかしながら、アメニティや朝食につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
バリエーションについては当ホテルチェーンにて統一しておりますので、早急な変更は難しいですが今後の検討とさせてくださいませ。

再度宮崎市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

アリツバさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アリツバさん [50代/男性] 2023年01月01日 21:14:34

12月31日宿泊させていただきました。今回も家族みんなで楽しくくつろげました。ありがとうございました、また、駐車場の件では私のミスだったのに名前を覚えていただいていた事に感銘しました。また止まらせて下さい

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:49

この度はご家族でコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
ご滞在中、何かご不便・お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
快適にご滞在いただけるようお手伝いさせていただきます。

本年も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。
また皆様にお会いできることを心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

TMZ0123さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

TMZ0123さん [40代/男性] 2022年12月23日 19:58:06

先日、家族で一泊しました。繁華街に近い場所にもかかわらず、お部屋は外の物音も聞こえず、また清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。ホテルの駐車場はあまり台数がありませんでしたが、近隣にいくつか確保されており、駐車後の移動も苦にならない距離でした。朝食会場にノーマスクで訪れる宿泊客がいましたが、スタッフの方がちゃんと注意して、マスク着用を促していました。とかく見て見ぬふりをしがちになるところをしっかり対応されていたので、スタッフの方々の教育も行き届いているのだと感じました。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:47

先日はご家族でコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けしましたがご理解いただき感謝申し上げます。

また、館内でのスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
皆様に安心してご滞在いただけるように、これからも館内の環境維持を心掛けて参ります。

みっちー9018さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みっちー9018さん [60代/男性] 2022年12月22日 16:19:07

ビジネスの出張で始めて利用しました。他のコンフォートホテルも利用しましたが特に宮崎は総合評価は5点の満点です。部屋の細部にわたり綺麗で清掃が行き届いていました。
立地もよくて繁華街の中心といったところでした。
チェッイン、チェッアウト共にセルフシステムで不慣れではありましたがスタッフの方のサポートも嬉しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:46

この度はご出張の折、当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンをご利用のお客様に「5点の満点」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

また不慣れな点があったにもかかわらずスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もコンフォートホテル宮崎および全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月09日 11:45:09

友人が遊びに来た際に初めて利用させて頂きました。
部屋の広さにびっくり!
キャリーケースを、余裕で広げられるので荷物整理もストレスなく出来ます。
ユニットバスも開放的でよかったです。
唯一、残念だったのが2泊したのですが朝食に白ご飯とみそ汁がなかったこと…。
おかずやパン、スムージーなど無料であれだけ食べれるのは本当に素晴らしい!けれど、和食派の人には少し物足りないかもしれないですね。
トータル的にはとても満足でしたので、また次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月19日 17:52:07

この度はご友人と当ホテルへご来館くださり、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室でストレスなくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に残念に存じます。
メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回もお召し上がりいただけると嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル宮崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】 地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年11月30日 17:09:00

綺麗な部屋で、且つセキュリティーもしっかりしていて良かったです。
もう少し朝食が充実していると尚ベターです。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月20日 19:08:10

概ねご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、機会がございましたら変更後のメニューもお召し上がりいただけると
幸いです。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 09:28:10

ホテルの部屋は清潔で広くて快適でした。
立地も夜の繁華街に出るのに便利な場所だと思います。
アメニティなどもちゃんとしていて、朝食もおいしく食べられました。
また宮崎に行く際には宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月09日 12:12:50

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく、清潔感や朝食、アメニティに至るまで様々な面にお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2022年11月28日 11:14:15

最高にいいホテル。

朝ごはんも美味しいし。

周りも沢山食事するとこがあっていい。

駐車場は数が少ないので要注意。

「最高にいいホテル」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵するとともに、お褒めの言葉が私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 20:35:40

子供との添い寝で少し狭く感じましたが、きれいなお部屋でした。
ドンキ、マルショクも近くにあり便利でした。
駐車場の台数がもう少し多ければ‥

コンフォートホテル宮崎 2022年12月20日 19:08:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、ほっと胸をなで下ろしております。

駐車場の台数については早急な対応が難しいですが、近隣駐車場の案内も含め、便利にご利用いただけるように努めて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると嬉しく思います。
お客様のお越しをお待ちしております。

楽天花丸397さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

楽天花丸397さん [20代/女性] 2022年11月20日 01:26:03

とても綺麗でよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月26日 15:33:53

この度はコンフォートホテル宮崎にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:40:25

とにかく普通のビジネスホテルの一言です。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月26日 15:33:51

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
当ホテル限定地産地消メニュー「日向夏ケーキ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
宮崎を代表する日向夏を使用したケーキで、爽やかな香りとすっきりとした風味をお楽しみいただけるデザートでございます。
ご賞味いただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 21:22:54

コンフォートの中では1番お部屋お風呂良かったです。
朝食が残念でした。
彩り重視で若い方にはいいですが、年配には味が合いませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:20

お忙しいところ、ご宿泊のお声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合わず、心苦しく存じます。
現在は、「色」テーマに秋メニューをご用意しております。
洋食中心のご用意ですが、美味しくお召し上がりいただけるようこれからも改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 21:18:42

お部屋お風呂は大満足でした、
朝食は残念ながら合いませんでした。特に連泊したのでとても残念でした。
白ご飯お味噌があるといいです
外国人さん向けの朝食のようでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:19

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりと疲れを取っていただけるように、浴槽は広めの造りとなっておりますので、お喜びいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお客様のご希望にそえず心苦しく存じます。
メニューを統一しておりますので、早急な変更は難しいですが、少しでもご満足いただけるよう改良に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
日に日に寒さが増して参りますので、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

ycwm38さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2022年11月13日 23:26:24

駅から徒歩10分ほどですが、商店街のど真ん中にあります。 ホテルの隣にたくさんのレストラン。 スタッフは若くてエネルギッシュです。 非常に役立ちます! ホテルの図書室は美しく広々としています。 また宮崎に行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月18日 16:20:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、お食事処には困らないため、皆様からご好評いただいております。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

ぜひ宮崎にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 06:57:35

朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。繁華街に近く、楽しくお酒を飲みに出掛けられました。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合ったようで、嬉しい限りでございます。

また当ホテル周辺は宮崎一の繁華街でございます。
飲食店や飲み屋も多いので、ぜひお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お時間を割いて、ご投稿いただき御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2022年11月05日 19:48:16

ホテル自体は新しい様でした。浴槽が洗えてなくザラザラでした。駐車場の場所や料金、及び無人チェックイン機・チェックアウト機についての説明が不十分で、フロントの人の客に対する対応が悪かったです。
レストランでも、手袋をする様になっていましたが、していない人に対して、注意もなく、またスリッパで来ている人に対しても注意をしていませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月09日 12:12:49

お時間を割いて、感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

私どもの至らぬ点をご指摘くださり、ありがとうございます。
いつお越しいただいても、快適な環境で安心してご滞在いただけるようにすべき立場にありながら、十分な対応ができていなかったこと、サービス業に従事する身として恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃面における早急な対策、またご案内の徹底を行なう事で改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いですが、お近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

さわときさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

さわときさん [20代/男性] 2022年11月01日 11:18:42

アメニティが少なすぎる
客室内の設備が微妙
ロビーのアメニティも全然ない
シャンプーコンディショナーなど
質が悪いのか、単に自分に合わないのか、髪の毛バッキバキになった

朝食付きでその内容は大満足
とても美味しかったです
駅から遠いのが不満でしたが、歓楽街と近いのは嬉しい
部屋もとても綺麗で良かった

コンフォートホテル宮崎 2022年11月07日 18:18:19

数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

様々な面において、評価・ご指摘をくださり、厚く感謝申し上げます。
スタッフ一同、日々施設の美観維持に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
しかしながら、設備やアメニティについてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
大きく改善が難しい点もございますが、頂戴したご意見を参考とし、改善できる箇所から着手して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回宮﨑へお越しの際にも、当ホテルのご利用を選択肢のひとつとしていただけますと幸いでございます。