コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 11:18:48

7月中旬に泊まりました。
新しく清潔感のあるホテルです。繁華街から近すぎるくらいなので音が多少気になりましたが。
食事はあくまでオプションと思えば十分及第点かと思います。スムージーはいいですね。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月05日 19:12:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街の音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
ご希望がございましたら、できる限り静かな角部屋や上階でお部屋をご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月27日 19:11:17

立地、部屋は大変良かったが駐車場が遠い、朝食のメニューが乏しい。二日酔いで食べれませんでしたが…

コンフォートホテル宮崎 2019年05月28日 17:44:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜りまして御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を分かりやすくご案内できるよう、再度フロントスタッフで話し合い、改善して参ります。

ご朝食につきましては、すぐに品数を増やすのは難しいですが、食材の変更等を含め検討させていただきます。
皆様に喜んでご利用いただけるよう、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと存じます。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

MOE1014さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:08:51

新しく、部屋も広く感じました。
コンセントやUSBジャックもたくさんあり充電が助かりました。
立地は繁華街の中で食べるところ、飲むところたくさんあって便利です。
浴槽が割と広くのんびりお湯に入れ 疲れが取れます。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月16日 12:10:14

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋の設備に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街のすぐ近くにございまして、飲食店も多数ございます。
宮崎空港や宮崎駅にもアクセスが便利なところにございます。
宮崎観光にも便利な立地でございます。

また宮崎にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゆうじゅ◎さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆうじゅ◎さん [30代/男性] 2019年04月10日 15:03:39

きれいな部屋で立地もよく良かった。
朝ご飯は、少し残念。
一日前に予約したら前日より値段が上がってた。
また、お世話になります。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月11日 15:17:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に混雑時は品数が不足しないよう、今後注意するよう徹底し参ります。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月03日 00:15:18

繁華街から近く便利でした。
また設備も綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月03日 18:52:00

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・館内について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

楽天070308さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

楽天070308さん [60代/男性] 2019年03月10日 10:54:18

ダブルでは狭かったので、ツインに変更してもらった。
もちろん追加料金を支払ったが、フロントの対応は申し分なかった

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 18:13:28

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
ツインのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが、お電話で一度ご連絡頂きましたら、お部屋の広さやお部屋替えなど、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 21:12:14

気持ちのよいホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月06日 20:12:38

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

コジアスさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

コジアスさん [40代/男性] 2018年11月24日 16:13:22

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月27日 12:04:48

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

疲れたお身体を当ホテルでゆっくりと休めていただけましたなら、大変嬉しく思います。
これからもご利用のお客様がゆっくりとお休みいただける空間とお時間をご提供できるよう努めて参ります。

また宮崎へ御用の際はぜひコンフォートホテル宮崎にご宿泊ください。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 14:46:05

施設自体が新しいこともあって清潔感が感じられました。このまま継続していただきたいです。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月13日 17:13:12

[object]

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

zyozee321さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

zyozee321さん [40代/女性] 2018年10月04日 20:52:13

1泊お世話になりました。
オープン仕立てだけあって、とても綺麗で使いやすいお部屋でした。また、スタッフさんも皆さん親切で快適に過ごすことができました。特にベッド周りがUSBポートやコンセント等、とても使いやすかったです。またお部屋の電気が明るく、とても気持ちが良かったです。

不便な点を強いて挙げると、専用駐車場が少なく、また、空き状況が分からないため、実際に車で行って、満車を確認し、また戻って何処かの駐車場を探すという手間がやや面倒でした。特に夜は、提携駐車場が立体で人気がなく、女性にはやや怖い感じがするところでした。そのため、他に探そうとすると近くは埋まっており、離れた場所に駐車せざるを得ず、そこだけが少し不便に感じました。

しかしながらホテルそのものは快適ですので、それを差し引いても良いホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年10月09日 17:47:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場のご案内が至らず、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
提携駐車場へのご案内に至らぬ点がございましたこと、スタッフ一同猛省しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますことが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
その場でできうる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

このような中でも、お部屋やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月25日 11:15:41

部屋も綺麗で非常に良かった。
朝ごはんも健康的、とくにスムージーが良かった。

投稿者さん 2024年05月09日 11:15:52

室内も広く仕事ができる机などの設備が良かったです。
また、風呂の湯舟が広くゆっくり入浴できました。

2024年05月
コンフォートホテル宮崎 2024年05月17日 16:21:13

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。

今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月04日 07:48:06

館内も部屋も綺麗で、立地も良くて便利でした。アメニティに綿棒が無かったのが残念。

2024年05月
コンフォートホテル宮崎 2024年05月08日 16:09:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、綿棒につきましては貸出備品としてご準備しております。
分かりづらく申し訳ございませんでした。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月02日 13:44:19

朝食無料は嬉しいが、白米をメニューに入れて欲しい。

コンフォートホテル宮崎 2024年05月06日 15:43:41

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

yukako05さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2024年04月24日 19:17:51

枕の高さが選べると嬉しいです。ホテルの駐車場の台数が少なくて提携までいくのがめんどくさいなと感じました。

コンフォートホテル宮崎 2024年05月08日 10:11:55

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
立地上、改善がなかなか難しい問題ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また枕につきましては在庫に限りはございますが、折り重ね枕という通常の客室に設置している枕とは別の厚みがある枕もご用意しております。
次回ご利用の際にはお試しいただけますと幸いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 19:41:53

仕事での会合の飲み会があった為利用させていただきました。
繁華街にも近く、ホテル内も綺麗でした。
女性のスタッフはにこやかで優しい対応してくださいました。
男性のフロントの方はチェックイン・アウトのマシンできて当たりのような態度で舌打ちが聞こえてきそうでした。
そこまで戸惑ってなかったし、混んでもなかったんですが・・・

コンフォートホテル宮崎 2024年05月01日 10:58:22

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や清潔感について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの稚拙な行動により残念な思いをお掛けしましたこと深く反省しております。
今後二度とこのようなことがないよう、教育を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年04月19日 12:04:37

いつものように、満足しています。朝食が美味しかったが、6時開始かテイクアウトがあると
うれしい。

コンフォートホテル宮崎 2024年04月23日 12:07:47

当ホテルの無料朝食は自慢の一つでございます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
また、朝食の開始時間につきましては今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
テイクアウトにつきましては、衛生の観点から現時点では難しいですが、参考とさせていただきます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいります。
これからもコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 10:23:40

初めて利用しました。
部屋は非常にきれいで市内でしたが広々としていました。
朝食が無料なので品数などは贅沢言えませんが、料金をとっても良いので増やしてもらうことを検討いただけたらと思います。

コンフォートホテル宮崎 2024年04月10日 16:00:02

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

また朝食につきましては貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
皆様に朝食をお楽しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 17:24:48

コスパ最高。きれいで、ハイテク。市内で立地よし。ドン・キホーテ近く、便利。カフェ利用無料で嬉しい。駐車場の台数に限りあり、ドン・キホーテまで停めにいかないと行けないのは難点。

コンフォートホテル宮崎 2024年04月10日 16:00:01

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

しかしながら、駐車場のご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。

甚だ勝手ではございますが、また宮崎市へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年03月22日 16:57:38

いつも美味しい朝食が楽しみです。定宿にしています。

コンフォートホテル宮崎 2024年03月26日 14:54:15

いつも朝食を楽しみにしているとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。