白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

takurou1628さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

takurou1628さん [30代/男性] 2012年07月12日 00:05:34

先日宿泊しました。結婚記念日ということでいろいろとご配慮いただきありがとうございました。お部屋に関しては申し分なく、非常に楽しく過ごせました。お風呂は、今建設中の施設に期待値を込めました。
お友達に紹介できますし、機会があれば両親を連れてきても楽しめると感じました。
また泊まりたいと思いました。

2012年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年07月16日 22:58:40

この度は結婚三周年という節目に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉まで頂き、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。ありがとうございます!

季節ごとに全く違う色を見せるシェラの森に今度は是非ご友人やご両親様とお戻り下さい。

夏の白馬も最高ですが、秋の紅葉や雪の中での景色もまた一味ちがった趣があり、老若男女問わずゆっくりとした時間を楽しむことが出来ますよ。

勿論その際は新温泉棟での温泉もご堪能いただけることと思います。完成までもう少し!です。

この度は貴重な時間の中でのご投稿有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

【当館人気スタンダード】料理コンテストで高評価のシェフが創る♪信州の味★自慢の創作フレンチコース
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月28日 17:50:27

5月19日にお世話になりました。2食付プランで予約しましたが、今現在妊娠中で控えたほうがいい食材があるのと、夫婦2人きりでの最後の記念の旅行である、ということを事前にホテル側に連絡しておきました。
すると、チェックイン時にスタッフの方から、記念の旅行ということで部屋をジュニアスイートにアップグレードしてあります、とのうれしいお言葉が!!
薪ストーブが備えられ、ベッドルームが2つもあるすてきなお部屋に案内していただきました。さらに、部屋の外に露天ジャグジーがありました。
そして、デスクの上にはプレゼントのお菓子とメッセージカードまで準備してくれてありました。
夕食でも、メニューに気を配っていただきデザートプレートにメッセージまで書いてくれてありました。
すべてのメニューがとても美しく、もちろんおいしくとても優雅な気持ちにさせていただきました。レストランの雰囲気もとても良かったです。
部屋とは別にある半露天風呂も泉質がとても良く、とろみのあるお湯で肌がとっても潤いました。
スタッフの方の心遣い、ハード面の良さ、すべてにおいて大満足の素敵な記念の旅行になりました。
夏ごろに新しく大浴場施設等が完成する予定だ、ということで、今度は子供と一緒にまたぜひお世話になりたい、と思いました。
本当にありがとうございました。

2012年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年06月02日 22:00:19

この度はご夫婦2人きりでの最後の記念旅行に私共をお選びいただきまして有難う御座います。

良き記念日の助けとなられたようでしたら、大変幸甚に存じます。

スタッフの心遣いは勿論、ハード面でも絶えず進化しつづけ、期待に答え続けられるホテルでありたいと思っております。

次に相見える際はお子様とご一緒ご家族3人での初めての旅行でお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

カピバラ4628さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

カピバラ4628さん [20代/女性] 2012年05月09日 23:38:46

GWに宿泊しました。白馬の高原という立地のおかげで連休の温泉街とは違って騒々しさを感じずゆったり過ごせました。
食事の際には子供連れの方用の食事スペースと、そうでない方のスペースとで別れており、3才の子供連れだったのですが気を使わず大変助かりました。
また、温泉も肌にしっとりする泉質でとてもよく感じました。
今年の夏にはその温泉もリニューアルしたり子供の遊具が出来たりするそうなので、ぜひまたお邪魔したいと思います!

2012年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年06月02日 20:45:46

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はシェラリゾート白馬にお越しいただきまして誠に有難う御座いました。
GWのご滞在の際にはごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子のコメントを拝読させて頂き、スタッフ一同ほっといたしました。

写真のアップロード有難う御座います。
一ヶ月程前の写真になりますが、毎日少しづつ景色を変えて、今の白馬は木々もしっかりと新緑が覆い茂り、大自然の精気を感じるまでになりました。
2ヶ月前は雪が中庭をおおっていたんですよ(汗)なんだかしみじみと無常を感じてしまいました。

今回のご旅行でお楽しみ頂きました、温泉につきましては夏以降リニューアルした入浴施設や足湯、プールなども計画しております。

完成の暁には是非またお越し下さい。

四季折々の景色を肌で感じていただけるシェラリゾート白馬をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】】

ふらんくりんりんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ふらんくりんりんさん [30代/女性] 2012年05月02日 14:09:15

4月30日にジュニアスイートに宿泊しました。
 食事は、フレンチのコースで期待していたのですが、お肉は固め味も…で、魚もお肉もソースとのバランスが悪く、あれ?っという感じでした。ネスレの賞をとってみえると書いてあったので期待してたのにがっかりです。
 部屋は広く、居心地がよかったです。
 外のジャグジーの床の水はけが悪くジャグジーから出るときに水たまりにつかるのが気分が悪いです。もう少し、水はけを良くして欲しいです。また、ブラインドがなかなかスムーズに降りない。きちんとチェックしているのでしょうか?
 アメニティは、ひげそりを使うのに石鹸がなくて困ったと同室に泊った連れが言っていました。シャンプー、リンス、ボディーソープ等はポンプで節約かもしれませんが、洗顔石鹸くらいは用意して欲しいですね。
 温泉を増設中のようで、あたらしくなったら行ってみたいです。
 今の温泉は、西館の建物にしかなく、ツインやダブルの部屋(東館)の方は遠いし、外を通る方法しかなく、使用しづらいと思います。
 ランドリールームが無料開放されていていました。洗剤も用意されていました。
 庭がとても広くて綺麗です。今は少し工事中なところもありますが…
 部屋からダイニングやフロントへ外通路しかないのは、春夏はいいですが、ほかの時期はどうでしょうか?

2012年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年05月02日 18:21:47

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

また、GWの休日のひと時に白馬にお越しいただけました事を大変嬉しく思います。
白馬に身を置く者としても重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳御座いませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう今後とも精進して参ります。
次回お越しの際は違うメニュー内容にてご対応させて頂きます、再度の機会を頂ければ幸いでございます。

また、設備面及びアメニティにつきまして貴重なご意見を有難う御座いました。
担当部署責任者に伝達を行い改善に努めるよう、今後の課題とさせて頂きます。

現在建設中の新温泉棟や中庭のガーデンにつきましては、私共のホームページからリンクされているホテルブログからも随時進捗状況をご報告させて頂いております。折に触れて気にかけて頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点の多い私共では御座いますが、白馬地方にお立ち寄りの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。

【4/27~4/30限定 】☆GW間近 日程限定【特割】 前半のゴールデンウィークを満喫プラン

投稿者さん 2012年03月07日 21:10:05

今回は久々の宿泊となりました。
以前は子供も一緒でしたので、ジュニアスィートしか宿泊したことがなかったので
ツインは少しさみしいカンジがしましたが、二人では十分なのかもですね
お料理はもちろんおいしかったです。(特に鰆.。*。☆)
お風呂は未完成なカンジが私はよかったです。

静かな森の中にあるこのホテルの雰囲気が大好きですが
それをくずすことのない、さりげないスタッフの方の対応がとてもよいです。

日曜泊でしたので、よけい静かだったのでしょうが
とても素敵な時間ごせました。
どうもありがとうございました。

いつもは栂池ですべっていたのですが
今回は岩岳に行ってみました。
カモシカの親子に遭遇したりで、またサプライズでした(笑)

やっぱり白馬は最高です。

2012年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年03月12日 12:23:11

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在時は概ねご満足いただけたご様子、一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今後とも、期待に応え続ける事のできるよう取り組んでまいります。

ここのところ温かい日々が続いておりましたが、昨日の夜型から雪が降り始めました。
三月も半ばに差し掛かっておりますが、今年はもう少しスキーを楽しめそうですよ。

また白馬にお越しの際は当館を思い出して頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。

小学生以下のお子様が無料!家族に嬉しいお得プラン♪

投稿者さん 2012年02月06日 23:30:45

スキー旅行で利用しました。
チェックインの時から、混雑していたのに
すばやく対応していただき、感心しました。
スタッフの方は皆フレンドリーで、大変親切でした。

レストランもかなり混雑していましたが、
タイミングよく食事がでてきて、とても美味しくいただきました。

とにかく居心地・雰囲気が良く、スタッフの方の笑顔が素敵で、
ぜひまた宿泊したいホテルです。

2012年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年03月07日 07:00:02

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
この度は家族旅行でのご利用とのことで御座いましたが、よき思い出作りの助けとなられたようでしたら私共も大変幸甚に存じます。
頂戴致しましたお言葉に驕ることのなく今後とも業務改善にいそしんで参ります。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中でのご投稿ありがとう御座いました。重ねて御礼申し上げます。

【すべっ得】【リフト券付プラン】栂池高原スキー場リフト1日券付プラン★セミコースディナー★

投稿者さん 2012年01月18日 12:29:50

二度目の宿泊だが、今回はフランス料理のフルコースにして満足した。一つ残念なことは部屋風呂を使った際、排水溝からか?湿気臭いのが気になった!今後も利用したいので改善をお願いしたい。チェックインが集中してロビーで暫くまたされたが、部屋に案内した時や夕食時に親切にしてもらったのは良かった。

2012年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年02月03日 12:58:25

この度は私共シェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
設備の面では不自由をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
設備担当者に伝達を図り原因の究明、及び改善に努めてまいります。
サービス面においてもお客様の立場に立ったサービスを今後一層心がけてまいります。
また、白馬の地にお立ち寄りの際は私共を思い出していただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

信州の旬を愉しむスタンダード★自慢の創作フレンチコース!

kunikuni077さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

kunikuni077さん [40代/男性] 2012年01月10日 20:17:47

3連休の1泊を過ごさせていただきました。

立地、食事、アメニティ、スタッフの対応、どれをとってもホスピタリティ精神溢れる内容で大満足です。

セミコースのプランでしたが、料理は一品ずつボリュームがあり、少し残してしまうほど。
料理が運ばれてくるタイミングもよく、大変美味しくいただきました。

男性の露天風呂に早朝入らせていただきましたが、若干ぬるかった点のみ減点。
それ以外は、ほぼ満点といっても過言ではありません。

白馬方面にはスキーで訪れる機会が多いのですが、こんなに素敵なリゾートホテルに滞在したのは初めてのことで、もっと早く巡り合いたかった施設です。

チェックアウト後に車のトラブルがありましたが、スタッフの皆さんが親切に対応いただいたことで、安心して出発することが出来ました。

今度はグリーンシーズンに必ず訪れたいと思います。
スタッフの皆様、今後も頑張って下さいね。

本当に有難うございました。

2012年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年02月03日 12:52:50

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めの言葉一同大変嬉しく拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることのないようこれからも、柔軟な心構えを持ってサービスに尽力してまいる所存で御座います。春以降には温泉錬の着工をはじめ、施設面でも更なるご期待にお答えできるかと思います。どうぞご期待下さい^^
グリーンシーズンの白馬もとっても素敵ですよ!
お帰りを心よりお待ちしております。

【すべっ得】【リフト券付プラン】岩岳スキー場リフト1日券付プラン★セミコースディナー★
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

superdorcusさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

superdorcusさん [40代/男性] 2012年01月06日 09:45:25

3年連続、家族4人で正月のスキー宿として利用しています。従業員の方の対応が良く気に入っています。信州プレミアム牛ステーキは家族から大好評でした。今年6月頃?待望の大浴場が完成すると伺いましたので次回が楽しみです。ただ駐車場に駐車した私の愛車に積もった雪を従業員の方が取り除く(落とす)際にスクレーパーで強くこすりすぎたのか車のドアやバンパー周辺の塗装に筋状の黒いゴムの跡が付着していたのが非常に残念でした。従業員の方が丁寧に落としてくださいましたが、塗装のクリア層も一部剥がれていました。車の積雪を落とす際の対応に関して改善を強く申し入れます。

2012年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年01月08日 23:25:46

毎年お正月を当館でお過ごしありがとうございます。コメント拝読させて頂きました。お車の件では大変申し訳御座いませんでした。
凍った雪や氷を剥ぎ取る際に力が入りすぎてしまった事が原因かと思われます。今後このような事が無いよう、剥ぎ取りに使用する機材の見直しや従業員の意識の徹底等を図り、改善に努めたいと思います。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

信州プレミアム牛ステーキプラン!!

はなまる53さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

はなまる53さん [30代/男性] 2012年01月03日 00:03:04

年越しをホテルで過ごしました。

近くのゲレンデでカウントダウンもありましたが、ホテルでもカウントダウンをするということで、寒い中外に出かけるのも面倒だったので、ホテルのカウントダウンに参加しました。

手作り感満点の小さな打ち上げ花火と、子供たちのために手持ち花火も用意してあり、鏡開きもあって、とてもアットホームで楽しい暖かな年越しがすごせました。

客室数もさほど多すぎないため、露天風呂も混雑もなく、レストランでのフレンチもとてもおいしかったです。

また来年是非お邪魔させていただきたいと思っています。

2011年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年01月03日 23:54:51

一年の締めとなる大晦日に当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご参加いただきました大晦日のカウントダウンイベントもホテルのスタッフが毎年知恵を出し合って行っております。
規模的には他所の大きな施設には及ばない部分もあるかとは思いますが、良き思い出作りの助けとなられたようでしたら幸いでございます。
これからも是非シェラリゾート白馬をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月27日 10:21:03

到着が大雪のため遅くなりましたが、ゆったり過ごせて良かったです。食事も美味しくて満足です。

2011年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年01月03日 23:41:07

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お越しの際は大寒波に見舞われ大雪となりましたが、ごゆっくりご静養頂けましたでしょうか?
お食事に関しましても概ねご満足いただけたご様子に、ほっといたしました。
また、小谷白馬エリアにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。

【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

温泉旅好人さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

温泉旅好人さん [70代/男性] 2011年12月08日 14:17:52

5,7月に宿泊し大変気持ちよく過ごすことができたので、今回 紅葉を楽しもうと思い、
11月の初めに予約をしたのですが当日体調を崩し、宿泊予定を延期をお願いしましたら快く応じて頂き、2週間後に行くことができ、紅葉の時期を逸しましたがホテルの雰囲気が良く、また、料理も大変美味しく大変満足でした。

2011年11月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年12月09日 17:34:31

いつも、貴重なお時間の中でのご投稿ありが問おう御座います。

今回は残念ながら紅葉の白馬をご覧いただく事ができませんでしたが、ご滞在においては概ねご満足いただけたようで安心致しました。

白馬は昨日からの雪でうっすらと雪が積もってまいりました。天気予報では来週の中ごろまで雪のマークが付いていましたので、いよいよスキーシーズンの到来となりそうです。

冬のシェラの森も独特の静けさや、趣が御座います。またお気軽にお立ち寄り下さい。田原

投稿者さん 2011年10月06日 17:41:12

素敵なホテルで、とても快適に過ごさせていただきました。直前に1名追加をお願いしましたが、親切に対応していただきました。お部屋に薪ストーブが設置されていましたが、冬に薪を焚けるのでしょうか?

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年10月14日 00:27:18

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。ご滞在中では概ね快適におすごしいただけたようで一同嬉しく拝読させて頂きました。

有料ではございますが、薪ストーブをご利用の際はフロントまでお申し付けいただければお部屋のストーブに薪をくべにあがります。
暖炉の火を眺めながらゆっくりして頂くのは冬ならではの醍醐味です。是非一度お試し下さい。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 14:30:42

レストランのスタッフはお願いしていた飲み物を忘れていたりボトルを倒したりと、ミスは多かったですがサービスは一生懸命で、宿の雰囲気も良かったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年10月01日 23:04:52

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難う御座います。
この度はレストランでの不手際により大変ご迷惑をおかけ致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。一生懸命という言葉に驕ることなく今後とも精進させて頂く所存で御座います。
また白馬の地にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いで御座います。田原

ホタルと星、光の競演!青木湖ホタルカヌーツアー☆★(夕食セミコース)
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

アンママ3822さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

アンママ3822さん [30代/女性] 2011年09月03日 18:11:03

とても素敵なホテルでした。
お風呂は改装中で、仮のお風呂でしたので、お部屋のお風呂を使用しました。
売店の方やロビーの喫茶店の方は、とてもていねいなお話のされかたで、ホテルがこれからどのように改装していくのかを教えてくださり、また行きたくなりました。
お料理はフレンチのセミコースでしたが、メインが魚か肉かを選べたらもっと良かったです。
残念だったのは、プランについているはずの栂池自然公園チケットをいただいてなかったことです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年09月13日 23:13:31

この度はシェラリゾート白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お越しの際は栂池自然公園のチケットをお渡しすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。チケット代金をご返金致しますので、後日担当者から連絡させて致だきます。
不自由な思いをさせてしまったのにも拘らず、お褒めの言葉まで頂き頭が下がる思いです。中庭、露天風呂が出来上がりましたら、またお越しいただければと存じます。フロント

栂池自然公園チケット付プラン☆夕食セミコース♪

投稿者さん 2011年09月03日 11:22:47

暑い夏の休みがとても過ごし易く快適な1日でした。
ホテルの方もみなさん笑顔で迎えて頂き気持ちが良かったです。
ただ1つ 夕食のメインを先にお聞きして変更していたらもっと良かったと後悔しました。
主人が鶏肉がにがてでメインを食べなかったので・・・・

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年09月13日 22:50:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようですね。スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランではご主人様が鶏肉を召し上がることが出来ずにいることに此方から気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
次回は是非、予約の際やレストラン入店時に苦手な食材等お申し付けください。別の食材を使用した料理等にメニューを変更してご用意させて頂きます。
この度はシェラリゾート白馬にお越し頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。 レストラン田原

【夏得】早めの予約で夏満喫!今トクプラン

投稿者さん 2011年08月28日 19:54:14

家族と愛犬で利用しました。
ペットハウスは外からの鍵の具合がちょっと良くなかったですが清潔でした。
宿泊した部屋はゆったりとして寛げました。ユニットバスで無いのも良かったです。
確かに全体として多少古さは感じますが、ロビーの雰囲気や中庭を取り囲むように
建物があり落ち着いた感じがとても気に入りました。
スタッフの方の笑顔の対応も良かったです。
温泉も新しくなると言う事なので、今度は2泊したいです♪

★夏休み早得★今なら1,000円引きでリゾート満喫♪

コペ師匠さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

コペ師匠さん [40代/男性] 2011年08月14日 23:35:51

大阪から白馬、志賀草津道路を経て軽井沢への2泊旅行の1泊目に宿泊しました。敷地内に散策路があり白樺林の中をゆっくり歩き白馬らしさを満喫できました。夕食はセミコースですが量もほどよく(パン
はおかわりできました)大変美味しかったです。息子のハンバーグはとろけるように美味しかったらしいです。部屋は4人でJrスイートに
泊まりましたが大変広くくつろげました。また自然の中で入るジャグジー風呂は最高で子供とともに2回も入り非日常を味わうことができました。ホテルの露天もいきましたが少し粗末感があり、温泉施設等
を作る予定と聞きましたので今後に期待したいです。総合的には、これぞ森の中のリゾートといった感じで非常に満足できました。

♪八方尾根自然散策路トレッキングプラン♪1泊2食付(セミコース)

投稿者さん 2011年08月12日 16:36:31

就学前の幼児がいたため、チェックイン後にカヌーピクニックに変更してもらいました。結果的にその内容が大変良くて、大変満足しました。しかし、いずれにしてもホテル側からオプショナルツアーの詳細な説明や予定表あるいはパンフレットがいただけず、ツアー会社との連携があまり良くないのではないかと思われました。それはともかく、青木湖のカヌーピクニックはすばらしかったです。
 スタッフも温泉設備もこれからいろいろと改善される発展途上の段階のようです。今後の発展に期待したいと思います。

大自然満喫!!ラフティング体験プラン!朝夕食付☆(夕食セミコース)
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

E11824さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2011年08月08日 11:04:07

施設は行き届いており、大きな空間でゆったりした時間を過ごすことができました。
夕食のフレンチはすごくおいしくいただきましたが、二日目の外での和食はおいしくなく、内容も田舎の家庭料理そのもので残念でした。

総合的には満足のいくホテルでした。

【復興応援プラン】★自慢の創作フレンチプラン!