天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 18:49:49

東京でこの値段で泊まることができたのでたいへん満足でした、ただウェルカムドリンクにソフトドリンク無かったのが残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月22日 08:34:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族でのご旅行で当館をお選び頂け嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクについてのご感想ありがとうございます。
お客様の仰いますよう、アルコールがメインとなっておりました。
お子様や、お酒が苦手な方もお楽しみ頂けるよう検討させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はぐっすりお休み頂けるよう、選べる枕や天然温泉をご用意しております。
奥湯河原の湯には疲労回復や美肌の効能があると言われております。
また機会がございましたら、ゆっくりお入り頂き疲れをほぐして下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール 素泊まり 天然温泉・全館禁煙
【□禁煙□デラックスツインルーム】

mayuuuu347さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

mayuuuu347さん [20代/女性] 2020年11月07日 11:54:30

旦那さんのお誕生日お祝いで宿泊させて頂きました。
元々温泉に行きたいとの要望でしたが、食事場所を既に都内で決めてしまい都内で温泉が楽しめて泊まれる所を検索した所、正に希望していた場所がスーパーホテルPremiere銀座さんでした!!

当日、奥湯河原の温泉が都内で楽しめるととても喜んでもらえました!!
またベッドも広かった為、熟睡できて大満足でした♪
1点残念だとしたら、遅めに入ったからかちょっと温泉に浮遊物があったので、☆4つとさせて頂きました。

アメニティは充実してる、女性も楽しいホテルです。
また利用させて頂きたいと思います!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月07日 18:07:14

この度はスーパーホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また旦那様のお誕生日という大切な日に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は銀座で唯一の天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しております。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおり、15時から翌朝9時まで夜通しお入り頂けます。
温泉を気にいって頂けた様ですが浮遊物が浮いていたとのことご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様スタッフ一同精進して参ります。
奥湯河原の湯は美肌や関節痛を和らげるなどの効能がございますので是非次回ご宿泊の際もゆっくりお入り頂き日頃の疲れをお取り下さいませ。

当館はお客様にぐっすりお休み頂く為ベッドはダブルベッドのご用意をしております。
熟睡できたとの事で安心致しました。
お休みの際は選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際はお身体に合った枕をお選び頂き更にぐっすりお休みくださいませ。
もしお気に入りの枕等ございましたら次回ご宿泊の際にお部屋にご用意させて頂きますのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

アメニティも沢山の中から5点選べるので女性のお客様に大変ご好評を頂いております。
ぜひ色々お試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】顧客満足度6年連続1.位感謝プラン素泊まり☆天然温泉・全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 00:38:18

公式サイトからの予約で6泊する予定でしたが、あまりにも快適すぎたので延泊することに。
まず場所が最高です。アメニティも充実しており、温泉もあって、コロナのおかげ(せい?)で通常時よりかなりお得に泊まれたのでとてもコスパがよかったです。
お部屋もお任せプランですが広い部屋にしてもらえてとっても快適でした!
気になった点としてはスタッフの接客です。
基本的に感じはいいのですが、夜のお迎えや朝のお見送りの挨拶ががんばりすぎというか、声かけなきゃ感がすごいです…!
もう少しナチュラルな接客を目指したほうがいいかと思います。
あと、ウェルカムバーを試験運用されているみたいですが、最初のチェックインの際に一言紹介してほしかったです。
でも総じてすんごく快適なホテルでした!
また泊まりたいです(^^)(価格が安ければ…笑)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月25日 05:26:40

ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
当館は東銀座駅が最寄りですが銀座駅も徒歩5分以内でご利用頂けます。
また、近くには歌舞伎座や徒歩5分圏内に銀座の中央通り等ございますので観劇やお買い物等にオススメです。
銀座をご利用の際は是非またお越しになって下さいませ。

ご連泊でしたのでお荷物も多いかと思い今回は広めのお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けてなによりでございます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインルームとデラックススーパールームになります。
お部屋タイプお任せプランですとお部屋のご指定が出来かねます。
もし次回同じお部屋をご希望の場合は正規料金でご案内差し上げますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

接客についてのお声も下さりありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元に日々精進して参ります。

ウェルカムバーの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り試験運用でご提供をさせて頂いておりました。
現在も試行錯誤をしておりますが、今後も18時から21時の間でウェルカムバーを提供させて頂きます。
またのお越しの際は是非ご利用になって下さいませ。

この度はお忙し中貴重なお声を下さりありがとうございました。
気温の変化が激しい日々が続いておりますので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年09月22日 16:30:14

・近くの美味しいお店をいくつか教えていただいたのですが、泊まったのが日曜だったのでほとんどお休みで残念でした。定休日は仕方のないことなので、1つでも今日行けるお店を案内して頂けたら嬉しかったです。
・朝食は確か4種類ほどから選択できるはずでしたが、売り切れで2択でした。宿泊者数に対して用意している数が少ないものはチェックイン時にアナウンスしてはいかがでしょうか?
お店のスタッフも少ないようで、新規客もかなり放置されますし、お手洗いに行かれた方の食器を全て下げてしまっていたり不手際が目立ちました。
黒いマスクのスタッフは見た目も態度もかなり悪かったですよ!
・夜と朝温泉に入りました。
タブレットで混雑状況がわかるのはとても良かったです!
朝のお湯が消毒のような匂いがしたのが気になりましたが、混雑を避けた広いお風呂はとてもリフレッシュできました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月23日 17:24:18

この度はスーパーホテルPremier銀座にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような時にも関わらず、当館にお越し頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

そんな中お久しぶりのスーパーホテルでのご宿泊だったにも関わらず私共の不手際でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店、ご朝食に関しましては私共の説明不足によりしっかりご案内する事が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同再度確認し、お客様に責任を持って正しいご案内できるよう徹底して参ります。

スタッフの対応や身だしなみに関しましてもお声を頂きありがとうございます。
お客様の仰いますように、有難いことに新規のお客様も増えてきており私共の気配りや心配りは
今以上に気をつけていかなければならないと痛感いたしました。
これを機に今一度接客に関しましてスッタフ全員で再指導をして参ります。

また大浴場ではたくさんお入りいただき、リフレッシュしていただけたようで大変安堵致しました。
消毒のような匂いに関しましてはお客様に安心してお入り頂くため、定期的な消毒を行っております。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館では奥湯河原からひいた天然の温泉をご用意しております。
筋肉痛や神経痛、冷え性等の効果がございます。
ご体感頂けましたでしょうか。
ゆっくりお入り頂き日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

お客様のお声をしっかり受けとめ改善・改良に努めて参ります。
今以上によりよいサービスをお届け出来るようスタッフ一同力を合わせ精進して参りますので
私共の勝手ではございますがまた近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑さの残る季節ですのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【飲食店コラボ】MARVINのお食事クーポン付出張・観光応援プラン【朝食付】☆天然温泉!☆全館禁煙
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

ビジコン55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年09月01日 10:36:25

立地が良く、温泉も快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月01日 23:51:59

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越し頂き誠にありがとうございます。

大変暑い中で、東京へのご出張お疲れさまでございました。少しでもお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

仰って頂きましたように、当館は歌舞伎座や銀座の中心街、ビジネス街が徒歩圏内にあり、ご旅行やご出張の方など、多くのお客様にご利用頂いております。
さらに東銀座駅や、銀座駅もすぐ近くの距離でございますので、周辺へのアクセスにも便利です。

また、当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。当館の温泉は、毎日、神奈川の湯河原から源泉をお運びしております。疲労回復効果があると言われておりますので、次回お越し頂いた際にも旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

この度はご多忙の所、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑さで体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 12:50:19

フロントでアメニティを選んでもらえるのがよかったです。
パックが気に入りました。
立地がよくて便利です。
お部屋はもう少し広いとうれしいですが、お値段を考えたら、きれいだし、大きいお風呂にも入れるし、満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月30日 14:40:08

ごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく存じます。
今回は、女性専用フロアでご用意させて頂きました。
女性フロア限定でヘアアイロンやイオンドライヤー、女優ミラーなど嬉しい備品を設置しておりおます。
また、天然温泉「奥湯河原の湯」もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおります。
コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりご不便をおかけしておりますが、
シアタールーム以外の客室ではタブレットで混雑状況をご確認頂けますので、

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座

投稿者さん 2020年08月19日 10:31:04

何度か利用しているので、以前の宿泊した場所、県などを受付で言われるのが気になります。
人によっては周りに人がいた時や、連れがいた時とか困る場合もあると思いますので。。。
ご利用は2回目以上ですね。ぐらいで良いかと思います。全体的に満足いくのですが、そこだけ気になります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月19日 11:58:48

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に他店舗でのご利用の感謝をお伝えしたく以前の宿泊店舗を申し上げておりました。
ですが、たしかにお連れ様や他のお客様がいらした際にお気になされる方もいらっしゃるかと思います。
お客様から頂いたお声を元に今後の改善につとめて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にもお気をつけて無理せずお過ごしになって下さいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 17:58:33

急遽、宿泊させて頂きました。一人でしたが、ダブルベッドの上にもう一段ベッドがあるというタイプの部屋でした。一人なので、ゆっくり過ごせました。テレビでyoutubeが見れるのは良かった。大浴場は少し狭いですが、一人でしたので貸し切り状態で良かった。朝ご飯は可もなく、不可もないって感じです。何が売りかわからない。あと、朝食会場が、隣の建物なのにはびっくり。しかも当日は結構な雨だったので、これはあまりお客様のことは考えていない感じがしました。貸し傘は良かったけど。フロントスタッフの方は丁寧で良かったと思います。ただ、警備上の問題でしょうけど、朝、エレベーターを降りて目の前に警備の方がでーんと構えているのはあまりうれしいものではありませんでした。設備はいいと思うので、また機会があったら、利用するかもです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月14日 19:51:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
今回は、スーパールームというお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご家族でご宿泊の方にも人気のお部屋でございます。

また、温泉もご利用いただきありがとうございます。コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりますが、シアタールーム以外の全客室にございますタブレットで、混雑状況をご確認頂けますので、次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また朝食会場の場所に関して、あいにくの悪天候の中でご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

また、エレベーターの前に警備員が威圧的に感じられたという事で、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けるように、このようなことが二度とないように共有させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:34

初めて宿泊しましたが接客が大変よく、掃除もいきとどいていました。残念な所は、温泉混雑状況について。タブレットでわかるということでしたが夜中2時に『やや混雑』朝の7時にも『やや混雑』になっておりお風呂に確認したら誰もいませんでした。コロナが怖いので夜は混雑のため温泉に入りませんでしたが、タブレットの情報はタイムリーに明確にお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月29日 19:17:47

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉の混雑状況の表示がタイムリーな反映になっておらずお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされていたかと存じます。
夜中の時点でご入浴出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
このような時期でございますのでお客様が安心してご利用頂けるよう設備の確認を徹底して参ります。
そんな中、スッタフ対応や掃除についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していこうと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 12:47:06

7月11日に泊まりました。初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応が素晴らしく感じました。
今後、ホテル周辺に出掛ける際はまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 14:41:11

この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で、大変な日々が続いておりますが、ソーシャルディスタンスを保ちながら心からのおもてなしを日々大切にしております。大変な中でお越し頂いたお客様におもてなしの気持ちが伝わりましたようで、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら、いつてもお越しください。お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また今回は、天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。毎日神奈川県の奥湯河原の方からお湯を運んできているので、新鮮な天然温泉を毎日お楽しみ頂くことができます。お部屋に備え付けてあるタブレットで温泉の混雑状況もご確認頂けますので、コロナウイルスが危ぶまれる只今の時期にでも安心してご利用頂けるかと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
梅雨明けがなかなか宣言されず雨が続いておりますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:16:41

お部屋も館内も非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
早朝に地下鉄の音が部屋まで響いてくるのが気になりましたが、それ以外は大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 05:08:29

お忙しい中貴重なお声を下さりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

素敵なお声を頂き大変嬉しく存じます。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを
目指しております。
お客様に頂いたお声に恥じぬようこれからも精進して参ります。

地下鉄の音に関しましてのお声も下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を踏まえて今後も改善に努めて参ります。

まだまだ大変で不安定な状況が続きますが、無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

リュウ3362さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

リュウ3362さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:22:56

色々スーパーホテルを泊まるが、
東銀座のホテルは初めて宿泊した。
スタッフの方は、丁寧に笑顔で対応いただき良かった。

またお風呂がどうか気になっていたが、
とても良かった。夜と朝の2回入ってしまった。

コロナウイルス感染者が増えている中であるが、
そのような不安を忘れさせてくれる空間があり、
安心して仕事に向かうことができた。

また東京へ来る際は、ぜひ利用したいビジネスホテルだった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 04:56:34

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回は初めての当館のご利用とのことでしたが安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
奥湯河原の源泉から毎日運んでいる新鮮な温泉になります。
現在はコロナウィルス対策の為洗い場を制限しておりますが、
午後3時から翌朝9時迄ご自由にお使い頂けますので
またの機会がありましたら是非お越しになって下さいませ。

コロナウイルスで大変な日々の中、
お客様に安心してお過ごし頂けました事
大変光栄に存じます。
不安でいっぱいの毎日が続く中、
お客様がご滞在中は少しでも当館で
安心してゆっくりお寛ぎ頂きたいと思いながら日々努めております。
その為「不安を忘れさせてくれる空間があり、安心して仕事に向かうことができた」とのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも不安な日々が続くかもしてませんが
無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
また東京に来られた際は是非お越しになって下さいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

にしまごめさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年07月16日 16:14:11

銀座界隈にこんなコスパの良いホテルがあるとは知りませんでした。
また出張時に泊まらせて頂きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月16日 23:41:44

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な状況にも関わらず、
ご出張でのご宿泊とのことで
大変お疲れ様でございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿
頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではアルコール消毒等の
コロナウイルス対策は徹底しながらも
お客様への最大限のおもてなしを大切にしております。
このような時だからこそお客様に少しでも笑顔で元気をお届けしたいと思っております。

また、銀座で唯一の天然温泉がございます。
奥湯河原から毎日2回汲みたてを運んでいる自慢の温泉でございます。
都内にいながらも天然温泉をお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂ける場となっておりますので、
また是非、
東京へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想、
またお褒めのお言葉をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
このような時ですのでお身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 16:13:55

銀座に用事があり、近くにホテルがないか探していたところちょうどコロナの影響で安くなっていたので予約して利用しました。立地もよくとても便利でした。泊まった階数が3階だったこともあり12時前に寝たかったのですが、電車の騒音がうるさく寝付けなかったのが少々残念でした。また、エアコンが数分おきに「カチッ」と音がして神経質と思われるかもしれませんが気になりました。部屋の広さや便利性は全く問題なく何泊もできそうなくらいです。レディースルーム?ということもあり、ヘアアイロンや鏡は2種類などアメニティも多くとても良かったです。残念な点として、サニタリーボックスの中に前回使用した人のものが残っていたのできちんと確認して欲しかったというのがあります。しかし、総合的にみるととても快適に過ごせたので、また利用する機会があれば金銭面と相談しながら利用したいと思います。ホテルマンさん皆とても対応が良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月12日 23:04:45

この度はこのような時期にスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋の清掃に関しまして不備がございまして、不快なお思いにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃不備はホテルとして決してあってはならない事です。今後同じような事が起らぬよう清掃のみならずチェックを徹底するようにいたします。残念なお思いにさせてしまったにも関わらずお知らせ頂きました事大変ありがたく存じます。
また、電車の騒音で寝付けなかったとの事でせっかくご宿泊頂きましたのに申し訳ございません。あいにく駅地下の為電車の音や自動車の音は少々お部屋に聞こえてしまう場合がございます。お静かなお部屋がご希望でございましたら、リクエストとして承ることも出来ますので是非お申し付けくださいませ。
残念なお思いをさせてしまいました点がございましたにもかかわらず、総合的に快適にお過ごし頂けたとのご感想をお書き頂きまして、ありがとうございます。また、スッタフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営にしっかりと反映し精進して参りたいと思っております。またお越し頂けるのでありましたら、「安全・清潔・ぐっすり」をしっかりお届け出来るようご準備致します。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

このような時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:49

女性従業員の方、いつも笑顔で、話しかけてくれてとても気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年04月19日 16:30:24

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフのお声がけに関してお声を下さりありがとうございます。
当館を選んで下さったお客様への感謝の気持ちが伝わっておりましたら嬉しく存じます。
私共もお客様とのオススメの食べ物やお好きなアーティスト、最近の出来事など色々な会話を楽しみにしております。
お客様から頂いたお話で勉強になることもたくさんあります。
当館にご宿泊頂いた際には我が家のようになんでも話しかけてくださいませ。
お客様のお話を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
大変な日々が続いておりますが無理をせずにお体をご自愛下さいませ。

支配人

【顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール・お部屋お任せ素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2020年02月19日 14:25:27

お風呂にサウナが有れば言うことが無い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年02月19日 22:20:14

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
東京観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

滞在中、天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を1日2回運んできております。
あいにく、お客様の仰る通り当館ではサウナのご用意がございません。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
銀座で唯一の天然温泉でございます。
何度でもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年12月24日 14:14:56

娘とグルメ女子旅で利用しました。スタッフの方も皆さん親切で、チェックイン前も後も荷物を預かってくださり、また天候を気にしてくださり置き傘をお借りしました。ありがとうございました。クチコミに書いてあったエレベーターの数も気にならず、歩き疲れた後の温泉や湿布薬のサービスがありがたかったです。メインの食事場所もホテルと近く、大満足の旅でした。また利用させてください。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 17:41:43

ゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。

お嬢様とのグルメ女子旅の宿泊先に当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
すごく素敵な響きの旅行ですね。
当館では午前7時以降ご宿泊者様のお荷物をお預かりしております。
身軽に観光、グルメ旅をされたい場合はお気軽にお預けになって下さいませ。
雨の日は傘の貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

温泉もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲んできたの天然の温泉になります。
毎日運んできた温泉をその日の内に提供しております。
当館自慢の天然温泉がお客様のお疲れの癒しになりましたこと光栄に思います。
是非またお越しになって当館自慢の天然温泉を楽しみに来て下さいませ。

この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました。
インフルエンザ等が流行っておりますので体調にお気をつけて下さいませ。

支配人

【さき楽14プラン・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 13:59:42

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 12:58:18

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
奥湯河原の源泉から毎日新鮮な温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉になります。
寒い日が続いておりますのでぜひ機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier銀座 支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 15:09:14

都会の真ん中で温泉に入れて驚きました。観光で歩き疲れて腰も痛かったので助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月29日 21:01:18

この度は数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。仰って頂いた通り、当館は奥湯河原から毎日、源泉を運んでいる天然温泉でございます。お身体が温まりますので、外を歩いて冷えた身体を癒してぐっすりとお休み頂けます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからはクリスマスシーズンで周辺でいるイルミネーションが始まったところも増えて参りました。もし機会ございましたらまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが厳しくなりましたのでご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier銀座

【□禁煙□デラックスツインルーム】