コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年10月13日 16:39:00

バスタオルがなかった。朝食は相変わらず美味しかったのに。コンフォートでもこんなことがあるのだ
と思った。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月19日 13:55:29

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

客室のバスタオルがなくご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。
ご滞在中には、施設メンテナンスを怠ることなく、快適にお過ごしいただける環境づくりが責務であるにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごいただけるように、さらなるサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

B.blueさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2023年01月14日 11:54:07

コンフォートは朝食がいけてない。
部屋は綺麗。
朝早く出かける方は駐車場が不便です。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月23日 19:31:25

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。

しかしながら、当ホテルの無料朝食や駐車場についてご満足いただけず、残念に存じます。
改善できる点を確認し、より皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:20:47

綺麗で新しい。
駐車場が不便。コンフォートは朝食が並み以下なのが、本当に残念。
スクランブルエッグ食べにくいのわからんかな?
あの料理と食器で食べることをお客様目線で考えたらどうでしょうか?
偉そうにすいません

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:06:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順で10台までとなっており、提携駐車場を4か所ご用意しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、施設の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回宮崎へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

悪ガキングさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

悪ガキングさん [30代/男性] 2022年08月15日 11:24:54

立地、部屋の綺麗さは満足です。
しかし、障害者用駐車場に健常者に夜間駐車させたのはいかがなものかと。
また駐車場が10台だけなのは不便。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月19日 16:48:46

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、専用駐車場の管理が行き届かず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、専用駐車場の駐車台数が10台と限られており、ご不便をお掛けしておりますことも合わせてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、運用方法の見直しを図って参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室の清潔感に関して温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 14:06:24

立地が良いので、かなり頻繁に利用しています。建物も比較的新しく、不便はないです。駐車場が少ないのが何点。近くの提携まで止めに行くのは面倒な部分あり。欲を言えば従業員教育はもう少し努力すべき。ヘビーリピーターへの対応が初回利用者と同じで説明だと時間の無駄を感じます。ビジネスとはいえ、一応ホテルなのでもう少し対応方法はあって良いかと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月11日 18:04:24

いつもコンフォートホテル宮崎をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそれぞれのお客様に合わせたご案内が全スタッフが行えるよう、再度接客対応を見直し、徹底して取組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月07日 20:41:14

繁華街に近く また 部屋も新しく綺麗でした
チェックインの時 混んでました
2人でマニュアル通り 対応されてまして 手際が良かったんですが 混んでる時は 応援をお願いします 受付まで10分以上待たさせると ほとんどの人が イラつくと思います

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:48

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際に長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする体制として充分ではなく、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
繁忙時間に合わせて人員を配置し、皆様をできる限りお待たせすることなく、スムーズにご案内できますよう運営して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご到着からご出発まで皆様に笑顔でお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年08月25日 15:09:14

チェックアウトの時間をチェックインの時に教えてくれなくて起きたら朝ご飯が終わってました。
駐車場も提携してる所やけど、最大\600やのにホテルの人に¥800取られて意味がわからなかったです

コンフォートホテル宮崎 2020年08月27日 12:14:01

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご案内が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただいた提携駐車場のご料金は、当ホテルで駐車割引券を購入されますと入庫後24時間800円でご利用が可能となっております。
しかしながら最大600円の打ち切り料金があり、ご滞在されるお時間によっては、当ホテルで駐車割引券を購入されずにご精算された場合がお安くなる場合もございます。
当ホテルスタッフがお客様の駐車ご予定時間をお聞きしなかったのが、この度ご迷惑をお掛けした原因でございます。

いつお越しいただいても変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分な対応がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月25日 22:24:25

朝ごはんがすごく良かった。
ただ、加湿器を頼むと部屋まで持ってきてくれず、フロントに行かないといけない。

2020年03月
コンフォートホテル宮崎 2020年04月03日 12:01:38

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからもよりご満足いただけるように日々精進させていただく所存でございます。

また貸出備品に関しましてお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善できる点は可能な限り改善し、サービスの向上に努めて参ります。

また宮崎にお越しに際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 18:23:40

子供と2人でチェックイン後部屋でくつろいでいると、いきなりガチャとドアの開く音がして、同時にアッ!すみません。と清掃員の男の人が去って行きました。フロントには直ぐ言いましたが、チェックイン可能である15時以降に部屋に入るのはやめるべきです!

コンフォートホテル宮崎 2021年11月11日 15:04:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に清掃スタッフが勝手にお部屋を開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして大きな不信感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お子様とお寛ぎいただくべきところ、安心してお過ごしいただける環境を提供できず、心苦しい限りでございます。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ間の情報の伝達を徹底して参ります。

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 08:43:38

オープンしたてだったので施設は、とても綺麗で良かったです。
連泊するには、朝食が、ほぼ毎日同じなので飽きちゃいました
荷物をホテルに送ったのですが、2日前に届いているにも関わらず届いて居ませんと言われかなり困った
フロントの人が、しっかり受け取っているんだから他の人にちゃんと引き継ぎしてもらいたかった

コンフォートホテル宮崎 2018年10月29日 18:03:45

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度は当ホテルの不手際により、お預かりしておりましたお荷物をお渡しすることができず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からお預かりしているお荷物の管理引継ぎを怠り、このような結果を招きましたことを大変恥ずかしく思い、あってはならいないことであると認識しております。
皆様に快適で安全にお過ごしいただくよう、努めるのが私共の務めでございますが、手抜かりがございましたこと、スタッフ一同猛省しております。

今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また宮崎にお越しの際にも、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】