白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 08:03:27

何度泊っても 立地の環境や部屋の設えは さすが!という感じです。
スタッフのみなさん みなテキパキとした対応でよかったです。

夕食は、味付けというか ソースが みな濃いめで、若者にはいいかもしれませんが
年配者には ややしんどかったです。失礼ながら食べきれず残してしまいました
地元の素材の良さを素直に味わうフレンチ っのがいいなあ

それとクリスマスという時節柄やむを得ないと思いますが、ファミリー客が多く
ディナー会場は ややファミリーレストランの様相を呈していました(笑)

露天風呂が 西棟から東棟(逆だったかな?)に異動していて、以前のものと比べると
広く快適になっていましたが、なにぶん西棟から はるばる露天風呂に行くには
氷点下の屋外のベランダを通らねばならないのが難点ですね

両方の宿泊棟に 露天風呂があるといいのになあ と思いました。

2010年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 22:01:28

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中お料理やお風呂の件ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は料理と設備の再度見直し、
お客様に快適に過ごせるように致しますので、
フロント

【お客様アンケート!お食事自慢の宿掲載記念】信州の旬を愉しむ★自慢の創作フレンチコース
【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

投稿者さん 2011年01月02日 23:35:48

部屋は落着いた雰囲気だったので、のんびり出来ました。ただ、スキー旅行のため、濡れた手袋や帽子を乾かす場所が部屋の中にあればよかったなと思いました。部屋のドアとクローゼットのドアが干渉するため、中のものを掛けたり出したりするのがしづらかったのも少し残念でした。

2010年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 21:57:37

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
クローゼットの件ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の設備を再度見直しお客様に快適に過ごせるように致しますので、
フロント

【冬の早得1日リフト券付】☆栂池高原スキー場☆朝夕食!!

投稿者さん 2010年10月26日 14:37:21

9月2日に1泊で利用しました。
森の中のリゾートといった感じの素敵なホテルでした。
何気なくツインからスイートにアップグレードしていただき、とてもうれしかったです!主人が遅くまでテレビを見ていたのですが、寝室がもう一つあったので音を気にせず子供と先に寝る事ができました。
ベランダのジェットバスに子供が喜んでいましたが、やはり目隠しがないので蓋などでこそこそと入りました。ロールスクリーンやカーテンなど、見えない工夫が必要かと思います。
大浴場も洗い場がひとつしかないと言われていたので、体は洗ってから行きましたので、問題ありませんでした。雰囲気のよいお風呂で癒されました。
食事の場所も外の滝の見える良い席にしていただき、お食事もとても美味しかったです。“信州プレミアム牛ステーキ”は思ったほどではなく(期待しすぎ?)もう少し柔らかいジューシーなものを想像していたので、ちょっとがっかりでした。
それと外の自動販売機の脇に空き缶が無造作にたくさん置いてあったのが、気になりました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 21:52:57

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
外のベランダ風呂やお料理など、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
フロント

信州プレミアム牛ステーキプラン!!
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

あおママ!さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

あおママ!さん [40代/男性] 2010年09月21日 15:41:12

お部屋も広く、子供たちも入るなり大はしゃぎでした。
食事も大変美味しく、大満足!
到着した日は、あいにくの雨模様だったのですが、
それはそれで雰囲気がありよかったです。
スタッフの方も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有り難うございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 20:45:21

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】】

うたのお兄さんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

うたのお兄さんさん [40代/男性] 2010年09月06日 00:19:58

部屋とベランダににジャグジーの風呂があってびっくりしました。楽しませてもらいました。
小さな露天風呂もありましたが、大浴場を期待していた人にはちょっと物足りないかもしれないです。それ以外は、まったく文句なしに良かったです。
中庭の大きなテラスは席はサイコーに雰囲気良かったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 20:41:24

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
新しいお風呂を検討中でございますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月30日 09:09:06

写真より、建物はだいぶ古く感じましたが、サービス、スタッフの対応にとても感謝しています。またいつか、泊まりたいと思います。心からリフレッシュできました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月04日 07:27:09

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。
季節ごとにおいしい料理やイベントをご用意しておりますので
また是非ご利用くださいませ。

12時チェックアウトOK♪ラブラブカップルプラン
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

クラリス48さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

クラリス48さん [50代/女性] 2010年08月26日 16:07:11

8月24日に宿泊しました。シェラリゾートの食事は期待通りでオーベルジュの様でした。、一緒に行った母にはちょっと量が多かったようでしたが、ゆっくり食事を楽しむ事ができました。緑は目に優しく、都会の喧騒を離れ一時の安らぎを感じる時間を頂き、明日への活力を得たようです。ありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月04日 07:15:04

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
お食事の量が少し多かった様で申し訳ございませんでした。
シェフも頂きましたご意見を元においしい料理作りに励んでおりますので
また是非ご利用くださいませ。

わけありプラン!17時からチェックイン☆マル得プラン

投稿者さん 2010年08月26日 12:02:52

施設・環境ともに満足いくものでした。夕食は和食でしたが、送迎つきで古い民家でいただけたのも珍しい経験で楽しめました。 少し残念だったのは、階上の部屋の客が、ベランダジャクジーの誤った使い方をしたらしく、我々の階下ベランダは時ならぬ石鹸水の豪雨に耐えねばなりませんでした。各部屋にジャグジーの使用法を掲示しておいたほうがよいのではないかと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年11月27日 10:01:38

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中はベランダジャグジーの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
ご意見頂きましたベランダジャグジーに関しましては、改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これから白馬は白銀の美しい世界がやって参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント

♪栂池自然公園トレッキングプラン♪ 1泊2食付
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

バン9196さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

バン9196さん [30代/女性] 2010年08月23日 13:18:12

口コミどおり、とてもいい施設でした。緑がいっぱいの開放的な雰囲気が印象的でした。アウトドアジャグジーは、皆さんがご指摘されたとおり、中庭のような場所から見えてしまう感じでした。私は夜に入ったので、そこはあまり気になりませんでしたが。星空を見ながらジャグジーに入って、すごくリラックスできました。露天風呂が少し寂しい感じはしたそうです。ホテルの方もみなさんいい笑顔でサービスしておられました。いい思い出ができました。ありがとうございました。機会があればまた宿泊したいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年11月27日 09:58:31

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
ご意見頂きましたアウトジャグジーに関しましては、外から見えない様に改善させて頂きましたので
また是非アウトジャグジーもご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント

スローライフ満喫!シルバープラン!(朝夕食付)

イリュージョン5895さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

イリュージョン5895さん [40代/男性] 2010年08月20日 21:45:03

とても奇麗なホテルでレストランの雰囲気も良かったです。
部屋のお風呂も広くて気持ちが良かったです。
夜の料理は普通でしたが朝のバイキングは品数も多くて良かったです。
子供の夜の食事はもうひと工夫欲しい感じでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月22日 08:56:48

ご滞在中ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの秋のシーズンはますます過ごしやすく、
風情が美しい白馬へ、また是非お越しくださいませ。

【夏得】早めの予約で夏満喫!今トクプラン
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

こううんみそさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

こううんみそさん [60代/男性] 2010年08月13日 17:16:19

おもてなしも食事も適切な内容でした。満足でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 17:06:15

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。
また是非ご家族でご利用くださいませ。
これから食欲の秋に突入でございます。
秋の味覚をたくさんご用意しておりますので、
秋の白馬をご堪能くださいませ。
フロント

スローライフ満喫!シルバープラン!(朝夕食付)

投稿者さん 2010年08月12日 21:00:18

愛犬とお世話になりました
ペットホテルは個室で広く 清潔で とても良かったです
一緒には 過ごせませんが すぐ 様子を見にいけるので安心でした

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 16:58:03

滞在中はご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
次回も是非ペットと一緒にご利用くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

資生堂009さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

資生堂009さん [50代/男性] 2010年08月12日 20:14:44

お風呂や食事(20時から)の説明はちゃんとありました
露天風呂はぬるめで外の景色をながめながらゆっくり入れます
食事のサーブも笑顔で地元長野産ワインもおいしかったです
欲を言えば部屋のカギは二つあると夫婦別に風呂に行く時便利です

平日にもかかわらず沢山(200人位)の人でびっくり、人気のホテルです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 16:54:57

滞在中ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カギのご用意が1つしかなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
秋シーズンは紅葉、新作のお料理など新たなサービスをご用意しておりますので、
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12時チェックアウトOK♪ラブラブカップルプラン

mitsjmax2003さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

mitsjmax2003さん [60代/男性] 2010年07月29日 17:27:37

毎年白馬に行っていますが、今回チョット奮発し ♪栂池自然公園トレッキングプラン♪ 1泊2食付
グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付を利用しましたが
大変良かったと思います。
部屋は広く清潔で快適状態でした。
只、自販機がチョット遠く、価格も160%と高めでした。この価格なら部屋の冷蔵庫に同価格で飲み物を入れておいて欲しいです、冷蔵庫の中は空っぽでした。

感じが判ったので又行ってみたいと思いました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 14:37:15

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
このようにお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自動販売機や冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

秋の白馬も素敵ですので是非紅葉など白馬の景色を楽しみにお越しくださいませ。

♪栂池自然公園トレッキングプラン♪ 1泊2食付
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

cochabambinaさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

cochabambinaさん [20代/女性] 2010年07月28日 09:57:21

大きすぎずちょうどいいサイズのホテルでした。ベットがとてもよくぐっすりと眠れました。夕食は量もちょうどよく、お腹一杯になりました。また、そばにあるパン屋さんのパンもおいしく雰囲気が素敵でした。売店で売ってるりんごジュースはとてもおいしかったです。是非おためしください。従業員の方たちもとても感じのいい方ばかりで、素敵な宿泊となりました。どうもありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 14:31:58

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
パン屋さんとりんごジュースおいしいですよね。私もとても好きなんです。

【夏得】早めの予約で夏満喫!今トクプラン
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

せとことさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

せとことさん [40代/男性] 2010年07月12日 09:32:14

子供3人を含む家族でお世話になりました。
敷地内の散策もロビーの佇まいも部屋の造りも
大変満足いたしました。
子供たちは「夢のよう」な一日だったらしく
また来たい!と絶賛していました。
気をよくした私たちは売店で散財してしまいましたが
これもまた良い思い出です。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 14:29:49

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
次回ご利用の際は、新たな発見、お食事、散策などでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
フロント

boader1077さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

boader1077さん [50代/男性] 2010年06月25日 20:47:28

私はスノーボード、家内は散策と、静かな山間のホテルで、とても満足できました。
ヘリスキーについても、詳細を何度も問い合わせていただきました。
露天風呂では、眼前に広がる森を見ながら癒されました。
食事もフランス料理のコースメニューでとてもおいしかったです。
今度は、長期で滞在したいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 14:21:48

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
次回は長期滞在でのご宿泊お待ちいたしております。
フロント

【GW直得プラン】直前割ご予約でお得に連休を満喫できる!!

投稿者さん 2010年05月14日 13:51:44

GWに夫婦で宿泊させていただきました。接客サービスが大変よく、食事も大変美味しくいただきました。夕食はボリューム満点で、女性の私では全部食べきれないほどでした。野菜が歯ごたえがよく大変美味しかったです。ただ、露天風呂にはお部屋のタオルを各自が持参しなくてはならないので、フェイスタオルがもう1セットあれば、ありがたかったです。

2010年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年05月16日 21:27:36

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂誠にありがとうございます。滞在中満足頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。露天風呂の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。これから新緑や自然がきれいに時期になり、見所一杯の白馬がやって参りますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

こだわりの信州キュイジーヌ美味しい自然コース♪
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

akotaniさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

akotaniさん [30代/男性] 2010年05月02日 12:36:19

自然の中のリゾートって感じで雰囲気に高級感もあって、総合的に満足でした。
妻の誕生日をかねて行きましたが食事もとてもおいしくサーブなどのサービスも
心がこもっていて大変満足でした。
最初に案内された部屋でちょっとトラブルがあったときもすぐに対処していただき
いやな思いもせずに心地よく過ごさせていただきました。

2010年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年05月16日 21:15:42

奥様のお誕生日、微力ながらお力になれましたでしょうか。
これから緑がきれいな時期になり、見所いっぱいの白馬にまた是非、お越しくださいませ。

ワインで乾杯!ちょぴり大人に♪バースデープラン
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

りょう41148108さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

りょう41148108さん [20代/男性] 2010年04月07日 08:47:36

とても満足でした。食事も気配りが出来ていておいしくいただけました。

手ぶらでスキー!春スキー先着5ルーム限定プラン(朝夕食付)
グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付

2010年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年04月07日 23:34:06

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、とても励みなります。
ここ白馬は四季折々の風景やお食事、スポーツを楽しむ事が出来ますので、
また違う季節も体験してみてください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント

手ぶらでスキー!春スキー先着5ルーム限定プラン(朝夕食付)