コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

2dUさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2019年03月16日 01:25:14

内装が新しいので気持ちよく、特にバストイレスペースは広いので着替えが楽だった。また朝食は種類もそれなりにあってよかった。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月16日 17:51:09

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後もさらにご満足いただけるように、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
宮崎にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

楽天070308さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

楽天070308さん [60代/男性] 2019年03月10日 10:54:18

ダブルでは狭かったので、ツインに変更してもらった。
もちろん追加料金を支払ったが、フロントの対応は申し分なかった

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 18:13:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
ツインのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが、お電話で一度ご連絡頂きましたら、お部屋の広さやお部屋替えなど、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 17:23:54

繁華街に近く、食事場所には困りません。
かといってうるさいわけではなく立地は最高です。
全国にあるコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、宮崎は少しだけグレードが高い気がします。
その分、値段も高いかもしれません。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:26

ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

これから更に成長していけるよう、日々精進して参りたいと思っております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fuksawnokさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

fuksawnokさん [50代/男性] 2019年02月21日 22:12:13

部屋がとてもきれい。
ベットも心地よく、ぐっすり眠ることができました。
朝食も美味しかったです。
欲をいえば品数をもう少し増やして欲しいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月27日 19:03:13

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月16日 23:00:05

Jリーグのキャンプのために宿泊。プロ野球もキャンプの期間中で3連休初日の土曜日、どこも空きがなくあっても2~4万円もする状況だったので1万円超だったけれど予約しました。
部屋はとても新しくバス・トイレも明るく綺麗で、コンセントやUSB端子も豊富にあって文句なし。
夜は繁華街が近いので食事の店を選ぶのが困るほど多いです。
朝食も通常のロールパンなどの他にホットドッグやワッフルがあったり、マンゴーも美味しかったし、パイン&マンゴースムージーもありました。コーヒーメーカーは1杯ずつ挽くタイプの機械のようで、カフェラテやカフェモカなどの種類も選べるし良かったのですが、朝は時間がかかって行列になっていました。
せっかくきれいな部屋でレイトチェックアウトだったのでゆっくりしたかったですが、キャンプ地に向かうために早々にチェックアウトしないといけなかったのがもったいなかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:31

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋、朝食にご満足いただけたことにとても嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関する貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
真摯に受け止め、今後もご満足いただけるように精進致します。
お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

キャンプへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

北のウッチャンさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

北のウッチャンさん [60代/男性] 2019年02月16日 21:26:48

オープン間もないのでしょうか?ピカピカで清潔感溢れとても気持ち良く過ごせました。
無料の朝食は種類も多く申し分ない内容でした。ツインルームでカードキーがちゃんと2枚用意され大浴場があればもっと良かったけどそこまでは欲張りか?とにかくいいホテルに泊まれた。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、2018年の9月にオープンさせていただきました。
今後もご満足いただけるように客室の美観維持に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゆーいち4228さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆーいち4228さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:50:42

Wifi:各部屋ごとに設置されているため、アクセスできない状態になることはないのですが、速度は遅いです。会社の仕事をホテルでやったのですが、すこし厳しかったです。
テレビ放送:宮崎はチャンネル数が少ないのですが、鹿児島のTV放送を見れるようにしてありました。
朝食:種類も豊富で余裕があるのでゆっくりできました
休憩:コンフォートホテルのHPから直接予約した場合に限り夕方~夜に朝食会場がフリードリンクの休憩所として利用できるようです(楽天予約の場合は有料でした)
駐車場:事前確認して宿泊されることをおすすめします。ホテルの駐車場はいっぱいなので近隣の契約駐車場に止める必要があります。一方通行なので、事前に確認して止めないと面倒です(ホテルに到着してしまうと迂回が必要です)契約外の駐車場に止めてしまうと、正規料金が必要となります。
立地:ホテルのすぐ近くにマルショクがあり、総菜が買えます。コンビニは距離があります。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、Wi-fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、スムーズにご案内できるよう、フロント一同精進して参ります。
Wi-fiにつきましては、設備のチェックを実施し、改善できることはすぐに改善するよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かずおじさん7518さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

かずおじさん7518さん [70代/男性] 2019年02月06日 15:42:30

2回目の泊りでした 前回同様気持ちよく受付してもらいました 駐車場が少ないのは仕方ないと思います
部屋も清潔でしたが浴室で何かのはずみで下水口の蓋を開けてしまいました 髪の毛がいっぱい引っかかっていました ちょっと残念でしたね ほかは繁華街の中にあって値段的にも安く良かったです 又利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月11日 11:11:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けしており申し訳ございませんでした。
またお部屋に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全てのお部屋を点検させていただきます。
この度は、手抜かりがございましたこと、大変恥ずかしくスタッフ一同猛省しております。
今後このようなことのなきよう、改善に努めて参りますが、万が一ご滞在中に何かご不快な思いをお掛けするようなことがございましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

paasuke100さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2019年01月28日 17:22:23

宮崎市の繁華街にあるビジネスホテルであり、山形屋から徒歩5分程の裏道に面しており、夜の飲食店探しには便利だが、どちらかというと飲み屋街の一角といったほうが正確か。お部屋は清潔に維持されており、アメニティー等も過不足ない。チェックアウトが早朝だったため、残念ながらのビュフェーは試せていないが、ライブラリーカフェとしており、居心地は良さそう。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月30日 20:46:10

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは商店街のすぐそばの場所にございます。
また、駅周辺には飲食店だけでなく様々なお店がございます。
フロントでもおススメのお店などご案内させていただきますのでぜひお声掛けくださいませ。

次回ご利用くださいました際には、ぜひともご朝食もご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月27日 19:02:49

新しいホテルというだけあって部屋は最高にきれいでした。設備も最新で嬉しかったです。
場所も繁華街に近く、行きたい店に徒歩で行けるのがよかったです。
駐車場がいっぱいだったので、提携駐車場になったのですが、到着時フロントが混雑していて提携駐車場の場所を聞くのが大変でした。車を路駐したまま長時間待たされて、正直イライラしました。
場所をWEBで公開したり、案内パンフを入口に置いて自由に取れるようにするなどの工夫が必要だと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月30日 20:46:04

提携駐車場へのご案内が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本日、ホテルエントランスに提携駐車場の案内板を作成し設置させていただきました。
今後はチェックインが混雑する時間帯の人員を増やし、お客様に迅速に対応できるよう改善致します。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

ウイ8785さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:39:24

繁華街まで徒歩1分で、とても便利でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月28日 20:47:37

「また利用したい」と頂戴したお言葉は私どもにとって大変嬉しく励みになります誠にありがとうございます。

近隣にお越しの際はまた是非コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

ウイ8785さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:24:59

繁華街からも近く、便利でした。駐車場が少し遠く、不便でした。
朝食も無料で食べれて美味しかったです。
また利用します。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月30日 20:45:58

提携駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご負担とならぬよう、駐車場案内の方法を変更して参ります。
まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月21日 14:10:31

1月19日に宿泊しました。駐車場から少しわかりにくいところでしたがお部屋はとてもキレイでよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月23日 13:06:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子をおうかがいでき、フロント一同心より嬉しく存じます。

また、駐車場の件に関しましては、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様に分かりやすいご案内ができるよう、フロント一同、再度、確認しあいながら改善し、駐車場へご案内したいと存じます。

投稿者さん 2019年01月08日 03:21:16

新しく清潔な部屋で、ウェルカムドリンクサービス、朝食サービスも充実しています。
小さな子連れで広めの部屋を手配していただき感謝しています。
室内には充電用コンセントやUSBが多数あり助かりました。
ひとつだけ改善するといいと思う点は、提携駐車場の案内をweb上に掲示していただけるとありがたいです。
一方通行の影響もあり宮崎市内の最も渋滞の激しい地域をぐるぐる回る羽目になりました。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月28日 20:31:34

当ホテルでのご滞在についてご満足いただきとても嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにとって便利で使いやすいホテルであるようサービス面の向上と併せて努めて参ります。

しかしながら、お車でのご来館時、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
WEB上でのご案内や、お問い合わせいただいた際のスタッフの誘導などをよりわかりやすくできますよう、改善に努めてまいります。

宮崎市近郊に御用の際はぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月06日 21:26:17

新しいホテルなので設備面では問題なし。
かなり以前よりコンフォートホテルを利用
しているが少し朝食が簡易方向に向かっている
のが気になった。このホテルは街中にあるので
パーキングが分散しておりおホテル前より大回り
しなければならない為事前に詳しい情報を出した
ほうが二度手間にならなくて良いと思う。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月08日 19:58:02

さらにはご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食メニューにつきしまして貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、よりご満足いただけるよう朝食メニューの検討、改善に努めて参ります。

これからもお客さまにとって便利で使いやすいホテルであるようサービス面の向上とあわせて努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

noppo_no_sariiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

noppo_no_sariiさん [60代/男性] 2018年12月20日 10:13:37

立地場所が良い近くに飲食店が多数有り利便性に富んでる。また利用したいホテルです!

コンフォートホテル宮崎 2018年12月20日 17:57:41

当ホテルにご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにとって便利で使いやすいホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月10日 17:05:43

駐車場の場所がわかり難く、苦労しました。
繁華街には近くとても便利なホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月18日 11:41:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を分かりやすくご案内できるよう、再度フロントスタッフで話し合い、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

infiniti_j30touringさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2018年12月07日 11:44:14

提携駐車場までが遠く、使い勝手が良くない

コンフォートホテル宮崎 2018年12月08日 18:58:51

提携駐車場につきましては、当ホテルのご案内が至らずご足労をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
皆様に、迅速にわかりやすいご案内方法を検討し改善させていただきます。

投稿者さん 2018年12月05日 21:12:14

気持ちのよいホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月06日 20:12:38

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 16:03:43

新田原基地2018の前泊で利用。 新しいキレイなホテルでした! 周辺には飲食店も駐車場も多く何かと便利でした。  来年2月、ジャイアンツキャンプ観戦時には、嫁さんと二人で利用予定です!  ヨロシクお願いします。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月04日 17:29:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎の中で一番栄えているところに位置しており、賑わいが絶えません。

次回お泊り頂けるときは、奥様とお泊り頂けるということでスタッフ一同嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。