京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

abroadさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

abroadさん [50代/女性] 2022年04月23日 21:52:41

いつも朝ごはんが目的で利用させてもらってます。今回はホテル独自のクーポンで朝ごはんが室yで食べられたので非常にお得でした。今度は無料宿泊券目指して頑張ります。でも前に比べるとすこしアメニティーがケチられているように思います。まあ、いろいろ企業努力が必要な時なのでしょうがないかな?と思いながら・・・またお世話になります。

京都山科 ホテル山楽 2022年04月24日 20:22:42

いつもご利用いただきありがとうございます。
昨今、企業におけるSDGsやサステナブル社会に向けた取り組みが求められております。
また、ホテル事業者に対してはプラスチック資源循環法により使い捨てプラ製品(アメニティ等)の削減が必要となりました。
このような環境下、当ホテルでもお客様にできる限りご不便をおかけしない範囲で対策を進めております。
現在、シングル利用のお部屋につきましては上記の理由から1名様分のご用意とさせていただいておりますことご了承賜りたく存じます。
もし、不足がございましたらお部屋までお持ちいたしますのでフロントへご連絡ください。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部フロント課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】京都や滋賀への観光拠点におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2022年04月20日 23:10:57

30時間滞在プランはお得感があって、ホカンスにはピッタリのプランです。今回、グアバ・マンゴージュースがなかったのが残念でした。

京都山科 ホテル山楽 2022年04月24日 20:24:08

毎々ご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいたプランは早朝からチェックインでき、翌12時までの長時間ホカンスをお楽しみいただけ、食事も2回(朝・昼から選べます)ついた大変お得なプランです。
ジュースについてですが、お客様のご利用状況に応じ適宜変更を行っております。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

宿泊部 フロント課

【最大30時間ステイ】早朝6時から翌日昼12時まで!組み合わせ自由の食事2回付<朝食またはランチ>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)33】

abroadさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

abroadさん [50代/女性] 2021年11月28日 22:48:59

朝食食べたさで泊まりに行ってます。でほかにアメニティの抹茶ネスプレッソとか付属のものにもちゃんとこだわりが感じられ今私の中では第一位のホテルかと思います。ちょうど京都府民割があるので周りの方にも非日常を味わうのにいいよとおすすめしております。又ちかじかお邪魔しますのでよろしくお願いします。ただ一点お風呂の排水に問題があり床が水浸しになったので下に漏れては大変なのでタオルで絞ってはまた拭きと朝から大変でした。

京都山科 ホテル山楽 2022年01月13日 07:07:36

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、今回のご宿泊ではお部屋の浴槽に不備があり、お客様にご不便をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように、日々の清掃、点検を今まで以上にしっかり行うよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用されました「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」は京都府民の方、そして今月から京都の隣接県のかたもご利用頂けます。
期間中何度でもご利用できますので、是非またお知り合いの方とご利用して頂ければと思います。
その時も、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りしている、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】朝食は口コミ4.6の京会席ブッフェを堪能<朝食付>

abroadさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

abroadさん [50代/女性] 2021年10月08日 22:05:58

今回ワクチン接種2回受けたら朝食無料プラン利用しました。以前から気になってたホテルなのでものすごく得した気分です。ホテル側は大変なん状況ですので申し訳ないですが一緒に行った母親も朝食のおいしさに大喜びでした。駅からも近く商業施設も横なのでほんとちょっと心を満たしに行くにはお勧めです。早速お友達にも勧めておきました。私ももう一度行きたのですが10月に入った途端やはりお値段が少し高くなったのでどうしようかなあと思っているところです。

京都山科 ホテル山楽 2021年10月20日 04:31:21

ご一緒に行かれたお母様が、朝食が美味しかったと言って下さり、大変嬉しいかぎりでございます。
また、お友達に当ホテルをお勧め頂き、重ねてお礼を申し上げます。
10月も残り日数は少ないですが、お得なプランを出しておりますので、再び、京都山科山楽へお越し頂けることをスタッフ一同願っております。

宿泊部

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定!】朝食無料★クチコミ4.6以上の京会席ブッフェを堪能-朝食付

投稿者さん 2021年08月13日 20:26:24

部屋のミニバーは無料で他の飲物の種類も豊富でとても満足できました。大浴場は今まで泊まったホテルの中でも上位に入ります。大浴場のアメニティ,シャンプーバーも楽しむことができました。大浴場に行く時の着替え等を入れる袋や籠があれば嬉しいです。
朝食は美味しく頂きましたが、夕食は残念ながらお肉が硬く、種類も少なく満足できませんでした。

京都山科 ホテル山楽 2021年08月17日 09:53:34

この度は、数あるホテルの中から京都山科 ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご朝食と女性専用大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご利用いただきましたプランのご夕食は、霜降り肉が苦手なお客様にも近江牛を味わっていただくため、サシの比較的少ない赤身のお肉を使用したすき焼きの御膳でございます。そのため、サシの強く入ったお肉とは食感が異なります。また会席ではなく御膳でのご提供のため物足りなさをお感じになられたように拝察いたします。お肉に関しては、A5ランクの霜降り肉や陶板焼き(事前ご予約要)も追加可能でございます。霜降り近江牛のすき焼き・陶板焼きのプランもございます。次回ご利用いただける際に是非お試しいただきたく存じます。
ご宿泊プラン内容については、あらゆるお客様にとって分かりやすいご説明となるよう改善に努めて参ります。

未だコロナ禍ではございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルづくりを目指していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント課

★認定書付★A4ランクの近江牛【上】をすき焼き御膳で堪能<夕・朝食付>
【【禁煙】スーペリアツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 04:58:10

7/23に宿泊しました。
正直に口コミ投稿したいと思います。
★良かったところ★
・駅から近い。地下直結で日差しを浴びずにチェックイン出来る。
・ホテルHPにある道案内が大変親切
・部屋のお風呂はユニットバスですが女湯のみ大浴場有
・東京駅から1駅。快速も停まる。駅前にスタバ有。

★悪かったところ★
・ベッドのスプリングが硬く朝の4時まで寝付けなかった。
・女湯の空室案内が全く機能しておらず脱衣場がかなり混んでました。間隔をあける為に使用制限されてるので浴室は空いてたのに入れない人がいました。また、消毒済みのかごが不足してたりもしました。かごは無理に消毒する必要はないのでは?棚にかごを直接配置しておく感じで良いと思います。
・一番の売りである朝食が非常に残念でした。
1)8:30からの予約でしたが時間になっても案内されず部屋で待たされてました。
2)9:15ラストオーダーで時間に案内されないとキツイです。
3)無くなったら補充されない。
・デザートなどは特にひどく、パサパサのオレンジケーキ、抹茶のテリーヌ、申し訳程度に皿に乗っているブドウと小さなメロン2切れ。時間内は常に満たしておいて欲しい。良く行くホテルビュッフェでは小分けにされて数多く陳列されているので残って破棄が嫌なら初めから小分けにして並べて置けばお昼のビュッフェでも使えるのでは?あとはアイスクリームなどだと食べたい人に渡せて破棄にならないので良くパフェのライブキッチンなどがあります。やられてはどうでしょうか?今のデザートの品数は女子にはマイナスポイントです。
・飲み物をオーダー制にしているのはなぜでしょう?そのせいで無駄に従業員の数を使っていると思うので止めた方が良いと思います。また、アイスコーヒーを頼んだらドルチェグストかなにかで入れられたのか凄く濁って見た目も味も悪かったです。コンビニの機械でも美味しいアイスコーヒーが飲めるので、その手の機械を購入するか市販のアイスコーヒーを買われるかした方が良いと思います。

フロントや従業員の方々には何の問題も無いので勿体無いと感じました。また泊まりたいので是非改善して頂きたいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 12:51:02

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のベッドにつきましては、ご利用いただきましたお部屋のベッドは多くのお客様よりご好評いただいておりますシモンズ社のベッドでございますが、お客様のお好みに合わなかったこと残念でございます。
また、新型コロナウィルス感染症対策に対するご意見について、当ホテルは全てのお客様が安心・安全を感じていただけるよう愚直に対策を実施しており、ご不便を感じるお客様には大変申し訳なく思いますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食の件につきまして、当ホテルではご指摘のような営業終了間近にお料理の補充を止めることはございません。営業時間内にご利用いただく全てのお客様に全てのお料理やお飲み物をお召上がりいただけるように努めております。ご利用いただきました当日は大変多くのお客様にご利用いただきましたため、補充が遅れ気味になることがあったかもしれません。ご期待にお応えできなかった点は深くお詫び申し上げます。
頂きました多くのご意見やご感想は今後の改善の参考とさせていただきます。

支配人

【楽天限定×女性限定】★モニタープラン★宿泊後にクチコミ投稿でポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2021年06月14日 20:48:12

チェックインのとき、空いているのでダブルルームにランクアップさせていただきます、とのこと。
部屋に入ると、予約していた部屋よりも狭い部屋でがっかり。
フロントに連絡して、元々の部屋に変えてもらいました。
ベットはシングルだけど、大きめの机とソファーとテーブルもあり、1人で泊まるならこちらのほうが絶対お勧めです。
大浴場が空いていたのもあって、とてもくつろぐことが出来ました。
また、泊まりたいです。

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月15日 09:46:17

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時フロントでの対応につきまして、客室の情報をお客様にご案内できるよう徹底しておりましたが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
コロナ禍の中ではありますが、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部フロント課

【関西・中国・四国限定】特別クーポンあり★<朝食またはランチ>が今だけ1,100円引き&12時アウト
【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 09:44:34

朝ごはんの近江牛が美味しかったです。
また、女性専用大浴場は使ってみたかったメーカーのアメニティが揃えられ、色々試せて楽しかったです。

京都山科 ホテル山楽 2021年04月02日 11:48:18

この度は京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただいたこと、
心より御礼申し上げます。

当ホテルのレストランは認定「近江牛」指定店でございます。
ご朝食でも質の高い近江牛を提供しておりますので、
ご満足いただけたご様子を窺い大変嬉しく存じます。
ランチやディナーでも、近江牛を使用したメニューがございます。
またお越しになる機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

女性専用大浴場では、アメニティなどをお楽しみいただけたとのこと、
シャワーヘッドやドライヤーも、お気に召すものをお試しいただけましたでしょうか。
幾通りもの楽しみ方ができますので、
また異なる組み合わせを見つけていただけますと幸いです。

次回もお目にかかれますことを心待ちにしております。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部

【関西・中国・四国在住の方限定】12時レイトアウト特典プラン!特別クーポンあり<朝食またはランチ>

投稿者さん 2020年12月10日 18:35:11

朝食が、美味しかったです

京都山科 ホテル山楽 2020年12月14日 07:18:26

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。
ご滞在中のお食事もお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。

【週末特価SALE】ベーシックプランから最大40%オフ!<朝食付>

投稿者さん 2020年12月10日 00:05:39

スタッフが素晴らしかった。料理も素晴らしかった。大浴場にも工夫がありここを選ぶ理由にもなり得ると思う。しかし立地は京都駅周辺ではないので観光に専念したい人にとってはどうだろう。

京都山科 ホテル山楽 2020年12月10日 02:31:20

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、JR線では京都駅より1駅、また京阪線、地下鉄東西線も通っており、駅前に立地しておりますので、観光先によりますが、比較的交通のアクセスは良いかと思われます。

また機会がございましたら、是非京都山科ホテル山楽へお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部

【平日限定】オータムセール!ベーシックプランから最大35%オフ!!!<朝食付>

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:26

ワイフが大変喜んでくれました。ありがとうございます。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月24日 13:06:43

奥様に喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。また機会がございました折には是非、京都山科ホテル山楽へお越しいただけますことを従業員一同、お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部

さき楽45<朝食付>朝から贅沢に京素材・旬食材たっぷり京会席&洋食ブッフェ

投稿者さん 2020年11月10日 20:59:44

あまりにも朝食が美味しすぎました。ワイフも大満足!他のホテルの追随を許さない内容で、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。これからもリピーターになろうと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月11日 06:35:55

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食は私どもホテルの自慢の一つでございまして、料理人が季節の素材を取り入れ丹精込めてお作りしております。

その時期にしか味わうことの出来ないお料理もございますので、ぜひまたお越しいただけます日を楽しみにしております。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部フロント課

【神無月セール・平日P10倍★】10月の宿泊がベーシックプランから最大35%オフ!!!<朝食付>

投稿者さん 2020年09月11日 17:22:48

朝食が2750とえらく高かった。400円分しか食べてないきがする。
ビジネス客向けではない。

京都山科 ホテル山楽 2020年09月14日 19:17:14

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、客室内やフロント、エレベーター内など館内各所にも掲示しておりますが、ご案内が充分ではなかったようで誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りする京会席ブッフェでございます。
非日常をご堪能いただきたくため、時間制限を設けず、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。
また、新型コロナウイルス感染症の感染予防とブッフェの楽しみを両立した新しいブッフェスタイルで、ご提供をしており、ご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。今回お客様にはご満足いただけなかったこと、残念に思いますが、また、機会がございましたら、ぜひごゆっくりとお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

ビジネス応援<素泊>出張にあったら嬉しいアイテム付
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年03月01日 16:21:08

高評価で期待していた分、総合的には普通に感じました。ただ、立地は大変満足でした。朝食も美味しかったです。今回、スーペリアツインルームを予約しましたが、実際の部屋はスーペリアではなかったです。こちらの勘違いもありますが、ホームページ上の画像ではトイレとバスルームがセパレートタイプに見えていたので、用意されていた部屋の古い設備のユニットバスを見てガッカリし、本当にスーペリアなのか確認したぐらいでした。また、朝食に行く際、部屋のスリッパで行くのは禁止らしく、細かい注意点などがある場合はチェックインの際にしっかり説明する必要があると思います。朝食時にフロントの前を通った際に止められ、部屋に戻って履き直す結果となり、朝から不愉快な気分でした。またリピートしたいと思うようなホテルではありません。

京都山科 ホテル山楽 2020年03月05日 09:09:05

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様から高評価の期待をして頂いたにも関わらず、バスルームとトイレがセパレートでなかった点、また、チェックイン時、お客様への説明不足により、朝食へ行かれる際のお履物のご案内ができていなかったことに関しまして、大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様から貴重なご意見を頂戴致しましたので、
今後、お客様へ分かりやすいように改善していくように致します。

また、お客様にご利用頂けることをスタッフ一同願っております。

宿泊部 フロント課

<朝食付>【京都の朝ごはんを楽しむ】心休まる普段着の京都、山科へおこしやす!朝食付
【【禁煙】スーペリアツインルーム(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年11月30日 00:55:13

山科駅すぐの立地で飲食店もあちこちにあり便利です。

京都山科 ホテル山楽 2019年12月01日 22:06:42

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルの周辺には、飲食店も比較的多くございますので、ご宿泊いただくお客様にも喜んでいただいております。
フロントにて飲食店マップもご用意しております。駅前に立地しておりますのでアクセスも非常に便利でございます。

また機会がございましたら、是非京都山科ホテル山楽へお越しいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部フロント課

<素泊>【便利な京都旅】心休まる普段着の京都、山科へおこしやす!

投稿者さん 2019年10月15日 14:44:18

駅に近く 周辺には飲食店が並んでおり環境よかったです!

京都山科 ホテル山楽 2019年10月18日 01:58:31

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂き誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。JR東海道本線、京阪京津線、地下鉄東西線各山科駅より徒歩1分、地下より直結しており大変、便利にご利用いただけます。周辺にはコンビニ、飲食店も多数ございます。またホテル山楽での朝食ブッフェは和洋折衷、京都ならではの食材を使用しており大変、ご好評をいただいております。
また京都へお越しの際には是非、ホテル山楽をご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございました。

<朝食付>【先着500名様限定】 朝ごはんフェスティバル2019京都府第1位受賞記念プラン!
【【禁煙】スーペリアツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2019年07月08日 17:27:37

2人で利用しました。部屋の広さ、ベッドの大きさなど十分で快適に過ごせました。部屋の室内灯の一つがどうやっても付かず、少し暗かったですが、他の照明の明るさで対応できました。また室内浴室のシャワーレバーが上手く固定されず、片手でレバーを抑えながらのシャワーで、少し苦労しました。
フロントの対応やサービスは非常に満足出来るもので、また利用したいと思います。いいホテルです。

京都山科 ホテル山楽 2019年07月20日 11:21:11

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の不備により、御客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、細部まで点検を行い、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課

<素泊>【さき楽45】★45日前までのご予約で、も~っとお得に京都旅!

投稿者さん 2019年07月03日 17:34:20

GWに2泊利用させていただきました。
ブライトンホテル時代にも利用したことがありましたが、新しくなってはじめての宿泊でした。
1日目は奈良から着物での移動でしたが、京都駅からもJRで一駅、駅前の立地は、移動距離も少なく助かりました。
部屋は決して広くはありませんが、キレイですし、設備ともに充分だと思います。
シャンプーバーつきの大浴場はとても嬉しく、朝も晩も入らせていただきました!
また、朝食の品揃えが多くバラエティ豊かで、2日間とも食事が楽しかったです。
2日目は京津線を利用して滋賀県へ向かいましたが、駅は目の前、とても助かりました。駅前にはチケットショップもありますし(自販機もあり)便利です。
夕食もホテル周辺で楽しみました。1日目は王将でビールと餃子!2日目はホテル裏手の食べ物屋さん街へ行きました。ホテルには周辺地図もあるのでオススメです。
次もここに泊まりたいね、と話しながら帰りました。とても良いホテルです!

京都山科 ホテル山楽 2019年07月07日 09:04:51

この度はホテル京都山科ホテル山楽にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの温かいお言葉がスタッフにとり大変励みとなります。
更なる向上、よりよいホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様に再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部フロント課

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!<朝食付>◆さらにポイント10倍◆開業記念第3弾!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2019年06月02日 16:30:29

立地がよく、旅行にはぴったりでした。ホテル周辺に食事できる店も多くとても満足でした。
一つ言うなら男性も大浴場ほしかったです。

京都山科 ホテル山楽 2019年06月03日 08:46:10

この度は数あるホテルの中から、京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠に有難うございました。

京都駅までJRで1駅/約5分のアクセスに加え、地下鉄直結も一つの魅力かと思います。

女性専用大浴場に関して、貴重なご意見有難うございます。現在、男性のお客様向けのサービスも検討中でございます。

又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

<素泊>【スタンダードプラン】心休まる京都のはなれ、山科へおこしやす!手軽にシンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

takunosin1314さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

takunosin1314さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:49:22

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
7階でしたがWi-Fiの感度が弱くて使用できませんでした。
ホテルマンも7階で使えないという事
今まで聞いたことないといわれました。
でも、家族全員使えませんでした。

京都山科 ホテル山楽 2019年05月04日 23:24:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
全館Wifiの接続にてご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
設備担当に共有し、迅速な改善に努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(18.6平米)】