SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 19:16:17

夕食時間が17:00または19:30の選択で17:00にしましたが早すぎると思いました。19:30では逆に遅いかと…。食事は良かったと思いますが、朝食のパンはもう少し特色があったらと思います。アメニティで髭剃りが貧弱です。天気が良かったので問題はなかったですが、駐車場が遠い方でしたので雨の日は嫌ですね。部屋にコーヒーの用意がありましたが、日本茶も欲しかったです。最近はどこもスタッフの対応が良いですから特に良いということはありません。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 13:54:32

この度はセトレならまちをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事についてお褒めの言葉を頂き有難く存じます。

また数々のご指摘を頂きましてありがとうございます。この度のご宿泊では期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

夕食時間に関しては、ご宿泊全てのお客様をご案内させて頂くための時間設定となっております。ですが今後はご宿泊のお客様が少ない時にはもう少し時間設定を増やす等の改善を検討して参りたいと思います。

お部屋のコーヒーに関してはミカフェートコーヒーという拘りのコーヒーをお楽しみいただくため、他のお飲み物のご案内をしておりません。

今後はお部屋の飲み物、アメニティも合わせて、頂いた貴重なお声を反映し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

改めて、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2019年04月05日 12:19:58

立地も良く、食事も奈良の風土を感じられる美味しかったです。また、写経体験が出来子供達も古都奈良を感じられたと思います。
1つだけ欲を言えば、お風呂が狭くトイレと一緒だった所だけが残念なところです。
ですがまた来たいと思える宿でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 13:41:21

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しては、奈良ならではのものに拘りご提供させて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂き有難く存じます。

写経体験もご体験頂きありがとうございました。今後のアクティビティで写経以外もご案内ができるよう計画しておりますので、またお越しの際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、お部屋のお風呂・トイレに関してご指摘を頂きありがとうございます。
今後新たにセトレを出店していく際、頂いたお声を是非とも反映させて頂きます。
この度ご利用の際にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

私たちスタッフ一同も、またお越しいただける機会を楽しみにお待ちしております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

STUDIO ATOMさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2019年03月31日 21:07:32

3月30日に夫婦と8歳の子供と宿泊しました。素晴らしい立地で奈良観光のベースとしては文句ありません。また建物、内装、調度品なども満足のいく物でした。働いていらっしゃる方々も一生懸命頑張っている感じがしました。このあたりは一流ホテルなどのさりげないホスピタリティと比べると、どうしても「頑張っている」感じを感じさせてしまう所はまだまだな感じはありますが、嫌な気分ではありません。
ただ二点気になった事を書かせていただきます。
1点目はシャワーの水圧があまりに低い事。これはかなりひどかったすぐに改善すべきです。
2点目は食事の時の飲み物です。飲み物がすべて価格に含まれているのでアルコールを含め何も飲んでもタダなのですが、これが問題で、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、日本酒を頂きましたが、夕食のクオリティが本当に素晴らしかったので、もっとおいしいワインで楽しみたかったのです。たとえ有料であってももっとクオリティの高いワインを用意すべきです。そこが残念でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 13:32:01

立地や、建物、内装、調度品等、お褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。

スタッフの働く姿勢に関して、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。ご案内時の立ち居振る舞いや言葉遣いなど、繁忙時であっても余裕を持ち、お客様にそれを感じさせない接客ができるよう努めて参ります。

また、シャワーの水圧、ディナー時の飲み物に関してご指摘を頂きありがとうございます。

シャワーの水圧に関しては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。実はシャワーの設定で高圧でご利用頂くことが可能です。こちらについてはご指摘を頂いた後に客室の過ごしブックに説明書きを追加させて頂きました。

次に夕食時の飲み物については、ワイン・日本酒含めバージョンアップを検討中でございます。
飲み放題をご利用の方にもご満足頂けるドリンクメニューをご案内できるよう改善させて頂きます。

この度の宿泊の際には、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際には、より満足頂けるご案内ができるようスタッフ一同善処致します。

改めて、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

ピア2395さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ピア2395さん [20代/男性] 2019年03月31日 15:18:55

彼女の誕生日で奈良を旅行したいとのことで利用させていただきました。全てが今まで泊まった国内のホテルで1番だったと思います。まず立地は興福寺に非常に近い場所にあり、星空テラスからの五重塔が絶景でした。部屋もベッドやソファー、バスルーム等々新しく、快適でした。料理も奈良の素材がふんだんに使ってあり、美味しかったです。一泊だけでなく、ずっと泊まっていたいと思わせられる素敵なホテルでした!
また奈良に行く際には絶対に利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 17:23:50

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また大切な日のお過ごしに当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく光栄に思います。

「全てが今まで泊まった国内のホテルで1番」とのお言葉、またたくさんの身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

これからも多くにお客様に帰ってきていただきたいと思っていただけるホテルを目指し邁進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

セトレならまち 宿泊担当

【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年03月24日 17:58:29

設備・サービス共に大満足です。夫婦で良い時間を過ごすことができました。

感謝しています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:38:23

この度は、セトレならまちにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

身に余る光栄なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

セトレでのお過ごしが思い出に残る大切なものとなっておりましたら光栄でございます。

またの機会にお客様にお帰りいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2019年03月14日 19:17:35

月曜の夜は雅楽が聴けるというので3月4日から1泊2日でお世話になりました。
 夜の庭のライトに浮かび上がるステージでの演奏はとても幻想的で、いにしえにタイムスリップしたかのようでした。貴重な楽器に触れさせていただいたり、記念写真も撮っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
 お料理も多彩な奈良の食材で丁寧に作られており、一皿一皿が絵のように美しく目で見て楽しく、また舌で味わっておいしいものでした。
 スタッフの方たちの気配りも細やかで一泊の宿泊でしたがとても心地よく過ごすことができました。あまりの居心地の良さに、早めのチェックアウトを、出発ぎりぎりまで延ばしてしまったほどです。
 今度は季節を変えてまた泊まりたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:16:42

この度はセトレならまちにお越しただきまして誠にありがとうございます。

雅楽イベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お食事には地産地消の食材をふんだんに使用しており季節と共に変わりゆく旬の食材をまた楽しみにお越しいただければと思います。

中庭の枝垂れ桜が咲き始め、少しずつ色好き始めております。是非機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

セトレならまち 宿泊担当

◆期間限定◆オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年03月10日 20:49:09

3月8日に4人で宿泊しました。新しい建物はまだ木のしました。香が漂い気持ちの良い空間を作り出していました。

何より料理が素晴らしく、見た目、味共に大満足でした。

若いスタッフの人達の言動にも感心しました。
素敵な時間を過ごす事が出来ました。、ありがとう。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月07日 19:20:53

身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、建物やお食事に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
奈良県産の杉やヒノキをふんだんに使用した空間と日々変わりゆく、食材やお料理を是非また感じに来ていただけますと大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後もお客様に満足していただけますよう誠心誠意努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/夕・朝付き

投稿者さん 2019年02月19日 16:27:45

友人との女子旅で利用しました。
とてもゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました。何よりホテルがとてもオシャレで落ち着ける空間でした!!
食事もお部屋も大満足で、宿泊者限定のラウンジも良かったです!!

駅からのアクセスもよく、便利でした。次も是非利用したいと思ったのと、系列のホテルが他にもあるようでしたのでそちらも是非また利用してみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月28日 13:23:22

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。

また利用したいと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。ご友人との女子旅にセトレならまちをお選び頂きありがとうございました。

クラブラウンジをお気に召して頂けたとのこと、何よりでございました!
セトレでは、ご宿泊のお客様に館内でゆっくりお寛ぎ頂きたく、系列ホテル全てのラウンジでご宿泊のお客様のドリンクオールインクルーシブを致しております。
セトレグループにお泊りの際にはどうかお楽しみ下さいませ。
また、どのセトレホテルからも地域の自然と景観もお楽しみ頂けるかと存じます。
セトレならまちの中庭に咲く枝垂れ桜や星空テラスから臨む夏の夕焼けもまた是非見にいらして頂けたらと思います。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

寒さ厳しき折、どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【オープン記念】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)
【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年02月17日 20:57:44

流石に新しいホテルで凄く良かったです。
一つ、残念だった事がありました。前もって駐車場の事で電話をしたのですが、当日に玄関前までキティちゃんもらったら案内しますと返事を貰って行ったのですが、車を前に止めて聞きに行ったら、凄く愛想もなく嫌な思いをしました、その後駐車場に止めてから荷物を持ってホテルに入って行くと宿泊客と分かって、先ほどはすみませんでしたと言われました。客と思われて無かったのか、あやまってくるということわ自分でも失礼な言い方をしたと思ったのでしょう、行ってすぐに凄く嫌な思いをしました。
後はすごく良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月28日 13:13:04

私共の対応が至らず、お客様に多大なご心痛をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてセトレならまちにお越し頂きましたのに、ご到着早々にお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく、猛省致しております。

頂いたご意見をフロントスタッフ全員で共有致しまして、おもてなしの心とはどういうものか改めて話し合いを致しました。
今後二度と同じことの無いようスタッフ皆で精進致します。

またいつの日かお客様にお帰り頂けますように、日々改善に努めながらよりよいホテル作りのために邁進して参ります。

寒さ厳しき折、お風邪など召されませんようどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 09:35:56

奈良公園の『しあわせ回廊なら瑠璃絵』を観に行く為、2/9~1泊で利用させて頂きました
最初は、『奈良ホテル』で泊まろうと思っていましたが、奈良のホテル検索をしていたら
『セトレならまち』を発見!
昨年の、4月にセトレマリーナ琵琶湖で泊まった時の印象がとても良かった為
『セトレ』に泊まることにしました
和風モダン的な感じで、木の香りがとても心地よかったです
部屋も綺麗で、窓から『猿沢池』が真正面に見え、とても満足しました
ただ、ラウンジを利用した際に感じたことは、コの字カウンターのビールサーバーや
棚のナッツ類を取りに行くとき、他の人が利用していると窮屈な感じを受けました
『セトレマリーナ』はとても広かったので・・・
スタッフ様の対応はとても良く、チェックアウト後にも関わらず、玄関で写真を撮って頂きました(^^♪
また、利用させていただきます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 14:09:04

また、セトレグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

奈良瑠璃絵はお愉しみ頂けましたでしょうか。
毎年どんどん綺麗になって行くようですが、今年は特に綺麗だったようですね。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。
セトレならまちの建築には、奈良県産の吉野杉や檜をふんだんに使用しております。
地域の宝物を発掘・発信していけるホテルであるように、今後とも邁進して参ります。

ご指摘頂きました件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き、おつまみ類の置き場所を見直しました。お飲み物を置いております台と同じ場所に置くようにし、より過ごしやすい空間作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

梅の花も先始め春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ冷え込む日も多いですね。
どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごしくださいませ。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

トロナナ★さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

トロナナ★さん [30代/女性] 2019年02月12日 22:39:08

2月4日に宿泊しました!はじめは夕食をつけてなかったのですが、月曜日限定で雅楽という演奏をされているということで、ホテルでいただくことにしました。普段聞けない音楽も楽しめ、さらにお料理はどのお料理も丁寧で美味しく大満足です。急遽でしたが、母の誕生日の旅行でしたので、それを聞いてデザートにメッセージを書いてくださり、心遣いが素晴らしいホテルだと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 13:56:32

お母様のお誕生日という大切なシーンにセトレならまちをお選び頂き一緒にお祝いさせて頂くことが出来大変嬉しく存じます。改めまして、この度はお母様のお誕生日おめでとうございました。

ご夕食のお時間も、雅楽と共にお食事をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございました。
『地産地消を超えた〝ほんもの〟を皆さまに召し上がって頂きたい』その想いで日々料理作りに取り組んでおります。
季節とともにうつりゆく旬の奈良食材を使ったセトレのお料理を、また食べにいらして頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。

お客様にまたお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 16:17:45

スタッフは親切で立地も良く料理も美味しくアメニティも豊富でコンパクトな部屋でしたが素晴らしかったです。

ただシャワールームを出た横にタオルをかける場所や着替えを置いておける場所がないので少し不便かな。

それ以外はとても満足しました。
また行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 13:50:49

この度はセトレならまちをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂くことが出来大変嬉しく、励みになります。
お部屋の雰囲気やお料理をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
お料理は、地産地消を超えた、ほんものを皆さまに召しあがって頂きたい〟その想いで日々メニュー作りに取り組んでおります。
ご夕食でもお召し上がり頂いた奈良県の伝統野菜も、季節ごとにたくさんのお野菜が旬をむかえお料理に新しい彩りを加えてくれます。
またお帰り頂けました際には、新たな奈良の一面をお客様にお届けできればと存じます。

ご指摘頂きましたタオルやお召し物の置き場所の件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善策といたしまして、専用の籠を全室に配置出来るようただいま手配中でございます。

セトレならまち 宿泊担当

【お年玉】【新春感謝祭】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年02月02日 03:30:35

テレビで紹介されていて行ってみたかったホテルの一つです。木の香りがするとても素敵なホテルでした!
スタッフの方も丁寧な接客でお料理も美味しくて奈良丸ごと満喫できた気分で、最高のリフレッシュ休暇となりました。
ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月18日 11:35:26

最高のリフレッシュ休暇になったと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。

早いもので、梅の花や水仙も咲き始め春の足音が少しづつ近づいておりますね。
来月にはセトレならまちの中庭の枝垂れ桜も花開くかと存じます。

またお客様にお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 16:27:10

セトレシリーズに宿泊するのは3つ目です。
セトレならまちは館内全体に吉野杉が使われていて、心地よく落ち着く印象です。

昨年に子どもが誕生し、今回宿泊したセトレならまちがオープンすることを知り、子どもと初めての旅行で利用しました。
夕食時に子どもが寝てしまった際には、ベビーベッドをわざわざ運んできてくださり、スタッフの皆さまの温かい心づかいがとても嬉しく、安心して過ごすことができました。

セトレの魅力は、やはり料理とドリンクオールインクルーシブです。
ディナーは一品ずつ丁寧に食材について説明があり、地場食材、野菜ひとつひとつの味を引き立てた料理は全てが美味しかったです。テーブルで最終仕上げをする演出が楽しかったです。

フロント、ラウンジ、レストランから望める中庭には1本の桜の木が植わっており、次回はその桜が咲く春に利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月30日 19:53:55

お子様とご来館頂き、とても嬉しく存じます。
本当にかわいい赤ちゃんで、その日にお会い出来たスタッフ全員が癒されました!

またご滞在中、お食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今は冬ですので、少し中庭がさみしいですが、
(時々鹿が遊びには来るのですが)
暖かくなる頃、また皆様でお帰りいただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 16:10:28

オープンして間もない新しいホテルと聞いて宿泊しました。設備、食事、スタッフの方の応対すべて満足です。加湿器の貸し出しや、チェックアウト後の荷物預かりなどのお願いにもすぐにご対応いただき、たいへん助かりました。宿泊した日は若草山の山焼きの日で、屋上のテラスから冬の花火を眺めることができました。とても寒い夜でしたが、ホテルの方がブランケットを配っておられて、身も心も温かくなりました。ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月30日 19:42:15

この度はセトレならまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

若草山の山焼きを御覧になった日は、ここ最近で特に冷え込んだ日となりましたが、その後体調など崩されておりませんでしょうか。
これからまだまだ寒さが増しますので何卒ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 18:14:30

他のセトレホテルを利用してとても気に入ったので、新しくできたこちらも利用してみようと思い宿泊しました。
立地は東大寺や奈良公園のすぐ近くで観光もしやすく、建物もわかりやすいのですぐ見つけられました。
部屋も木のぬくもりがあり過ごしやすくソファやテレビなどの設備も充実してました。
化粧水やクレンジングがアメニティとして備えてあるので便利ですし、洗面台にも椅子があり化粧もゆっくりとできます。
また、食事が朝夕共にとても美味しくこだわりが感じられて見た目も綺麗なのでたくさん食べてしまいます!
スタッフの方々にも大変丁寧に接していただけました。
安くて綺麗なホテルは他にもたくさんあると思いますが、美味しいご飯や設備面を考えるとトータルの出費としてはかなりコスパが良いと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月30日 19:37:11

この度はセトレならまちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事をお楽しみ頂けたようで、何よりでございました!
奈良県産の素材をたくさん取り入れた料理の数々はいかがでしたでしょうか。
どうぞまた春になるころ、中庭の枝垂桜を見に、お帰りいただければと存じます。

改めましてお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 14:07:32

周辺を散策するにもとても便利な立地で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました!
一番のオススメは朝夕ともにご飯がとても美味しかったです!!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月25日 17:34:25

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。

セトレのお食事もお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。とても美味しかったというお言葉をスタッフ全員で喜んでおります。誠にありがとうございます。

〝地産地消を超えた、ほんものを皆さまに召しあがって頂きたい〟その想いで日々メニュー作りに取り組んでおります。

いよいよ寒さが深まって参りましたが、どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごし下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【セトレファン限定】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー/滞在中フリー

Yuka1984さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Yuka1984さん [30代/女性] 2019年01月20日 01:30:07

先日夫婦で利用しました!
木の温もりが感じられる素敵なお部屋で、とてもオシャレなホテルで大満足です。夕食も朝食も奈良の食材がたくさん使われていて、どれも美味しかったです。スタッフさんの説明も丁寧で良かったです。フリーのラウンジがあったり、ライブラリーで本やコーヒーが楽しめたり、ゆっくり楽しむ事が出来ました。近場なのでまた利用したいです。ありがとうございました!!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月25日 17:30:19

また利用したいと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。ご夫婦でのご旅行にセトレならまちをお選び頂きありがとうございました。

ライブラリーやクラブラウンジでゆったりお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございました。

また、館内の木の温もりのある造りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。

また是非とも、セトレならまちの中庭に咲く枝垂れ桜や星空テラスから臨む夏の夕焼けも見にいらして頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年01月13日 23:05:13

滞在時間を楽しむ、というコンセプトに共感し、宿泊。レコードを聴きながら自分で豆を挽いて、ということを一番楽しみにしていましたが、レコード針が折れて無く、結局レコードは聴けずに大変残念でした。その他にも色々改善してほしいポイントがいくつか。ただ、部屋は素敵で料理は美味しかったです。また、スタッフの皆さんが一生懸命頑なのは良く分かりました。今後に期待しています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月18日 11:48:13

私共のサービスが至らない点も多々ございましたのに、良かったお声も頂けて恐縮でございます。ありがとうございます。

ライブラリールームでのお時間を楽しみにしてお越し頂きましたのに、レコードに不備がありがっかりさせてしまいましたこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
改善策と致しまして、どのお客様にもレコード機器の扱い方が分かり易いようにご案内し、針が度々折れてしまうことの無いよう改善に努めて参ります。
また、万が一折れてもすぐに交換できるように予備の針の準備もして参ります。

お部屋の雰囲気と、お料理をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。

セトレならまち 宿泊担当

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2019年01月13日 10:11:07

1月1日に泊まりました。部屋の自由スペースが狭いので、窮屈でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月18日 11:35:01

一年の始まりを迎える場所に、セトレならまちをお選び頂きましたことを大変嬉しく存じます。

お部屋の自由スペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらに新たなセトレ誕生の際にはお客様から頂いたお声を大切にし、よりお客様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参ります。

いよいよ大寒を迎え一年で一番寒い季節がやって参りますね。
とはいえ冬至が過ぎ、ほんの少しだけ日が沈むのがおそくなったような、そんな気がして春が待ち遠しく感じます。
春になれば、セトレならまちの中庭には枝垂れ桜が花を咲かせます。
お客様にも、お花見に来て頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。

どうかお風邪など召されませんよう、お元気でお過ごし下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【スタンダード】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)