天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月12日 21:00:46

いつも利用させて頂いてます。夜食ラーメン&お風呂は申し分ないです。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月13日 06:27:16

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばと当館自慢の大浴場を申し分ないとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄な限りでございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 16:47:29

ゆっくりするのに使わせて頂いています。
お風呂も想像以上に広く、夜鳴きラーメンもあっさりで夜食にぴったりです。
また行かせて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 19:51:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
そして現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 末永

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 03:01:09

口コミにあったようにホテル全体がとてもいい香りに包まれています。
大浴場は朝まで使用できるのでホテルに戻ってくるのが遅くても入ることができて本当によかったです。
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸飲料が無料で提供されていました。
部屋はそこまで広くはないですがとても綺麗で引き戸がアクセントになっていました。
これから大阪に来た際は絶対にまたここを利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月01日 11:02:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。
遅い時間にお越しの際でもご利用頂けます。
日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

湯上りサービスとしまして、15時~深夜1時はアイスキャンディ、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを無料でご用意しております。
お風呂上りにご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋につきましては「我が家感覚」をコンセプトにしており、寝室と洗面台を仕切れる中扉を
設置しております。
自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂ければと存じます。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEX、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ichan9708さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:00:01

道頓堀から近くにあり立地良好
屋上に天然温泉があり24時間入れる。朝食もイクラ丼食べ放題で沢山のおかずあり、すごく良かったです。ドーミインは全国どこでも温泉食事はすごく良く他のホテルに泊まる事は絶対ないです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月28日 18:51:20

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場や、朝食ではイクラ丼を食べて頂いただけでなく、
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
並びに数あるホテルの中から、ドーミーイン以外は泊まる事はないとまで仰っていただき、
重ねてお礼申し上げます。
斜め向かい本館での案内ではございますが、3月27日より朝食バイキングが再開いたしましたので、次回お越しになる際はまた違った朝食のサービスをご利用いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(本館での朝食付)
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

トコ3098さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

トコ3098さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:21:02

遠方よりの
来客の為に予約させて戴きました。
2連泊させて頂きましたが
お部屋もグレードアップ
してくださり
ベッドも快適
フロントの方々も
とても親切で
お風呂は14Fに大浴場
温泉
岩風呂で心地良く
大変お喜びでした。
次回、来阪の時も
是非。宿泊したいと
仰って下さり
とても嬉しかったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月07日 18:18:41

スタッフみんなで頂いた投稿を読ませていただきました。
当ホテルの自慢の大浴場・部屋・フロントスタッフのお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉で日々の疲れも取れましたでしょうか?
身体が温まった後のアイスキャンディーは最高だったのではないでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント グェン

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:35

4泊利用しました。今回は4泊中に途中職場への出勤も行い、ホテル住まいの感覚でした。ドーミーインさんのコンセプト(?)の「住むホテル」にふさわしく、出勤し、帰宅後に即大浴場にサウナ、自宅に居るより贅沢な気分です。大浴場もタイミングが良かったのか約1時間一人で貸し切り状態。お部屋もお任せでしたが良い部屋をあてがっていただき、よい「ホテル住まい」ができました。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月26日 16:33:05

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「住むホテル」に関しましても嬉しいお言葉を頂け事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場,設備やサービス面でも高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
お客様がまた帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月04日 16:04:44

2泊利用しました。最近は週末に利用することがあるのですが、ホテル入り口に「住むホテル」との看板。確かに週末は仕事終わりに直接チェックインして、サウナ、大浴場そして部屋でリラックス。ドーミーインさんのコンセプトの「住むホテル」にまんまとはまってしまっています(笑)住むホテルを目指すなら要望がひとつ。電子レンジの設置を増やしてほしいです。今は1階のみですが、1階まで使用しに行くのは少し恥ずかしい点も。是非ご検討ください。また”住み”に伺います。

2021年01月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月07日 13:24:07

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。しかしながら電子レンジの設置場所は衛生管理と安全性を考えた上で一階のみに設置しております。今後の体制によっては変更できる可能性もございますが、現状としてはまだ予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるように、さらに設備強化、サービス向上に向けて改善に努めて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。ホテルの設備の面に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんばANNEX

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月03日 16:45:03

快適でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月04日 02:01:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適」とおっしゃって頂けることができ、光栄でございます。次回のご宿泊の際にも「快適だった」と言って頂けるように、慢心せず気を引き締めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

竹内

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:25:54

良いサービスでした。朝食もかなり美味しいです。
お風呂も綺麗でした。また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月01日 08:41:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉大浴場、朝食やホテルのサービスについて、高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館はコロナウイルス感染対策としてアルコール消毒や検温を実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んでおります。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年01月26日 13:37:13

2泊利用しました。仕事終わりに直接チェックインし、大浴場へ向かいました。温泉⇒サウナ⇒水風呂を数回繰り返し部屋に戻ると1週間の疲れもどこえやら(笑)通常のサウナでも満喫できますが、サウナのあと自分の部屋でくつろげる贅沢さ。やはりドーミーインさんはいいです!大浴場もスタッフの方が定期的に整理や掃除にも来られているようで、いつでも気持ちよく利用できることができました。ありがとうございます。また朝の風呂上りの乳清飲料サービスうれしいですね。また疲れを癒しに伺います。

2021年01月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月27日 05:20:25

天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 王

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:24

年末年始、コロナ禍の影響もあり実家に帰ることも出来ず、自宅にず~といるのもどうしたものか、と考えドーミーインさんで年を越すことにしました。部屋はおまかせプランでしたが、広いいいお部屋を選定いただき一人ではもったいないほどでした(笑)。そのおかげもあり、部屋でもゆったり、大浴場でもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月12日 20:11:30

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮本

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年11月28日 05:56:55

GoToを活用して利用しましたが、サービスの低下もなく、コロナ対策も万全で良かったです。また夜泣きそばや、朝食~イクラ丼は美味しくておかわりしてしまいました。
サウナも水風呂の温度も丁度良くて、温泉はずっと入ってられる位でした。
また利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 03:23:01

コロナ対策をお褒め頂き重ねてお礼をを申し上げます。
また夜鳴きそばとイクラ丼が美味しくておかわりしたとのこと、こちらも大変嬉しい気持ちでございます。
夜鳴きそばと朝食会場を斜め向かいにございます本館PREMIUMなんばの2Fで今後ご用意させて頂きます。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子でたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:22:12

コロナ禍になってから地元大阪のドーミーインを月1,2回の割合で利用させてもらってます。朝食が再開になったこともあり今回初利用しました。部屋タイプおまかせでしたが今回はデラックスルームをあてがってもらい有難うございました。さすがに広い、今までの大阪のドーミーインの利用で一番くつろげた。築年数がまだ新しいから館内がきれい、大浴場も最上階にあるから眺望もある、ただ洗い場の数は他のドーミーインに比べて少ないかなと。あと好みにもよりますが湯船の温度が内風呂、露天共に少し低いかなとと思います。食事会場の雰囲気も良かった、いくら丼も美味しかった、希望を言えば境港野乃のような海鮮丼があれば。あとなんばはプレミアム共々ペットボトルの水のサービスは有り難いです。また利用させてもらいます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 01:07:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当館は開業3年目と新しく、大浴場は最上階にあり、大阪のドーミーインで一番お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
温泉の温度に関しましては適正温度ではございますが、気温や季節の変わり目で、少し肌寒く感じられたとご意見頂き、温度調整の再度確認させていただきましたので、次回ご利用の際には、前回より快適に過ごせるかと存じます。
朝食とプレミアム共々水のサービスにつきましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

太陽王2008さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

太陽王2008さん [30代/男性] 2020年11月27日 18:10:54

ホテル泊まるならドーミーインと決めて選んでいます。
今回は週末ながら安くなっておりしかもツイーンで部屋が広かったです。
大変満足して過ごすことができました
また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月29日 04:03:04

またドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は、ツインルームをお選びいただき、また「大変満足して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 02:23:46

大阪府民ですが、マンションの設備不具合のため宿泊しました。こちらに決めた理由は大浴場。特に一晩中いつでも入れるのがありがたかったです。清潔感もあり気持ちよく利用できました。朝食も小皿ビュッフェ、選ぶのも楽しく、もちろんとても美味しかったです。
※立地ですが、夜おそい到着は要注意。遊び盛りの若者や客引きが溢れているエリアです。まあ、日本なのでそこまで危なくないと思うものの、土地勘のない人は大通りからはずれない方がよいかと。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月28日 12:09:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、朝食につきまして、ご満足頂けたようで、なによりございます。
お客様の1日がより良いスタートとなり、その日1日の活力となるご満足いただけるご朝食を安全かつ安心してご提供できます様これからも誠心誠意努めてまいりますので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

kyoto536さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kyoto536さん [60代/男性] 2020年11月23日 22:38:21

ワンランク上のクイーンサイズベッドの部屋を用意して下さいました。部屋も綺麗に清掃されており、フロント、廊下ですれ違った従業員の方も皆きちんとされており、サービス・教育が隅々まで行き届いているように思えました。お風呂も十分満足いたしました。 強いて言うのならカーテンを開けると一面壁で、夕方でも暗かったのが残念でした。でもまた利用したいホテルの一つです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月27日 10:10:54

当館でのご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、なによりでございます。
また、スタッフの接客やサービスにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から「また利用したいホテル」とのお言葉、私どもにとっての励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:29:45

フロントの方が親切で丁寧に対応していただき、予約して良かったと思いました。また大阪で温泉つきを探すのはなかなか難しく、利用できて良かったです。また機会があれば、寄らせていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月27日 09:49:02

また、当館自慢の大浴場は、15時~翌10時まで夜通しご利用頂けます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でもご利用頂けます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばANNEXを宜しくお願いします。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【1室サービス】2室隣同士確約!ハリウッドツインルームボーナスプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ハリウッドツインルーム】2室隣同士確約ボーナスルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 15:26:03

サウナがとても気に入っています。ドーミーの中では1番好きです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月16日 20:16:24

「サウナをドーミーの中では1番好きです。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 00:26:45

TVがもう少し大きかったら嬉しかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月16日 19:59:42

しかしながらTVがもう少し大きかったら嬉しかったとの事心苦しく感じております。
今後お客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますが、今のところTVの大きさを変更する予定は大変申し訳ないのですがございません。
今後もお客様のお言葉を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますゆえ、また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

せーや525さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2020年11月10日 08:17:58

初めて利用させて頂きましたが、夜遅かったので夜泣きそばを食べれなかったのが残念です
(通りの反対側にある宿を利用しないといけないとの事)
それとアメニティが1人分しか用意されていない部屋だったのですが、フロントですぐに対応してもらえたこと、スタッフの対応も満足のいくものでしたので、逆に好感を持てました。
ぜひまた利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 22:56:27

アメニティセット数の件でお手間を取らせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は同様な事が発生しません様に、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
しかしながらスタッフの対応につきましてへお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様より「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しい気持ちでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。