白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

Dr Xさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2010年03月24日 11:31:14

知人に薦められ、2連泊(3/20-22)でお世話になりました。雪を見ながらの温泉、おいしいフランス料理、部屋での暖炉などなど。スタッフの方々も皆さん親切で、とても寛げました。また是非伺いたいと思います。

2010年03月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月27日 07:20:46

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂きありがとうございました。
また、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同とても励みになります。誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りを努めて参りますので、お料理の方では春や夏の新作料理を楽しみにお待ちくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

信州の旬を愉しむ★自慢の創作フレンチコース
【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】】

とべないブタse14さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

とべないブタse14さん [40代/男性] 2010年03月09日 18:33:14

先週末、家族3人で宿泊しました。
学生時代から白馬はスキー等でよく訪れた土地でしたが、2年前、妻の薦めでこのホテルに出会ってからは、宿泊はシェラに決めています(とは言っても2回目ですが)。今回もそれを再確認した旅でした。

それでは、その良さをいくつか挙げてみたいと思います。

まずは、予約の段階から息子が小学生にもかかわらず寝具なしの食事のみを聞き入れてもらい、お財布的にも助かりました。その分、酒代、お土産代に還元したので相乗効果ですよね。

そしていざ出発、1日目の朝7時くらいに到着したところ、既に部屋が空いているとのことで、早めに部屋に入れていただきました。予約の時もそうですが、変な決まりにとらわれることなく、臨機応変にお客を想って対応するホテルマンシップ、さすがです。部屋でゆっくり人目を気にせず着替えたり、リラックスでき大変満足しています。

続いて、私たちが家族が宿選びで絶対欠かせないのが、食事!今回のコースも味、接客、料理のタイミングなどバッチリでした。特に妻は前菜のウナギのテリーヌを気にっていましたね。同感です。息子はお子様コースでしたが、料理のタイミングがずれるので、次回は大人と同じコースでもいいかな?値段はいくらになるのでしょう?

部屋も適度に広く、床暖房も心地いい。温泉も小規模ながら湯もいい、風情もある。スキーから帰ってきた後の従業員の方の出迎えや帰る際の見送り。本当にまた帰ってきたくなるホテルです。

必ず来年もレッツシェラ!!

2010年03月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月10日 22:50:02

また、お客様のお褒め言葉をこんなにたくさんご記入頂きましてスタッフ一同とても励みになります。
またこのような声がいただける様に、スタッフ間ではもっと快適なホテル作りをがんばろうねと話し合っておりました。
本当にありがとうございます。
 ご質問のお子様料理を大人料理に変更した場合の料金ですがプラス3,000円になります。
来年も是非シェラリゾート白馬をご利用くださいませ。
スタッフ一同 ウエルカムシェラ!!でお待ち申しあげております。

先着5組様!週末謝恩プラン♪栂池高原リフト1日券付☆
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月03日 11:16:27

送迎バスなどが完備していて、駅からの移動も、スキー場との移動も便利だった。

部屋は広くて、ソファーや装飾もきれいで、暖房もしっかり効いていて、快適だった。隣室などの音は全く気にならなかった。暖房のためにひさしの雪が解けて落ちる音が、絶え間なくしていたが、私はそういう音は気にならなかった。雪が落ちる音は案外大きな音なので、人によっては気になるかもしれない。

温泉は、ホテル内とはいえ戸外を通らねばならないし、露天温泉のみだし、とても寒かった。部屋のバスタブは丸いジャグジーで面白く、洗い場も広くて便利だった。

食事は、アレルギーを尋ねられたので、生の海老類にアレルギーがあると答えたが、生ものはないと聞いていた。しかしオマール海老のクリームソースがけを口にしたとき、中心に火が通っていない気がした。案の定、一気に身体中にアレルギー反応が出て、夜は下痢などをして、大変つらかった。他の食材(鴨肉)も血だらけで、火の通りが一般のレストランより非常に浅い傾向が顕著だった。

レアでも大丈夫な食材もあるが、私の海老のように、生ものは苦手な人もいる。まさかレアや半生で出されると思わない料理もあるし、欧風の料理がすべてレアがおいしいわけでもない。レアにするかどうかは事前に尋ねるべきだと思うし、食材の選択と共に、疑問を感じる部分であった。

食材はフランスからの輸入品が多く、せっかく信州、新潟に近いのに、地元のものが食べられなくて残念だった。欧風にこだわる必要はないので、もっと地元のよさを出していいような気がした。白馬独特の食べ物などを知りたかったです。

ロビーは広くて美しく、サービスも丁寧で、ホテルとしては大変快適でした。スキーシーズンのみならず、夏にも快適なホテルだと思いました。

2010年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月06日 21:41:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の際に露天風呂やお食事の件に関しましては、取り返しのつかない事をしてしまい、返す言葉もございません。誠に申し訳ありませんでした。
お客様から頂戴したご意見は、すぐにスタッフ全員に共有し、対策を考えた所でございます。
今後もこの様な事が起らないように努めて参りますので、今一度ご利用頂けるチャンスを頂戴出来れば幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

ケーキでお祝い!笑顔が弾ける♪バースデープラン
【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

かんころのすけさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

かんころのすけさん [60代/男性] 2010年02月23日 19:01:06

2月に連休をとって主人と一緒に宿泊しました。目的は八方尾根スキー場でのスノーボードだったので場所的に少し遠かったのですが、インターネットでの写真をみて気に入ったので申し込みました。やや写真とイメージが違ったものの…食事もお部屋も充分満足です。お風呂へ行くまでが遠いのと外を通らなくてはならず寒いのとでやや不満…露天風呂は思っていたより狭く薄暗くて少し怖かった…全体的な評価としてはまあまあ満足って感じです。リゾートだと思って期待しすぎたかな…?

2010年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月06日 21:29:44

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
また、お風呂までの通路やお風呂の雰囲気が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様から頂戴しました意見を反映し、より快適なリゾートホテルを目指して参りますので、今一度ご宿泊頂けるチャンスを頂ければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

源泉掛け流し100%温泉&リゾート◆朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月09日 21:14:59

以前から一度泊まってみたかったホテルで、栂池リフト券付プランで2連泊しました。
初日早めに到着し、まだ時間前でしたがチェックインさせていただけたので、ゆっくりと着替えて滑ることが出来ました。ホテル~スキー場間の送迎バスも1時間に1~2本あり、時間を気にすることなく楽しめました。
部屋には大きなジャグジーがあり、疲れた体を癒してくれます。が、温泉好きの私は露天風呂の方が良かったです。あえて希望を言うならば→前もって説明はありましたが、露天風呂に洗い場があって大浴場だったらいいのに‥と思います。やっぱ日本人はお風呂が一番ですから。
朝食バイキングは、普通によかった。シリアルが4~5種類あり、家族が喜んでいました。

2010年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月06日 20:09:12

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
以前からご宿泊をお考え頂き、滞在中もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂の洗い場が小さくご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後のお話ですがお風呂のリニューアルを考えております。
冬シーズン以外もご不便なくお越し頂ける様に駅までの送迎等、サービス向上を取り組んでまいりますのでこれからもご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定・朝食付♪1日リフト券付★栂池高原スキー場
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

pixy3941さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

pixy3941さん [40代/男性] 2009年11月13日 17:23:25

最高ランクの評価です。立地・サービスともに申し分ありません。
当日は、隣接している教会で結婚式されていたようで、パーティを当ホテルでやっていたようです。こんな素敵なホテルでやっているなんて幸せだよね。なんて妻と話していた位です。
ただ、夜中の12時位でしょうか。恐らく、出席された中の一部の方でしょうが、庭園で大きな声で騒ぐ?ような声が聞こえ、早めに就寝した私達は目が醒めてしまいました。
ホテルの評価ではありませんが、そんな事もあったことはお伝えしておきます。

2009年11月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年01月24日 15:00:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
結婚式の後の、お部屋での2次会では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で注意を払い一般のお客様のご迷惑にならない様に努めてまいります。
お時間がございましたら是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 22:55:59

白馬駅から、のんびり歩いて1時間半ほどかかります。
信濃森駅からだと、40分程度だと思います。

途中、道を行き過ぎたかと思い電話しましたところ、
すぐにお迎えに来て下さいました。
(スタッフの方、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。)

全体的に、こじんまりと落ち着いた雰囲気です。
お料理もおいしく、スタッフの方々も大変親切で、
ゆっくりとくつろぐことができました。

温泉は小さめですが、半露天で気持ちが良いです。
シャワーは1つしかなかったので、
部屋のお風呂で体を洗ってから、温泉へ行った方が良いと思います。

敷地内には、小さな散歩道や教会があり、ホテル内の散策も楽しめます。

残念だった点がひとつ。
部屋とお風呂の壁にヒビがはいっていて、少し怖かったです。
地震のトラウマなどが無ければ大丈夫なのかな?

2009年10月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年01月24日 12:30:17

この旅はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
壁のヒビは大変申し訳ございませんでした。全室確認をしまして、修復させて頂きました。今後は、同じ事の無いよ確認修復をさせて頂きたいとおもいます。
またのご来観スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自然を楽しむ♪八方尾根トレッキングチケット付プラン

投稿者さん 2009年10月01日 15:05:53

お部屋は広くて綺麗でした
リビングには暖炉があって豪華な雰囲気
夕食のフレンチコース料理が値段の割に本格的で美味しかった
スタッフのマナーもよく気持ちよく滞在できました
また宿泊してみたいです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年01月24日 12:25:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
季節折々の食材を使ったお料理、お得なプランをご用意させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びに起こし下さいませ。

投稿者さん 2009年09月15日 23:23:35

(1)白馬は想像以上に涼しかったため、暖房をお願いしたところ、部屋の薪ストーブを焚いていただきました。思いがけないサービスで大変うれしく感じました。
(2)喫煙不可の宿泊棟が設定されており、またレストランも喫煙不可なので煙害から開放され、大変快適でした。
(3)食事、その他全般に気配りが行き届いており、大変満足しました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年01月24日 12:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
季節に合ったプランをご用意させて頂いておりますので、お時間がございましたら是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:52:38

8月20日にお世話になりました。部屋には暖炉、ジャグジー付と豪華で広々してくつろげました。また食事もゆっくりした時間とともに創作料理的なものもあり大変おいしかったです。24時間利用可能な露天風呂もありリゾート感覚は充分でしたが、部屋付きのジャグジー風呂はベランダにあり外から丸見え状態でお風呂の蓋で目隠ししましたが女性では困惑しますね。でもお勧めのホテルには間違いなく来年も行こうと思っています。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年01月24日 12:11:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想を頂いてるにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
季節折々のプラン、お得なプランをご用意させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びに起こし下さいませ。
フロント

夏の高原リゾートを満喫♪シェフおすすめ創作フレンチディナー付

投稿者さん 2009年08月11日 00:58:20

20数年ぶりの白馬。中心部からやや離れているかな?と思いましたが、宿泊してよかったです。どこのHTLにも共通して言えますが、料理、サービス、部屋、ファシリティ等々オーナーのコンセプトがきちんと見えるホテルは居心地が良いものです。こぢんまりしていてもあちこちにスパイスが効いていて、大型HTLでは味わえない暖かさを感じました。1泊では惜しかったので、秋に再度愛犬も同行して宿泊予定。また、ウエルカムドリンクの主人は滅多に飲まないアイスティーの美味しさにびっくり!!スエーデン王室御用達の紅茶とか。売店のマダムのお勧めでトリフ塩も購入。美味しくもない温泉饅頭よりずっと素敵なお土産になりました。この塩とオリーブオイルでバゲット等をいただくと食べ過ぎて太るのが怖い!

2009年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年01月24日 12:05:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。

投稿者さん 2009年08月07日 12:21:25

先日はお世話になりました。感想ですが、写真で見た通り、とても素敵なホテルでした。子供(8歳と4歳)達が大はしゃぎしたのは、お部屋が2部屋あり、自分達だけの部屋!という感じで喜んでいました。ベランダのジャクジーも早速入りましたが、目隠しが無さすぎる気がします。お風呂の蓋を立て掛けたり、大きな観葉植物でなんとか隠しましたが、それでもまだ足りないかな。女性は入りたくても気軽に入れないかも知れません。あと、タオル掛けやドリンクなどを置くサイドテーブルが欲しかったですね。それとトイレに入る際、部屋の入口が透明なガラスなので、廊下を歩く他のお客さんと会ったり、これもちょっと気になりました。せめて上の方だけすりガラスみたいな感じで目隠しがあるといいと思います。ちなみに入口ドアの鍵の開け閉めがすごくやりにくかったです。出るときも入る時も苦労しました。お食事はとても美味しかったです。別で頼むお酒はもう少しリーズナブルだといろいろ頼めたのに…あと、お酒のメニューはどんな味とか量とかコメントが書いてあると見やすいと思います。子供の料理ですが、上の子だけ頼んで正解でした。下の子は何も頼みませんでしたが、スープとジュースを出してくれたし、パンもおかわりできたので、スパゲティなど半分ずつで間に合いました。結構良いお値段でしたので、普段食べられないもう少し変わった物が出るかと思っていたのですちょっと残念…でも美味しかったみたいで良かったです。いろいろ指摘してしまいましたが、また機会があれば泊まりたいと思います

ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】

2009年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年08月29日 01:41:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を多々頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の外ジャグジーは目隠しがございませんで、申し訳ございません。現在検討させて頂いておりますので、もうしばらくお時間を下さいませ。メニューの記載に関しましては、レストランの担当と話しをさせていただき、ご提案頂いた部分を参考にさせて頂きたいと思います。
お時間が出来ましたら、是非遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 10:56:15

利用は今回で3回目ですが、とても満足しています。隔離された立地、部屋、スタッフサービスなど、どれをとっても満足度は非常に高いです。コテッジなど敷地内に作っても、人気が出るのではないかと思います。また来年も利用させていただきます。

2009年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年08月11日 20:33:31

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月19日 18:17:48

館内のスタッフの方々がとても親切で滞在中、心地良く、くつろぐことが出来ました。料理はイタリアンを頂きましたがボリューム満点で評判どうりの美味しいコースで満足でした。朝のバイキングもいい感じでした。 一つ気になったのは客室の匂いが気になりました。

旬の味覚満載☆本格イタリアン堪能コース
グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付

2009年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:49:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在一部屋づつ消臭対応をさせて頂いておりますので、お時間が出来ましたら、是非遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚満載☆本格イタリアン堪能コース

投稿者さん 2009年05月15日 15:29:24

5月でも夜は寒いので暖炉をお願いしましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。また、BARでは室内外を選ぶことができ、外を希望の場合は、室内のテーブル椅子をテラスまで出していただくなどとても親切にしていただきました。飲み物代金もとてもリーズナブルでした。

ポイント10倍♪ジャグジー露天付Jrスイートで過ごす★カップルプラン★
ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:41:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
やっと、白馬も梅雨が明けました。朝晩は、心地良い涼しさで、ご宿泊頂いてるお客様は早朝散歩を楽しまれています。BARのスタッフは、白馬マイスターの為、お客様とご一緒に栂池・八方のガイドで大忙しです。お時間がございましたら、夏の白馬にも遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月13日 20:22:33

すてきなホテルでゆったりできて、とても満足です。

部屋は喫煙ルームしかあいていなかったので、匂いが心配でしたが、まったく問題なく、リラックスして過ごすことができました。もしかして、禁煙ルームにかえていただいたのでしょうか?

ホテル全体もきれいで、スタッフさんたちの対応がとてもよかったです。

チェックインしてすぐにあたたかいお茶のサービスがあったのもよかったし、レストランでの対応もよかったです。

食事もおいしくいただきました。
コースメニューを見て、足りないかな?と思ったのですが、とんでもない。お腹いっぱいで、とっても満足でした。
ただ、パスタはもう少しアルデンテのほうが、よりおいしくなると思いました。

部屋についているジャグジーが本当に気持ちよく、何度も入って満足し、結局温泉に行きそびれてしまいました。それくらい気持ちが良かったです。

またぜひ行きたいです。
すてきな旅をありがとうございました。

グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:30:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の暖かいお言葉ありがとうございます。
7月から、全館禁煙のお部屋とさせていただきました。料理のメニューも季節に応じて変更させて頂いておりますので、是非遊びに起こし下さいませ。次回お越し頂いた際には、露天風呂もお試しくださいませ。

【グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さん 2009年05月10日 16:55:14

GWに宿泊させて頂きました。全体的な印象としては、スタッフのサービス良く料理も大変美味しく満足しました。
ただ残念な事としてはアメニティーなどビジネスホテルと差異ない感じで、部屋の扉や窓が少々開けづらく補修をして頂きたいと感じました。外の池?なども水が濁っていて、もう少し綺麗にして頂くと散歩など楽しめると思い残念に感じました。

冬場にスキーとセットなどのプランとしては満足すると思いましたが、それ以外そシーズンではアメニティーやホテル周辺を綺麗にしたり、もう少し努力して頂けるとリピーターが増えるように感じました。

グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:24:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にりがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。アメニティーは、どの様な物がお客様に喜んで頂けるか、サンプルを取り寄せて検討させて頂いておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
ホテル周辺の整備、清掃にも力を入れてお客様に喜んでいただける環境作りをしていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年05月10日 06:23:56

連休明けの1日1泊させてもらいました。この値段での宿泊ですから、きれいな部屋と自然に囲まれ、朝食も豪華にいただきました。

1つだけ難を言えば、朝はあんなにたくさんのレパートリーを用意されているのに、夕食のメインがパスタで、また、テーブルのナプキンを載せていたお皿が使い古されて、傷がたくさん目立っていたのが興ざめでした。

グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:06:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
飾り皿、料理のメインにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。飾り皿に関しましては修復をさせ頂いております。お料理のメインに関しましては、プラン内容に詳しく記載させて頂いていれば、お客様にこの様な不快な思いをさせてしまう事はなかったと、反省しております。
季節に応じて、旬の食材を使ったメニューに変更させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 02:15:16

部屋も広くて良かったですよ
今度は連泊も検討しようと思います

ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:55:14

投稿者さん 2009年05月08日 17:09:36

家族4人でツイン2部屋からジュニアスイーツに変更してもらいました。食事は予想以上に美味しく、また、岩岳の遊歩道やテニスコートへの送迎サービスをはじめ、従業員の皆さんの心遣いに感激しました。最後の日は雨に降り込められましたが、スペイシーなジュニアスイーツでしたので、家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非、また家族で再訪したいと思います。お陰様でとても素晴らしいゴールデンウイークになりました。有り難うございました。

まだまだ間に合うGW後半!お得に連泊@35,000♪2食付
グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:50:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
更なる接客向上を目指し、お客様に喜んで頂けるホテルにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

まだまだ間に合うGW後半!お得に連泊@35,000♪2食付
【グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付】