京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 19:45:15

友人3人で宿泊しましたが部屋がとても狭かったです。
寝るだけだったので狭くても大丈夫だと思っていましたが天井も低く窓も開閉出来ずとても息苦しく感じました。
26平米の部屋で予約すれば良かったと後悔しました。
大浴場に入るカードが1枚しかなくタイミングが合わず行けませんでした。
予約段階からわかっていましたが大浴場が女性用だけなのは気になりました。
朝食は種類も量も豊富で雰囲気もとても良かったです。
部屋とは違って別のホテル?って感じでした。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月17日 21:10:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご要望に見合う設えでなかったこと、大浴場の件に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食に関しお褒めの言葉有難うございます。
当ホテルは地元の食材をふんだんに使用し、大変好評を頂いております。

京都へお立ち寄りの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部責任者

【楽天限定】リブランドオープン◆今だけポイント10倍◆開業記念SPプラン!<朝食付>
【【禁煙】コンフォートルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年08月19日 13:59:00

昨年来より2~3回、利用させていただいています。
フロントスタッフの受答えも良く、安心して利用させていただいていましたが、今回は、チェックイン時のフロントスタッフ以外の対応が悪くがっかりです。正直、「あ~、これがこのホテルの実態なのか・・・」と非常に残念に思いました。特に8/15の16時頃に居たスタッフは全員、最悪でした。あれで、良くフロントが務まるな・・・と思った位です。また、部屋のお風呂の排水溝も詰まっていました。清掃の時に確認されないのでしょうか?せめてスタッフの教育はきちんとしていただきたいものです。

【2泊以上でオトク!連泊プラン】JRや地下鉄駅徒歩1分の地下直結!観光やビジネスに◎<食事なし>
【【禁煙】ワイドシングルルーム(15平米)】

titan_kankanさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

titan_kankanさん [40代/男性] 2023年01月02日 09:24:29

大変お世話になりました。
良かった点
・部屋は清潔にされていた。
残念な点
・年始で特に高くなっていたとは思うが価格に見合う価値は無いと思います。2万円位ですかね。
・アメニティのカミソリの質が悪く髭が剃らないのに剃刀負けだけで血が出る。
・ユニットバスで落ち着かず
・バイキングの従業員さんがむすっとしていて怖かった。
・夜のバイキングはフライドポテトが美味しかった位

普段こういったホテルにお世話になることがなく、年に一度使うくらいなのですが、いつもはもう少し値段のはるところに泊まっている為やはり値段の差が出てしまったのでしょうかね。。。特に男で大浴場が無かったので余計に満足度は低かったです。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月05日 09:44:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容を拝見し、ご滞在中ご満足いただけなかった事は、大変残念に感じております。
まずは、レストランの係りがむすっとしていたとの事で、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなご指摘を受ける事のないように努めます。
また、大浴場に関しては、ホームページに記載させて頂いておりますが、開業以来4年程、女性専用としてご利用いただいております。この度は男性のお客様がご利用いただけなかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、今後ご滞在中に何かご不便がございましたら改善に努めますのでお気軽にお申しつけ頂けたらと存じます。
この度は、お忙しいなかご投稿いただき、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

京都山科ホテル山楽 フロント課

【正月限定】和牛のローストビーフも食べ放題!新春ファミリーバイキング/19:00開始<夕朝食付>

投稿者さん 2021年04月21日 14:53:09

部屋に入るなり家内が、普段は寒がりなのに部屋が暑いと言い出し珍しい事もあるもんだと思い、空調の温度設定がありましたので、温度を下げたのですが一向に下がらず
仕方がないので、運転停止にして夕食の為外出、外出後部屋に入るとまだ少し暑くて
取敢えずシャワーを浴びようとお湯をひねると今度は全くお湯が出てこないので
フロントに連絡、事情説明後待つこと10分、空いている部屋に交換して頂き
部屋も涼しく、空調も温度調整が変更でき朝も快適でしたが。
チエックアウト時、気になっていた事があるのでフロントの方に、前の部屋は空調も調整出来なくて、部屋が暑いですよと告げると全室、全フロワー自動温度設定で部屋の温度は一定です、異常ではありません、部屋が暑い時は窓を開けてもらってます。そんなの聞いて無いですけど、この黄砂、花粉の時期に窓を開けるとは理解不能です。何度も強い口調で言われまして、交換して頂いた部屋にも空調の温度設定があり温度変化してましたと伝えても
温度は一定ですの一点張り!!部屋空調の温度表示は何の為にあるんですかね?
(家内と開いた口が塞がらず)この女性に説明しても無理と思い、心の中でもう黙って何も言わず帰ろっと思いました。私達の勘違いでもその場は話を聞き後で確認対応するのが、良いと思います、結局最後に又不愉快な思いになりました。

京都山科 ホテル山楽 2021年04月22日 15:11:20

この度は、数あるホテルの中から京都山科 ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご出発前にスタッフの対応にて不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお湯の件につきましては、客室の点検後バルブがしまったままの状態となってしまい重ねてお詫び申し上げます。また、空調におきましては冷房、暖房の切り替えが出来ない設備ではありますが、建築基準法で定められている24時間換気に対応させていただいており、運転したままの状態で設定温度を下げていただければ調整できるようになっております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
ご出発のお時間は特に印象が強くなり、その一つでホテルの印象が残るにも関わらず、お客様のお気持ちを台無しにしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
皆様が、ホテルの思い出とともに気持ち良くご出発していただけるよう、スタッフ全員で今回のご意見を共有し教育、指導に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。
京都山科 ホテル山楽
宿泊部フロント支配人

【春夏旅セール】GWも対象!カップルやご夫婦の宿泊にもオススメ<食事なし>

はるは2004さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:21:02

朝食は、今まで利用したホテルの中でもトップクラスの内容、品数でした。一品一品に工夫と地域的特徴を持った素晴らしい内容だと思います。
おしむらくは以下の点です。
まず、フロントスタッフに関して
①「夕食に飲み物はついていましたか?」と聞いた際、「基本的に飲み物はついていません」という答えでしたが、日本酒一本付きのプランでした。しかも飲み物の種類は1200円以下なら自由に変更可能。ソフトドリンクは300円でした。さらに、ボジョレヌーボーが飲み放題になっていました。フロントは思い込みや基本で答えるのではなく、確認して答えなければいけません。
②外出して戻り、フロント横のWCに入ろうとしたら、「ご利用はご遠慮板でいています」と遮られました。どうも、部外者と思ったようです。みすぼらしく見えたのでしょうか?それならば、「ご宿泊のお客様ですか?」と、まず聞くべきでしょう。不愉快でした。
それから、大浴場は女性専用であることはわかっていましたが、やはり、たちえ1時間でもいいから、男性にも使わせてほしい。
④ナイトウェアも女性サイズなのか?裾が細くて、寝てるうちに上に上がってきて、血が流れなくなって痛くて脱ぎました。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月26日 14:11:28

この度は京都に数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
 フロントでの対応につきまして、フロントスタッフにはホテル館内の情報をお客様にご案内できるよう徹底しておりましたが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。また、今後このようなことがないよう全スタッフに指導して参ります。
 お手洗いのご利用に関しましては、新型コロナウィルス感染症対策を徹底するため、お手洗いはホテルをご利用いただくお客様に限定させていただいております。駅前ということもあり、お手洗いのみでご来館されるお客様にはご遠慮願うため、フロントスタッフがお声がけをさせていただいている次第です。この度の件はお客様のご指摘の通りでございます。重ねてスタッフの教育に努めて参ります。
 大浴場に関するご意見につきましては、当ホテルには大浴場が1箇所のため、2年前にリブランドオープンした際の改修で女性のお客様専用といたしました。男性のお客様には誠に申し訳ございませんがご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
 ナイトウェアに関し、お部屋にはLサイズとMサイズをご用意しております。更に大きいサイズや小さいサイズはフロントにてご用意しております。ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
 最後になりますが、朝食へのご評価ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を更なるサービス改善・向上につなげて参りたいと存じます。
 この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
 支配人

近江牛A5ランクのすき焼き御膳【松】付きプラン【夕朝2食付】

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:06

ここは朝食が売りなのに朝食なしの素泊まりにしてしまいました。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月24日 13:16:50

この度は、京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたコメントや評価点を拝見し、ご朝食へのご期待やご評価の反面、快適なご滞在をご提供できなかったのではないかと感じております。まだまだ不手際や行き届かない点がございますこと深くお詫び申し上げるとともにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

全国出張の多いサラリーマン。さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

全国出張の多いサラリーマン。さん [60代/男性] 2020年11月07日 13:26:56

京都に行くたびに利用をしています。以前は大浴場は時間交代で男性も入れたのが企業側の都合で利用できなくなったのは不満です。改善対策を図らないと男性客を中心として利用客は減少していくことと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月12日 18:45:19

京都に数あるホテルの中より毎回当ホテルをご利用いただいていらっしゃるとのこと誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年11月に京都山科ホテル山楽として新たなホテル名、ロビー・レストラン・客室の改装など、旧ホテルから装いも新たにオープンし、今月2周年を迎えることができました。

ご指摘の大浴場に関しては開業いたしました2年前から女性のお客様専用として継続運営させていただいております。男性のお客様には何卒ご了承いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

さき楽28<朝食付>朝から贅沢に京素材・旬食材たっぷり京会席&洋食ブッフェ
【【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)】

GS4056さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年02月08日 15:20:23

駅前にあり立地は非常に最高の場所です。
朝食は普通のホテルよりも良く美味でした。

部屋は普通のビジネスホテルのような感じ。
残念なのは、よく見てない自分も悪いのですが、男性風呂がなかったこと。
他の男性の方も間違えてる方もいるようですし、表記の仕方をもう少し変えるか工夫した方がいいかと。

駅前で、朝食も美味しく、お風呂も楽しめる、女性の方には特にお勧めのホテルかと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年02月08日 18:50:17

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご利用いただけますのが女性のお客様専用になっており、男性のお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
表記に関しましては、お客様に分かりやすい表記をして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ちしております。

宿泊部フロント課

<朝食付>【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!朝フェス2019京都府第1位の朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

ひろひろ99039027さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:36:27

【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)22800 円(消費税込)
毎年忘年会の後に宿泊してます
ブライトン山科の頃は1万円ぐらいだったけどね。
今はかなり強気な価格ですね!外国人観光客が多いのでしょうがないかな
改装後なのできれいなのですが、無理やり和風にした感じで日本人には違和感あり。
大浴場は女性のみだったと思う、男性用はないのかな?
以前は時間交代制だったけどなんか不公平だね
スタッフは愛想よくテキパキされており5星でした。
それ以外はコスパの悪いビジホですね

京都山科 ホテル山楽 2019年12月26日 10:30:09

今回のご宿泊に際しまして、お客様にはご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、現在のところ女性のお客様専用とさせていただいております。
男性のお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、サービス向上、満足度向上を目指して精進して参ります。

宿泊部 フロント課

<素泊>【さき楽28】★28日前までのご予約で、もっとお得に京都旅!
【【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2019年08月03日 11:43:19

安かろう悪かろう。
古いビルの内装のみリニューアルしたホテル。
浴室が生臭かったです。
トイレの水が流れ続ける状態が放置されるなど、設備点検も甘い。
深夜、水が止まらない音が気になってフロントに連絡したが、「もっと早い時間に連絡してくれれば、修理対応できた」などということを言われました。
睡眠不足で、朝食も取ることができず、チェックアウトとなりました。
チェックアウト時のフロント対応も含め、中年男性スタッフの対応は不適切だと思いました。
他方、女性スタッフや若い男性のフロントの対応を見ましたが、優秀だと思いました。
京都は、かなり頻繁に訪れていますが、京都のホテルでこれほど不快な思いをしたのは初めてです。
京都のホテルとしては、総合評価で最低ランクでした。

京都山科 ホテル山楽 2019年08月06日 18:50:13

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊いただきながら、お部屋の状態により快適にお過ごしいただく事ができず、ご不満の残るご滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。
この度のお部屋につきましては既に設備管理部門へ修繕を指示し、対応を終えました。
今回の出来事をフロントだけでなく社内全体で共有し、不具合が発生する前に対処できるよう、設備点検を強化してまいります。
 ホテルを訪れる全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます。
改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<朝食付>出張・ひとり旅応援★シングルユースプラン!=全館Wi-Fi無料=
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

takunosin1314さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

takunosin1314さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:49:22

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
7階でしたがWi-Fiの感度が弱くて使用できませんでした。
ホテルマンも7階で使えないという事
今まで聞いたことないといわれました。
でも、家族全員使えませんでした。

京都山科 ホテル山楽 2019年05月04日 23:24:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
全館Wifiの接続にてご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
設備担当に共有し、迅速な改善に努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!<朝食付>◆さらにポイント10倍◆開業記念第3弾!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(18.6平米)】

tottu8975さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

tottu8975さん [70代/男性] 2023年11月17日 18:47:24

確かに山科駅が目の前に見えるので、鉄道ファンには良いですが、関係の無いものにはメリットはありません。食事(朝食)は品数も多く美味しいです。施設は多少の古さがあります。。都市部のビジネスホテルと思えばまずまずです。

【鉄道ファン必見】お部屋からJR線と京阪京津線が一望できるステーションビュー確約プラン<朝食付>

tottu8975さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

tottu8975さん [70代/男性] 2023年10月23日 09:17:03

数年前から何度か利用しているホテルです。孫の家に近く、交通の便が良いので、毎年二~三回は利用しています。食事が良いのも理由の一つで、通常ビュッフェですが、種類が豊富で味も良いです。この部屋は、飲み物が豊富に用意されているのも魅力です。以前は、男性も大きな風呂に入れましたが、現在は女性のみで残念です。

京都山科 ホテル山楽 2023年10月28日 20:36:18

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を当館への口コミに割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。女性専用とはなりますがお寛ぎいただけるよう女性に人気のシャンプーやドライヤーをご用意しております。
快適にお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

ぜひまたお近くにお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
京都山科ホテル山楽 フロント課

【2泊以上でオトク!連泊プラン】近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月23日 21:27:16

朝食と一人時間目当てに宿泊しています。今回は、朝食なしで予約だったので朝食券持って無いことを伝えたら、しどろもどろな対応をされたりお待たせいたしましたという言葉もなければ、食べている最中にお皿を下げられてしまうのに、おかずをとりに行っている間にはお皿をさげてくれず、かなり不愉快な気持ちになりました。
立地もよく毎回高評価ですが、今回はありえなかったです。

京都山科 ホテル山楽 2023年10月08日 11:16:49

せっかく朝食を目的にご宿泊を頂きましたのに、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘をレストランサービススタッフだけでなく、ホテルスタッフ全体で共有させて頂き、新人スタッフやアルバイトスタッフに関わらず以後このようなご指摘を受ける事のないように努めます。

フロント課

【楽天月末セール】JRや地下鉄駅徒歩1分の地下直結!<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 13:49:51

駅から近く、無印良品のスーパーも隣接していてとても便利だった上、静かでゆっくり過ごせました。また評判通り、朝食がものすごく充実しており、しゃぶしゃぶや出来たてだし巻き玉子、お刺身など、大満足でした。スタッフも皆さん親切でした。

京都山科 ホテル山楽 2023年08月10日 06:09:14

この度は京都山科ホテル山楽をいつもご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルは山科駅目の前のホテルで南隣にはラクトショッピングセンターという商業施設が隣接しております。
無印良品さんやユニクロさんなどの店舗がございますので急なお買い物にも非常に便利でございます。
ご朝食につきましてもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
京会席の朝食ブッフェをご提供しており、だし巻き玉子、オムレツの2種類の玉子料理はオーダーをいただいてからお作りし出来立てをご提供しております。
ご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同今後も努めて参ります。
フロント課

【山楽スペシャル】朝ごはんフェス京都府1位!近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ<朝食付>
【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 13:47:05

京都と神戸に行くのに利用させて頂きました。
ホテルは京都から1駅の山科駅直結だし、神戸にも山科駅から1時間くらいで乗り換えなしで行けて、とても便利でした。
朝食も美味しくメニューも豊富でとても良かったです。
混んでる時期だけかもしれませんが、朝食の時間は三部制でチェックイン時に時間帯を選ぶシステムでした。
時間が決まっている予定があるなら予約時に希望を伝えておくと、希望の時間帯が確保できて安心かと思いました。
今後も京都に行く時は利用させて頂きたく思います。

京都山科 ホテル山楽 2023年07月22日 10:53:09

この度は京都山科ホテル山楽に再度お越し下さり誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から1駅5分の山科駅より地下道で直結したホテルでございます。
JR線で大阪、神戸方面へは乗り換えなしで向かうことが出来ます。
朝食につきましては皆様より好評をいただいており、混雑緩和の為に3つのお時間帯に分けてご来店のお時間をお伺いしております。
あいにく時間制ではございませんのでお席の確保は出来かねますが、それぞれの時間帯にお配りする朝食枚数はスタッフにて振り分けております。
場合によってはお選び頂いたお時間でもお待ち頂く事もございますが、可能な限りお待ちいただかないよう工夫をしております。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年07月18日 17:01:23

山科駅すぐそばで、立地はとてもよかったです。
普通のツインルームより少し広かったので、ソファーもゆったりで
無料のドリンクサービスも充実していましたから、くつろぐことができました。
また用意されていたパジャマが私には程よい大きさであったことは初めてで感激。
ほとんどの所は、フリーサイズ(男女兼用?)でブカブカですから。
ホテルでのんびり過ごすことが好きな身としては、結構大事なことです。
それとベットのマットレス・枕が私にとても合っていて心地よく休めました。

京都山科 ホテル山楽 2023年07月22日 10:41:43

ホテルステイがゆっくりとおっくつろぎをいただけたご様子で何よりでございます。
今回お泊まりいただきましたスーペリアツインルーム、スタンダードツインルームより広いお部屋でございます。
お部屋の冷蔵庫にはミニバーとしてフリードリンクをご用意しております。
お部屋にてゆっくりお寛ぎをいただけたようで何よりでございます。
またお部屋着をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋着は上下セパレートのお部屋着で、MサイズとLサイズを1着ずつお部屋にご用意しておりますが、ご希望であればMサイズ2着、Lサイズ2着のご用意も可能でございます。
また、在庫に限りはございますが2Lのお部屋着のご用意もしております。
フロント課

【楽天スーパーSALE】39%OFF★京都や滋賀へのビジネス・観光にもおすすめ<食事なし>

投稿者さん 2022年12月31日 16:37:09

立地、サービスが良いのでよく利用します。またここに泊まりにきます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★JRや地下鉄駅徒歩1分!京都・滋賀観光の拠点に◎<食事なし>

投稿者さん 2022年09月27日 12:13:09

朝食は種類も多くおいしかった。ビュッフェ形式であるが他のビジネスホテルの朝食とは一線を画すレベルである。

京都山科 ホテル山楽 2022年10月24日 10:15:49

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食はご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
季節ごとに旬の食材を厳選して、メニューを考案しております。秋の味覚はお楽しみ頂けましたでしょうか。少しずつ寒い日が増えてまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。京都山科へのまたのお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【さき楽14】朝食は口コミ高評価の京会席をブッフェで堪能<朝食付>

とろバーディーさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2022年06月30日 06:25:18

山科に宿泊したくて予約しました。満足のいくものでした。ありがとうございます。

京都山科 ホテル山楽 2022年07月03日 03:05:12

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も満足と言って頂けるよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 フロント課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県民限定】京都や滋賀への観光拠点におすすめ<食事なし>
【【禁煙】ファミリーダブルルーム(18.6平米)】