天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 21:23:31

週末宿泊しましたが、部屋もキレイお風呂も最高、立地場所もかなり良かったで。また利用させてもらいます

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 20:25:44

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様より「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しい気持ちでございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:27:28

部屋が綺麗でやや広めです。立地もよくとても便利でした。建物内にコンビニがあるのでそこも良かったです。お風呂も最高です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 20:21:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】素泊り【ポイント10倍★】12時レイトアウト◆
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 12:58:02

朝食は本館の話なんですけど
矢継ぎ早に質問されるがスタッフの声が聞き取りにくくて困った。
最初に和食か洋食かを訊かれて洋食を選んだが次におとりくださいと言われたのが和食の小鉢。
その後いくら丼も渡されて強制的に和洋折衷に。

朝食自体は食べ放題で量的に非常に満足でした。
トースターがコンベアみたいなのでおもしろい&便利。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 19:54:17

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、スタッフの声が聞き取りにくい件と強制的な対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら量的には満足されているとの事、非常に嬉しい気持ちでございます。
また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後同じことが起こらぬよう、皆様に快適におすごしいただくことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付★朝食会場は本館>

投稿者さん 2020年10月27日 18:20:16

井行かな損
井言うこと無し
井部屋綺麗
井清掃完璧

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 20:06:28

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
これからもサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばANNEXのご利用お待ち申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 06:49:37

最近はよく利用させていただいてますが今回サウナマットが間延びさせず通常の数に戻ってました。チェックイン後すぐのサウナ室はお客さんが結構入っていました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 19:57:43

サウナご利用のお客様が多い中ではございますがスタッフが巡回する際に換気を行い、
お客様の安全に引き続き努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 15:39:29

とても丁寧に対応いただきました。
サウナも最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 19:47:35

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館サウナや接客についてお褒めのお言葉を拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 12:35:55

サウナ・大浴場目的で宿泊させて頂きました。
タオルも交換してもらえるし、
大浴場の利用可能時間も長いので
スーパー銭湯に行くよりもリーズナブルで清潔・快適です。

街中なので窓からの景観は悪いですが、
部屋の設備が快適でしたので、全く問題無し。

1Fにローソンも併設されており
便利です。

問題は、、、部屋の中、建物の中は、
携帯の電波が弱いことです。
(docomo)
wi-fiは快適です。。。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 19:43:41

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また部屋の設備に対するお褒めのお言葉、大変光栄な限りでございます。
ご指摘頂きました携帯の電波が弱い件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
館内の確認、全室点検を実施し、以後対策を考案致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足いただける様に、日々サービスの確認、見直しを行い精進して参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:07:39

2泊利用しました。もう何度かお世話になっていますがいつ伺っても館内の清掃は行き届いており、大浴場も定期的にスタッフの方が整理整頓していただいており、今回も気持ちよく利用できました。
また利用したいのですが、GoToトラベルも縮小されるみたいで今後の利用は難しくなるかも、、、(楽天トラベルの枠はもう使用できないので残念です。楽天トラベルさん何か対策をお願いします)

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月16日 09:45:04

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、スタッフやホテルの設備の面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心かつより快適にお過ごし頂けるように、館内美化、サービス向上に励んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。
フロント 佐藤

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ミュミュ1995さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ミュミュ1995さん [50代/女性] 2020年10月06日 19:36:19

とても満足しました。スタッフの方も親切で是非また利用したいです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月06日 20:51:11

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
「スタッフの方も親切で是非また利用したい。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

tomoya19721118さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年10月05日 09:45:07

格安で食博出来、大変満足であった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月06日 20:38:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお越しくださった際にも、楽しい旅のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 15:35:27

サウナ好きのため、週末に温泉旅行に行くように利用させてもらいます。ほんとに料金を考えたら素晴らしいビジネスホテルだと思います。
サウナにお尻に引くマットがあれば、さらに良いと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月06日 05:37:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、サウナでのご利用の際に、ご不便をおかけし大変心苦しい思いでございます。
サウナマットはいつも設置しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントへお声がけいただきたく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:31:28

今回は3泊お世話になりました。部屋はおまかせプランでしたのでチェックイン後、ワクワクして部屋に入ると広い(デラックスクイーン?)一人ではもったいないくらいでしたが、お陰様で十分にくつろぐことができました。
たださすがに4連休、宿泊の方が多かったように思います。チェックイン後すぐさま大浴場に向かうと人が多い、、、いったん引き上げ、部屋のテレビでわかる使用状況を確認し、少なくなったところで再び、大浴場へ。ゆっくりと浸かることができました。やはりドーミーインさんの各施設の使用状況が部屋でわかるのは便利です。
また利用させていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月24日 20:41:09

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館はお部屋にいながら案内ガイドで大浴場の混雑状況をご確認し、空いた時間で快適にご利用出来ます。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 17:01:32

猛暑が続き、ここ最近の週末はドーミーインANNEXにお世話になるという「悪い?」習慣がついてしまっております(笑)
今回もチェックインし、部屋のテレビで大浴場の利用状況を確認し、大浴場へ向かいました。(部屋のテレビで利用状況の目安が確認できるのはドーミーインさんのいいところのひとつですね)
風呂→サウナ→水風呂を繰り返し、部屋に戻ると1週間の疲れもどこえやら。
9月もまだまだ暑いみたいですので、まだしばらくはお世話になりそうです。GoToキャンペーンも利用するとかなりお得な価格で利用できるのも助かります。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月02日 14:09:20

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きそうなので、残暑の疲れにはお気をつけくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2020年08月07日 11:08:41

素晴らしいホテル

2020年06月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月08日 21:43:31

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」と当ホテルへの最高のお褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒していただき、お部屋でゆっくりお休みいただけましたら幸いです。

今後とも、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 溝井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月27日 15:17:12

数度利用させていただいているドーミーインPREMIUMなんばさんですが、最近はANNEXさんがお気に入りです。
連休前日より3泊させていただきましたが、あまりにも心地よくもう1泊延泊し計4泊させていただきました。延泊をお願いする際にフロントの方に、楽天トラベルで同じプランで申し込みたい旨を伝えると、快く対応いただきスムーズな対応をしていただきました。ありがとうございます。またチェックアウトの際に部屋の掃除などを担当する方からも、「ありがとうございました。」とご挨拶いただき気持ちよくチェックアウトすることができました。
サウナ・大浴場で体を癒し、スタッフの方々の気持ちの良い対応もあり、よい4連休を過ごすことができました。
また機会をみて利用させていただくと思いますので、宜しくお願い致します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月27日 16:02:43

「また機会をみて利用させていただくと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

つねピコさんさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:38:47

大浴場は最高に気持ち良かったです。
また、利用したいです。有難うございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月27日 15:30:56

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
お風呂は、遅いお帰りのお客様でも疲れを癒して頂ければと思い、夜通しご利用頂ける様に準備しております。
「また、利用したいです。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

クミッキー5273さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

クミッキー5273さん [40代/男性] 2020年07月14日 00:13:42

立地がとても良く、美味しい焼肉屋、串カツなどなどにが直ぐ近くにありました。
お風呂も非常に綺麗で気持ち良く利良させて頂きました。
是非また利用させて頂きたいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月14日 15:13:14

お客様の仰られます通り、当館は繁華街に近くショッピングや食事に不自由する事はなく、立地は便利良く最高ではないかと存じます。
当館自慢のお風呂もお気に召して頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 14:56:45

今回もかなりお得な価格でしたので、週末に2泊利用させていただきました。
フロントの女性の方の対応は心地よく、前回利用した際に忘れ物をしていたことを伝えるとスタッフの皆さんの申し送りが良いのか、直ぐに『こちらでございますね』と返却いただくことができました。大変助かりました、ありがとうございます。
利用させていただいた部屋もホテルのご厚意でアップグレードしていただき、いつも以上にゆったりと過ごすことができました。
ドーミーインさん自慢の大浴場の温泉、サウナも堪能できよい週末となりました。
大阪府民なので温泉地に行きゆっくりとするのもよいですが、移動時間のかからない大阪ミナミの真ん中で温泉につかり、すぐさま繁華街で食事や飲みをするのもいいですね。
また近いうちに利用できればと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月08日 16:52:00

コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、天然温泉を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。
「また近いうちに利用できればと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。

投稿者さん 2020年07月06日 01:46:04

いい部屋でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月06日 09:50:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒していただき、お部屋でゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年06月29日 17:03:02

2泊利用させていただきました。普段は向かいのドーミーインさんを利用することはあるのですが、今回ANNEXさんの再開キャンペーンで非常にリーズナブルな価格のプランがあったので利用させていただきました。
建物自体は築年数が新しいこともあり非常に綺麗で心地よかったです。
大浴場・サウナも広く、十分に身体を癒すことができました。
また機会をみて利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月30日 17:07:09

施設や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心よりうれしく思っております。
当館最上階にございます天然温泉は大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、出張や旅行で疲れた身体をリフレッシュできるとのことで多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃には力を入れ、清潔さを保つように心がけております。
今後とも、すべてのお客様が安全かつ安心してお過ごしいただけるように、最善を尽くして参りますので、勝手お願いではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口