天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 13:11:43

繁華街のど真ん中ですが、夜でも思ったほど騒音は気になりませんでした。部屋は清潔で、大浴場が魅力です。

2020年04月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年04月07日 21:20:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミの中心地に位置し、観光地の道頓堀や地下鉄の駅へも徒歩5分程でございますので、観光やビジネスの拠点としてご好評いただいております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場は神経痛や筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

前田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム】

motititiさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:36:52

2/24から1泊で利用しました。

大浴場が気になって予約しましたが、大満足でした。
立地、部屋のベッドも良かったです。

また、チェックイン時に、無料で部屋のグレードをアップしていただき、
とても快適に過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月19日 11:40:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉や客室のベッドなどに関しましても、お褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は肩こりや疲労回復などによく効くとされております。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともすべてのお客様に居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、サービス向上に一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

happy2happy5324さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

happy2happy5324さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:02:54

立地が良かったのと
隣がすぐコンビニなので便利でした。

コインランドリーもあり連泊するには良いホテルでした。

2020年03月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月10日 10:10:57

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
立地や設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル道頓堀や黒門市場等の主要観光スポットも徒歩圏内となっており、様々なシーンに合わせてご利用頂けるかと存じます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

旅好きルコックさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

旅好きルコックさん [40代/男性] 2020年03月02日 16:11:26

コロナウィルスの影響で、空いていました。サービスも良く早めにチェックインさせて頂き、ゆっくり出来ました。道頓堀や吉本新喜劇まで歩ける距離で助かりました。朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。スタッフの方の対応も素敵でした。また機会があればよろしくお願いします、

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月04日 04:57:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお客様のご投稿の中から「サービス」や「早めのチェックイン」、「朝ごはんの種類豊かさとおいしさ」、「スタッフの素敵な対応」など、多数のお褒めのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のご期待に添え、且つ「お褒めの言葉」が頂けるような、素敵なホテル作りに邁進してまいります。

今回は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【◇禁煙◇ツインルーム】

かわな吹田さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かわな吹田さん [30代/男性] 2020年02月24日 20:25:31

三連休の初日に宿泊。
大阪名物(牛すじ煮込みやたこ焼き)だけでなくお寿司まで朝食に出るとは驚き。
オムレツも好きな具を入れて作ってくれます。
素晴らしい。

そして何といってもドーミーインといえば大浴場。露天風呂まであります。
晩と朝に入浴したんですが、ちょうどいい湯加減と雰囲気が安らぎます。

立地も申し分なく、土日に中々予約が取れなかったのも納得ですね。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月01日 12:49:45

ご滞在中はご満足いただけた様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
当館の朝食は一日の活力になるようにご用意させて頂いており、また季節ごとにメニューを変更させて頂いております。次回お越しの際もお楽しみにして頂ければと思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
大阪にお越しの際はぜひ当館を宿泊の宿の候補にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇ツインルーム】

真由935さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

真由935さん [40代/女性] 2019年12月27日 15:34:57

12月25日に宿泊しました!駅の出口が遠く少し迷いましたが出口からは分かりやすくホテル周辺に飲食店が沢山あるので立地は良いです!
受付のスタッフの笑顔がないなぁーと感じたり大浴場に入室の際の暗証番号の説明がなく焦ったけど利用者目線が溢れてる部屋に浴室に夜鳴きそばサービスと少しのマイナス部分なんて忘れてしまうくらいに最高のホテルでした!今まで色々なホテル利用してますがナンバーワンです!また利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月30日 03:28:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら受付のスタッフの笑顔がなかった事や案内不足で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししている館内の説明書に、大浴場の暗証番号を記載させていただいておりますが、説明不足でご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、笑顔でチェックインを行い、次回ご利用される際には更にご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【◇禁煙◇ツインルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年11月14日 00:47:48

利用者、スタッフさん共に外国人が多い印象です。
こちらのホテルは、二回目の利用でした。前回も、今回もスタッフさんの丁寧にしてくれる所や、熱意が複数の方から伝わり、とても安心して過ごせます。
部屋の掃除も綺麗で、快適でした。
大浴場の脱衣場が広く、空調と扇風機で蒸し暑くもないので、快適です。
温泉は内装が凝っていて、日本の良さを日本人でも改めて感じました。サウナも程よい広さで、テレビもあり、最高です。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月15日 19:30:36

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
最近大阪ミナミエリアは、海外の方に大変人気の場所となっており、お客様がおっしゃる通り、当館も海外のお客様に多数ご利用頂いております。その為、外国語を話せるスタッフも多く在籍しておりますが、国内外を問わず、全てのお客様にご満足頂けるよう、また今後も安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお立ち寄りの際には、ぜひともまたご宿泊頂きたく存じます。
フロント 山口

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月29日 20:56:34

外国人の利用が多いホテルでしたが、フロントの方も外国人ですが、とても親切でした。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

温泉、サウナが最高に良かったです。
わがままな意見ですが、但し、お風呂内や、脱衣場で携帯電話で写真や動画を撮影したり、動画で通話したり、集団ではしゃぐ外国人のお客さんが散見されたので、監視を巡回して頂けるとありがたいと感じました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月02日 06:17:52

しかしながら 大浴場ご利用時に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際、館内説明書裏の大浴場マナーの案内、定期的な巡回も行っておりますが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、マナー案内、巡回強化を行い、次回ご利用された際に御不快な思いをさせないよう努めます。
当館は昨年8月にオープンしまして約1年が経ちました。清掃には力を入れており、今後もごゆっくり寛いでいただけるような空間づくりをさせて頂きます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2019年07月30日 09:08:12

大阪ミナミの繁華街の端にあるが、コンビニは隣で便利。
近くにも飲食店が多く飲み食いには困らない。
最上階の大浴場は広いし手入れも行き届いている。
部屋のテレビから大浴場や食事処の込み具合が確認できるのも便利で良い。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月02日 07:29:14

お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の1階には、すぐにでもお使いになれる併設のコンビニがございまして、その便利さや利便性は国内外を問わず数多くの方々から高い評価を頂いております。
また、当館の最上階にある自慢の大浴場に関しましては、お客様に「我が家のような寛ぎの感覚」をお届けしたいというドーミーインのキャッチフレーズの元、フロントスタッフにより毎時間巡回や巡察を絶えず実施しております。
お部屋のテレビから大浴場やレストランなど、当館施設の最新込み具合がご確認できるシステムも、お客様に「我が家のような寛ぎ」を、いつでもお届けしたい当社の「おもてなし」でございます。
まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしできる「我が家」のようなホテルを目指し、従業員一人一人努力を重ねてまいります。
最後ではございますが、お忙しい中、大切なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム】

カズサ2号さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年05月08日 14:50:37

GWの最終日格安で泊まりました。新しいドーミーインなんばは初めてでしたがとても満足できました。ただこの辺りのホテルは外人ばかりで気がやすまりません。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 06:06:45

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食や無料のラーメン「夜鳴きそば」は如何でしたでしょうか。当ホテルが自信を持ってご提供させていただいておりますので、機会があればぜひともご賞味くださいませ。
ホテルの近くには人気の観光名所、道頓堀がございまして、国内外から多くの方々にお越しいただいております。
おっしゃる通り文化やマナーが違う海外のお客様が非常に多く、チェックイン時に大浴場利用の際のマナーについての紙をお配りしたり、館内巡回等の対応をしておりますが、
万が一滞在中にご不快な思いをされておりましたら、大変申し訳ございません。
ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 仲兼久

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月08日 11:51:43

お世話になりました。特別価格のようでしたが、サービスも質も高く、部屋も全て新しく清潔で、大満足でした。機会あればまた利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 06:07:09

ご満足のいく滞在となり、またお褒めのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく存じます。
昨年の8月にオープンしたまだ新しい棟でございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検をおこなっております。
また、都会にありながら大浴場を楽しんでいただけるのが当ホテルの醍醐味となっており、国内外のお客様にご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 仲兼久

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月27日 11:11:20

清潔感がありとても良かった

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月28日 07:31:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在となり、大変うれしく存じます。
国内外からお越しになる多くのお客様にご利用いただいておりますので、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃はもちろんのこと、加えて定期的に大浴場や館内の巡回を行っております。お褒めいただき、私どもとしましてもたいへん励みになります。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

リムx2さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年09月04日 09:48:55

オ-プンしたてで凄く綺麗でした。朝食も最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月07日 05:50:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは8月に新しくオープンしており,
ご朝食には、約60種類の和洋食バイキングをご用意しております。ご当地メニューのたこ焼きやお好み焼きもございます。
夜は鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しており、こちらも国内外のお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【室数限定】ドーミーインPREMIUMなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食×添い寝×ビール無料≫