TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月27日 21:58:50

王子で深夜の仕事があり、宿泊しました。

立地は、王子駅からも職場からも徒歩2.3分で行けて、近くて便利。
コンビニも周囲に多く、食事処にも困らない。

部屋は狭いが、清潔感はあり、まぁ普通。

風呂はそこまで最上級を求めているわけではないが、
シャワーホースに長い髪の毛がからまっていたり、
水ぶきが万全でなく、汚れが残っていたりしていたので不満です。

サービスに関しては、本来門限があるにも関わらず、
深夜2:30まで仕事があり、戻りの時間にも(施錠後のインターホン)対応して頂けて、
非常にご迷惑をおかけしましたが、イヤな顔せずに対応頂き、ありがたかったです。

浴衣については、羽織るとなんとも言えない古臭い臭いがして、
慣れるまでかなりイヤな思いをしました。
かなりのマイナスポイントです。

今回、基本的には満足したのですが、浴衣のにおいとバスルームの髪の毛が、
大きなマイナスポイントになったため、普通とします。
それが無ければ、臨機応変に対応して頂けて、立地も良くて満足でした。

TOKIO’s HOTEL 2014年09月06日 20:13:31

この度はご利用頂きまして 誠にありがとう御座います。

フロント及びお部屋のお褒めのお言葉
心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 お客様にご注意頂きました点 等
念入りにチェックし これからも努力して参りますので
お近くに御用の際は 是非
またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

改めまして 心より ありがとう御座いました。

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

kaigoshokuninさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年01月27日 21:48:42

王子の定宿です。北とぴあでの研修参加の昨日利用しました。王子駅からすぐの立地で、近くにファミレスやコンビニ、飲食店が多く便利です。フロントの人も感じが良く、深夜でもエレベーターのドアが閉まるまで立って見届けながら「ごゆっくりどうぞ」「おやすみなさいませ」と声かけして下さるのには何とも恐縮でした。宿泊翌日は日曜日だった為、食べられませんでしたが(日祝は飲み物のサービスのみ有る模様)、『モーニングサービス』の明治堂のトーストは絶品。また客室、フロントにある飲食店掲載の『周辺マップ』は営業時間まで書いてあり秀逸でとても見やすいです。コンビニへの夜食の買出しや、研修中の昼食休憩場所を探すのに重宝しました。客室の低床ベッドも寝心地が良かったです。アメニティのお茶パックが2つあるのが、さりげなくサービスが良いですね。また利用させて頂きます。

2013年01月
TOKIO’s HOTEL 2013年02月02日 10:18:26

いつもご利用賜り誠にありがとう御座います。

沢山のご意見・ご感想・お褒めの言葉を
承り重ねて心より御礼申し上げます。
至らぬ点も御座いますが お気持ち良く お客様に
お使い頂ける様 これからも努力して参りますので

次回も是非 利用賜り頂けます様 心よりお待ち
申し上げております。

改めましてこの度は 誠にありがとう御座いました。

シングル【☆出張応援☆】

投稿者さん 2012年01月17日 11:24:39

急な追加宿泊にも大変親切にご対応いただきありがとうございました。駅からも近く順調に用事を済ませることができました。お風呂に髪の毛が落ちていて自分で浴槽を洗ってから入るという事以外は、寝るだけが目的でしたので充分でした。古いのは仕方ないですが、トイレお風呂の水回りは慎重にお掃除をお願いします。

2012年01月
TOKIO’s HOTEL 2012年01月18日 19:16:27

ご利用賜り 心より ありがとうございます。
大変お疲れの所 浴槽内に毛髪が落ちており
お客様には大変 不快感をお与え致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
以後充分気を配り 清掃させて頂く所存でございます。
今後ともご愛顧の程を改めまして
宜しくお願い申し上げます。
          フロント一同

☆初春☆日にち限定 格安プラン!
【シングル【☆出張応援☆】】

te-da5015さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2019年06月02日 22:01:37

小学生低学年の子供を含め家族で宿泊しました。
部屋の造りや立地から推測するに、元々ラブホを改装している雰囲気でした。
夜21時頃のチェックインでしたが、周りは客引きや黒服の人達が多数居て風氣は正直余りよくありませんでした。
ホテルはフロントの対応が親切ですし、笑顔で対応をして頂けて『ほっ』としました。
この値段なので余り不満はありませんが、改善提案として有料の子供に関しては浴衣なり、パジャマなりは貸して頂けると助かります。
また、朝食の品出しが様子を見ながら出しているのは良く分かります。しかし、品数が1~2品(沢庵とジャムみたいな時)の瞬間が多々ありクレームを言っているお客さんもいました。
職員さんが一生懸命なので上手く行く方法があると良いですね。
また、宿泊させて頂こうと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年06月03日 19:02:50

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用のガウンのご用意も検討させて頂きます。

朝食は無料サービスにて提供させて頂いておりますが、品数や種類に関しましては担当者含め検討致しまして、皆様に質の良いお食事を提供出来ます様改善して参りたいと存じます。

当ホテルは名称変更はございましたが、オープン当初より運営母体も変わらずビジネス・ホテルとして皆様にご利用頂いておりますことをご了承下さい。

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

◆『超特価』 祝!【令和元年】 記念キャンペーン♪◆好評! 朝食付◆フリー Wi-Fi◆
【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

投稿者さん 2015年07月30日 21:01:05

出張先のすぐ近くなので,とても助かりました。値段もリーズナブルでした。「平日にモーニングサービス」とありましたが,ゆで卵など,なくなったら終わりでした。コーヒーもなくなったら,フロントまで言いに行かないといけませんでした。これだったら,あてにしまう分,とても損した感じでした。これなら最初からない方がよかったです。

TOKIO’s HOTEL 2015年08月03日 07:05:22

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ご料金等 お褒めのお言葉を承り
誠に有難う御座います。

当ホテルに朝食はプランには御座いません。
(ネット詳細にも記載させて頂いております。)

あくまでも当ホテルの【サービス】の
『モーニングサービス』と言う形式にてWeeK Dayはパン他をご提供させて頂いております。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
努力して参りますので お近くに御用の際は
是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち
申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとう御座いました。

明治村のふみさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

明治村のふみさん [50代/男性] 2015年02月19日 16:11:43

出張先に電車が一本ということで利用しました。
料金からすれば妥当だと思います。

少々、難は感じましたが、改装等で今後の改善は期待したいと思います。

2015年02月
TOKIO’s HOTEL 2015年02月23日 08:03:49

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ホテル内 設備等に関しましてはこれからも
お客様へご納得頂ける様 考慮して参ります。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
努力して参りますので お近くに御用の際は
是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち
申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとう御座いました。

【☆デラックス・ダブル☆】

よっしーぶんさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

よっしーぶんさん [50代/男性] 2011年10月13日 11:02:18

暗い感じの部屋でしたが、地下室のような雰囲気は気に入りました。
狭いのは都会ではしかたありませんね。

TOKIO’s HOTEL 2011年10月14日 01:00:31

ご利用賜り誠にありがとうございました。当ホテルは間接照明で安眠、休息を提案いたしております。万一他の照明ご希望のお客様にはご用意致しております。お気軽にフロントまでお声掛け頂ければ幸いかと存じます。   フロント一同

【シングル【☆出張応援☆】】