クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 15:36:17

とても清潔感のある、写真通りのホテルでした。スタッフの方も笑顔や対応が素敵な印象でした。

ただ一つだけ、立地が良すぎて、車で来る人向けではないですね。
車で来る人は気を付けましょうといったところです。駐車場が隣にありましたが、高さ制限で入れませんでした(笑)
ほかは何も不満はありませんでした!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月01日 13:16:22

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、コメントにございます通り、あいにく当ホテルの敷地内に駐車場はございませんので近隣の駐車場をご案内しております。ホテルのすぐ近くの駐車場をご利用の際は少し割引になりますが、車両制限(車高 1,550mm、車長 5,250mm、車幅 1,900mm、車量 2,300kg)があるため、制限を超えるお車をご利用のお客様には別の施設をご案内しております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 14:39:04

屋上にお風呂が別にあり快適でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 10:06:03

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは客室外に入浴施設を設けておりませんので、こちらの口コミは他の宿泊施設様宛へ投稿されたものであると推察いたしますが、紅葉がピークを迎えた京都でのご旅行を満喫されたのであれば幸いでございます。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】ベストレート&セール&ポイント10倍 お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

428fuji3776さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2021年11月14日 17:59:50

前回プライベートで利用して、良かったので、ビジネスでも利用しました。朝散歩するにも、鴨川が近く便利です。部屋も広くとても落ち着きます。
とても気に入り、大阪でのビジネスの際もクロスホテル大阪も利用させてもらいました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月17日 13:51:47

平素より、ホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、京都でのご宿泊をきっかけに、姉妹ホテルであるクロスホテル大阪をご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回の滞在でも、快適にお過ごしいただけたとい伺いすることができ、安堵いたしました。
コメントにございますように、当ホテルは便利な立地にございますので、観光やショッピングだけでなく、近くを流れる鴨川を初め、京都ならではの街並みを感じていただけるかと存じます。
またご来館いただける機会を頂戴できれば、鴨川周辺でお散歩を楽しまれた後に、ホテルのロビーラウンジやお部屋でゆっくりとおくつろぎいただき、ホテルステイを満喫いただけますと幸いでございます。
お仕事や観光、プライベートでお近くにお越しの際は、是非またクロスホテル京都をご利用いただければ幸甚でございます。
428fuji3776様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【秋冬旅セール】紅葉・クリスマスも予約受付!先斗町まで徒歩すぐのホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

428fuji3776さん [60代/男性] 2021年11月14日 17:37:04

妻とプライベートで2泊しました。2回目になります。アメニティが良いと妻には好評です。
パジャマが気持ちよく、シャンプーのセット、お茶も購入しました。アロマフレッシュも、、
お風呂は洗い場があるのでとても良いです。フロントの対応もてきぱきと気持ちよくチェックイン、アウトできます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月17日 13:51:09

この度も、クロスホテル京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティやお茶をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご購入いいただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関して「てきぱきしている」と評価いただき、お客様のご期待に沿うことができましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。早速チームメンバーに伝えさせていただきました。
これからもご利用のお客様がまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
428fuji3776様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

428fuji3776さん [60代/男性] 2021年11月14日 17:27:39

食事が美味しく満足しています。
好きな物だけ、おかわり出来るシステムがとても良いと思います。
プライベートでもビジネスの両方で利用しています。
フロント横に、広いフリースペースがあり飲み物もフリーで、ちょっとしたミーティングにも最適です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月17日 13:50:52

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、朝食スタイルをお褒めいただき、ご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ロビー横のラウンジには京都の奥座敷をイメージしておりますが、ビジネスコーナーを設けておりますので、お仕事でお越しいただくお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう一層の努力をして参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
428fuji3776様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2021年10月26日 21:17:24

立地は最高です(^.^)。
錦市場も徒歩圏です。ただ、ホテルの入り口がちょっと分かりずらいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月27日 15:17:25

当ホテルは、河原町や祇園などの繁華街や観光地および各交通機関へのアクセスが良く、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ロケーションを高く評価していただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルの入口が分かりづらく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
アクセスに関しましては、公共機関でのアクセスは良いものの、お車やタクシーでのお越しとなると一方通行の道が多く、通りもたくさんあるため所在地も分かりづらいかと存じます。ご連絡いただきましたらご案内いたしますので、お手数をおかけいたしますが、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。
これからも、お客様満足度の向上を目指し従業員一同日々精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】35%OFF 家族旅行にピッタリな河原町三条のホテルステイプラン
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2021年07月08日 07:29:09

7月3日宿泊しました。夕食もホテルのレストランをホテルのホームページから予約しており、食後に結婚記念日のケーキのプレゼントもあり、サービスが行き届いていました。フロントでもルームフレグランススプレーを頂き、ありがとうございました。駅から近いので、近くにコンビニや飲食店もあり、便利な立地です。朝食は選べるプレートで更にメニュー追加、変更も可能でカスタマイズできました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月09日 09:34:32

この度は、結婚記念日のご旅行にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ささやかながら、お祝いの気持ちを込めてプレゼントをご用意させていただきましたが、当ホテルでのご宿泊が、お二人の大切な記念日の思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば何よりでございます。今後ともお客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【LuxuryDaysベストレート】家族で夏休み旅行・紅葉狩りに京都旅行へ!スペシャル価格【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

投稿者さん 2021年04月07日 16:38:55

場所も繁華街で交通の便も良く、新しい建物だった。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月10日 16:15:24

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、繁華街、観光地、各交通機関(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「京都河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)へのアクセスが良く利便性に優れており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。立地を高く評価していただき大変嬉しく存じます。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【最大20%OFF】期間限定Welcome Spring!早めの春を満喫!朝食ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月20日 17:43:09

京都観光の拠点としては最高のロケーションだと思います。ベッドは広くて快適。旅先でしっかり眠れると楽しさが倍増します。スタイリッシュな空間設計は、好き嫌いがあると思いますが、冒険心があって良いと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月21日 15:22:48

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ロケーションとベッドに対して高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。「冒険心があって良い」とのコメントを頂戴した内装ですが、ロビーは京町屋を現代的に再解釈し構築されたシックな造りとなっており、ロビー横のラウンジには京都の奥座敷をイメージしたスペースを設置しております。また、和傘に見立てた天井が印象的なレストラン「KIHARU Brasserie」では、アンティークな小物、古地図、この土地の記憶を伝えるポップアートなどが展示されており、京都や日本、世界の歴史を刻みつつ、新たなときを重ねていきたい、そんな思いがレストランのデザインに反映されております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

17時以降のチェックインで広々キングサイズベッド確約・おひとりさまプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

へいけがにさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2020年11月11日 09:07:38

小学生の子供と二人でお世話になりました。清潔で居心地のよいお部屋でした。

備え付けのシャンプー、ボディーソープ、ハンドソープは外国の高級なものとは思いますが、他の方もよく書かれているとおり、香りが強すぎて日本人には不向きだと思います。使い捨てでも国産の安価なものでも併用できれば良いと思いました。

朝食はボリュームもあり大変おいしかったです。ただ、ワンプレートのお皿が小さく仕切りもないので、ナイフを使うのが大変で、パンにいろんな味が染み付いてしまいます。
子供のクロックムッシュはパンが固く、切るのも大変でお皿が小さくぐちゃぐちゃになってしまい残念でした。

全体的にとてもよいホテルなので、アメニティと朝食が少し改善されれば言うことなしです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 16:00:35

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、バスアメニティに関しましては、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては、お客様からの率直なご意見としてマネジメントチームと共有し、今後のバスアメニティ改善の参考にさせていただきます。また、朝食に関するコメントに関しましては、お客様満足度の向上に向け、調理の責任者と共有いたしましたのでご報告申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2020年11月09日 00:20:58

観光目的だったので立地はとても便利です。お部屋も広いです。トイレが独立はとても嬉しいです!ただチェックイン時にスタッフ3人いらっしゃいましたがかなり待たされました。後ろにも列ができてました。朝食のみ頂きましたが、フロアと厨房とのやり取りが聞こえます。居酒屋のような雰囲気(笑)
たまたまなのかもしれませんが全体的にスタッフさんがバタついてるかんじがしました。口コミではスタッフの方の対応が好評だっただけにちょっと残念でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月10日 14:48:31

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地や客室をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

チェックインの際には、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、当ホテルではコロナウイルス感染予防対策の一環として、お客様への検温と体調確認、また、朝食の完全予約制に伴う朝食希望時間の確認など、通常とは異なるオペレーションを実施している他、Go Toトラベルご利用のお客様には、地域共通クーポンの配布や、政府の定めによる旅行者が遵守すべき事項の周知徹底など、通常よりチェックイン時のお手続きにお時間を頂戴しております。時間短縮に向けたプロセスの効率化につきましては、最優先課題として引き続き取り組んでまいりますが、何とぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、スタッフの対応に関しましてもお客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては、サービスの改善に向け、各部門の責任者と共有しスタッフの教育を今一度徹底するよう指示いたしましたのでご報告申し上げます。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2020年11月08日 18:57:36

シンプルでスタイリッシュな宿でした!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月10日 09:40:14

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「シンプルでスタイリッシュな宿でした」との素敵な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 15:52:15

浴室のドアが内開きで危険。浴室から外に出る際に足の親指をぶつけて出血した。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月27日 10:35:46

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室のドアに足の親指をぶつけられたとのことですが、その後、お怪我の様子はいかがでしょうか。浴室ドアの仕様に関しましては、お客様からの率直なご意見としてマネジメントチームと共有させていただきましたのでご報告申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

トリーニョかつしさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トリーニョかつしさん [40代/男性] 2020年10月19日 19:56:06

京都では常宿にしています。
サービスがよく朝食が美味しいので大好きですが、現在はその美味しい朝食がビュフェでなかったのが残念です。頃中だから仕方ないことですが。。。
それと立地はよいのですが半面車だと駐車場がなくて困ります。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月20日 17:06:40

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスと朝食をお気に召していただいているとお伺いし大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊では、新型コロナウイルス感染予防を目的とした朝食のご提供方法の変更によりお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。新型コロナウイルス終息後にはブッフェ形式に戻す予定をしておりますので、その際には当ホテル自慢の朝食を改めてお楽しみいただければ幸いです。

コメントを頂戴した駐車場ですが、あいにく当ホテルの敷地内に駐車施設を設けておりませんので、お客様には近隣の駐車場をご案内しております。ホテルのすぐ近くの駐車場をご利用の際は少し割引になりますが、車両制限があるため、制限を超えるお車をご利用のお客様には別の施設をご案内しております。お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】10月限定!朝食付が秋旅応援価格でお得に【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

SOAP100%さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SOAP100%さん [30代/女性] 2020年09月27日 16:05:29

9/26、27の土日に知人と一泊朝食付で宿泊しました。前もって電話でリクエストしておいた要望もしっかりと対応して下さっていたり、部屋のアップグレードを勧めて頂いたりときめ細やかで丁寧なサービスが行き届いていて、社員教育がしっかりとされているなと思いました。デラックスキングの部屋自体はそこまで広くありませんでしたが、二人で寝ても充分な大きさのベッドや綺麗に清掃されているセパレートのバス、トイレは使い心地が良く、快適でした。イタリアのブランドのバス・ヘアケア用品やドリップコーヒー、オレンジの香りのお茶などアメニティも上質なものを取り揃えられています。何より一番気に入ったのはワンプレートの朝食です。私は厚切りトースト、知人はパンケーキのプレートを選びましたが、セットのサラダやスクランブルエッグ、ソーセージやベーコン、デザートのフルーツにジュースやコーヒーまでとても美味しかったです。朝食会場のお店の雰囲気もお洒落で素敵でした。今回はGO TOキャンペーンと楽天ポイントを利用してかなりお得に泊まれましたが、普段はきっとお高めだと思うので、常宿にするにはちょっと予算オーバーになりそうですが、またお値打ち価格で宿泊出来る機会があってなおかつ京都に用事がある時には真っ先に予約を入れたいと思えるくらいの良いホテルでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月03日 20:10:11

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応をはじめ、客室やアメニティなど多くの点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また、朝食を高く評価していただき重ねて御礼申し上げます。現在、朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策のひとつとして、4種類のメニューをプレート形式でご用意しております。洋食は京都の老舗・進々堂の厚切りトーストやスフレパンケーキ(10月1日よりクロックムッシュに変更)、フレンチトーストをメインに、ブッフェスタイルでもご好評いただいたグリルソーセージとグリルベーコン、サラダ、スープ、卵料理、フルーツを添えてご提供しており、和定食は3種のおばんざい、焼き魚、卵焼きなどシンプルながらもバランスのとれたメニューとなっております。「とても美味しかった」との感想をお伺いし大変嬉しい限りです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、より一層努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

snoriaki6649さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

snoriaki6649さん [50代/男性] 2020年09月26日 17:21:27

予想以上に大きな部屋を用意していただき、ありがとうございました。また、綺麗で、満足しています。ただ、朝食のバイキングが、まだ実施されていなかったのが、少し残念でした。また、予約したいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月03日 19:30:30

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。コメントにございます通り、朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策のひとつとして、バイキング形式での料理提供を自粛し、プレート形式でご用意しております。朝食バイキングを楽しみにしてくださったお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【家族旅行応援!】朝食付!30平米以上のお部屋で広々ゆったりファミリーステイ
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2020年03月30日 23:56:00

また、是非泊まりたい

2020年03月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月03日 09:39:49

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また、是非泊まりたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。京都の定宿として常にお客様に選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽60日前までのご予約で20%OFF!~室料のみ~

投稿者さん 2020年03月24日 09:22:09

新しく清潔でコンテンポラリーなデザインに共感しました。交通至便、木屋町、先斗町も目の前。大変便利に使わせて頂きました。1点、深夜-早朝、酔った若者たちが木屋町で騒ぐ大声が多少耳につきました。近さ故だとは思いますが。

2020年03月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月03日 18:44:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは「歴史と現代」そして「和と洋」がクロスしたデザインをコンセプトとしており、和の京都だけでなく、インターナショナルな雰囲気が愉しめる、非日常な空間で上質なひとときをお客様に体験していただきたいと考えております。コンテンポラリーなデザインに共感いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。しかしながら、外部からの騒音に関しましては、大きな影響がなかったとは言え、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しており大変便利である反面、周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではございますが、ホテル周辺の定期的な見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携するなど、お客様への影響を最小限に抑えるべく引き続き問題の対応に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】20%OFF!木屋町通りや先斗町スグ、祇園も徒歩圏♪
【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2020年03月13日 17:31:35

いつも泊まる京阪三条近くのホテルがとれなかったのでこちらに予約した.新しいこととフロントの従業員がチェックイン・アウトともに極めて丁寧な対応でした.オオサンショウウオも楽しくいただきました.一つ気になったのは4階の部屋でしたが,夜中に恐らく暴走族的な輩が騒音振りまき走り回っており,その音が気になりました.ホテルそのものではありませんが一点だけ不満でした.

2020年03月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月19日 17:20:00

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、従業員の対応に関しましても高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントをいただいたオサンショウウオの和スイーツは、当ホテルと同じオリックスグループが運営する京都水族館で販売しているもので、期間限定でご宿泊のお客様にプレゼントしておりましたが、楽しくお召し上がりいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。

外部からの騒音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは京都の中心街に位置しており大変便利である反面、周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではございますが、ホテル周辺の定期的な見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携するなど、お客様への影響を最小限に抑えるべく引き続き問題の対応に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

harumai1231さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

harumai1231さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:55:23

街の中のホテル、移動もし易いし、お部屋がとても綺麗だし、お値段もとてもリーズナブル、また伺わせていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月07日 17:32:15

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
客室や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。京都での快適で楽しい思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば大変光栄に存じます。
京都の定宿として頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽30日前までのご予約で15%OFF!~室料のみ~