天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 15:50:02

連泊した時に翌日に着る服(下着を含む)を置く(入れる)場所(引き出し)がれば良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:38:13

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館のスタンダードなお部屋ですと収納が少なくご迷惑をお掛けしたかと存じます。
お部屋タイプによりましてはロフトベッドが付いておりますお部屋もございまして、そちらをお荷物置きにしていただくことも可能です。

次回ご宿泊の際にはこちらをお選びいただきますと快適にお過ごしいただけるかと存じますのでご検討よろしくお願いいたします。

この度は口コミにて大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年10月11日 00:55:53

部屋に錆びれたヘアピンが落ちていたことと大浴場のサーキュレーターが埃まみれで不衛生だったこと以外はとても快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:29:59

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にヘアピンの落とし物があったこと、脱衣場のサーキュレーターに埃があったとことで大変ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
客室清掃、大浴場、脱衣場の清掃に関して今後このような事がないよう改善をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、それ以外の部分に関してお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回、お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

きや1920さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

きや1920さん [60代/女性] 2022年07月25日 19:36:52

トリプルルームがあると良かった。朝食は、和食(おにぎり程度)と洋食から選べるとより良いですね。
スタッフの対応は好感が持てました。若い女性スタッフがよく気がつく方ばかりでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月30日 13:18:32

この度はスーパーホテルPmreiere銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
トリプルルームでございますが現状、この度お泊まりいただいたデラックススーパールームのみがベッド3台のお部屋でございますがご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもジャムパンとスープもしくはスムージーのみの為和食のご用意がございませんで申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの接客にはお褒めのお言葉を頂戴いたしました誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が私どもの日々の励みでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】デラックススーパールーム【上下型ツイン+シングル】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:07

エレベーターが一基しかないので
エレベーター前が混み合ってしまうところが残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月30日 13:13:47

エレベーターの台数につきましてご不便をおかけ
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
もし、よろしければ非常階段を開放しておりますので近くのフロアのご移動でしたらご活用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年4月16日埼玉・春日部駅前天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月12日 17:28:48

スーパーホテルの中では、銀座だから、良い。朝食のスープが選べで、美味しいのです。フロントの女性が、良い店を紹介してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月16日 16:56:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
お客様が仰せの「GreenSpoon」のスープ又はスムージーは砂糖や添加物を一切使わず
素材本来の味を楽しめる一品となっており、更に皆様のお好みに合わせて割り方もお選び頂けます。
ジャムパンは銀座「月と花」という開店後約2時間で売り切れてしまうほど人気のジャムパン屋さんです。
季節によってジャムを変えており、フルーツ本来の酸味や甘みが楽しめます。
当館の朝食ではジャムパンを1つとGREENSPOONのスープ又はスムージーを1つお選び頂けます。
その他有機JAS認定のサラダとお飲み物をお召し上がり頂けます。
お越しの際は是非またお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
次回また美味しいお店たくさんご案内致しますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年07月05日 23:10:43

初めての宿泊でした。
スーパーホテルは大浴場目当てて利用させて頂いています。

銀座のど真ん中なので、このお値段はお値打ちだと思い予約しました。
お部屋は「当日のお楽しみプラン」なので、どんなお部屋でも文句は言えないのですが、テレビがプロジェクターでとても残念でした…
プロジェクターは夜は電気が付いていると、とっても見づらく朝は周りが明るいとまた見えない。
結局、終日見づらい。
お部屋も狭く、スーツケースはベットの上で開けることなります。

ただ、ベットはとても良かったです!
パラマウントベット(?)のように動いてソファーのようになります。
お風呂もキレイで広くてとても良かったです。

テレワークも兼ねていましたが、椅子は正方形の背もたれが無い物で、机も狭く仕事をする環境ではありませんでした。
結局は近くのカフェに行きました。

泊まるだけなら、とても良いホテルなのかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月13日 22:45:09

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このように口コミにて貴重なご意見をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋タイプお任せのプランでございましたので
人気のポップインアラジンを設置しておりますシアタールームでご案内をいたしましたが
お客様のニーズに合わず残念に存じます。
プロジェクターの照明に関しましてはリモコンにて明るさの変更もできますので、
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
また当館のエクストラルームには広いデスクがあり、お仕事はもちろんお食事にも適しておりますのでどうぞご検討くださいませ。

ベットに関しましてお気に召していただき嬉しく存じます。
当館でのリクライニング機能がついたベットはお泊まり頂きましたお部屋のみのご用意でございまして、シアター視聴やリラックスタイムなどに好評のお声を頂いております。

当館の大浴場は「天然温泉・奥湯河原の湯」でございます。
毎日汲みたての源泉を奥湯河原より運んでご用意しております。
夏に近づき厳しい暑さが続いておりますので汗や体の疲れをさっぱりと流しごゆっくりお寛ぎくださいませ。

小まめな水分補給や休憩で体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
また、当館にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年07月01日 16:18:01

6月に宿泊しました。
平日でしたが、人も多く、大浴場は大体混み合っておりました。
想像より小さなつくりでしたが、毎日奥湯河原から温泉を運んで来るそうでとても良いお湯でした。
オーガニックのシャンプー、コンディショナー、ボディソープなどがあり、気に入りました!

フロントの方の対応もとても丁寧でした。
外に出る際に必ず挨拶をして下さり、とても気持ちが良かったです。
また機会があれば泊まりたいなと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月03日 22:35:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場が混雑したとのことでご不便をおかけいたしました。部屋タイプにもよりますがほとんどの部屋にタブレットをご用意しておりまして、そちらで混雑状況もご覧いただけますのでよろしければご利用くださいませ。
しかしながら、お湯の質に関してましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り当館の大浴場では毎日奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しております。快適にお寛ぎいただけましたご様子に安堵しております。お気に召していただきましたシャンプー、コンディショナー、ボディソープはスーパーホテルのオンラインショップにて販売もしておりますのでよろしければご覧くださいませ。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。

支配人

正隆Japanさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

正隆Japanさん [30代/男性] 2022年06月19日 16:26:41

今回初めて利用させていただきました。
大浴場があったのと、ロビーで枕が選べたのが良かったです。
お陰でグッスリ寝れました。
また利用したいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 12:06:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。温泉の効能もございますので、日々のお疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎくださいませ。
枕もお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館では選べる8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。スーパーホテルでは全店舗共通で枕を事前にお部屋にお運びする事が出来ます。お気に入りの枕がございましたら、是非スタッフにお知らせくださいませ。
グッスリ寝れたとのお声、とても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆天然温泉付き 【朝食付き】
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

おっちーぱんださんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おっちーぱんださん [40代/女性] 2022年06月19日 08:27:43

・駅の目の前でレディースルームの施設がありRefaのドライヤー、シャワーヘッドが試せるお部屋ということで予約。
バスルームは小さいですが、お部屋もベッドも広めでゆっくり眠ることができました。
女性用の大浴場はレディースルームのある3階にあり大変便利。
Refaのドライヤーは髪がぱさつかず、サラッとしてすごく良かったので購入検討。いい体験をさせていただきました。
アメニティは必要な分だけ取るシステムで、環境に配慮されているホテルなんだと感じました。
ビジネスホテルですが、スタッフの方はきびきびと笑顔で対応してくださり気持ちの良い接客でしたので、またお邪魔したいと思います。
ただビジネスホテルですが1万超えなので(週末でレディースルームだったということもあり)価格がもう少し抑えめだとありがたいなと。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 11:54:29

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅からすぐの位置にございます。銀座はショッピングやお食事など、お楽しみ頂ける場所がたくさんあり、何所へ行かれるにも便利な駅が近い為、お仕事はもちろんご観光でお越しのお客様も沢山いらっしゃいます。
レディースルームに関しましても、お客様の仰る通り、温泉と同フロアにあり、Refaのドライヤーとシャワーヘッドを完備しております。また女優ミラーとヘアアイロンもあり、女性にお勧めのお部屋でございます。
Refaのドライヤーをご体感頂けたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは環境配慮の取り組みにより、お部屋に事前にはご準備しておりません。フロント横のアメニティコーナーよりオーガニックアメニティをお選びいただくことがで出来ます。こだわりのスーパーホテルオリジナルですのでお楽しみ頂けますと幸いです。
最後にスタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けますよう心に寄り添ったおもてなしを意識しております。
これからも客様によりご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気温が高い日が続き体調を崩しやすい時期です。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 20:13:23

従業員の方皆様とても感じが良かったです。大浴場はお湯がちょっと汚いなあと思いましたが、循環でしょうし仕方ないですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月20日 09:55:48

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けますでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
私たちはお客様にとっての「第二の我が家」でいられるよう日々努めております。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様へ少しでも感謝の気持ちを伝えられるよう心掛けております。
今後ともお客様から頂いたお声を胸に精進して参ります。

お客様の仰せのとおり、当館の温泉はろ過循環をしております。
残念なお気持ちにさせてしまい大変恐縮です。
温泉の確認などを行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

この度はアンケートのみならず、お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようお過ごし下さい。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

アッコ幼児さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

アッコ幼児さん [50代/女性] 2022年05月15日 09:12:30

コネクティングルームを使用。
家族の気配を感じながらもそれぞれ好きなTVを見れるので良いと思いました。
大浴場は小さいので常に混雑しています。
しかし都会のど真中で脚を伸ばせて入れるお風呂があるのはありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月20日 15:02:45

ご家族とのゆっくりとした大切なお時間を当館でお過ごし頂け大変光栄でございます。

コネクティングルームは2つのお部屋を室内扉で繋いでおります。
プライベートな空間を保ちつつ、お連れ様とのお時間も共有できると好評のお声を頂いております。

天然温泉奥湯河原の湯での混雑ではご不便をおかけいたしました。
毎日奥湯河原より運ばれた汲みたての源泉を15:00~翌朝9:00迄夜通しお楽しみ頂けます。
仰せの通りあいにく5名様程度で手狭になってしまう広さではございますが、「脚を伸ばせて入れるお風呂があるのはありがたい」との温かいお声を頂きとても嬉しく存じます。
是非又ゆっくりと疲れを癒しにお越しくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き

yoco_mokuさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2022年05月05日 20:53:22

受付の方にとても丁寧にご対応して頂き、チェックインから好印象でした。
温泉もついていて、ゆっくり羽を伸ばさせて頂きました。
あと、カードキーがなく、テンキーだったのが新鮮で、チェックアウトも部屋でできたのでとても便利でした。
また伺いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月09日 15:48:26

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声が日々の励みになります。

当館では汲みたての源泉を毎日奥湯河原より運んでご用意しております。
なかなか遠出する事が難しい昨今ではございますが少しでも温泉旅行気分でゆったりと過ごして頂けると幸いです。
15:00~翌朝9:00まで夜通しご入浴可能でございます。近頃は日が昇るのが早くなりましたので朝のお散歩後のご入浴などもとても気持ち良いかと存じます。

smartにご滞在、チェックアウトの為にルームキーは暗証番号式を採用しております。
お客様専用の番号なので安心してお過ごし頂けますのと、チェックアウトの際も鍵の返却が無い為フロントに立ち寄らずにご出発して頂けます。

タブレットにてエコチェックアウトにご協力頂きありがとうございます。
タブレットではチェックアウトや清掃無しの設定や、室内電気機器の一括管理などが便利に行えます。
ヒーリングミュージックなどもお聞きいただけますのでどうぞご活用くださいませ。

この度はお忙しい中このように口コミにお声をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 22:27:49

ほぼ手ぶらで泊まれるくらいアメニティや備品が過不足なく揃っています。
リファのドライヤーがあるお部屋だったので、最新の家電試せたのも嬉しかったです。
受付のスタッフさんも笑顔で対応していただき気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月02日 21:39:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

レディースルームをお楽しみ頂けましたでしょうか?
レディースルーム限定で、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド・サロニアのヘアアイロンをご用意しております。
また、大浴場が同フロアにあり、とても近いので女性には大変人気のあるお部屋でございます。

アメニティについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館ではご利用のお客様へお荷物少なくsmartにお越し頂けるよう、豊富な選べるアメニティをご用意しております。
オーガニックにこだわったクレンジング洗顔や化粧水をはじめ、フェイスパック、リラックスシートなどご用意しています。
急なご宿泊でも安心してお越し頂けます。

最後、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉が日々の励みでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:40:57

当日レディースフロアに変更していただき、アメニティが充実していたので過ごしやすかったです。
温泉もゆったりできて疲れが取れました。
また宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:58:50

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースフロアはいかがでしたでしょうか。当館のレディースルームはリファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女優ミラーなど女性の方向けの備品をご用意しております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また、当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送しております天然温泉を使用しております。快適にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年3月2日Premierなんば心斎橋天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

でぶいやさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:07:08

4/14から一泊しました。地下鉄東銀座駅から徒歩で3分程度、周囲には沢山の飲食店があります。ホテルは新しく清潔感が溢れていました。グレードアップしていただいた部屋は広くWベッドにEXTRAベットまでついていて一人で持て余すほどの広さでした。秀逸だったのは備え付けのタブレットで空調・照明・オーディオ(テレビ)の操作ができたことです。とりわけ照明。通常ならいくつかのスイッチ操作が必要ですが、点/消灯はもちろん、照明色の選択までできて本当に便利でした。すべてのビジネスホテルに導入して欲しい位です。次に朝食です。チェックイン時にorderする仕組みです。スープとパンが選択できましたが、驚いたのはそのクオリティの高さです。スープには沢山の野菜が入っていてまさに『ゴロゴロ』状態です。またパンのジャムも同様に『タップリ』と言った状態で、はじめはこれだけ?と感じましたがしっかり満腹になりました。お風呂は大浴場を利用しました。そんなに大きくはありませんでしたが、湯加減もよく2度利用しました。

総じて問題はありませんでしたが、最後に気になったことを記しておきます。
1.welcome drinkの提供時刻をcheck inからにして頂ければと思います。
2.EVホールにありますズボンプレッサーの蝶番部分が壊れていました。日常点検をお願いします。
3.前泊者あてのmessage cardがデスクにありました。あまり気持ちの良いものではありません。
4.部屋に椅子が欲しいです。デスクはありますが椅子がないのでPC作業時に少し不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は地下鉄の東銀座駅から3分程の距離にございます。また、周辺には飲食店も比較的あります為お食事にも便利かと存じます。この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてダブルベッド1台とシングルベッドが1台入ったお部屋でございます。高層階にのみご用意してるお部屋でございますがお部屋の場所によっては東京タワーを遠くにご覧いただけるお部屋でもございます。快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。当館の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
客室にございますタブレットも便利にお使いいただけたご様子とても嬉しく思います。タブレットでは客室の照明のON/OFFだけでなく色も変えられますのでビジネスやリラックスなどシーンに合わせてご変更いただけます。ご朝食はいかがでしたでしょうか。スーパーホテルではビュッフェをご用意してる店舗がほとんどでございますが当館では銀座月と花のジャムパンとGreenspoonのスープかスムージーをお出ししております。ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

しかしながらご不便をおかけした部分もあり大変失礼致しました。ズボンプレッサーにつきましては早速点検を致しました。蝶番の外れたものは早速回収させていただきました。
またウェルカムカードが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またウェルカムドリンクの時間につきましては今後検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年03月29日 17:42:55

駅近で施設がキレイ、温泉付きということで何度でも泊まりたい宿です。今回で3度目の宿泊でした。
土日ということで大浴場が混雑していました。自分は入浴後の着替え中でしたが、その間に入浴したい人がどんどん更衣室へ入ってきてしまうので、ロッカー前、通路、どこも密で皆さん戸惑っていたようです。各部屋で大浴場の混雑状況チェックは出来ますが、あまり周知されていないのかもしれないな…と思います。下駄箱に置けるスリッパ数を制限をするなどしていただけると利用中の人数の目安になって良いと思います。
でもそれ以外はとても快適でした。
施設もスタッフさんもすごく素敵なので、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月13日 15:52:03

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このように貴重なご意見をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

当館では毎日天然温泉を奥湯河原より運んで皆様にお楽しみ頂いておりますが、
混雑によりご不安なお気持ちにさせてしまい残念に思います。

シアタールーム以外のお部屋にはタブレットがあり、
そちらで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
また、温泉もお客様に安心してご利用頂けますよう清掃時に消毒を致しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またご利用頂けると仰って頂き大変嬉しく思います。

感染状況もまだまだ油断で日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

魔女0325さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

魔女0325さん [50代/女性] 2022年01月22日 23:24:25

対応は丁寧。綺麗ですが
ドアを開けるとBEDが丸見え、外出時に部屋の掃除へ外国人がきて、少々対応が雑に感じました。
便利の立地です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月24日 15:24:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応や館内についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら一部スタッフの対応が雑に感じてしまったとの事でとても悔しい気持ちでございます。
頂きましたお声をスタッフで共有しより一層ご満足頂けるよう精進して参りたい所存でございます。

当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
羽田空港からお越しの際は道路の向こう側A8出入口に出て頂きます。
どちらも階段でございますのでお荷物が多い場合は歌舞伎座タワーからお越し頂くのもお勧めでございます。

銀座の中心地にも徒歩5分程度でございますので観光やお買い物の際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

新型コロナウイルスの感染者数が増えております。
体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
重ねてになりますがこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

ちゆきの旦那さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちゆきの旦那さん [60代/男性] 2022年01月07日 16:59:36

フロントの女性が感じ良いのが最も印象的。更に地下鉄からすぐで清潔感もあり、コスパ最高です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 18:38:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。

銀座駅や有楽町駅も近くにあり
都内を移動する際は大変便利な立地かと存じます。

この度は貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

寒い日が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 21:16:42

大晦日、休みが取れたので温泉に入りたい。と旦那に突然言われました。
しかしもうどこも予約は埋まっており、どうしたものかと考えていたところこちらを見つけました。旦那も終始ご機嫌で、私も都内で温泉に入れる手軽さがとても気に入りました。
お風呂の混雑具合も部屋から確認できるのが便利だと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 17:33:56

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大晦日に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
一年の疲れを天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。
当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」は毎日、神奈川県から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリの泉質は肌にやさしく美肌の湯とも呼ばれています。
感染症の不安もありなかなか旅行に行けないかと存じますので
当館でリフレッシュ頂けたら嬉しく存じます。
客室のタブレットもご活用頂きありがとうございます。
混雑状況の確認や、タブレット1つで照明、テレビ、エアコンの操作が出来ます。
ベッドで寛ぎながら出来るので動く手間が省け便利かと存じます。
また機会がございましたらお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
またお休みの際には、当館でお身体をお癒し頂けましたら幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年12月23日 20:34:15

エレベーターがひとつなのでなかなか来ない感じがしました。テレビが大きくて迫力があってよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 22:14:42

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

「エレベーターがなかなか来なかった」とのコメント、ありがとうございます。
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上、1台のエレベーターのご用意しか出来ないのですが、
1Fにて、朝はホットコーヒー、夜はアイスコーヒーをご用意しております。
また、17時30分~20時まで「ウェルカムバー」をご用意しております。
1Fで、お待ちの際は、「椅子」もご用意しておりますので、ご利用下さい。
また、「階段」もご用意しておりますので、そちらもご利用下さい。

「テレビの迫力があり良かった」とのコメントありがとうございます。
当館では、シアタールームというお部屋をご用意しております。
シアタールームでは、より画面の大きく臨場感を感じて頂ける、「プロジェクター」をご用意しております。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
当館では、日本最古の「万葉集」で唯一温泉のことが詠われた関東一の古湯である「湯河原温泉」を毎日2回運び入れております。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。